Lambo Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Выложил фото с небольшими пояснениями: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/lambo31/journal/288230376152263787/#post P.S. Про маркировку: зад/перед лево/право было понятно, а вот про DL/CL я не догадался:-) 0 Цитата
vovanmal Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 To LAMBO Прозвони пожалуста по старой проводке передних дверей относительно большого белого разъёма на динамики (там 1 и 4 пин задействован) на дверной разъём пины на какие номера приходят. Хочу подготовить проводку заранее и чтобы фазировку динамиков не попутать. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 To LAMBO Прозвони пожалуста по старой проводке передних дверей относительно большого белого разъёма на динамики (там 1 и 4 пин задействован) на дверной разъём пины на какие номера приходят. Хочу подготовить проводку заранее и чтобы фазировку динамиков не попутать. Тёзка, там и на старой и на новой все провода помечены краской (у меня совпадали), причём некоторые связаны как витая пара (в т числе и звуковые), т.е. проблем с фазировкой быть не должно (там 1 + (вроде) жёлтый, а другой без краски, но в одной скрутки). Ну а Ентривские провода можно по цвету сравнить. 0 Цитата
rostik Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 день добрый всем, может подскажите интересуют номера деталей: ручки на м4 ЗАДНИЕ с ЭНТРИ, ДВОЙНОЙ БЛОКИРОВКОЙ и ХРОМ накладками. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Отписал в ЛС. Ручки задние не меняются! Если были без хром полосы, а теперь передние (энтри) с хром, то просто искать ручки такого же цвета с хром полосой. Передние назад тоже пойдут! 0 Цитата
Lambo Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Планирую завтра ехать в МСК, никто не может помочь с прошивкой Кейлисс Энтри? (Вроде файл с конфигурацией есть). И может кто контакты Алекса 2110 знает, он с 9ого числа не появлялся, в отпуске может? 0 Цитата
vil pit Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Пиши Алексу 2110 в личку, он сегодня появился. Изменено 19 июля, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
Lambo Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет. Думал Алекс 2110 отпишется,отпишусь я.В общем провозились мы вчера с Саней около 6 часов, результата нет. Точнее тоже самое, что было у меня моя машина не хочет дружить с инородным блоком Кейлисс Энтри! Т.е. как и раньше при замене блока отрезаются родные мои и от энтри ключи, машина вообще их не видит, кнопка Форд Пауэр не реагирует, ЦЗ с брелка не работает... "Пассивный ключ не найден"!!! Чтоб его...Алекс (респект и уважуха мужику, выкурил 3 пачки сигарет, мозг, наверное, закипел уже) изменил 6 "галок", всё по нулям:-( Вспомнил про доп. предох. в заднем блоке -стоит! В общем как и несколько месяцев (или лет) назад у меня (да ещё и у Алекса, Юсупова (делали созвон в Псков) и у Зиро Кул (из Псквоа звонили в Орёл)) остаётся 2 версии: либо блок Энтри палёный(но почему тогда ключи даже на ЦЗ не работают???), либо, что более вероятно, ключи как-то прописываются или инициилизируются в блоке Энтри. Короче есть мнение, что без Диллера или Китайского ИДС здесь не обойтись! Как и с одним диллером и ИДС вряд ли получится активировать данную опцию без чудо приборчика (или хотя бы конфига) наших русских умельцев...В общем дела весёлые, но Я (надеюсь мы) не сдаёмся! 0 Цитата
rostik Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Возможно поменяв блок энтри надо заново прописать ключи, кстати вписать можешь и свои, они многоразовые. Сам жду всего комплекта для установки. Для эксперементов ИДС в наличии имеем. 0 Цитата
rostik Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (но почему тогда ключи даже на ЦЗ не работают???), Есть вероятность, как в некоторых современных авто, информация о ключах лежит в нескольких блоках. И вам для уверенности надо было просто попробовать перепрописать с новым блоком энтри, свои ключи. Страшного ничего в этом нет, если не прокатило прописываете их еще раз со старым блоком энтри. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 В том то и проблема, что ИДСа не было!Думал уже купить китайского клона у человека с форума, а он его не взял... 0 Цитата
rostik Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 я думаю без ИДС-а вообще небыло смысла соваться 0 Цитата
rostik Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Нужны фотки замков и держателей, проводки и если не сложно внутренностей замков с дв.зап. и без оного - т.е. чтоб знать чего не хватает. Есть закономерность на замках без двойной блокировки тросики идут с красными креплениями, а на замках с двойной блокировкой они синие 0 Цитата
vovanmal Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 похоже как тросики с синим -передние с красным-задние 0 Цитата
Lambo Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 По экзисту по тросикам (дв бл, энтри, обычные) разницы нет, да и не должно быть: кинематика то такая же. 0 Цитата
rostik Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Может кому нужны замки с энтри но без двойной блокировки два замка за 5000? Изменено 29 июля, 2011 пользователем rostik 0 Цитата
Lambo Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 ... в догонку у меня есть 2 механизма Двойной блокировки на передние двери:-) 0 Цитата
rostik Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Может кто знает код запчасти: кнопка на багажнике ДЛЯ ЭНТРИ срочно нужно. 0 Цитата
rostik Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) сегодня менял заднюю проводку, отличия с энтри и без на моей бельгийской сборке есть, в новой рест. проводке на задние двери нужно переставить два пина с 8 на 9 и с 11 на 10. 9 и 10 пустые. один на стеклоподъемник, второй на замок. Поставил не меняя ни то ни другое не работало. Снял новую фишку, сравнил со старой все стало понятно. Завтра-послезавтра надеюсь с установкой закончить и предстоит самое интерестное... Вот еще не дают покоя дверные блоки, может у кого стоит данная система с двойной блокировкой подскажет номерочки? Изменено 10 августа, 2011 пользователем rostik 0 Цитата
rostik Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) После замены передней проводки, выяснилось, что в ней также нужно произвести изменения: поменять местами 8-ой с 9-ым и 11ый с 10-ым. На практике выяснилось, что пины можно менять не снимая проводку, сложно конечно но на второй двери уже не страшно. Ну и обладателей новой проводки хотелось бы спросить: на кой там еще один разъем на передних дверях образовался? разъем квадратный на два пина. А с кнопкой на водительской двери колхозить не пришлось, там стоит заглушка на зажимах, просто досал и вставил на ее место кнопку. Изменено 11 августа, 2011 пользователем rostik 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Может доп.разъем на 2 пина на зеркала с BLISS идет??? 0 Цитата
rostik Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Может доп.разъем на 2 пина на зеркала с BLISS идет??? возможно и он, длинна косы совпадает с длинной косы на зеркала и способ крепления такой же как на разъеме на зеркала - пистон со сдвижкой Сегодня после установки вылез первый глюк - перестал реагировать на брелок передний водительский замок, если у кого есть какие мысли буду за помощь благодарен. Первопроходцы отзавитесь... Изменено 12 августа, 2011 пользователем rostik 0 Цитата
andryushka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Может кто не в курсе, есть сигнализации Excellent, там очень грамотно реализованы свободные руки, она не подвержена интеллектуальному взлому, плюс можно получить автозапуск. Думаю выйдет не дороже, чем дооснащать энтри машину без нее. Ну еще и охрану машины имеем ввиде бонуса. p.s. Я не продавец экселента, если что. 0 Цитата
vovanmal Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 rostik попробывай отключи питание предохранителем на дверной модуль минут на 15-20 0 Цитата
rostik Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Может доп.разъем на 2 пина на зеркала с BLISS идет??? Знающие люди BLISS это что такое? Штудировал схему, правда доресайл, обнаружил, что еще на доресайле на зеркала заложены и ПРОЛОЖЕНА проводка на: POTI SIG HOR 9 pin на зеркале, 19 pin на дверном блоке (желто/голубой провод) POTI SIG VER 10 pin на зеркале, 18 pin на дверном блоке (желто/коричневый провод) MIRROR SENSOR SUPPLY 11 pin на зеркале, 6 pin на дверном блоке (серо/фиолетовый провод) MIRROR SENSOR GND 12 pin на зеркале, 7 pin на дверном блоке (желтый провод) Что это кто то знает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.