Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык, вот посмотрел цену уплотнительных колечек к форсункам (они одноразовые). 1800 где-то за восемь колец выходит. Видимо придется чистить не снимая, через птылку и компрессор.

Вот балбес, а чем колечки Бош 1 280 210 796 за 12 рублей штука не устраивают?

Опубликовано

Ну наверное и да! Но вот это колечко для какого движка (у меню 1,6). Прокладки и форсунки на 2 и 1,6 разные по кату.

Опубликовано (изменено)

Ну наверное и да! Но вот это колечко для какого движка (у меню 1,6). Прокладки и форсунки на 2 и 1,6 разные по кату.

на 1.6 родная фарсунка иммеет номер 1429840 если не ошибаюсь нада проверить

ее аналог форсунко Бош 0 280 158 200

а кольцо то же самое....

забей на сайте Бош автомотив http://www.bosch-automotive-catalog.com/public/catalog/products?lgRedirect=true&country=RU&lg=ru

поиск по своему типу авто, там все будет и форсунки и колечки

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано

А нету колечек на 1,6, они другие от 2,0 и бош замены не дает. Видимо придется мыть не снимая.

Опубликовано

А нету колечек на 1,6, они другие от 2,0 и бош замены не дает. Видимо придется мыть не снимая.

Ты не совсем правильно смотрел...там надо кликать закладку "показывать все"

Вто смари:

1. если двигатель1.6 Ti-VCT /  92кВт / 02/2007-08/2010 / PNBA,

то бъется по нему КЛАПАН ВСПРЫСКИВАНИЯ ТОПЛИВА, БЕНЗИН   0 280 158 200, а для нее комплектующие

Резиновое кольцо BOSCH F 00V E24 012 Резиновое кольцо BOSCH 1 280 210 796 Резиновое кольцо BOSCH 1 280 210 816 Резиновое кольцо BOSCH 1 280 210 818 Резиновое кольцо BOSCH 1 280 210 843

Мыть без съема не эффективно по моему

Опубликовано

Форсунки моешь со снятием рампы или не снимая?

Не мою форсунки уже 80 тыс. км. Лью бензин любой, (АИ-92) машина рвёт и мечет!!! Насосы "меняю, как перчатки"!!! И ни жужу...

Я терпеливый. Так никто и не хочет скооперироваться и модернизировать насос на Мондео (2 л. и 2,3 л.)? Отзовитесь!

Опубликовано

Так никто и не хочет скооперироваться и модернизировать насос на Мондео (2 л. и 2,3 л.)? Отзовитесь!

Я уже нет. Перегорело, отлегло, смирился, назвать можно по разному. А может потому что при существующем положении для меня насос не проблема.

А может потому что петух в ж..пу не клюнул. Фиг знает, не вижу перспективы. резать точить муфту стягивать, делать магистраль с приоровским фильтром. Пошло оно нафик

ИМХО

Опубликовано

Пошло оно нафик

Правильно.... Бесперспективное занятие... Особенно для уже умирающих по выслуге лет движков... Слишком короткий век машин, насосов и прочего чтоб ими заморачиваться.   Уже пора менять машинку и переходить на экобусты - других уже по факту и нет. Особенно литровый радует :D

А между прочим - очень даже приличный движок оказался по результатам тест-драйва... Я приятно удивлен!

Опубликовано

Правильно.... Бесперспективное занятие... Особенно для уже умирающих по выслуге лет движков... Слишком короткий век машин, насосов и прочего чтоб ими заморачиваться.   Уже пора менять машинку и переходить на экобусты - других уже по факту и нет. Особенно литровый радует :D

А между прочим - очень даже приличный движок оказался по результатам тест-драйва... Я приятно удивлен!

Старая песня! А коробочка на экобустах такая же хорошая, как сам движок? (можно не отвечать, чтобы не захламлять тему, или в личку)

Вас двоих из "энтузиастов" вычёркиваем. Кто ещё? Все хотят платить за замену родного картонного фильтра на бензонасосе по 10 тысяч рублей?

Опубликовано (изменено)
А коробочка на экобустах такая же хорошая, как сам движок?

Вот коробочка там, кстати, классная.... Действительно здорово работает, но я неизлечимый фанат ручки и считаю более приемлемым для себя экобуст на ручке. В этом году уже буду конкретно присматривать, тем более что в связи с подходом новых моделей мони, уходящая модель продается со значительными скидками.

Пы.Сы.   Пожалуй что для моего текущего мотора меня уж точно можно вычеркнуть, уже неинтересен. Буду готовиться к уже к другим скелетам - уверен что они там тоже есть в достаточном количестве...

Изменено пользователем klaster
Опубликовано

извините подниму тему по взрывам в баке,собственно лишь хочу услышать мнение-если в мороз приоткрыть заливную пробку-это поможет или усугубит?

Опубликовано

А вообще мне кажется на кампанию форд по замене бензонасосов можно сильно не рассчитывать

сейчас они подумают, "уточнят перечень заменяемых зап частей" согласно последнему их письму

и пошлют всех лесом .... или какое нибудь заземление придумают)) а насос ИМХО менять не станут

время покажет

Привет земляк,и тут встретились.как дела у тебя по отзывной кампании с бензонасосами?

Опубликовано

В этисе снова появилась запись о не пройденной кампании по бензонасосу - похоже определились кому чего и как менять.

Опубликовано

В этисе снова появилась запись о не пройденной кампании по бензонасосу - похоже определились кому чего и как менять.

Интересно какое письмо они прислали?

Опубликовано

Привет земляк,и тут встретились.как дела у тебя по отзывной кампании с бензонасосами?

Привет, я в ожидании... но не надоедаю, знаю что не кинут (то есть если не поменяют, значит кампании кирдык, другой причины не будет)

Надо будет поинтересоваться в NYMS...

А ты - Макс, который из Ленинска?....

Опубликовано

извините подниму тему по взрывам в баке,собственно лишь хочу услышать мнение-если в мороз приоткрыть заливную пробку-это поможет или усугубит?

мнение - не гнать за это, но ездить по возможности с полным баком (я в такой режим сейчас зимой перешел)

а приоткрывать пробку - это дикость какая то, неизвестно что в бак может попасть через приоткрытую пробку, и вообще, .... с бензом не шутят)

да и пробки у меня нет. (Easy fuel, мать его). а вот люк для доступа к насосу есть

классная весчь смотри http://yadi.sk/d/X98D3Hug8JMGu было настроение, пиво, погодка... тоскую по теплу))

приезжай летом, вырежу!

Опубликовано

Привет, я в ожидании... но не надоедаю, знаю что не кинут (то есть если не поменяют, значит кампании кирдык, другой причины не будет)

Надо будет поинтересоваться в NYMS...

А ты - Макс, который из Ленинска?....

из  s-max клуба ,там с таким же ником.сам из Кемерово.Я так думаю -проблему не знали и ездили не боялись.Теперь вот знаем,и наверное в мороз просто держать бензина в баке побольше и пробоя искры не будет -вроде так пишут,да и зима через неделю на убыль пойдет.

Опубликовано

из  s-max клуба ,там с таким же ником.сам из Кемерово.Я так думаю -проблему не знали и ездили не боялись.Теперь вот знаем,и наверное в мороз просто держать бензина в баке побольше и пробоя искры не будет -вроде так пишут,да и зима через неделю на убыль пойдет.

я согласен. ничего не произошло за пять лет. и не произойдет!! однако новый насосик бы не помешал))

ты видел на фотках, у меня в запасе есть VDO, но все равно почему бы и не поменять)

Опубликовано

я согласен. ничего не произошло за пять лет. и не произойдет!! однако новый насосик бы не помешал))

ты видел на фотках, у меня в запасе есть VDO, но все равно почему бы и не поменять)

Логично.Ну ладно удачи,верю с Фордами всё будет ок!

Опубликовано

В NYMC (Нью-Йорк моторс Сибирь) вчера сказали мне, что кампания по замене бензонасоса в силе, возобновлена,

в Этисе инфа появилась, однако учитывая дату выпуска моего авто, уточнен перечень диталей подлежащих замене,

и плюс к бензонасосу надо менять его проводку, поэтому .... немного задерживается, но ... в первом квартале типо верняк поменяют

Инфо от технического директора NYMS

Опубликовано

и плюс к бензонасосу надо менять его проводку

Ага... плюс, по инфе с дружественного форума владельцев ADS - из кампании исключили экобусты.
Опубликовано

Господа....Немного не вкурил.....Чего отзыв и для 2008 года будет ???? Просто знаю одно что дилер хрен когда сам позвонит....Когда ты уже не на гарантии - ты им нужен только для сдирания с тебя кучи бабла.... Поясните плиз....А то я тогда тоже буду тут дилера терроризировать ))))

Опубликовано

@toff, проверяй в этисе по вину - если тачка участвует в кампании тогда звонить потому что

Просто знаю одно что дилер хрен когда сам позвонит

:D
Опубликовано

Блин я там не зареген.(((.....можно сюда ВИН написать ??  Или же подскажите как зарегиться там, а то чет бегло посмотрел - и ничего не понял.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...