Gonzales Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Краснодар на этом форуме неактивен вообще. Хотя с одноклубником дней десять назад встречался. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Краснодар на этом форуме неактивен вообще. Зачем ты так?! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Зачем ты так?! Типо закосил под краснодарского? Небось до конца лета кубанцом прикидываться будешь? ;) 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Типо закосил под краснодарского? Небось до конца лета кубанцом прикидываться будешь? ;) Ага, кубаноидом. 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ага, кубаноидом. ДПСникам рассказывать будешь :lol: 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Краснодар на этом форуме неактивен вообще. А живая ветка-то! Чувствуешь, как ты ошибся?! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ага, кубаноидом. Кстати термин "кубаноид" относится к преселенцам на кубань из других регионов... Очень интересная тема - но в другой раз. А живая ветка-то! Чувствуешь, как ты ошибся?! Ага, из Краснодара - никого. Ты да я, да мы с тобой. Юре привет отдельный. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ага, из Краснодара - никого. Ты да я, да мы с тобой. Юре привет отдельный. Да, даже топикстартер куда-то провалился, для кого стараемся.....?! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 даже топикстартер куда-то провалился, для кого стараемся.....?! Так а я про что... Только АУ-У и кричать... Вот ты уедешь в МурмАнск, вообще тема захереет... 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Так а я про что... Только АУ-У и кричать... Вот ты уедешь в МурмАнск, вообще тема захереет... Народ на Юга ломанётся - авось темка не пропадёт 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Так а я про что... Только АУ-У и кричать... Вот ты уедешь в МурмАнск, вообще тема захереет... нее, не доедем Так, что - мне остаться? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Да, даже топикстартер куда-то провалился, для кого стараемся.....?!Ему наверное стыдно стало, когда он узнал, что капсом темы называют только самцы блондинок -)))))))))) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Так, что - мне остаться? Неужели так понравилось понравилось? 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Неужели так понравилось понравилось? Понравилось один раз. А я тут уже пятое лето, готов на переезд. В Мурманске чего-то не климат, последнее время. Сегодня мне плохо, вчера перегрелся. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Мурман-2 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 готов на переезд Дык давай. Только будь готов к тому, что лето в КК не круглый год. Зимой климат хреноватый скажу откровенно - постоянные перепады температуры плюс ветер. У меня родственники из Никеля потихоньку разбегаются. З.ы. У меня сосед по гаражу пенсионер газпрома переехал в Ейск и по случаю купил квартиру ещё и в Геленджике. Зиму прожил одну там - плюётся ппц... 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Зимой климат хреноватый скажу откровенно - постоянные перепады температуры плюс ветер. Сколько той зимы? 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Сколько той зимы? Да недели 3-4 - не больше 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Сколько той зимы? Да недели 3-4 - не больше В том-то и дело, что нормальной зимы недели три четыре - остальное вообще не знаю как охарактеризовать... 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 В том-то и дело, что нормальной зимы недели три четыре - остальное вообще не знаю как охарактеризовать... Я период с сентября по середину июня не знаю, как охарактеризовать... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я период с сентября по середину июня не знаю, как охарактеризовать... Где? В МурмАнске? З.ы. Давай переезжай нафик. Только говорят народ у нас тяжёлый, хотя работал с людьми из разных губерний, я б так не сказал... 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Где? В МурмАнске?З.ы. Давай переезжай нафик. Только говорят народ у нас тяжёлый, хотя работал с людьми из разных губерний, я б так не сказал... Народ у вас не тяжёлый, просто другой, нам малопонятен. А на переезд пока денег нет. Страшно всё на новом месте начинать. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Мурман-2 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Страшно всё на новом месте начинать. Наверное для такого поступка надо быть немного авантюристом. Хотя знаю очень многих, кто переехал южней, есть кто жалеет, есть кто жалеет что не сделал этого раньше. Всяко бывает вообщем. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Наверное для такого поступка надо быть немного авантюристом. Хотя знаю очень многих, кто переехал южней, есть кто жалеет, есть кто жалеет что не сделал этого раньше. Всяко бывает вообщем. Авантюризма хватает, но есть ещё прицеп за который ты в ответе: жена, дети, собака... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.