chernich Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 У меня есть новая мондейная подушка. Померяю расстояние между центрами отверстий и диаметры отверстий. Но чуть позже, у нас ливень мощнейший идёт, нос во двор не высунешь. меряй спаситель Как вспомню, сколько за эту скотину отдал, так аж в дрожь бросает. 0 Цитата
Rabotyaga Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 меряй спаситель Как вспомню, сколько за эту скотину отдал, так аж в дрожь бросает. 122мм - РМЦ, диаметр дырдочек 12,5мм 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Вчера проверил/сделал схождение. В итоге: Все в норме, были немного колеса в разные стороны, думаю после замены шаровых и одной рулевой. Это поправили. Правое переднее колесо немного завалено, но в пределах нормы. Думаю - после аварии или замены правой шаровой. Ничего делать не стал, хотя если немного подвинуть шаровую в рычаг - выровняется. Кастор - идеален... Сегодня буду менять резину на стандарт(стоят 225/55/16) диски оставлю старые, широкие - 7. Вот отчет регулировки. Думаю - может все на самом деле случайность? Изменено 25 июня, 2009 пользователем sergan68 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 всем привет, хочу узнать проблема то решилась или нет?вчера тоже ехал домой и в повороте направо градусов на 15-20 затрясло жутко машину, заглушил, снял правое колесо, пыльник со стакана и вижу такую картину-трипод наполовину торчит из стакана, на нем два подшипника есть третьего нету...причем трипод сидел на своем месте... менял этот трипод со стаканом два года назад..сегодня сняли часть полуоси, в стакане нашли третий подшипник...как так мог выйти привод из стакана не пойму...уже думаю полуось покупать, но не повториться ли снова это? 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Вчера проверил/сделал схождение. В итоге: Все в норме, были немного колеса в разные стороны, думаю после замены шаровых и одной рулевой. Это поправили. Правое переднее колесо немного завалено, но в пределах нормы. Думаю - после аварии или замены правой шаровой. Ничего делать не стал, хотя если немного подвинуть шаровую в рычаг - выровняется. Кастор - идеален... Сегодня буду менять резину на стандарт(стоят 225/55/16) диски оставлю старые, широкие - 7. Вот отчет регулировки. Думаю - может все на самом деле случайность? ответьте пожалуйста 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.