Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Определяйтесь с местом и датой следующей фордовки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скинул, только не указывай на всеобщее инет обозрение, лучше обменяемся телефонами при встрече со всеми :) 29 суббота эт хорошо, заеду на огонек, а потом у меня по расписанию банька :)

Конечно если машинку сделаю, а то щеки трясуться как у хомяка при торможении)))

не боись. ни одного телефона не прописал, телефоны собираются для связи, мало ли кто заблудится, или проспит, или забудет.

Опубликовано

вот почитал фордовку в Питере. Круто собираются. Гляньте сами.

На первой фотке прям как поляна возле турбазы "Вилия")))

Что касается дня - мне все равно, лишь бы быть в РБ на тот день.

Опубликовано

Сколько сюда заходил, так такого оживления как сейчас не замечал или плохо смотрел :)

просто встретились несколько флудеров в одно время в одном месте и понеслось... :lol1:

Опубликовано

не боись. ни одного телефона не прописал, телефоны собираются для связи, мало ли кто заблудится, или проспит, или забудет.

ты распечатай на листик и сделай столько копий сколько телефонов. я думаю те, кто приедут, не против будут обменяться телефонами.

Опубликовано

Вообще предлагаю каждому сделать беджик, на котором будет написан Ник и Имя

Например, Yauhen (Яўген)

ChelDm (Дима)

Просто исхожу из своего "клубного" опыта. Все будут знать кто есть кто и бысрее познакомимся!

Опубликовано

а у меня подушки в машине клубные, ну значит это буду я.

ну и абдубаса узнаю по машине и челдм.

а, ну и мур...тамчика, она ведь одна барышня.

с остальными и так познакомимся.

ах да, еще базилио узнаю, как по фейсу, так и по тачке.

пока писал, Юра опередил, значит и его узнаем.

Опубликовано

у меня золотистый (а точнее, spruce green pearl - жемчужно-зелёная ель  :)) ) хэтч. правда, свой цвет я вижу относительно часто по городу...

Опубликовано (изменено)

Я за субботу с ночевкой. Если у кого завалялась светящаяся эмблемо-наклейка ^_^ - куплю.

Изменено пользователем defezit
Опубликовано

скидываемся, покупаем баллончик флуоресцентного лака, хороший стоит порядка 15-20 евро, я могу сделать трафарет и покрасим наклейки, чтобы отражали.

Опубликовано

не, я про те которые от электричества светятся. :lol1:

Опубликовано

defezit, ну я ж и написал про то что у нас таких нет... нжно заказывать за денежку у коллег из Москвы...

Опубликовано (изменено)

Я за субботу с ночевкой...

вроде, мы уже писали, что это будет как-бы официальная часть фордовки. Типа познакомимся, а потом можно устраивать коллективные попойки.

Хотя, кто останется, после того, как уедет масса народа, можно чего-нить замутить, машину кинуть на стоянке.

Вопрос в том, что мы уже собираемся пол года. И это просто к главной библиотеке города. Не говоря уже про ночевки и пьянки.

Возможно народ стесняется, или денег нет лишних на пиццу с пивом. Конечно, в отсутствие времени я не поверю, так как если бы не было времени на фордовку, не было бы времени сидеть на форуме.

========================================

С ночевкой можно будет сделать так: после официальной фордовки написать в тему с определением места и встрече типа так: "Еду на выходные на браславские озера с палаткой, водкой и телками. Кто со мной?" Ну или что-то в этом роде.(Блин, жена прочитает -застрелит).

------------------------------------------------------

получил телефон defezit, зовут Влад, приятно познакомится.

=========================================

P.S. Место фордовки указано в посте № 219. Сбор к 11 утра.(по просьбе большинства).

Изменено пользователем Krynja
Опубликовано

Да, в пиццу можно было бы, хочу в "Сказочный замок"... не кидайте помидорами :lol1: дело не в деньгах, просто задрали эти итальянские пиццы с "тоненьким тестом, свежими продуктами и т.д.", хочу химии с усилителем вкуса и пиво в пластиковых стаканчиках)))))))

Опубликовано

lalamerus,слушай, привези мне с дойчланда зажигалку какую-нибудь красивую, я у тебя ее куплю, чтобы тебе не накладно было. А то хочется чего-нибудь памятного.

Опубликовано (изменено)

lalamerus,слушай, привези мне с дойчланда зажигалку какую-нибудь красивую, я у тебя ее куплю, чтобы тебе не накладно было. А то хочется чего-нибудь памятного.

Да ладно, вот эту могу бесплатно

сорри, фото не по размеру, да и четкость страдает))

post-29430-1274347267,7751_thumb.jpg

Изменено пользователем lalamerus
Опубликовано

кароче, тема с бэджиками провалилась. :unsure:

А поскольку у меня память на имена (ники) слаба, гатоутесь - буду по 5 раз спрашивать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...