Igos439 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 читай внимательно выше аргумент железный из личного опыта
Igos439 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 и где же сейчас найти нжк не подделку ? и как они разжигают наш ВЫСОКООКТАНОВЫЙ бензин то ? зря я не сделал фото свечей нжк платинум когда менял свечи. по мне так раз чуть больше заплатить за иридевые и знать что не потделка и забыть про данную траблу . а так каждый решает сам что ему важнее . ИМХО повторюсь
Gonzales Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 В Ейск приезжай. Будет нжк не подделка. Отвечаю.
Gonzales Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 привет из Сочи Завидую. Был там в конце февраля - ещё хочу.
dropEx Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Мужики, позор мне, конечно, но что-то у меня совсем порушились все мои знания об авто. Собрался тут покупать диски от СТ220 на 1.8 двиг. Но знакомые мастера начали отговаривать, мол убьешь рулевое, подвеску и прочее. Сначала отнекивался я, но они продолжали давить на меня, в итоге я растерялся и не знаю кому верить, себе или им. Может вы подскажите, действительно ли будет плохо моньке от этих дисков или же меня просто дезинформировали.
Igos439 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Мужики, позор мне, конечно, но что-то у меня совсем порушились все мои знания об авто. Собрался тут покупать диски от СТ220 на 1.8 двиг. Но знакомые мастера начали отговаривать, мол убьешь рулевое, подвеску и прочее. Сначала отнекивался я, но они продолжали давить на меня, в итоге я растерялся и не знаю кому верить, себе или им. Может вы подскажите, действительно ли будет плохо моньке от этих дисков или же меня просто дезинформировали. А где покупать собрался то ? а то я на 16ых катаюсь хочу родные вернуть
dropEx Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А где покупать собрался то ? а то я на 16ых катаюсь хочу родные вернуть Знакомый из Англии может привезти. Говорит нашел, оставалось добро ему дать. Уже купил в любом случае, буду смотреть.. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем dropEx
Maxb Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 @dropEx, да ладно.. Я нормально на СТшных дисках летаю)) правда у меня 2.0.. не особо заметна разница)
Maxb Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) аккуратно будешь ездить и всё зашибись будет! бампер разбит немного) зайца ночью сбил( Изменено 8 мая, 2013 пользователем Maxb
dropEx Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ребят, где в Краснодаре суппорт отремонтировать можно?
CHeGGi Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ребята, а электрика кто может подсказать хорошего?
dropEx Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А что ты хочешь тут прочитать? Одна из самых тухлых тем в региональном форуме..
Сергей ФМ3 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 С диагностом я давно знаком, он в свое время единственный кто смог реанимировать мою двенаху после года скетаний по мастерам... В дальнейшем и я и мои друзья неоднократно к нему обращались, никто обижнен небыл... ЧипТюнинг я делал на всех своих машинах, результат всегда был - уменьшение расхода на 2-3 литра и увеличение динамики разгона. ФМ3 я купил с вырезанным катализатором и горящим Чеком (2я лямбда), был расход по городу 16-20, по трассе 12-14 и машина слабо разгонялась... После ЧипТюнинга расход уменьшился до 14 по городу и 12 по трассе, погас Чек, а вот динамика не улучшилась... :-( Мастера сказали что путем Чип тюнинга сделали мне Евро 2... Диагностика пробблем не выявила... Вообще очень обидно, я конечно с автоматом ранее не ездил, но 12я со своими 90 лс была значительно ресвее и динамичнее чем ФМ3 со своими 145 лс... Как только появятся деньги, поеду к другим диагностам... Надеюсь хватит денег и сил привести ее в отличное состояние, т.к. машина безумно нравится, всегда о ней мечтал, совсем не хочется с ней расставаться...в принципе поэтому я ее и купил в таком состоянии, практически обменяв свою 12ю немного добавив... так может у тебя компресии нет, вот он и не тянет. от туда же и расход...
Сергей ФМ3 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ребят, где в Краснодаре суппорт отремонтировать можно? я уже почти месяц обзваниваю мастерские и авторазборки, нигде нет запчастей. а ставить новые это почти 20000 выходит (перед/зад).
Gilza Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Как-то не густо Краснодара. А Монек в городе все больше и больше. Давайте объединяться.
Gilza Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 кто из Краснодара пишите Может узко взял? Давайте объединим край, а не только город...
sanek726 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ребят, Кропоткин примите к себе?
Gonzales Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ребят, Кропоткин примите к себе? Вливайся!
Ski_man Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Парни,кто с Краснодара,можете кто помочь,я у вас тут в гостях нахожусь у родственников, где на моню3 универсал можно развал-схождение сделать чтобы данные углов по универсалу были? И еще кто подскажет сервис по фордам, или лучше нормального частника-моториста,мне нужно зажигание проверить с фордоболтом и планкой в распредвалы. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Ski_man
Антон Жиделев Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Коллеги форумчане, получилось так, что переехал на ПМЖ в Краснодар. Посоветуйте мастера толкового- тот что не дерет за воздух.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти