Bomj02 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 тормози на на ровной дороге ? попробуй тормозить на кривой что будет. по мне все таки очень похоже на аморты и не мешало бы колеса проверить на яйцо хотябы Аморты работают норм. Давил их, колебания сразу гасят, бельштайн виднеется наклеечка на них) На сколько кривой дороге? Я тормозил по неровному асфальту. 0 Цитата
visla Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Аморты работают норм. Давил их, колебания сразу гасят, бельштайн виднеется наклеечка на них) На сколько кривой дороге? Я тормозил по неровному асфальту. на неровном плохо. тормози на идеально ровной. дороге, в 2 этапа, резко до упора остановка юзом. и 2 это неспеша плавно. и смотри что будет 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 идеально ровной. дороге, 0 Цитата
visla Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 че не так все так. если проблема с подвижной частью, то бить не будет 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 че не так все так. если проблема с подвижной частью, то бить не будет да,нет ,я про дороги 0 Цитата
visla Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 да,нет ,я про дороги дароги они и в африке 0 Цитата
Wanou Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Все дело в самой ступице а не в ее кривизн,подыми домкратом ,и пошевели колесо,если люфтит меняй ступицу-накрылся подшипник,из за его и биение. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Все дело в самой ступице а не в ее кривизн,подыми домкратом ,и пошевели колесо,если люфтит меняй ступицу-накрылся подшипник,из за его и биение. а елси не болтается? не учитываеш это? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 вот у меня ни чего не болтается ,но биение есть 0 Цитата
visla Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 вот у меня ни чего не болтается ,но биение есть тыж как сервис. что инструментов нету? микрушик. штунгу на стойку и меряй биение. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 тыж как сервис. что инструментов нету? микрушик. штунгу на стойку и меряй биение. есть все ,даже индикатор ,а вот времени нет ,да и биение незначительное 0 Цитата
visla Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 есть все ,даже индикатор ,а вот времени нет ,да и биение незначительное ну и чего тогда хочеш добиться от нас? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ну и чего тогда хочеш добиться от нас? да ни чего не хочу,просто ответил @Wanou, вот и все , странный ты какой то 0 Цитата
visla Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 да ни чего не хочу,просто ответил @Wanou, вот и все , странный ты какой то не чего странного, 0 Цитата
Димочка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет, купил два диска б.у. Передние за 1 тысяча за два, состояние новых,выроботки нет, приеду с вахты поставлю,не хочу тут ставить в дорогу, надеюсь вибрация пропадет при торможении. 0 Цитата
visla Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет, купил два диска б.у. Передние за 1 тысяча за два, состояние новых,выроботки нет, приеду с вахты поставлю,не хочу тут ставить в дорогу, надеюсь вибрация пропадет при торможении. б\у диски такая лотерея. что даже сказать сложно, по мне такое либо на пробу. либо протачивать. да и 1000р за пару эт перебор совсемкогда самые дешовые можно пару купить за 1200р 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 700 рублей самые дешевые стоят. В Новосибе делают. А за >1000 уже можно фирмовые посмотреть типа Brembo 0 Цитата
Димочка Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Там новые диски,выроботки нет вообще,вы просто мои диски не видели 0 Цитата
visla Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Там новые диски,выроботки нет вообще,вы просто мои диски не видели не факт что они новые. новые может повести. твои не видели но. 1р за б\у ты видимо переплатил культурно 0 Цитата
Димочка Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Как поставлю посмотрим,если что мне их могут проточить бесплатно 0 Цитата
Wanou Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 у меня тоже бой идет,проверял все диски на токарном станке,боя больше 3-4 десяток не было ни на одном диске,списал на деформацию станка(сам токарь-расточник),поставил новые диски сзади,бой остался,и то при малой скорости как будто булка на резине. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) у меня тоже бой идет,проверял все диски на токарном станке,боя больше 3-4 десяток не было ни на одном диске,списал на деформацию станка(сам токарь-расточник),поставил новые диски сзади,бой остался,и то при малой скорости как будто булка на резине. 3-4 десятки? эт дохрена там допуск по бою 15 всего а не 30-40 булка на резине не исключение Изменено 13 октября, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Wanou Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 буду менять ступицу ,есть люфт около двух миллиметров,о на счет есть люфт или нет,колодки сначало разажмите а потом болтайте сто люфта нет,колодки держат тормозной и не дают люфтить,а кроме ступицы там нечему давать бой при торможении. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 буду менять ступицу ,есть люфт около двух миллиметров,о на счет есть люфт или нет,колодки сначало разажмите а потом болтайте сто люфта нет,колодки держат тормозной и не дают люфтить,а кроме ступицы там нечему давать бой при торможении. давать бой может все что угодно стойка диск кривой. в том числе у тебя раз сказал что у тебя 4 есть. знач кривой также направляющие привести в порядок и люфта не будет 0 Цитата
Wanou Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 3-4 десятки? эт дохрена там допуск по бою 15 всего а не 30-40 булка на резине не исключение резину всю поменял,а полторы сотки индикатором на раздолбаном один ка ты не увидишь,да и где ты вычитал что допуск имнно полторы сотки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.