egorelov Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Подолью масла в огонь - оказывается взрывы бензобака не единичные случаи на mondeo. http://forum.zr.ru/forum/topic/386677-vzryv-benzobaka/
stealth-78 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 То есть , если верить предыдущей странице , бензонасосы Экобустов не выступают в роли детонаторов ?
Edik0306 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А у меня в праздники как раз лопнул бак в -40 градусов. Так что думаю надо звонить дилеру и узеавать пусть меняют
vi66 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 @Edik0306, нормальный такой подарочек на праздник как дело то было? шум и течь бензина? или?... в этисе что по твоему вину? отзывная кампания есть?
allexr Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Вобщем скатался в пустую. Мастер-приемщик на приемке сказал, что согласно вчерашнему письму приостановили замену. Проверил в этисе, инфо о необходимости замены насоса на моей машине пропала... Насосы в наличии есть, со слов мастера заказали специально под эту программу.
Dominickanec Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А где вы все смотрите эту программу отзыва Форд? Есть ссылка или нет у кого нибудь?
allexr Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А где вы все смотрите эту программу отзыва Форд? Есть ссылка или нет у кого нибудь? Я здесь смотрел http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do
vl1972 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Вобщем скатался в пустую. Мастер-приемщик на приемке сказал, что согласно вчерашнему письму приостановили замену. Проверил в этисе, инфо о необходимости замены насоса на моей машине пропала... Насосы в наличии есть, со слов мастера заказали специально под эту программу. У меня такая же канитель ... сказали что приостановили замену ... но типо менять будут ... позже, без уточнения когда Блин, кто нибудь в курсе содержания этого "вчерашнего письма"???? Изменено 13 января, 2014 пользователем vl1972
Dominickanec Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я здесь смотрел http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do Я там тоже смотрел. Только где там это написано? Sent from my iPhone using Tapatalk
vl1972 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я там тоже смотрел. Только где там это написано? "Сводная информация об автомобиле" - "Не пройденные кампании обслуживания на местах"
Dominickanec Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 "Сводная информация об автомобиле" - "Не пройденные кампании обслуживания на местах" У меня там это написано: Не пройденные кампании обслуживания на местах Сообщение(-я) о кампаниях обслуживания не найдены
vi66 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Блин, кто нибудь в курсе содержания этого "вчерашнего письма"???? Необходимо приостановить выполнение Программы 3S536 в связи появлением новой информации о дополнительных запасных частях, требуемых для выполнения работ. К сожалению, клиентам уже были разосланы уведомительные письма. Если клиенты обратяться к вам для выполнения данной программы, просим вас принести им извинения за неудобство и взять контаткы для обратной связи. Как только действие Программы 3S536 будет возобновлено, вам будет необходимо связаться с клиентом и пригласить его для выполнения работ. Больше никакой инфы Изменено 13 января, 2014 пользователем vi66
vl1972 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Больше никакой инфы ну это тоже инфа. мне так и сказали - типо решается вопрос о необходимых доп. зап. частях. Оснований не верить нет. Общаюсь с техническим директором дилерского центра. За все время что его знаю, не заметил склонности к лукавству)
nerator Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 У меня тоже выдает Не пройденные кампании обслуживания на местахСообщение(-я) о кампаниях обслуживания не найдены
vi66 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Дык пока нет смысла проверять: у всех убрали, даже у кого было сообщение о не пройденной кампании.
Slavyn1985 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я в прошлом году создавал тему как у меня взорвался топливный бак видать задолбал я ФОРД
Slavyn1985 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И к стати в форум за рулем это я писал!!!
Шурик 21083i Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И к стати в форум за рулем это я писал!!! Коллеги Гл. редактора молчат ?
Slavyn1985 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Отозвались общаемся по электроннке.
egorelov Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я в прошлом году создавал тему как у меня взорвался топливный бак видать задолбал я ФОРД А как именно ты долбал форд? Тебе отзывались, вы как то общались? Вообще раскажи подробнее что да как было, очень интересно.
-sancho- Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вчера звонил на горячую линию форда, по этой "кампании" отзыва. Алексей ( который со мной общался) сказал что эта проблема относится только к EcoBoost, правда через 5 минут сам перезвонил и сказал что перепутал и что всё наоборот, т.е. у кого EcoBoost всё в порядке, а остальным обращаться к дилеру. Я понимаю, конечно, что Москва это не Сибирь, но и у Нас бывает 5-6 ночей в году за "-25" и дней 20 с температурой близкой к "-20", соответственно все могут под такое попасть. К дилеру вчера заехали с товарищем ( у него тоже ФМ4, 2,0 МТ), благо дилер в 5 минутах, но дилер по Нашим VIN-кодам сказал что у Нас всё в порядке и Нам нечего переживать. Но сегодня прочитал что оказывается её приостановили для всех, соответственно не факт что Нас нет в этих списках. Так что остается ждать информации, когда они возобновят и проверять заново...
Slavyn1985 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Просьба ко всем кому пришло приглашение, поменять насос, написать месяц и год производства автомобиля, пожайлуста!
Slavyn1985 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А как именно ты долбал форд? Тебе отзывались, вы как то общались? Вообще раскажи подробнее что да как было, очень интересно. Звонил и писал по электронке, на сайте там есть форма обращения для клиентов.
Dominickanec Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сегодня выложу аудиозапись своего разговора с фордом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти