visla Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Всем привет. Помогите разобраться. Не заводиться машина. Просто крутит стартер. По моему не слышу жужание бензонасоса при включении зажигания. Предохранитель целый. До этого машина работала отлично, никаких симптомов не было. 1 проверить питание на насосе , пустить насос напрямую 2 уже видно если не в насосе дело 0 Цитата
Ansar Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Можно поподробнее? Я так понимаю проверить фишку которая идет в сама бензонасос? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Всем привет. Помогите разобраться. Не заводиться машина. Просто крутит стартер. По моему не слышу жужание бензонасоса при включении зажигания. Предохранитель целый. До этого машина работала отлично, никаких симптомов не было. Насос обычно так внезапно и накрывается. Обычно контакт на фишке подгорает. Можно попробовать временно реанимировать что бы до сервиса добраться. Либо ,изловчившись стукнуть какой нибудь доской снизу по баку, либо откинуть заднее сидение сильно долбануть по центру. В полевых условиях я долбанул камнем......помогло, завелась ,и пол дня ездила и заводилась без проблем. Изменено 3 марта, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
klaster Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 @visla, Лючка то, видать, нет... Так что только палкой шелудить и остется.... Как вариант можно проверить под капотом, если на рампе есть штуцер, типа просто течет бенз или нет. Но все эти советы актуальны форду, а никак не ауди или шишиге 0 Цитата
Ansar Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Да, под сиденьем сплошной металл... Похоже без эвакуатора не обойтись. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Лючка то, видать, нет.. 2012 год......ещё вряд ли. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Похоже без эвакуатора не обойтись. Я ж написАл - кирпич в помощь. Думаешь шутка? Прямо по металлу и бей.....заведётся. Если причина в фишке, а не в чём другом.Послушай внимательно ещё раз , гудит насос или нет ....это слышно очень хорошо. 0 Цитата
Ansar Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Насос молчит 100%. Спасибо, пойду пробовать. 0 Цитата
klaster Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Я ж написАл - кирпич в помощь. Думаешь шутка? Прямо по металлу и бей. это немного садизм, я бы бил все таки по баку, он пластиковый, да и вполне доступен. У себя я бы просто пальцем на штуцер под капотом нажал и проверил - 10 секунд и ничего не надо бить. Может и на 2,3 есть такое? Изменено 3 марта, 2018 пользователем klaster 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Спасибо, пойду пробовать. Деревянной киянкой хорошо стучать. Раза с третьего у меня получилось. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 я бы бил все таки по баку, Размах там не слишком богатырский получается. У меня не сработало, зато сверху ...... на ура 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Как вариант без дна ездить))А если серьезно, то поменять насос и не трогать железо, предварительно вызвав эвакуатор если стуки, грюки не помогают - ИМХО 0 Цитата
klaster Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) У меня то лючок, я никогда и не стучал и никого не вызывал. Вырезал сразу как только симптомы малейшей проблемы появились. Теперь 5 минут в любых условиях любой ремонт самостоятельно.... Изменено 3 марта, 2018 пользователем klaster 0 Цитата
dabaks Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Ремонт проводки Б/Н - рекомендую ознакомиться.Alex2110___________________________________________Появилась такая проблемка! После того как машина постоит ночь, и в баке меньше половины бензина, при включении зажигания идет ужасный гул и как будто урчание ну что то типо того как с воздухом сосет. Гул очень сильно слышно как в салоне автомобиля так и на улице, после этого выкл зажигание включаешь заново и все Ок. а вот если машина простоит пол дня около работы то ничего такого не наблюдается. Ездил на ТО2 сказал сервисменам что бы посмотрели, но они естественно ничего не нашли и сказали что все у вас в порядке. Помогите советом что это такое может быть? Заранее благодарен.Да чуть не забыл машина ФМ4 1,6 пробег 37 000 км Звук не как ульразвук? Если да то когда этот звук замерий давление сколько дает-поидее должен меньше, скорей всего датчик или как там он-модуль обратки на насосе звук этот дает, в этот момент нет нормального давления в системе Изменено 3 марта, 2018 пользователем dabaks 0 Цитата
Dembel Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Всем привет. Помогите разобраться. Не заводиться машина. Просто крутит стартер. По моему не слышу жужание бензонасоса при включении зажигания. Предохранитель целый. До этого машина работала отлично, никаких симптомов не было. Я когда встрял от Москвы далеко , тоже думал что за советы стучать по баку, но решил просто так пропробовать , взял молоток и долбанул по баку снизу и завелся .... Потом уже в Москве на следующий день опять не завёлся, откинул сидуху и кулаком в район насоса долбанул и завёлся, так и до сервиса и доехал. 0 Цитата
Ansar Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 А вообще можно обойтись только ремонтом фишки? Без замены бензонасоса? Звонил в форд хасу на Варшавке сказали снять поставить 2500, ремонт жгута 2300 и обязательно замена бензонасоса 16500 вроде. А в чем вообще причина что она горит? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 А вообще можно обойтись только ремонтом фишки? Без замены бензонасоса? Звонил в форд хасу на Варшавке сказали снять поставить 2500, ремонт жгута 2300 и обязательно замена бензонасоса 16500 вроде. А в чем вообще причина что она горит? Как раз у них и менял насос + жгут , фильтр в колбе забивается, растёт нагрузка и слабое место контакты, горят они. 0 Цитата
Ansar Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Как раз у них и менял насос + жгут , фильтр в колбе забивается, растёт нагрузка и слабое место контакты, горят они. А насос у них покупали или какой то другой ставили??? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 А насос у них покупали или какой то другой ставили??? Заказал сначала оригинал VDO в экзисте , пришёл брак, перезаказал но тоже что то не сложилось потерялся в пути, плюнул и поехал , там у них и купил Messmer(ERA) его там и со жгутом поставили. 0 Цитата
Ansar Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 В общем меньше чем на 20 тыс можно не рассчитывать. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 В общем меньше чем на 20 тыс можно не рассчитывать.12250 насос вдо и 2100 коса. Поменять 3000. Менял месяц назад. Все брал в Автодок. 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 @Ansar, Поменяй фильтр, крауф делает, если турбина целая и жгут, стоит копейки у нас 0 Цитата
Ansar Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 @Ansar, Поменяй фильтр, крауф делает, если турбина целая и жгут, стоит копейки у нас У вас это где? 0 Цитата
Ansar Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 12250 насос вдо и 2100 коса. Поменять 3000. Менял месяц назад. Все брал в Автодок. Можете подсказать каталожный номер? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 A2C53100689Z Насос 1934058 Коса Пришёл ступенькой, мой мотор 2,0 дюратек 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.