Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жена, дети, собака..

Ну а им нравится/не нравится на юге? Имею в виду чья возможна инициатива о переезде?

Опубликовано
Ну а им нравится/не нравится на юге? Имею в виду чья возможна инициатива о переезде?

В Должанку поедешь ?

Опубликовано

Им нравится, как сегодня в Мурманске, +2, временами снег.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я тоже могу за краснодарского проканать, родом из Славянского района, а в прошлом году жилье в краснодаре приобрел. В будущем есть желание на родину перебраться :))

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я Пашковчанин (Краснодарец)! Купил себе новую (подержанную) машину в связи с чем хочу вступить в Мондео клуб! 

Опубликовано

Народ, а где в нашем городе машину (естественно Форд Мондео)) ) чинить лучше? Ну или кто где чинит? 

Знаю что на Лизы-Чайкиной не очень вроде ремонтируют. А все остальные почему то с фордами не очень любят связываться. Или я ошибаюсь?

Или ремонт по нашему городу Краснодару не в этой теме обсуждают?

Опубликовано

Ну дай бог конечно чтобы не ломалась )) Но мне кажется что коробка (автомат) как то рывками (иногда) переключает передачи. А ещё замечал пару раз что руль при маневрировании слегка потрескивает (где то под капотом наверное в нижней части и глухо) и каждий такой как бы щелчок отдаёт в него (в руль). Я вот думаю или рейка или граната?

За emex.ru спасибо.

А что там за автоднк на селезнева?

Опубликовано

Мне приглянулся автоцентр форд на лизы чйкиной, я там 2 раза схождение колес делал за 500р, и официальный сканер фордовский у них есть

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ подскажите плиз норм сервис/гараж где продеффектрируют и переберут при надобности коробочку автомат CD4E, а то все могут, но хочется что бы хорошо сделали все. Кто нить делал уже АКПП в краснодаре?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Слчайно тему нашел. Привет Краснодарскому краю.

Северо-восток края. :)

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые Краснодарцы. Хотелось бы обратиться к Вам с просьбой/вопросом. :oops:

Есть одна фирма в Краснодаре, которая занимается изготовлением автомобильных ковриков. Всё бы ничего, но, к сожалению, коврики делаются на заказ, т.е. под каждую машину они индивидуальны, т.к. у каждой машины (марки) свое строение пола. Так вот, коврики, уникальны и можно сказать даже экслюзивны. Мне очень хочется их заказать, но я не могу, т.к. в модельном ряде нету Ford Mondeo. Для того, что б они появились, необходимо подъехать в эту фирму для изготовления этих ковриков (с одновременным снятием типоразмеров).

Хотелось бы уточнить у Вас, Краснодарцев, есть ли среди Вас желающие новые коврики в машину (интересует Ford Mondeo 4 (c 2008г.в.))? :unsure: Сразу скажу, примерная цена вопроса (4 ковра + 1 коврик на тунель, + коврик в багажник) равна 3300 рублей, но возможно у меня получится договориться о скидке 50-100%, как в прошлый раз для предыдущей машины.

Изменено пользователем Ksenja
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Количество одноклубников из Краснодара постепенно увеличивается :) Было бы все совсем шикарно, если бы хоть кто-нибудь делился Телефонами/Адресами хороших мастеров и СЦ (естественно для любимой нами марки автомобиля)

Изменено пользователем dropEx
Опубликовано

Количество одноклубников из Краснодара постепенно увеличивается :) Было бы все совсем шикарно, если бы хоть кто-нибудь делился Телефонами/Адресами хороших мастеров и СЦ (естественно для любимой нами марки автомобиля)

Я скорее могу рассказать места куда лучше нам не соваться .

отныне диагностику я сам себе делаю .

а так есть один сервис если поменять сцепу или снять коробку и тд и тп то у них самые дешевые цены на работу .

если че стучим в личку . они находятся на 1 мая

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!

Кто может посоветовать хорошего моториста для FM3?

движок троит, кушает масло и не прет... хочу чб продиагностировали, прочистили что надо, прокладки поменяли и отрегулировали...

форд у меня впервые и мастеров известных совсем нет...

Изменено пользователем Денис_FM3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем Здравствуйте!!!!!

У меня форд мондео 3 с бензиновым двигателем 2.0, расход бензина по городу (в дедовском режиме вождения) с обильными Краснодарскими пробками 14 л. на 100 км, по трассе с частыми обгонами и скоростью 120-140 км/ч - 12 литров на 100 к.м.

Подскажите пожалуйста, каков должен быть нормальный расход...?

Какой у вас...?

Опубликовано

Ммм дааа...

Значит у меня она много ест...

Вот только диагностика показывает что все отлично да и чип-тюнинг положение не исправил...

Опубликовано

На трассе-9-10л/100км(скорость до 170,местами);город *(Ростов-пробки поболя,Я думаю)12-14л/100км.И дв.=2.5л

При этом практически постоянно вкл.:подогрев перед. сидений,зад.стекло,климат. контроль;магнитофон...Ну и прогрев перед стартом.

сейчас проверил-на 150 км.=14.7л=10л/100км.(чисто город,понедельник-четверг)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...