Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Максидрайв:

Интересует расположение блоков управления ЭСП в задних дверях, реализация двойного запирания, кейлесса...

Если фотки остались - размести их пожалуйста здесь:

клик

Опубликовано

2 Максидрайв:

Интересует расположение блоков управления ЭСП в задних дверях, реализация двойного запирания, кейлесса...

Если фотки остались - размести их пожалуйста здесь:

клик

Привет всем люди))) Вот слижу за вашей темой так, как тоже очень интересно и очень хочется поставить себе (только у меня все гораздо сложнее машина Trend седан у меня стоит из штатного только сигнализация+ датчики объема в салоне + открытие дверей и багажника с кнопки, брелок с ключом зажигания. Что касаемо проводки а если сделать о налог штатной проводки то есть нужна машина где все это есть и переписать цвета проводки под это дело????

Опубликовано

Я думаю у меня вариант посложнее, так как даже датчиков объема еще нет... Но на днях будут :wink: Проводки, если ее нет прийдется вести очень много - просто утопия. Лучший вариант найти родной жгут или его часть. Иначе геморр обеспечен... Цвета проводов не так и важны - можно заменить любыми, но вот где найти провода в таком количестве, да еще нужного сечения, с разнообразием цветовой гаммы минимум в 10 вариациях, да еще удовлетворяющих требованиям автотракторной продукции... :( А потом разобрать весь салон и все проложить вдоль родного жгута по всем кембрикам и стяжкам... + прошивка!

Опубликовано

Обалдеть...!

Колись где и почем вышло(можно в личку)! А там только часть косы под кейлесс или вся салонная и есть остатки???

Опубликовано (изменено)

Проводка напольная досталась б/у , поскольку новая очень дорого стоит ... :wink:

Но главное теперь проект "Keyless Entry" состоится в вероятности более 90 % :rolleyes:

Спасибо софорумчанам которые помогли с проводкой !

14cfhfr.jpg

Вот номер на бумажной наклейке ,у кого есть возможность пробейте в Microcat вариант комплектации и год выпуска напольной проводки ?

jv3txg.jpg

Изменено пользователем MAXI-DRIVE
Опубликовано

Проводка напольная досталась б/у , поскольку новая очень дорого стоит ...

Но главное теперь проект "Keyless Entry" состоится в вероятности более 90 % :rolleyes:

Спасибо софорумчанам которые помогли с проводкой ! :rolleyes:

А еще реально достать или если есть на ней номер который в каталоге идет запчастей?

А то, я вчера лазил по базе з/п форд проводку нашел но, их там масса и какой мне нужен хз... Конечно понимаю что в идеале весь салонный жгут но уж очень цена не реальная...

Опубликовано (изменено)

Финис код (Имхо) можно пробить по указному номеру на наклейке через Microcat . :rolleyes:

Опубликовано

Собрали кейлес с двойным запиранием за 8к))Скоро будет отчет))С проводкой,с антенной в бампер,со всем - так что думаю геммора не будет совсем))

Опубликовано

А тем, у кого нет запуска с кнопки - подойдет проводка??? И как быть с брелком???

Опубликовано

Смысла нет делать тем у кого кнопки нет.Кнопку доустанавливать сложно и небезопасно(рулевую колонку менять)

Опубликовано

Саму кнопку я уже поставил! :wink: Пусть и не для прямого предназначения... Вопрос - как быть с ключом-передатчиком??? Как его прошить?

Опубликовано

МЛМ проще уж правда новую машин взять. Тут с минимально возможными изменениями геморроя выше крыши, а тут вообще полностью. :wacko: С кнопкой хоть треть беды решена, а так...

Опубликовано

Alex2110

трудность установки кнопки в том,что нужна новая колонка с электроблокировкой и с датчиком для ключа...Вот если все поставить,то уже и будет к чему прошивать.

вообщем на данный момент имею:

1.2 ручки с датчиками

2.дверные модули с проводкой

3.бамперная антенна с проводкой

4.блок кейлес энтри

5.замки с двойным запиранием

6.кнопка на багажник с проводкой

Насчет проводки - пока еще не смотрел.

Опубликовано

Есть пару вопросов:

1.2 ручки с датчиками Ручки передних дверей с кнопками?

2.дверные модули с проводкой

3.бамперная антенна с проводкой

4.блок кейлес энтри

5.замки с двойным запиранием У ктго двойное запирание есть- не надо?

6.кнопка на багажник с проводкой

На внутренней ручке водительской двери должна быть кнопка , это где у остальных заглушка.

Опубликовано (изменено)

Да,ручки с кнопками.

Замки старые с двойным запиранием не подходят

комплект как у Макси-Драйва,только цена в 2 раза ниже.

i-170.jpg

i-169.jpg

i-168.jpg

Изменено пользователем Kirill8452
Опубликовано (изменено)

Есть пару вопросов:

На внутренней ручке водительской двери должна быть кнопка , это где у остальных заглушка.

Вот такая кнопка должна быть в системе с Keyless Entry на водительской двери ....

m98s2q.jpg

Опубликовано

Блин ребят :) Смотрю на вас и думаю - знал бы что так весело будет - купил бы амби или тренд и переделывал бы все в машине :) Квесты вы проделываете мегаинтересные. Никогда не думал, что вот так вот можно установить кей лес )) Успехов вам, что б все завелось. Если впоросы есть спрашивайте у меня и ентери и старт в штате с завода - мож помогу чем.

Опубликовано

В продолжении о кнопке Keyless Entry на водительской двери ...

2093aiw.jpgspvrs3.jpg15of2hs.jpg

... а я думал, это типа заглушка для ЭСПов, как на задней левой двери... :rolleyes:

ТОгда ещё получается эта кнопка нужна, надеюсь в дверной проводке (энтривской) к ней подключение имеется???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...