Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром после нескольких самостоятельных попыток завести автомобиль ситуация повторилась с той разницей, что авто не заводилось вообще.

Опубликовано

Что лучше взять из этих: 

Meat & Doria 077332 Топливный насос - Италия

Patron PFP0431 Топливный насос - нет данных

ERA 0775664 Топливный насос - Италия

Airtex E010790M Топливный насос - США

Опубликовано
4 минуты назад, mov3071 сказал:

Что лучше взять из этих: 

Meat & Doria 077332 Топливный насос - Италия

Patron PFP0431 Топливный насос - нет данных

ERA 0775664 Топливный насос - Италия

Airtex E010790M Топливный насос - США

ERA/ZEN/ZM/MESSMER:  775664 

Я себе ставил этот, пока полёт нормальный, работает как родной, тихо

Опубликовано
1 минуту назад, alex-afonk сказал:

ERA/ZEN/ZM/MESSMER:  775664 

Я себе ставил этот, пока полёт нормальный, работает как родной, тихо

У меня Крауф тоже работал тихо, а сколько уже работает, какой пробег на нем?

Опубликовано
2 часа назад, mov3071 сказал:

Бензонасос Крауф куплен и установлен почти полтора года назад. Вчера вечером автомобиль не завелся, точнее завелся,но работал от 2 до 5 сек. и глох, педаль газа не помогала. Попыток было не менее 30 все то же самоее заводится и глохнет, сильное стучание в область бензонасоса результатов не дало, на момент произошедшего температура двигателя была 65 градусов и далее постепенно снижалась. На мой взгляд бензонасос умер, но что еще может быть? Возможно, сегодня будет диагностика, на что обращать внимание специалистов?

Ты менял проводку бензонасоса, когда ставил крауф? Если нет, нужно заменить. 

По поводу нового насоса, себе поставил meat&doria пока полет нормальный, работает не громче стокового, авто едет хорошо. 

Опубликовано
30 минут назад, gimix сказал:

Ты менял проводку бензонасоса, когда ставил крауф? Если нет, нужно заменить. 

По поводу нового насоса, себе поставил meat&doria пока полет нормальный, работает не громче стокового, авто едет хорошо. 

Косу не менял, а сколько проехал на нем?

Опубликовано
32 минуты назад, mov3071 сказал:

Косу не менял, а сколько проехал на нем?

Обязательно поменяй косу, цена вопроса 1-2т.р., если был горелый контакт, он через время даже на новом насосе нарушается. Возможно в этом весь вопрос. 

Я на своем проехал совсем чуть чуть, около двух недель. Менял вместе с косой оригинальной. В насосе ERA/MESSMER смущает давление 3 бар заявленное на всех ресурсах, включая офф. сайт, возможно ошибка, но не рискнул. Meat&doria 4 бар заявлено, ценник почти не отличается, думаю качество тоже. 

Опубликовано

Заказал фильтр для модуля /сетку тонкой очистки/ в сборе KR1199F, думаю пригодится, тем более, что есть родной Сименс ВДО с целой турбинкой.

А насчет косы, тоже буду заказывать цена в гривнах около 1000.

Опубликовано

@gimix Насчет Meat&doria, сказали то же самое что и Крауф.

Крауф мой прошел где-то 20000 км, но это субъективно, что проблема в нем, полноценная диагностика состоится не ранее следующей недели, поверхностную проверку сделают сегодня так как машина в боксе, а спецов с инструментами готовых приехать не так уж много. 

Опубликовано

Вопрос решен! Машина завелась и работает ровно, диагностику делал владелец сто, как делал и чем не знаю и не видел, оставил брелок и уехал. На мой вопрос, что было? Сказал машина стала в аварийный режим, была ошибка...! Были или 'детские игрушки' или сбой в мозгах. Заказ на фильтр отменяю, вот это поворот! Диагностика у ОФ покажет кто был прав.

Опубликовано
В 10.08.2018 в 21:48, mov3071 сказал:

Вопрос решен! Машина завелась и работает ровно, диагностику делал владелец сто, как делал и чем не знаю и не видел, оставил брелок и уехал. На мой вопрос, что было? Сказал машина стала в аварийный режим, была ошибка...! Были или 'детские игрушки' или сбой в мозгах. Заказ на фильтр отменяю, вот это поворот! Диагностика у ОФ покажет кто был прав.

Вчера проблема один в один появилась вновь, к ОФ не успел, завтра попрошу того же мастера реанимировать, но я так понял это кратковременное решение. Вопрос такой, скорее всего срабатывает какая то блокировка, может бензонасоса? Заметил, что некоторое время выводилось сообщение, что ключ не распознан, могу ошибаться, но смысл такой, какие вообще варианты? 

Опубликовано

Так как вариантов не поступило, отвечу сам на свой вопрос.

Проблема была в предохранителе бензонасоса, выдавалась ошибка B10C0 /подача питания к топливному насосу/ в теме к двигателю 2.5 уже обсуждалась, так что бензонасос Крауф пока жив.

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста , очень срочно надо. В общем насос не выдает нужное давление с чем связан жор бензина , так как на прокачке котлов , давление 14 с копейкой во всех . Так вот в магазине у меня спросили , прямой или ступенькой , а я не знаю , подскажите кто знает. Мондео 4 , 2008 , Бельгия , 2.3 дюрак 

Опубликовано
25 минут назад, melgenson сказал:

прямой или ступенькой , а я не знаю , подскажите кто знает.

Пофиг. Оба подходят.

Опубликовано

Ребят, а на мондео 4 , 2.3 л , какой брать лучше , там в 3 бара давление , есть и в 4 бара , какой брать ? 

Опубликовано
1 час назад, melgenson сказал:

Ребят, а на мондео 4 , 2.3 л , какой брать лучше , там в 3 бара давление , есть и в 4 бара , какой брать ? 

По Вин.

Опубликовано

Да, реально нужен лючек, снятие бака уже становится как подкачка шин.

Опубликовано

Подскажите, а вот отдельно идёт фильтр от крауфа KR1199F, там только колба сама или с трубками проводами и клапаном?

Опубликовано

15 часов назад, RRRoman сказал:

Подскажите, а вот отдельно идёт фильтр от крауфа KR1199F, там только колба сама или с трубками проводами и клапаном?

Вроде был как такой вопрос: ответ был- кому как попадется. 

Ищете в теме, читайте 

Опубликовано
В 18.08.2018 в 16:43, melgenson сказал:

4 бара, ступенькой. У VDO есть такой. Родной фордовский на 2.3 тоже ступенькой

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!! 

Подскажите, вопрос в том что на приборке перестала работать стрелка топливного бака, горит иконка заправки,

как исправить данную проблемму? 

Опубликовано (изменено)

вот и мне поставили эру... но не работает. электрик выходной... на родном обгоревший контакт. ждемс как говорится

пришел забирать.подождите.час ждал.выходит ,говорит купить маленькую черную штучку-тарнзистр (это потом узнал как называется) пол часа  до закрытия магазина с этими транзисторами,такси 100р, купил 40р обратно на тралике))) принес им... мин через 10 готово. Утром на работу. после работы на стоянке салон нагрелся открываю окна,а они не открываются все справого борта,и зеркало ноль, и цз не работает все по правой стороне ... что за электрик делал хер знает, куда он этот транзистор паял,хер знает...

Изменено пользователем Юрий33
Опубликовано (изменено)

Вот и я начитавшись тут негатива, вырезал лючок: в результате, при пробеге 57т. Фильтра, контакты как будто вчера установлены. Зато теперь запасной насос будет ездить со мной в багажнике.

IMG-20180906-WA0004.jpg

IMG-20180906-WA0001.jpg

Изменено пользователем Щукин_Сын

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...