buncha Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 накрылся г/у (( Надеюсь за завтра восстановить, но не обещаю что успею
Yuzik2004 Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Блин.. я уже настроился.. Кориша с моней подбил на это дело... Еще одного человека приглосил с моней..
Catherine Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Так фордовка была или нет???? Если нет, то хоцца поучаствовать!
Yuzik2004 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 врятли она была... .;) Предлагаю это дело назначить на воскресенье 5 апреля... Гипермаркет Корона, стоянка которая ближе к мосту (ул.Кальварийская) Время - 12.00 (дабы можно было бы поспать немножечко в выходной день) ;) Кто ЗА? Кто ПРОТИВ? Кто БУДИТ? Кого НЕЖДАТЬ?
buncha Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 5-го это суббота. В воскресенье у меня только часика в 3 получится, не раньше
КОЛОБЦОВ Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 блин... вот так всегда.... ну, чего сразу - "как всегда" ??? неделя целая впереди !!! давайте список забомбим, кто сможет присутствовать !!! у меня видимо получится. пускай я даже уже и на Моне, но с наклейками )))
Loshadka Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 5 апреля не смогу, к тому же я только в 12-15 освобожусь с работы, а надо еще до Минска добраться. По поводу следующих выходных аналогично, только если попозже. Кстати, возле Короны вы вряд ли сможете запарковаться таким количеством в такое время
КОЛОБЦОВ Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Кстати, возле Короны вы вряд ли сможете запарковаться таким количеством в такое время рассмешила :lol: !!! ты что не помнишь, сколько обычно собирается человек ??? для 2-3 машин ( ну, максимум четырех ) места хватит !!!
Nob Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 КОЛОБЦОВ, я смотрю ты тоже изменил родине с француженкой ;)
Artur+ Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 врятли она была... .;) Предлагаю это дело назначить на воскресенье 5 апреля... Гипермаркет Корона, стоянка которая ближе к мосту (ул.Кальварийская) Время - 12.00 (дабы можно было бы поспать немножечко в выходной день) ;) Кто ЗА? Кто ПРОТИВ? Кто БУДИТ? Кого НЕЖДАТЬ? Не понял : пятое апреля енто собсна суббота!!!!!! Я буду уточните плз дату и время
КОЛОБЦОВ Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 если будете собираться, обязательно мне наберите на мобилку 638-57-77. хочу подъехать !!!
Артурчик Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Подскажите чем вы занимаетесь на таких встречах? Я бы тоже хотел поучавствовать.
matsi Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Подскажите чем вы занимаетесь на таких встречах? Я бы тоже хотел поучавствовать. по моему опыту: 1.встретились, 2. познакомились 3.поговорили, 4.скушали пиццу 5.и до скорой встречи по моему мнению надо: до 5-го пункта надо включить: уничтожение нескольких литров топлива разбор полетов небольшое количество вотки планирование следующих втреч и ..........................
matsi Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) пару трезвых водителей. Каждому. согласен а ещё В С Е М !!! ознакомиться как собирается Фордовка : http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=47445 Изменено 7 апреля, 2008 пользователем matsi
-ANGEL- Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 давайте организуем ОГРОМНУЮ фордовку 12 апреля в быхове на открытии сезона тут карта и инфа http://extreme.by/ мне кажется есть смыслприехать даже с минска как кто???
Артурчик Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Я бы с удовольствием, но пока финансы не позволяют, да и мне бы из Минска кого узнать, познакомиться, для начала.
Artur+ Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Привет! Предлагаю не планировать встречу за несколько дней ! Информация может попросту не дойти до каждого желающего! Предлагаю перенести дату на неделю или две. Хотелось бы надеятся на хорошую погоду , поэтому может на природу да с мангалами? Как коллеги из Златоглавой?
КОЛОБЦОВ Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Господа!!! Я с огромным удовольствием и в Быхов, и в любое другое место... но у меня, к большому сожалению, до мая только следующие выходные свободные (((... так что если в следующие выходные что-нить получится, то я гарантирую 100% явку. с собой обязуюсь привезти еще пару мондеоводов !!! ЗЫ: я ЗА!!! встречу на природе с шашлычками и горячительными напоями !!!
matsi Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 и в БыховЗЫ: я ЗА!!! встречу на природе с шашлычками и горячительными напоями !!! и с ночёвкой
Nachalnik-ov Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Так чего думаем! Уже столько желающих! Давайте собираться! Времени мало осталось!
КОЛОБЦОВ Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 и с ночёвкой с ночевкой не смогу. вечером в субботу назначена встреча. так что я только днем смогу поприсутствовать
Nob Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 народ.. имхо, не надо обсуждать "а давайте тогода! - о, давайте ! - а я не смогу...". Лучше пусть каждый напишет по принципу "12-13 свободен с 12ч сб до 15 вс, 19 только суббота до вечера" и т.д. И будет видно когда и сколько готово собраться. в эти, похоже, с погодой абзац (( 19-20 скорее всего занят, 26-27 еще не планировал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти