Igos439 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 читай внимательно выше аргумент железный из личного опыта 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 и где же сейчас найти нжк не подделку ? и как они разжигают наш ВЫСОКООКТАНОВЫЙ бензин то ? зря я не сделал фото свечей нжк платинум когда менял свечи. по мне так раз чуть больше заплатить за иридевые и знать что не потделка и забыть про данную траблу . а так каждый решает сам что ему важнее . ИМХО повторюсь 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 В Ейск приезжай. Будет нжк не подделка. Отвечаю. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 привет из Сочи Завидую. Был там в конце февраля - ещё хочу. 0 Цитата
Kirilll Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Да стройка только все портит 0 Цитата
dropEx Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Мужики, позор мне, конечно, но что-то у меня совсем порушились все мои знания об авто. Собрался тут покупать диски от СТ220 на 1.8 двиг. Но знакомые мастера начали отговаривать, мол убьешь рулевое, подвеску и прочее. Сначала отнекивался я, но они продолжали давить на меня, в итоге я растерялся и не знаю кому верить, себе или им. Может вы подскажите, действительно ли будет плохо моньке от этих дисков или же меня просто дезинформировали. 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Мужики, позор мне, конечно, но что-то у меня совсем порушились все мои знания об авто. Собрался тут покупать диски от СТ220 на 1.8 двиг. Но знакомые мастера начали отговаривать, мол убьешь рулевое, подвеску и прочее. Сначала отнекивался я, но они продолжали давить на меня, в итоге я растерялся и не знаю кому верить, себе или им. Может вы подскажите, действительно ли будет плохо моньке от этих дисков или же меня просто дезинформировали. А где покупать собрался то ? а то я на 16ых катаюсь хочу родные вернуть 0 Цитата
dropEx Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А где покупать собрался то ? а то я на 16ых катаюсь хочу родные вернуть Знакомый из Англии может привезти. Говорит нашел, оставалось добро ему дать. Уже купил в любом случае, буду смотреть.. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем dropEx 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 если что свисти махнемся или куплю 0 Цитата
Maxb Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 @dropEx, да ладно.. Я нормально на СТшных дисках летаю)) правда у меня 2.0.. не особо заметна разница) 0 Цитата
Maxb Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) аккуратно будешь ездить и всё зашибись будет! бампер разбит немного) зайца ночью сбил( Изменено 8 мая, 2013 пользователем Maxb 0 Цитата
dropEx Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ребят, где в Краснодаре суппорт отремонтировать можно? 0 Цитата
CHeGGi Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ребята, а электрика кто может подсказать хорошего? 0 Цитата
dropEx Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А что ты хочешь тут прочитать? Одна из самых тухлых тем в региональном форуме.. 0 Цитата
Сергей ФМ3 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 С диагностом я давно знаком, он в свое время единственный кто смог реанимировать мою двенаху после года скетаний по мастерам... В дальнейшем и я и мои друзья неоднократно к нему обращались, никто обижнен небыл... ЧипТюнинг я делал на всех своих машинах, результат всегда был - уменьшение расхода на 2-3 литра и увеличение динамики разгона. ФМ3 я купил с вырезанным катализатором и горящим Чеком (2я лямбда), был расход по городу 16-20, по трассе 12-14 и машина слабо разгонялась... После ЧипТюнинга расход уменьшился до 14 по городу и 12 по трассе, погас Чек, а вот динамика не улучшилась... :-( Мастера сказали что путем Чип тюнинга сделали мне Евро 2... Диагностика пробблем не выявила... Вообще очень обидно, я конечно с автоматом ранее не ездил, но 12я со своими 90 лс была значительно ресвее и динамичнее чем ФМ3 со своими 145 лс... Как только появятся деньги, поеду к другим диагностам... Надеюсь хватит денег и сил привести ее в отличное состояние, т.к. машина безумно нравится, всегда о ней мечтал, совсем не хочется с ней расставаться...в принципе поэтому я ее и купил в таком состоянии, практически обменяв свою 12ю немного добавив... так может у тебя компресии нет, вот он и не тянет. от туда же и расход... 0 Цитата
Сергей ФМ3 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ребят, где в Краснодаре суппорт отремонтировать можно? я уже почти месяц обзваниваю мастерские и авторазборки, нигде нет запчастей. а ставить новые это почти 20000 выходит (перед/зад). 0 Цитата
Gilza Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Как-то не густо Краснодара. А Монек в городе все больше и больше. Давайте объединяться. 0 Цитата
Gilza Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 кто из Краснодара пишите Может узко взял? Давайте объединим край, а не только город... 0 Цитата
sanek726 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ребят, Кропоткин примите к себе? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ребят, Кропоткин примите к себе? Вливайся! 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Парни,кто с Краснодара,можете кто помочь,я у вас тут в гостях нахожусь у родственников, где на моню3 универсал можно развал-схождение сделать чтобы данные углов по универсалу были? И еще кто подскажет сервис по фордам, или лучше нормального частника-моториста,мне нужно зажигание проверить с фордоболтом и планкой в распредвалы. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Ski_man 0 Цитата
Антон Жиделев Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Коллеги форумчане, получилось так, что переехал на ПМЖ в Краснодар. Посоветуйте мастера толкового- тот что не дерет за воздух. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.