Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Определяйтесь с местом и датой следующей фордовки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты я смотрю тож темку не сначала читал )

есть домик с удобствами возле баньки

Опубликовано

остается вопрос, где ночевать) В ноябре думаю, что довольно-таки холодно будет...

шалаш можно построить :D

ты я смотрю тож темку не сначала читал )

есть домик с удобствами возле баньки

видимо не читал вообще :)

Опубликовано
остается вопрос, где ночевать) В ноябре думаю, что довольно-таки холодно будет...
гг.. поищешь гостеприимных девчонок
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я бы присоединился. Я новенький.

Опубликовано

привет

предлагаю 23 февраля в быхове

можно и раньше

Опубликовано

Привет. Можно и так. А вообще было бы неплохо конечно раньше. Если соберетесь напишите сюда плз. Тоже подскачу.

Опубликовано

круть, тоже хочу на следующую, приеду с гитарой..))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно собирались вы в первую субботу ноября? Если нет когда планируется след. сбор?

Опубликовано (изменено)

не собирались.. след сбор будет когда кто-динь займется организаицей )))) А Сча все залезли на печки ))

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано (изменено)

=) Ну я бы занялся сбором, но я никого не знаю) Ни номеров, ни даже, имен. ) Если будете собираться, напишите в ветке хотя бы. В ветке контакты одноклубников оставил свой контакт. Меня, кстати, Яша зовут. Мне 22.

Изменено пользователем KpeHdel
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ!!! Всех с первым по-настоящему зимним снегом! ( апрельский и октябрьский на в счёт :D) Будьте аккуратны на дороге!

К сожалению, по различным причинам, не смог принять участие в предыдущих встречах ( во время последней был в Киеве, лыжи покупал) и очень хочу это исправить, да и лыжи обкатать уже не терпиццо))) А по сему смею предложить такой природно-экстримальный вид встречи: Можно собраться уже на всеобщепринятом месте сбора ( библиотека) и рвануть куда-нить в Силичи, Логойск, Раубичи ( 20-30 км), там словить немного адреналинчику* ( можно и на *опе с линолеумом подурачиться :D ))), поесть шашлычка, можно даже баньку отыскать по пути... ну и просто в конце-концов душевно посидеть, поговорить о наболевшем :unsure: ! Кто не прочь встряхнуть костями, отпысываемся!!! :)

* Шутка... адреналин по желанию, конечно! :)

Опубликовано

готов но надо дату определенную, а то у всех планы, подготовка к НГ и т.п.

Опубликовано (изменено)

привет

предложение по 23-му в силе

Изменено пользователем matsi
Опубликовано
:D Ну, если конец света переживём, то и до 23 февраля дотянем))) А вообще, хотелось бы раньше, конечно!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

предлагаю 23 февраля в быхове

предложение по 23-му в силе

привет

остался месяц

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть предложение!

Организовать фордовку на 23 февраля в Быхове.

Программа мероприятия: общение-обмен опытом, баня, комната отдыха, мангал, ночлег.

898961571.jpg

Изучаем спрос, высказываемся в течение недели, потом формируем список.

Опубликовано

как пошла конкретика - лес рук

)))) ну да пугает всех дата 23 февраля.

так что пока мало выходит нас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...