Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и где же сейчас найти нжк не подделку ?

и как они разжигают наш ВЫСОКООКТАНОВЫЙ бензин то ?

зря я не сделал фото свечей нжк платинум когда менял свечи.

по мне так раз чуть больше заплатить за иридевые и знать что не потделка и забыть про данную траблу .

а так каждый решает сам что ему важнее . ИМХО

повторюсь

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, позор мне, конечно, но что-то у меня совсем порушились все мои знания об авто. Собрался тут покупать диски от СТ220 на 1.8 двиг. Но знакомые мастера начали отговаривать, мол убьешь рулевое, подвеску и прочее. Сначала отнекивался я, но они продолжали давить на меня, в итоге я растерялся и не знаю кому верить, себе или им. Может вы подскажите, действительно ли будет плохо моньке от этих дисков или же меня просто дезинформировали.

Опубликовано

Мужики, позор мне, конечно, но что-то у меня совсем порушились все мои знания об авто. Собрался тут покупать диски от СТ220 на 1.8 двиг. Но знакомые мастера начали отговаривать, мол убьешь рулевое, подвеску и прочее. Сначала отнекивался я, но они продолжали давить на меня, в итоге я растерялся и не знаю кому верить, себе или им. Может вы подскажите, действительно ли будет плохо моньке от этих дисков или же меня просто дезинформировали.

А где покупать собрался то ? а то я на 16ых катаюсь хочу родные вернуть

Опубликовано (изменено)

А где покупать собрался то ? а то я на 16ых катаюсь хочу родные вернуть

Знакомый из Англии может привезти. Говорит нашел, оставалось добро ему дать. Уже купил в любом случае, буду смотреть.. Изменено пользователем dropEx
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

@dropEx, да ладно.. Я нормально на СТшных дисках летаю)) правда у меня 2.0.. не особо заметна разница)

Опубликовано (изменено)

аккуратно будешь ездить и всё зашибись будет!

post-55560-0-91476900-1367993659_thumb.jpg

бампер разбит немного) зайца ночью сбил(

Изменено пользователем Maxb
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А что ты хочешь тут прочитать? Одна из самых тухлых тем в региональном форуме..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

С диагностом я давно знаком, он в свое время единственный кто смог реанимировать мою двенаху после года скетаний по мастерам...

В дальнейшем и я и мои друзья неоднократно к нему обращались, никто обижнен небыл...

ЧипТюнинг я делал на всех своих машинах, результат всегда был - уменьшение расхода на 2-3 литра и увеличение динамики разгона.

ФМ3 я купил с вырезанным катализатором и горящим Чеком (2я лямбда), был расход по городу 16-20, по трассе 12-14 и машина слабо разгонялась...

После ЧипТюнинга расход уменьшился до 14 по городу и 12 по трассе, погас Чек, а вот динамика не улучшилась... :-( Мастера сказали что путем Чип тюнинга сделали мне Евро 2... Диагностика пробблем не выявила...

Вообще очень обидно, я конечно с автоматом ранее не ездил, но 12я со своими 90 лс была значительно ресвее и динамичнее чем ФМ3 со своими 145 лс...

Как только появятся деньги, поеду к другим диагностам...

Надеюсь хватит денег и сил привести ее в отличное состояние, т.к. машина безумно нравится, всегда о ней мечтал, совсем не хочется с ней расставаться...в принципе поэтому я ее и купил в таком состоянии, практически обменяв свою 12ю немного добавив...

так может у тебя компресии нет, вот он и не тянет. от туда же и расход...

Опубликовано

Ребят, где в Краснодаре суппорт отремонтировать  можно?

я уже почти месяц обзваниваю мастерские и авторазборки, нигде нет запчастей. а ставить новые это почти 20000 выходит (перед/зад).

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Как-то не густо Краснодара. А Монек в городе все больше и больше. Давайте объединяться.

Опубликовано

кто из Краснодара пишите

Может узко взял? Давайте объединим край, а не только город...

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни,кто с Краснодара,можете кто помочь,я у вас тут в гостях нахожусь у родственников, где на моню3 универсал можно развал-схождение сделать чтобы данные углов по универсалу были?

И еще кто подскажет сервис по фордам, или лучше нормального частника-моториста,мне нужно зажигание проверить с фордоболтом и планкой в распредвалы.

Изменено пользователем Ski_man
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги форумчане, получилось так, что переехал на ПМЖ в Краснодар. Посоветуйте мастера толкового- тот что не дерет за воздух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...