vl1972 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Дык, вот посмотрел цену уплотнительных колечек к форсункам (они одноразовые). 1800 где-то за восемь колец выходит. Видимо придется чистить не снимая, через птылку и компрессор. Вот балбес, а чем колечки Бош 1 280 210 796 за 12 рублей штука не устраивают? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну наверное и да! Но вот это колечко для какого движка (у меню 1,6). Прокладки и форсунки на 2 и 1,6 разные по кату. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ну наверное и да! Но вот это колечко для какого движка (у меню 1,6). Прокладки и форсунки на 2 и 1,6 разные по кату. на 1.6 родная фарсунка иммеет номер 1429840 если не ошибаюсь нада проверить ее аналог форсунко Бош 0 280 158 200 а кольцо то же самое.... забей на сайте Бош автомотив http://www.bosch-automotive-catalog.com/public/catalog/products?lgRedirect=true&country=RU&lg=ru поиск по своему типу авто, там все будет и форсунки и колечки Изменено 28 января, 2014 пользователем vl1972 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А нету колечек на 1,6, они другие от 2,0 и бош замены не дает. Видимо придется мыть не снимая. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А нету колечек на 1,6, они другие от 2,0 и бош замены не дает. Видимо придется мыть не снимая. Ты не совсем правильно смотрел...там надо кликать закладку "показывать все" Вто смари: 1. если двигатель1.6 Ti-VCT / 92кВт / 02/2007-08/2010 / PNBA, то бъется по нему КЛАПАН ВСПРЫСКИВАНИЯ ТОПЛИВА, БЕНЗИН 0 280 158 200, а для нее комплектующие Резиновое кольцо BOSCH F 00V E24 012 Резиновое кольцо BOSCH 1 280 210 796 Резиновое кольцо BOSCH 1 280 210 816 Резиновое кольцо BOSCH 1 280 210 818 Резиновое кольцо BOSCH 1 280 210 843 Мыть без съема не эффективно по моему 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Форсунки моешь со снятием рампы или не снимая? Не мою форсунки уже 80 тыс. км. Лью бензин любой, (АИ-92) машина рвёт и мечет!!! Насосы "меняю, как перчатки"!!! И ни жужу... Я терпеливый. Так никто и не хочет скооперироваться и модернизировать насос на Мондео (2 л. и 2,3 л.)? Отзовитесь! 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Так никто и не хочет скооперироваться и модернизировать насос на Мондео (2 л. и 2,3 л.)? Отзовитесь! Я уже нет. Перегорело, отлегло, смирился, назвать можно по разному. А может потому что при существующем положении для меня насос не проблема. А может потому что петух в ж..пу не клюнул. Фиг знает, не вижу перспективы. резать точить муфту стягивать, делать магистраль с приоровским фильтром. Пошло оно нафик ИМХО 0 Цитата
klaster Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Пошло оно нафик Правильно.... Бесперспективное занятие... Особенно для уже умирающих по выслуге лет движков... Слишком короткий век машин, насосов и прочего чтоб ими заморачиваться. Уже пора менять машинку и переходить на экобусты - других уже по факту и нет. Особенно литровый радует А между прочим - очень даже приличный движок оказался по результатам тест-драйва... Я приятно удивлен! 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Правильно.... Бесперспективное занятие... Особенно для уже умирающих по выслуге лет движков... Слишком короткий век машин, насосов и прочего чтоб ими заморачиваться. Уже пора менять машинку и переходить на экобусты - других уже по факту и нет. Особенно литровый радует А между прочим - очень даже приличный движок оказался по результатам тест-драйва... Я приятно удивлен! Старая песня! А коробочка на экобустах такая же хорошая, как сам движок? (можно не отвечать, чтобы не захламлять тему, или в личку) Вас двоих из "энтузиастов" вычёркиваем. Кто ещё? Все хотят платить за замену родного картонного фильтра на бензонасосе по 10 тысяч рублей? 0 Цитата
klaster Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А коробочка на экобустах такая же хорошая, как сам движок? Вот коробочка там, кстати, классная.... Действительно здорово работает, но я неизлечимый фанат ручки и считаю более приемлемым для себя экобуст на ручке. В этом году уже буду конкретно присматривать, тем более что в связи с подходом новых моделей мони, уходящая модель продается со значительными скидками. Пы.Сы. Пожалуй что для моего текущего мотора меня уж точно можно вычеркнуть, уже неинтересен. Буду готовиться к уже к другим скелетам - уверен что они там тоже есть в достаточном количестве... Изменено 30 января, 2014 пользователем klaster 0 Цитата
ПА42 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 извините подниму тему по взрывам в баке,собственно лишь хочу услышать мнение-если в мороз приоткрыть заливную пробку-это поможет или усугубит? 0 Цитата
ПА42 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А вообще мне кажется на кампанию форд по замене бензонасосов можно сильно не рассчитывать сейчас они подумают, "уточнят перечень заменяемых зап частей" согласно последнему их письму и пошлют всех лесом .... или какое нибудь заземление придумают)) а насос ИМХО менять не станут время покажет Привет земляк,и тут встретились.как дела у тебя по отзывной кампании с бензонасосами? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 В этисе снова появилась запись о не пройденной кампании по бензонасосу - похоже определились кому чего и как менять. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 В этисе снова появилась запись о не пройденной кампании по бензонасосу - похоже определились кому чего и как менять. Интересно какое письмо они прислали? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @Shiko, а черт его знает... мне не доложили 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Привет земляк,и тут встретились.как дела у тебя по отзывной кампании с бензонасосами? Привет, я в ожидании... но не надоедаю, знаю что не кинут (то есть если не поменяют, значит кампании кирдык, другой причины не будет) Надо будет поинтересоваться в NYMS... А ты - Макс, который из Ленинска?.... 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 извините подниму тему по взрывам в баке,собственно лишь хочу услышать мнение-если в мороз приоткрыть заливную пробку-это поможет или усугубит? мнение - не гнать за это, но ездить по возможности с полным баком (я в такой режим сейчас зимой перешел) а приоткрывать пробку - это дикость какая то, неизвестно что в бак может попасть через приоткрытую пробку, и вообще, .... с бензом не шутят) да и пробки у меня нет. (Easy fuel, мать его). а вот люк для доступа к насосу есть классная весчь смотри http://yadi.sk/d/X98D3Hug8JMGu было настроение, пиво, погодка... тоскую по теплу)) приезжай летом, вырежу! 0 Цитата
ПА42 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Привет, я в ожидании... но не надоедаю, знаю что не кинут (то есть если не поменяют, значит кампании кирдык, другой причины не будет) Надо будет поинтересоваться в NYMS... А ты - Макс, который из Ленинска?.... из s-max клуба ,там с таким же ником.сам из Кемерово.Я так думаю -проблему не знали и ездили не боялись.Теперь вот знаем,и наверное в мороз просто держать бензина в баке побольше и пробоя искры не будет -вроде так пишут,да и зима через неделю на убыль пойдет. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 из s-max клуба ,там с таким же ником.сам из Кемерово.Я так думаю -проблему не знали и ездили не боялись.Теперь вот знаем,и наверное в мороз просто держать бензина в баке побольше и пробоя искры не будет -вроде так пишут,да и зима через неделю на убыль пойдет. я согласен. ничего не произошло за пять лет. и не произойдет!! однако новый насосик бы не помешал)) ты видел на фотках, у меня в запасе есть VDO, но все равно почему бы и не поменять) 0 Цитата
ПА42 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 я согласен. ничего не произошло за пять лет. и не произойдет!! однако новый насосик бы не помешал)) ты видел на фотках, у меня в запасе есть VDO, но все равно почему бы и не поменять) Логично.Ну ладно удачи,верю с Фордами всё будет ок! 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет земляк,и тут встретились.как дела у тебя по отзывной кампании с бензонасосами? В NYMC (Нью-Йорк моторс Сибирь) вчера сказали мне, что кампания по замене бензонасоса в силе, возобновлена, в Этисе инфа появилась, однако учитывая дату выпуска моего авто, уточнен перечень диталей подлежащих замене, и плюс к бензонасосу надо менять его проводку, поэтому .... немного задерживается, но ... в первом квартале типо верняк поменяют Инфо от технического директора NYMS 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 и плюс к бензонасосу надо менять его проводку Ага... плюс, по инфе с дружественного форума владельцев ADS - из кампании исключили экобусты. 0 Цитата
toff Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Господа....Немного не вкурил.....Чего отзыв и для 2008 года будет ???? Просто знаю одно что дилер хрен когда сам позвонит....Когда ты уже не на гарантии - ты им нужен только для сдирания с тебя кучи бабла.... Поясните плиз....А то я тогда тоже буду тут дилера терроризировать )))) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @toff, проверяй в этисе по вину - если тачка участвует в кампании тогда звонить потому что Просто знаю одно что дилер хрен когда сам позвонит 0 Цитата
toff Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Блин я там не зареген.(((.....можно сюда ВИН написать ?? Или же подскажите как зарегиться там, а то чет бегло посмотрел - и ничего не понял..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.