Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

третий наружний в виде носка под номером 3 , он есть в прямом?

нет в прямом этого (третьего) презика

и еслив честна я смысла в нем ваще не вижу, он всегда чистый

или не всегда?...у кого как?...

Опубликовано

нет в прямом этого (третьего) презика

и еслив честна я смысла в нем ваще не вижу, он всегда чистый

или не всегда?...у кого как?...

вот и я помню кто то говорил что нету этого аппендикса на прямых..

Опубликовано (изменено)

Понял,нет точно в первом наружного фильтра,да и хрен с ним

Изменено пользователем Sharabu
Опубликовано

Когда меняли бензонасос,обнаружили,что из абсорбера выломана трубка,которая идёт из бака,получается что клапан паров сосёт насквозь бака?

Вопрос-может ли машина из за этого дергаться

Опубликовано

Хочу вынести из бака фильтр и редукционный клапан. Какое давление более правильно для моего Мондюка 2,0 (145)? Смотрю  в Экзисте, продаваемые насосы, в них давление 3,0 - 3,5 - 4,0. И они все педлагаются для меня. В Книге по ремонту тоже две цифры 3,8 и 3,65.

На какое давление ставить клапан?

У меня есть 2 варианта 3,0 и 4,0.

Опубликовано

Хочу вынести из бака фильтр и редукционный клапан. Какое давление более правильно для моего Мондюка 2,0 (145)? Смотрю  в Экзисте, продаваемые насосы, в них давление 3,0 - 3,5 - 4,0. И они все педлагаются для меня. В Книге по ремонту тоже две цифры 3,8 и 3,65.

4.0 

рабочее давление от 3.8-4.2

Опубликовано

Ыыы... кому нужен непонятно какой насос с алиэкспресса за 10 косарей (125 долларов по курсу 80 руб)

когда есть нормальная, реально оригинальная немецкая ступенька))

http://mondeoclub.ru/forum/topic/141297/

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Сразу извиняюсь, если такой вопрос уже прозвучал! Осилил 2/3 темы, но вывода для себя так и не сделал! Вопрос вот в чём. Умер бензонасос, собираюсь менять его в сборе, колхозить из ВАЗовских и т.д., не хочу. Стоит вопрос, какой взять? Аналог VDO или Krauf или переплатить за оригинал и жить спокойно? Есть ещё вариант: - оригинал с разборки. Прошу высказать свои "за" и "против"! 

Если возьму аналог, то не будет ли проблем с датчиком уровня?

Опубликовано (изменено)

@shtucer,

мое имхо:

Krauf - мутная китайчина, отказать.

Оригинал с разборки - шило на мыло и лотерея, отказать.

VDO и есть производитель оригинала, по кр. мере на 2.5т именно их моторчик. Его и надо брать.

Хотите получить его в коробке с надписью "Форд" (при этом, переплатив некоторую сумму) - заказывайте оригинал.

Изменено пользователем Randall_spb
Опубликовано

@Randall_spb,

Я был бы готов переплатить не много за надпись "ФоМоКо", но не столько сколько за неё просят! 

Остался вопрос про датчик уровня: - не будет ли с ним проблем?

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем! Сразу извиняюсь, если такой вопрос уже прозвучал! Осилил 2/3 темы, но вывода для себя так и не сделал! Вопрос вот в чём. Умер бензонасос, собираюсь менять его в сборе, колхозить из ВАЗовских и т.д., не хочу. Стоит вопрос, какой взять? Аналог VDO или Krauf или переплатить за оригинал и жить спокойно? Есть ещё вариант: - оригинал с разборки. Прошу высказать свои "за" и "против"! 

Если возьму аналог, то не будет ли проблем с датчиком уровня?

Я поставил себе крауф за  6000 руб

по качеству сборки вобщем хороший. гудит сильно зараза. пока работает

датчик топлива нормально показывает, главное правильно и аккуратно установить

Изменено пользователем Sharabu
Опубликовано

А можно по подробнее про "пинок под зад" - я так понимаю надо в бак ударить снизу - там что примерзает что-то ???

Вот моя история: на панеле приборов, в информационном поле которое отвечает за кол-во км. до заправки когда оставалось 18 км. машина заглохла, благо был на светофоре и стоял. Не сразу понял что кончилось топливо, еще 5-6 раз крутил стартер (моя большая ошибка) и верил что если на панеле ЕЩЕ горит 18 км пути то можно проехать 18 км ... После этого залил 5л. доехал до заправки, заправился и тут началось - сильный "не то свист не то вой" (гул) от бензонасоса каждый раз когда машина заводится, в движении не пропадает, тоже присутствует.

Уже откатался ~1000км но думаю, что это до поры до времени (или же нет?) и надо его все-таки поменять.

Думаю подпалил бн когда на пустом баке стартер крутил.

Теперь вопрос 1. (риторический) сколько еще можно на нем проехать?

2. Какой номер !? 1781652 или 1781654 и в чем отличие ???

Спасибо!

ps. Mondeo IV, Ecoboost 2.0л. 240hp, 2011гв.

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане!! Проблема такая, если в машине меньше полубака бензина, начинает поттупливать  (провалы газа) как будто держит что то. Больше 3х тыс обороты не поднимаются, даже когда стоишь на месте. если нажимать на газ очень плавно то нормально едет. Я так понимаю это клапан обратный тупит? Как лечить? Замена насоса?

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане!! Проблема такая, если в машине меньше полубака бензина, начинает поттупливать  (провалы газа) как будто держит что то. Больше 3х тыс обороты не поднимаются, даже когда стоишь на месте. если нажимать на газ очень плавно то нормально едет. Я так понимаю это клапан обратный тупит? Как лечить? Замена насоса?

У меня такое на М3 было из-за забитой сетки бензонасоса...

Опубликовано

Пробег наверно уже немалый, как сказали скорее всего из забитости сеток.

@Marat116, у тебя экобуст причины могут как в насосе так и что то ещё, но турбинки очень не любят на холотую работать.

Опубликовано

пробег 90тыч.не буст 2.0/145 Ладно если только сетка, в принципе его я заказал, вскрытие покажет, ну готовиться к замене насоса интересен этот вопрос?

Опубликовано

пробег 90тыч.не буст 2.0/145 Ладно если только сетка, в принципе его я заказал, вскрытие покажет, ну готовиться к замене насоса интересен этот вопрос?

Блин в метро ехал не разлядел что у тебя атмосферник. Ну либо фильтр внутри колбы забился , либо вследствие этой забитости пошла нагрузка на моторчик, далее контакты. У меня так было первый раз в Новороссийске, по пути в Москву, я пересрал блин...

Опубликовано

В следствии нагрузки полюбому оплавиться контакты я думаю.

Блин в метро ехал не разлядел что у тебя атмосферник. Ну либо фильтр внутри колбы забился , либо вследствие этой забитости пошла нагрузка на моторчик, далее контакты. У меня так было первый раз в Новороссийске, по пути в Москву, я пересрал блин...

А что делали с насосом?

Опубликовано (изменено)

Тогда я не знал что это насос чудит, это были первые признаки , еду себе давлю на газ, а обороты не набираются , больше 3000 , метров сто проехал, и само прошло, до Москвы доехал норм, но через месяц в деревне уже не завёлся, ну там целая история, в итоге купил новый насос и жгут.

Изменено пользователем Dembel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...