Alex2110 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 2 Максидрайв: Интересует расположение блоков управления ЭСП в задних дверях, реализация двойного запирания, кейлесса... Если фотки остались - размести их пожалуйста здесь: клик 0 Цитата
Maximator Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 2 Максидрайв: Интересует расположение блоков управления ЭСП в задних дверях, реализация двойного запирания, кейлесса... Если фотки остались - размести их пожалуйста здесь: клик Привет всем люди))) Вот слижу за вашей темой так, как тоже очень интересно и очень хочется поставить себе (только у меня все гораздо сложнее машина Trend седан у меня стоит из штатного только сигнализация+ датчики объема в салоне + открытие дверей и багажника с кнопки, брелок с ключом зажигания. Что касаемо проводки а если сделать о налог штатной проводки то есть нужна машина где все это есть и переписать цвета проводки под это дело???? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Я думаю у меня вариант посложнее, так как даже датчиков объема еще нет... Но на днях будут :wink: Проводки, если ее нет прийдется вести очень много - просто утопия. Лучший вариант найти родной жгут или его часть. Иначе геморр обеспечен... Цвета проводов не так и важны - можно заменить любыми, но вот где найти провода в таком количестве, да еще нужного сечения, с разнообразием цветовой гаммы минимум в 10 вариациях, да еще удовлетворяющих требованиям автотракторной продукции... А потом разобрать весь салон и все проложить вдоль родного жгута по всем кембрикам и стяжкам... + прошивка! 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Проводку с Keyless достал ,так что продолжение следует ... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Обалдеть...! Колись где и почем вышло(можно в личку)! А там только часть косы под кейлесс или вся салонная и есть остатки??? 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Проводка напольная досталась б/у , поскольку новая очень дорого стоит ... :wink: Но главное теперь проект "Keyless Entry" состоится в вероятности более 90 % Спасибо софорумчанам которые помогли с проводкой ! Вот номер на бумажной наклейке ,у кого есть возможность пробейте в Microcat вариант комплектации и год выпуска напольной проводки ? Изменено 27 мая, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
Maximator Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Проводка напольная досталась б/у , поскольку новая очень дорого стоит ... Но главное теперь проект "Keyless Entry" состоится в вероятности более 90 % Спасибо софорумчанам которые помогли с проводкой ! А еще реально достать или если есть на ней номер который в каталоге идет запчастей? А то, я вчера лазил по базе з/п форд проводку нашел но, их там масса и какой мне нужен хз... Конечно понимаю что в идеале весь салонный жгут но уж очень цена не реальная... 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Финис код (Имхо) можно пробить по указному номеру на наклейке через Microcat . Изменено 27 мая, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
zero_cool Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) MAXI-DRIVE, Изменено 26 мая, 2010 пользователем zero_cool 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Too zero_cool Спасибо тебе за информацию ... 0 Цитата
Lambo Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 У кого-нибудь какие-нибудь новости есть??? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Собрали кейлес с двойным запиранием за 8к))Скоро будет отчет))С проводкой,с антенной в бампер,со всем - так что думаю геммора не будет совсем)) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 А тем, у кого нет запуска с кнопки - подойдет проводка??? И как быть с брелком??? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Смысла нет делать тем у кого кнопки нет.Кнопку доустанавливать сложно и небезопасно(рулевую колонку менять) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Может есть какой-нибудь выход??? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Надо кнопку научиться ставить Но там куча примудростей типа иммобилайзера и его антенны... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Саму кнопку я уже поставил! :wink: Пусть и не для прямого предназначения... Вопрос - как быть с ключом-передатчиком??? Как его прошить? 0 Цитата
Lambo Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 МЛМ проще уж правда новую машин взять. Тут с минимально возможными изменениями геморроя выше крыши, а тут вообще полностью. С кнопкой хоть треть беды решена, а так... 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Alex2110 трудность установки кнопки в том,что нужна новая колонка с электроблокировкой и с датчиком для ключа...Вот если все поставить,то уже и будет к чему прошивать. вообщем на данный момент имею: 1.2 ручки с датчиками 2.дверные модули с проводкой 3.бамперная антенна с проводкой 4.блок кейлес энтри 5.замки с двойным запиранием 6.кнопка на багажник с проводкой Насчет проводки - пока еще не смотрел. 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Есть пару вопросов: 1.2 ручки с датчиками Ручки передних дверей с кнопками? 2.дверные модули с проводкой 3.бамперная антенна с проводкой 4.блок кейлес энтри 5.замки с двойным запиранием У ктго двойное запирание есть- не надо? 6.кнопка на багажник с проводкой На внутренней ручке водительской двери должна быть кнопка , это где у остальных заглушка. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Да,ручки с кнопками. Замки старые с двойным запиранием не подходят комплект как у Макси-Драйва,только цена в 2 раза ниже. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Есть пару вопросов: На внутренней ручке водительской двери должна быть кнопка , это где у остальных заглушка. Вот такая кнопка должна быть в системе с Keyless Entry на водительской двери .... Изменено 4 июня, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
D BASS Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Блин ребят Смотрю на вас и думаю - знал бы что так весело будет - купил бы амби или тренд и переделывал бы все в машине Квесты вы проделываете мегаинтересные. Никогда не думал, что вот так вот можно установить кей лес )) Успехов вам, что б все завелось. Если впоросы есть спрашивайте у меня и ентери и старт в штате с завода - мож помогу чем. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 В продолжении о кнопке Keyless Entry на водительской двери ... 0 Цитата
Lambo Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 В продолжении о кнопке Keyless Entry на водительской двери ... ... а я думал, это типа заглушка для ЭСПов, как на задней левой двери... ТОгда ещё получается эта кнопка нужна, надеюсь в дверной проводке (энтривской) к ней подключение имеется??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.