Sergio_spb Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Беда прям с этими контактами, @Sergio_spb, второе дно ножницами нормально пошло? Во втором дне (в усилителе кузовном) железо намного толще, пришлось повозится, резал по миллиметру буквально, но получилось. Болгарки подходящей просто нет, есть большая, но ей как-то не с руки)) 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Заметил странную особенность. Когда на заправке заправляю полный бак или почти полный, то с первого раза машина не заводится и глохнет(насос качает, это слышно). После второй попытки заводится с большим трудом, еле-еле схватывает. Вот уже третий раз подряд это замечаю. У кого нибудь было так? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Заметил странную особенность. Когда на заправке заправляю полный бак или почти полный, то с первого раза машина не заводится и глохнет(насос качает, это слышно). После второй попытки заводится с большим трудом, еле-еле схватывает. Вот уже третий раз подряд это замечаю. У кого нибудь было так? угу, есть такое дело это клапан адсорбера, это все что могу пока сказать, позже буду разбираться 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Причём это было до того, как вырезал люк, чтоб осмотреть насос, поджать контакты и почистить сеточку, и сегодня случилось, когда все вышенаписанное сделал 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 После заправки плохо заводится Спасибо за ссылку. Попробую завтра почистить клапан. 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Прочитал сейчас на драйве статью, что когда клапан адсорбера не работает, либо сам адсорбер уже изрядно забит, то в баке создается вакуум и типо моторчик начинает работать с повышенной нагрузкой из-за этого. Возможно это и есть причина его перегрева и как следствие оплавление контактов 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Все подкапотное пространство облазил, но так и не нашел клапан адсорбера. Машина 1,6 Бельгия декабрь 2007 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Все подкапотное пространство облазил, но так и не нашел клапан адсорбера. Машина 1,6 Бельгия декабрь 2007 смотри в районе катушки 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 смотри в районе катушки Судя по всему находится под самой катушкой. Завтра попробую снять. Как посоветуете проверить и прочистить этот клапан? 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 К стати сегодня нашел в своей деревне, в магазине фильтр как у нас в колбе, оказывается он в других насосах стоит. Стоит 50 руб за штуку... Добрый день, а можно по подробней про этот фильтр, и где он стоит еще кроме как ФМ 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 смотри в районе катушки Нашел. Снял его, а он продувется легко в обе стороны. Получается неисправен. Сижу, думаю что делать Добрый день, а можно по подробней про этот фильтр, и где он стоит еще кроме как ФМ И неплохо бы фото этого самого фильтра 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Вчера сдох мой насос на пробеге 182.000 тысячи, сегодня заказал себе Dominant FO15006989, может кто себе ставил знает, как они? Похоже ты будешь первым,как поставишь сие чудо, отпиши, и фото сделай пожалуйста, думаю всем очень интересно будет, сам тоже готовлюсь к замене, думаю что купить, твой отзыв очень бы помог! 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Во вторник или среду буду ставить, отпишусь как поставлю. Ага, будем ждать отчета 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 К стати сегодня нашел в своей деревне, в магазине фильтр как у нас в колбе, оказывается он в других насосах стоит. Стоит 50 руб за штуку... Фильтр как я понимаю сетка, которая стоит в бензонасосе внутри черной колбы, напиши подробней, от чего подходит 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 смотри в районе катушки Снял, пробрызгал внутрь средством для чистки карбюратора, позамыкал на аккумулятор. Сейчас заработал как и должен 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Снял, пробрызгал внутрь средством для чистки карбюратора, позамыкал на аккумулятор. Сейчас заработал как и должен неуспел, думал тебе в картинках показать Клапан продувки адсорбера Заправляться не пробовал ? клапан продувался без питания ? 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 неуспел, думал тебе в картинках показать Клапан продувки адсорбера Заправляться не пробовал ? клапан продувался без питания ? Планирую вечером заправиться до полного. Клапан продувался, когда его только снял. После проделанных процедур продувался только когда клему кидал на аккумулятор, как только питание убирал , уже не продувался. 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Планирую вечером заправиться до полного. Клапан продувался, когда его только снял. После проделанных процедур продувался только когда клему кидал на аккумулятор, как только питание убирал , уже не продувался. Поздно прочитал твой отчет. Надо было бы тоже отверткой покрутить внутри клапана, я даже не догодался про это. Вечером после заправки отпишусь о результате 0 Цитата
Powar Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Клапан прям точно как на Пассате Б5. Как показывает мой опыт, промывка ВДешкой это полумера, ненадолго. Крутить тоже нужно оооочень осторожно, чтоб не перекрыть его полностью. После всех манипуляций ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить на продуваемость в закрытом и ОТКРЫТОМ состоянии. В закрытом он вообще не должен продуваться. зы. У нас, слава Богу, работоспособность этого клапана не очень кретична, а вот на Пассате для американского рынка (норма токсичности ULEV4 и выше) стоИт система диагностики геметичности системы улавливания паров топлива. И из-за этого клапана периодически горит джеки чан. 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Заправил полный бак. Завелась с первого раза 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Клапан прям точно как на Пассате Б5. Как показывает мой опыт, промывка ВДешкой это полумера, ненадолго. Крутить тоже нужно оооочень осторожно, чтоб не перекрыть его полностью. После всех манипуляций ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить на продуваемость в закрытом и ОТКРЫТОМ состоянии. В закрытом он вообще не должен продуваться. зы. У нас, слава Богу, работоспособность этого клапана не очень кретична, а вот на Пассате для американского рынка (норма токсичности ULEV4 и выше) стоИт система диагностики геметичности системы улавливания паров топлива. И из-за этого клапана периодически горит джеки чан. ну так я и написал как его тестить я сходу бошевский с таким номером не нашел, но вот те что попадаются (отличия в последних 3 цифрах) с виду отличаются только разъемом и стоят в районе 500 рублей, так что за такой ценник можно и поколхозить... @andgela888, красава 0 Цитата
Powar Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Пассатовский 5 лет назад стоил в районе 3000. 0 Цитата
andgela888 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Кто то писал что от Лада Калина подходит. 0 Цитата
Sana555 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 @Dembel, http://next.drive2.ru/l/4082481/ http://next.drive2.ru/l/4137990/ http://next.drive2.ru/l/4177312/ Почитал Ваши статьи http://www.drive2.ru/l/4137990/ оченьпонравилось, как все расписано! Хотел уточнить 4347А нам подойдет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.