matsi Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ты я смотрю тож темку не сначала читал ) есть домик с удобствами возле баньки
DMark Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 остается вопрос, где ночевать) В ноябре думаю, что довольно-таки холодно будет... шалаш можно построить ты я смотрю тож темку не сначала читал ) есть домик с удобствами возле баньки видимо не читал вообще
ChelDm Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 остается вопрос, где ночевать) В ноябре думаю, что довольно-таки холодно будет... гг.. поищешь гостеприимных девчонок
matsi Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 привет предлагаю 23 февраля в быхове можно и раньше
KpeHdel Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет. Можно и так. А вообще было бы неплохо конечно раньше. Если соберетесь напишите сюда плз. Тоже подскачу.
sedoj13 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 круть, тоже хочу на следующую, приеду с гитарой..))
KpeHdel Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Интересно собирались вы в первую субботу ноября? Если нет когда планируется след. сбор?
ChelDm Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) не собирались.. след сбор будет когда кто-динь займется организаицей )))) А Сча все залезли на печки )) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем ChelDm
KpeHdel Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) =) Ну я бы занялся сбором, но я никого не знаю) Ни номеров, ни даже, имен. ) Если будете собираться, напишите в ветке хотя бы. В ветке контакты одноклубников оставил свой контакт. Меня, кстати, Яша зовут. Мне 22. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем KpeHdel
Smarik_90 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Народ!!! Всех с первым по-настоящему зимним снегом! ( апрельский и октябрьский на в счёт ) Будьте аккуратны на дороге! К сожалению, по различным причинам, не смог принять участие в предыдущих встречах ( во время последней был в Киеве, лыжи покупал) и очень хочу это исправить, да и лыжи обкатать уже не терпиццо))) А по сему смею предложить такой природно-экстримальный вид встречи: Можно собраться уже на всеобщепринятом месте сбора ( библиотека) и рвануть куда-нить в Силичи, Логойск, Раубичи ( 20-30 км), там словить немного адреналинчику* ( можно и на *опе с линолеумом подурачиться ))), поесть шашлычка, можно даже баньку отыскать по пути... ну и просто в конце-концов душевно посидеть, поговорить о наболевшем ! Кто не прочь встряхнуть костями, отпысываемся!!! * Шутка... адреналин по желанию, конечно!
sedoj13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 готов но надо дату определенную, а то у всех планы, подготовка к НГ и т.п.
matsi Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) привет предложение по 23-му в силе Изменено 10 декабря, 2012 пользователем matsi
Smarik_90 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну, если конец света переживём, то и до 23 февраля дотянем))) А вообще, хотелось бы раньше, конечно!
matsi Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 предлагаю 23 февраля в быхове предложение по 23-му в силе привет остался месяц
ded Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть предложение! Организовать фордовку на 23 февраля в Быхове. Программа мероприятия: общение-обмен опытом, баня, комната отдыха, мангал, ночлег. Изучаем спрос, высказываемся в течение недели, потом формируем список.
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 привет можно рыбку ещё половить Рыбка, это хорошо,но пока точна утверждать что приеду не могу.
sedoj13 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 как пошла конкретика - лес рук )))) ну да пугает всех дата 23 февраля.так что пока мало выходит нас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти