mutabor700 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Мда, осталось всего лишь найти топливный модуль под проект. Почему форд сразу не подумал на опыте Вольво о чистоте местного топлива, и стали комплектовать выносными фильтрами? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 13 минут назад, mutabor700 сказал: Мда, осталось всего лишь найти топливный модуль под проект. Почему форд сразу не подумал на опыте Вольво о чистоте местного топлива, и стали комплектовать выносными фильтрами? Бери дешевый китайский модуль, спиливай колбу, меняй турбинку насоса. Дальше уже как захочешь. Либо кинь клич, может у кого и валяется оригинал со сгоревшим моторчиком, недавно тейлор (если не ошибаюсь дербанил свой насос. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 У меня есть мой оригинал прошедший 200 + косарей, но на Форде один штуцер под вход, а у Вольво два. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Судя по информации, вольвовцы провели целую отзывную по замене модулей на конструкцию с внешним фильтром, после многократных гарантийных случаев отказа насоса (как у нас стоит). 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Только что опять снимал новый насос. На переходных режимах выскакивала ошибка по давлению, поменял клапан на колбе от старого насоса, выздоровел. Изменено 23 июля, 2020 пользователем mutabor700 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Сколько сброс на 2.5т ? На старом не нашел, а на новом 4 бар стоит. 0 Цитата
klaster Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) На стоке 7 бар, Там еще клапан есть и в турбинке. Да никакого сброса вообще нет, там же электронное регулирование. Эти 7 - уже аварийный доезд, хотя кратковременно и в нормале почти доходит Изменено 23 июля, 2020 пользователем klaster 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Не знаю сколько это чудо протянет, но уже есть желание потратить деньги на стоковый модуль. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Ну или зимой запилю выносные насос с фильтром. 0 Цитата
klaster Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Именно.... Херней маетесь... Поставили то что положено и забыли уж точно до конца жизни такого древнего пепелаца Оно и дешевле будет, кстати. Бензинчик только чистый впредь лить. Мой стоковый в конце концов 350 тыщ пробежал у меня и хрен знает скока еще у нового хозяина. Хотя продавался уже с явными признаками усталости. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Кто в пределах полутыщи катает , с чистым бензом можно точки отметить, у меня пробег за отпуск около 30 + - пятерка. 0 Цитата
Zoob Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 В связи с продажей мондео продам свой ЗИП бензонасос, собранный из штатного стакана с штатной турбинкой и фильтра Krauf. Собрал его после того как встал на трассе из-за отгоревших контактов и возил с собой. Штатный стакан и турбинка мои - живые прошли тысяч 40. В комплекте провода Krauf. 0 Цитата
iodok Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Приветствую! Заменил в топливном модуле колбу с ФТО и редуктором давления (пр-во Китай очевидно, на какое давление расчитан не знаю), сам бензонасос с колбой оставил старый (стоковый), провода все подсоединил напрямую, минуя разъем топливного модуля. Больше ничего не менял и никуда не лазил, вообще первый ремонт узла. После длительной стоянки двигатель стал долго запускаться, а на горячую - как и раньше, сразу же. После включения зажигания сразу не запускаю, даю насосу поработать, но все равно стартер долго маслает перед пуском. К динамике авто вопросов нет, заметно бодрее стала, хотя может и эффект плацебо. Пробег 160 ткм. Может кто подскажет где копать. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 4 часа назад, iodok сказал: Приветствую! Заменил в топливном модуле колбу с ФТО и редуктором давления (пр-во Китай очевидно, на какое давление расчитан не знаю), сам бензонасос с колбой оставил старый (стоковый), провода все подсоединил напрямую, минуя разъем топливного модуля. Больше ничего не менял и никуда не лазил, вообще первый ремонт узла. После длительной стоянки двигатель стал долго запускаться, а на горячую - как и раньше, сразу же. После включения зажигания сразу не запускаю, даю насосу поработать, но все равно стартер долго маслает перед пуском. К динамике авто вопросов нет, заметно бодрее стала, хотя может и эффект плацебо. Пробег 160 ткм. Может кто подскажет где копать. Похоже что регулятор давления негерметичен и топливо из магистралей в бак через обратку сливается. Так как он ниже. Китай такой.....нестабильный) Гофрошланг менял при замене ФТО? Старый дубовый и повторно его одеть проблематично, новый может не плотно сидит. Хомутиками поджать для надёжности. Через него тоже может если не герметично. В самом моторчике клапан есть, но если оригинальный то скорее всего не оно. Снимать насос и дуть во все дырки, где-то утечка. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 А никто ещё сей модуль не опробовал. ??? Было бы интересно..... AIRTEX E10791M 0 Цитата
iodok Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Коллега @kacoco спасибо! Штатную новую гофротрубку от насоса к ФТО заменил на резиновый бензошланг на хомутах. Теперь давление в системе после стоянки не пропадает. 0 Цитата
584R Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Можно ли починить родной насос? VDO купить могу, но ждать 10 дней. Krauf есть в наличии, но не хочу ставить. Электрик который чинил мне насос говорит привези, сделаем. Какие будут советы? 0 Цитата
Serj77 Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 там механический износ коллектора, такое не чинится. 0 Цитата
klaster Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 И это чинится, но только в нашем случае экономически не эффективно... 0 Цитата
ocsic Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток всем! Кто-то знает, почему исчез из продажи модуль KR1199F ? Его чем-то заменили? Изменено 13 ноября, 2020 пользователем ocsic 0 Цитата
kacoco Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 11 часов назад, ocsic сказал: Доброго времени суток всем! Кто-то знает, почему исчез из продажи модуль KR1199F ? Его чем-то заменили? Пора кончать с халявой, решили китайцы. Или запасы бракованных модулей подошли к концу ))) 0 Цитата
a_lexx78 Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поддерживаю вопрос) Куда исчезли колбы? только приобрел себе в зип бензонасос для превентивной замены фильтров на ТО- колбы пропали из продажи 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Всем добрый вечер! Сегодня бензонасос сильно загудел, машину заглушил, но завести уже не смог. Постучав по бензонасосу, машина завелась и потом снова заглохла. Вырезал люк пока на половину, как снять фишку с бензонасоса, что-то у меня не получилось. Жгут проводов можно заменить же не снимая бака? И какой насос ставить VDO сейчас стоит 19 т. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Vovan67 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.