Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

A2C53100689Z Насос

1934058 Коса

Пришёл ступенькой, мой мотор 2,0 дюратек

Спасибо

Опубликовано

И правда машину с молотка завёл))) Надеюсь сама доедет до сервиса. VDO насос средняя цена 12000, есть вариант ERA 8500. Как думаете есть смысл в такой экономии?

Опубликовано (изменено)

Не стОит.

Беда с качеством? Ступенькой это мой вариант??? Я так понимаю что в Мондео бензонасос это вообще расходник)

Изменено пользователем Ansar
Опубликовано

Я так понимаю что в Мондео бензонасос это вообще расходник)
от хозяина зависит. У меня насос больше 300 тыщ пробежал и продолжает еще. Правда это дается неспроста - изначально короткие, но активные танцы с бубном вокруг турбинки и заправка исключительно фильтрованным топливом. И это сток. Думаю что во всех других случаях так уже не получится - расходное дерьмо изначально... Но все равно существенно продлить агонию можно :)
Опубликовано

Беда с качеством? Ступенькой это мой вариант??? Я так понимаю что в Мондео бензонасос это вообще расходник)

как повезет с качеством, Era типа упаковщик. Ступенькой твой, но и прямой тоже встанет.
Опубликовано (изменено)

Да я просто думаю смысл тратиться на VDO если он все равно крякнется через какое то время. Буду искать ERA 775664.  По сути у них всех одна судьба и один конец с этим фильтром((( Смысл переплачивать. Главное что бы не гудел. Огорчила меня конечно мондюха. Покупал именно 2.3 за надежность вместо экобуста. Хотя очень хотел турбо. Думал за то теперь в любое время прыгай в машину и хоть на Урал езжай туда обратно. Ага, эта сволочь оказывается в любой момент может на дороге оставить :D

Изменено пользователем Ansar
Опубликовано

от хозяина зависит. У меня насос больше 300 тыщ пробежал и продолжает еще. Правда это дается неспроста - изначально короткие, но активные танцы с бубном вокруг турбинки и заправка исключительно фильтрованным топливом. И это сток. Думаю что во всех других случаях так уже не получится - расходное дерьмо изначально... Но все равно существенно продлить агонию можно :)

А ещё потому что это 2,5т, на них намного дольше ходит насос
Опубликовано

@Oleg_KRSK, Конструктивно да - на 2,5 насос меньше нагружен, но фильтр точно такой же по сути, только абсолютно несменяемый, в отличие от 2,0, где уже есть смена. Да и все ваши рассуждения про мессмеры, эра и прочее мне фиолетовы, потому как ничего кроме стока ко мне не подходит, а оно стоит 630 евреев - занавес.... :sten: 

Если бы не мои пляски с фильтрацией - уже не одни штаны бы снять пришлось, а так размениваю 4-ю сотню пробега на заводском стоке.

Опубликовано

@Oleg_KRSK, Конструктивно да - на 2,5 насос меньше нагружен, но фильтр точно такой же по сути, только абсолютно несменяемый, в отличие от 2,0, где уже есть смена. Да и все ваши рассуждения про мессмеры, эра и прочее мне фиолетовы, потому как ничего кроме стока ко мне не подходит, а оно стоит 630 евреев - занавес.... :sten:

Если бы не мои пляски с фильтрацией - уже не одни штаны бы снять пришлось, а так размениваю 4-ю сотню пробега на заводском стоке.

Бери от S80 насос, в половину дешевле обходится.
Опубликовано

размениваю 4-ю сотню пробега на заводском стоке.

Прилично покатались. И как себя чувствует мотор? Была уже капиталка? Турбина?

Опубликовано (изменено)
Бери от S80 насос, в половину дешевле обходится.

Надеюсь что и не придется менять - работает прилично еще.

И как себя чувствует мотор? Была уже капиталка? Турбина?

НИЧЕГО !!! В смысле с самим мотором ничего, как железякой, и турбиной,...  чего не скажешь про расходное навесное. Эти моторы бегают лимон без ремонта при бережном обращении. Примеров предостаточно, в основном на вольвах, канешно.

Изменено пользователем klaster
Опубликовано

Починил машину. Поставил ERA 775664. Насос вышел 6000. Как писал вышел решил сэкономить как так оригинал все равно через какое-то время так же сдохнет. Плюс коса и с работой итого 11000р. Менял в форд хаус. Как и у всех подгрел контакт который по середине фишки. Спасибо всем кто помог с советами и подсказками.

Опубликовано

Починил машину. Поставил ERA 775664. Насос вышел 6000. Как писал вышел решил сэкономить как так оригинал все равно через какое-то время так же сдохнет. Плюс коса и с работой итого 11000р. Менял в форд хаус. Как и у всех подгрел контакт который по середине фишки. Спасибо всем кто помог с советами и подсказками.

что то насос уж дёшев, у них брал? Я в 14 году дешевле 9,5 рублей не находил.
Опубликовано

Сейчас где то так и стоит...
Опубликовано

У них сейчас только в наличии VDO за 16500. Брал отдельно в магазине, кстати там же не по далёку в пяти минутах пешком. С новым насосом разницы никакой. Все точно так же как и до поломки. Главное что не шумит как некоторые пишут.

Опубликовано

У них сейчас только в наличии VDO за 16500. Брал отдельно в магазине, кстати там же не по далёку в пяти минутах пешком. С новым насосом разницы никакой. Все точно так же как и до поломки. Главное что не шумит как некоторые пишут.

шумят крауф в основном. Я после замены тягу получше почувствовал и поехала после 170 км.ч , со старым насосом никак .
Опубликовано

Всем здравствуйте!

И меня постигла беда с бензонасосом, отказал в 50км от дома.(оплавился центральный контакт) Сегодня решил выпилить лючок, пока идёт новый насос.

Тонкий метал вырезал с помощью обычной открывашки для консервных банок))) , жена увидела как я мучаюсь с ножницами и предложила идею с открывашкой)) Быстро и безопасно.

Толстый металл вырезал с помощью эл. Любзика и болгарки, но вот беда, когда высверливал последнюю сварную точку кронштейна дивана, сверло прошло на сквозь и КРАЕМ ПОВРЕДИЛО ТОПЛИВНУЮ ТРУБКУ, срезало пластика где то 1-2мм,авто заводил трубка не течёт, подскажите как отрремонтировать можно её.? Топливная трубка вся пластиковая или ближе к центру еще что то защитное?

Бензонасос заказал всборе Kraft за 4.5т.р и жгут проводки Kraft за 1 т. р. Подскажите жгут возможно поменять без подъёмника и снятия бака?

Опубликовано

Всем здравствуйте!

И меня постигла беда с бензонасосом, отказал в 50км от дома.(оплавился центральный контакт) Сегодня решил выпилить лючок, пока идёт новый насос.

Тонкий метал вырезал с помощью обычной открывашки для консервных банок))) , жена увидела как я мучаюсь с ножницами и предложила идею с открывашкой)) Быстро и безопасно.

Толстый металл вырезал с помощью эл. Любзика и болгарки, но вот беда, когда высверливал последнюю сварную точку кронштейна дивана, сверло прошло на сквозь и КРАЕМ ПОВРЕДИЛО ТОПЛИВНУЮ ТРУБКУ, срезало пластика где то 1-2мм,авто заводил трубка не течёт, подскажите как отрремонтировать можно её.? Топливная трубка вся пластиковая или ближе к центру еще что то защитное?

Бензонасос заказал всборе Kraft за 4.5т.р и жгут проводки Kraft за 1 т. р. Подскажите жгут возможно поменять без подъёмника и снятия бака?

Топливная трубка из полиамида. Очень крепкая, но сложна в обработке. Температура формования\размягчения 325гр. 

Опубликовано

ERA 775664 - производство Китай, как и ERA 775306? Или всё же Италия? 

Опубликовано

Я хз. Честно говоря даже не смотрел что на коробке написано. Завтра постараюсь зайти в гараж и осмотреть коробку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...