Ansar Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 A2C53100689Z Насос 1934058 Коса Пришёл ступенькой, мой мотор 2,0 дюратек Спасибо 0 Цитата
Ansar Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 И правда машину с молотка завёл))) Надеюсь сама доедет до сервиса. VDO насос средняя цена 12000, есть вариант ERA 8500. Как думаете есть смысл в такой экономии? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Как думаете есть смысл в такой экономии? Не стОит. 0 Цитата
Ansar Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Не стОит. Беда с качеством? Ступенькой это мой вариант??? Я так понимаю что в Мондео бензонасос это вообще расходник) Изменено 4 марта, 2018 пользователем Ansar 0 Цитата
klaster Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Я так понимаю что в Мондео бензонасос это вообще расходник) от хозяина зависит. У меня насос больше 300 тыщ пробежал и продолжает еще. Правда это дается неспроста - изначально короткие, но активные танцы с бубном вокруг турбинки и заправка исключительно фильтрованным топливом. И это сток. Думаю что во всех других случаях так уже не получится - расходное дерьмо изначально... Но все равно существенно продлить агонию можно 0 Цитата
Dembel Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Беда с качеством? Ступенькой это мой вариант??? Я так понимаю что в Мондео бензонасос это вообще расходник) как повезет с качеством, Era типа упаковщик. Ступенькой твой, но и прямой тоже встанет. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Хотя сам на мессмер - era гоняю... https://www.drive2.ru/l/6566640 0 Цитата
Ansar Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Да я просто думаю смысл тратиться на VDO если он все равно крякнется через какое то время. Буду искать ERA 775664. По сути у них всех одна судьба и один конец с этим фильтром((( Смысл переплачивать. Главное что бы не гудел. Огорчила меня конечно мондюха. Покупал именно 2.3 за надежность вместо экобуста. Хотя очень хотел турбо. Думал за то теперь в любое время прыгай в машину и хоть на Урал езжай туда обратно. Ага, эта сволочь оказывается в любой момент может на дороге оставить Изменено 4 марта, 2018 пользователем Ansar 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 от хозяина зависит. У меня насос больше 300 тыщ пробежал и продолжает еще. Правда это дается неспроста - изначально короткие, но активные танцы с бубном вокруг турбинки и заправка исключительно фильтрованным топливом. И это сток. Думаю что во всех других случаях так уже не получится - расходное дерьмо изначально... Но все равно существенно продлить агонию можно А ещё потому что это 2,5т, на них намного дольше ходит насос 0 Цитата
klaster Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 @Oleg_KRSK, Конструктивно да - на 2,5 насос меньше нагружен, но фильтр точно такой же по сути, только абсолютно несменяемый, в отличие от 2,0, где уже есть смена. Да и все ваши рассуждения про мессмеры, эра и прочее мне фиолетовы, потому как ничего кроме стока ко мне не подходит, а оно стоит 630 евреев - занавес.... Если бы не мои пляски с фильтрацией - уже не одни штаны бы снять пришлось, а так размениваю 4-ю сотню пробега на заводском стоке. 0 Цитата
Ansar Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Хотя сам на мессмер - era гоняю... https://www.drive2.ru/l/6566640 И сколько он уже прошел? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 @Oleg_KRSK, Конструктивно да - на 2,5 насос меньше нагружен, но фильтр точно такой же по сути, только абсолютно несменяемый, в отличие от 2,0, где уже есть смена. Да и все ваши рассуждения про мессмеры, эра и прочее мне фиолетовы, потому как ничего кроме стока ко мне не подходит, а оно стоит 630 евреев - занавес.... Если бы не мои пляски с фильтрацией - уже не одни штаны бы снять пришлось, а так размениваю 4-ю сотню пробега на заводском стоке. Бери от S80 насос, в половину дешевле обходится. 0 Цитата
Ansar Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 размениваю 4-ю сотню пробега на заводском стоке. Прилично покатались. И как себя чувствует мотор? Была уже капиталка? Турбина? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 И сколько он уже прошел?Около 40 тыс. 0 Цитата
klaster Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Бери от S80 насос, в половину дешевле обходится. Надеюсь что и не придется менять - работает прилично еще. И как себя чувствует мотор? Была уже капиталка? Турбина? НИЧЕГО !!! В смысле с самим мотором ничего, как железякой, и турбиной,... чего не скажешь про расходное навесное. Эти моторы бегают лимон без ремонта при бережном обращении. Примеров предостаточно, в основном на вольвах, канешно. Изменено 5 марта, 2018 пользователем klaster 0 Цитата
Ansar Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Починил машину. Поставил ERA 775664. Насос вышел 6000. Как писал вышел решил сэкономить как так оригинал все равно через какое-то время так же сдохнет. Плюс коса и с работой итого 11000р. Менял в форд хаус. Как и у всех подгрел контакт который по середине фишки. Спасибо всем кто помог с советами и подсказками. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Починил машину. Поставил ERA 775664. Насос вышел 6000. Как писал вышел решил сэкономить как так оригинал все равно через какое-то время так же сдохнет. Плюс коса и с работой итого 11000р. Менял в форд хаус. Как и у всех подгрел контакт который по середине фишки. Спасибо всем кто помог с советами и подсказками. что то насос уж дёшев, у них брал? Я в 14 году дешевле 9,5 рублей не находил. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 что то насос уж дёшев, у них брал? Я в 14 году дешевле 9,5 рублей не находил.Сейчас где то так и стоит... 0 Цитата
Ansar Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 что то насос уж дёшев, у них брал? Я в 14 году дешевле 9,5 рублей не находил. У них сейчас только в наличии VDO за 16500. Брал отдельно в магазине, кстати там же не по далёку в пяти минутах пешком. С новым насосом разницы никакой. Все точно так же как и до поломки. Главное что не шумит как некоторые пишут. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 У них сейчас только в наличии VDO за 16500. Брал отдельно в магазине, кстати там же не по далёку в пяти минутах пешком. С новым насосом разницы никакой. Все точно так же как и до поломки. Главное что не шумит как некоторые пишут. шумят крауф в основном. Я после замены тягу получше почувствовал и поехала после 170 км.ч , со старым насосом никак . 0 Цитата
Nevod4ikow Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Всем здравствуйте! И меня постигла беда с бензонасосом, отказал в 50км от дома.(оплавился центральный контакт) Сегодня решил выпилить лючок, пока идёт новый насос. Тонкий метал вырезал с помощью обычной открывашки для консервных банок))) , жена увидела как я мучаюсь с ножницами и предложила идею с открывашкой)) Быстро и безопасно. Толстый металл вырезал с помощью эл. Любзика и болгарки, но вот беда, когда высверливал последнюю сварную точку кронштейна дивана, сверло прошло на сквозь и КРАЕМ ПОВРЕДИЛО ТОПЛИВНУЮ ТРУБКУ, срезало пластика где то 1-2мм,авто заводил трубка не течёт, подскажите как отрремонтировать можно её.? Топливная трубка вся пластиковая или ближе к центру еще что то защитное? Бензонасос заказал всборе Kraft за 4.5т.р и жгут проводки Kraft за 1 т. р. Подскажите жгут возможно поменять без подъёмника и снятия бака? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Всем здравствуйте! И меня постигла беда с бензонасосом, отказал в 50км от дома.(оплавился центральный контакт) Сегодня решил выпилить лючок, пока идёт новый насос. Тонкий метал вырезал с помощью обычной открывашки для консервных банок))) , жена увидела как я мучаюсь с ножницами и предложила идею с открывашкой)) Быстро и безопасно. Толстый металл вырезал с помощью эл. Любзика и болгарки, но вот беда, когда высверливал последнюю сварную точку кронштейна дивана, сверло прошло на сквозь и КРАЕМ ПОВРЕДИЛО ТОПЛИВНУЮ ТРУБКУ, срезало пластика где то 1-2мм,авто заводил трубка не течёт, подскажите как отрремонтировать можно её.? Топливная трубка вся пластиковая или ближе к центру еще что то защитное? Бензонасос заказал всборе Kraft за 4.5т.р и жгут проводки Kraft за 1 т. р. Подскажите жгут возможно поменять без подъёмника и снятия бака? Топливная трубка из полиамида. Очень крепкая, но сложна в обработке. Температура формования\размягчения 325гр. 0 Цитата
Mabbam Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Починил машину. Поставил ERA 775664. Насос вышел 6000. Как писал вышел решил сэкономить как так оригинал все равно через какое-то время так же сдохнет. Плюс коса и с работой итого 11000р. Менял в форд хаус. Как и у всех подгрел контакт который по середине фишки. Спасибо всем кто помог с советами и подсказками. ERA 775664 - производство Китай, как и ERA 775306? Или всё же Италия? 0 Цитата
Mabbam Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Какая производительность л/ч у ERA 775664? 0 Цитата
Ansar Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Я хз. Честно говоря даже не смотрел что на коробке написано. Завтра постараюсь зайти в гараж и осмотреть коробку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.