Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, как приехал-больше не заводится вобще, провод дергай не дергай, чудо, что вернулся.

Подскажите номер косы на 1.6 (фишка к бензонасосу)

Да, прямой насос же подойдет?

Буду менять

Прямой подойдёт... 

Опубликовано

Спасибо

А номер шнура с фишкой не подскажете?

ну на свой ставил 1741876 взамен вышел 1 752 447  есть ещё такой код 1775974

9ccb232s-480.jpg

Опубликовано

ну на свой ставил 1741876 взамен вышел 1 752 447  есть ещё такой код 1775974

Все эти жгуты сняты с пр-ва. Последний актуальный номер - 1934058 (https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=1934058&location=1&currency=1&rawdata=1934058)

Опубликовано

Не пойму, у меня сейчас на 1.6 стоит насос Г образный, в низу сеточка, смотрю сейчас прямые, там только поплавок и все, сетки нет. Сетка внутри чтоли?

Точно на 1.6 можно ставить прямой насос?

Опубликовано

Не пойму, у меня сейчас на 1.6 стоит насос Г образный, в низу сеточка, смотрю сейчас прямые, там только поплавок и все, сетки нет. Сетка внутри чтоли?

Точно на 1.6 можно ставить прямой насос?

Сегодня заехал к офисалам бывшим,сказали по вину незнают какой насос у Вас пока не снимем бак!!!что за профиССиАналы???

Опубликовано (изменено)

Сегодня заехал к офисалам бывшим,сказали по вину незнают какой насос у Вас пока не снимем бак!!!что за профиССиАналы???

у меня тоже 10 год, стоит с завода Г образный

хотя по вину бьется прямой :eek:

Изменено пользователем Sharabu
Опубликовано

Dembel -посоветовал что подходит любой!!!а хотя какую роль играют что Г-образный,что прямой???жду звонка офисалов с фото,что они скажут???

Dembel -посоветовал что подходит любой!!!а хотя какую роль играют что Г-образный,что прямой???жду звонка офисалов с фото,что они скажут???

Опубликовано

Короче я заказал прямой, времени ждать нет, машина нужна 

Опубликовано

@Sharabu, да с этими насосами беда, подстава как всегда всплывёт не ожиданно , тоже встревал в глухомани с ребёнком.

А у Вас уже есть опыт с заменой бензонасосов,раз говорите что подойдет и Г-образный и прямой???

Опубликовано

а Вам уже показали что Г-образный стоит???

Да . Снимали мне  бензонасос,чистили сетки месяц назад,

Опубликовано

Да . Снимали мне  бензонасос,чистили сетки месяц назад,

мне сегодня предложили не оригинал, за 5100 якобы (германия), правда отправил их смотреть дальше Г-образн., или прямой???

Опубликовано

мне сегодня предложили не оригинал, за 5100 якобы (германия), правда отправил их смотреть дальше Г-образн., или прямой???

Вопрос остался, прямой выдает 3 бара а кривой 3.5

Опубликовано

не думаю что 0,5 бара играет особую роль??? :blink: ???а с Бошевским не решились заморочиться)))???

,

Опубликовано

не думаю что 0,5 бара играет особую роль??? :blink: ???а с Бошевским не решились заморочиться)))???

,

Думаю в среду поменяю насос,придётся ставить прямой по финансам.

Посмотрим как будет работать

Опубликовано

Думаю в среду поменяю насос,придётся ставить прямой по финансам.

Посмотрим как будет работать

а мне сегодня отзвонились офисалы,бензосос живой ,дело в электрике!!!какой то умник-кудесник электрик сигналку к основному ЦЗ просто провода накинул и усе, в итоге подкисли,и сработала блокировка бензососа!!!кстати есть ли на нашей модели волшебная кнопка блокирующая бензосос?как сказали офисалы на Всеволожских сборках они отсутствуют!!!

Опубликовано

Да уж

Я сегодня поменял бензонасос,разъём как и у асе оплавлен.Прямой подходит,подтверждаю

Опубликовано

На эти цифры желательно указать источники, потому как "кривой" даёт 3,8 бара, (измерял лично) а прямые ставят на S-max (вроде)...

Предположительно, у обоих насосов должно быть одинаковое давление))))))))

Опубликовано (изменено)

Источники- Инфа с различных сайтов о продажи запчастей, там везде указана 3 и 3,5 соответсттвенно

Дело в том,что по моему вину бьётся прямой насос на движок 1,6 а по факту стоял кривой.На 1.6 можно ставить любой насос,на остальные не знаю

Допускаю,что по производительности насосы одинаковые и разница в цене-маркетинговый ход

Изменено пользователем Sharabu
Опубликовано

Прямые и г образные взамоменяемы , принципиальная разница в наружной сетки грубой очистке на г образном, в прямом её якобы нет. Типа прямые насосы для Европы с более чистым топливом, прямые в руках не держал , за истину зуб не даю. Но то что можно и тот и этот ставить 100%.

Опубликовано

@Sharabu, ну у Г- образного , три фильтра, один внутри колбы, другой внутри стакана(корпуса) и третий наружний в виде носка под номером 3 , он есть в прямом?

4eff692s-960.jpg

9a1d69567f4c.jpg

564cabb65e76.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...