Lambo Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Выложил фото с небольшими пояснениями: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/lambo31/journal/288230376152263787/#post P.S. Про маркировку: зад/перед лево/право было понятно, а вот про DL/CL я не догадался:-)
vovanmal Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 To LAMBO Прозвони пожалуста по старой проводке передних дверей относительно большого белого разъёма на динамики (там 1 и 4 пин задействован) на дверной разъём пины на какие номера приходят. Хочу подготовить проводку заранее и чтобы фазировку динамиков не попутать.
Lambo Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 To LAMBO Прозвони пожалуста по старой проводке передних дверей относительно большого белого разъёма на динамики (там 1 и 4 пин задействован) на дверной разъём пины на какие номера приходят. Хочу подготовить проводку заранее и чтобы фазировку динамиков не попутать. Тёзка, там и на старой и на новой все провода помечены краской (у меня совпадали), причём некоторые связаны как витая пара (в т числе и звуковые), т.е. проблем с фазировкой быть не должно (там 1 + (вроде) жёлтый, а другой без краски, но в одной скрутки). Ну а Ентривские провода можно по цвету сравнить.
rostik Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 день добрый всем, может подскажите интересуют номера деталей: ручки на м4 ЗАДНИЕ с ЭНТРИ, ДВОЙНОЙ БЛОКИРОВКОЙ и ХРОМ накладками.
Lambo Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Отписал в ЛС. Ручки задние не меняются! Если были без хром полосы, а теперь передние (энтри) с хром, то просто искать ручки такого же цвета с хром полосой. Передние назад тоже пойдут!
Lambo Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Планирую завтра ехать в МСК, никто не может помочь с прошивкой Кейлисс Энтри? (Вроде файл с конфигурацией есть). И может кто контакты Алекса 2110 знает, он с 9ого числа не появлялся, в отпуске может?
vil pit Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Пиши Алексу 2110 в личку, он сегодня появился. Изменено 19 июля, 2011 пользователем vil pit
Lambo Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет. Думал Алекс 2110 отпишется,отпишусь я.В общем провозились мы вчера с Саней около 6 часов, результата нет. Точнее тоже самое, что было у меня моя машина не хочет дружить с инородным блоком Кейлисс Энтри! Т.е. как и раньше при замене блока отрезаются родные мои и от энтри ключи, машина вообще их не видит, кнопка Форд Пауэр не реагирует, ЦЗ с брелка не работает... "Пассивный ключ не найден"!!! Чтоб его...Алекс (респект и уважуха мужику, выкурил 3 пачки сигарет, мозг, наверное, закипел уже) изменил 6 "галок", всё по нулям:-( Вспомнил про доп. предох. в заднем блоке -стоит! В общем как и несколько месяцев (или лет) назад у меня (да ещё и у Алекса, Юсупова (делали созвон в Псков) и у Зиро Кул (из Псквоа звонили в Орёл)) остаётся 2 версии: либо блок Энтри палёный(но почему тогда ключи даже на ЦЗ не работают???), либо, что более вероятно, ключи как-то прописываются или инициилизируются в блоке Энтри. Короче есть мнение, что без Диллера или Китайского ИДС здесь не обойтись! Как и с одним диллером и ИДС вряд ли получится активировать данную опцию без чудо приборчика (или хотя бы конфига) наших русских умельцев...В общем дела весёлые, но Я (надеюсь мы) не сдаёмся!
rostik Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Возможно поменяв блок энтри надо заново прописать ключи, кстати вписать можешь и свои, они многоразовые. Сам жду всего комплекта для установки. Для эксперементов ИДС в наличии имеем.
rostik Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (но почему тогда ключи даже на ЦЗ не работают???), Есть вероятность, как в некоторых современных авто, информация о ключах лежит в нескольких блоках. И вам для уверенности надо было просто попробовать перепрописать с новым блоком энтри, свои ключи. Страшного ничего в этом нет, если не прокатило прописываете их еще раз со старым блоком энтри.
Lambo Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 В том то и проблема, что ИДСа не было!Думал уже купить китайского клона у человека с форума, а он его не взял...
rostik Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 я думаю без ИДС-а вообще небыло смысла соваться
rostik Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Нужны фотки замков и держателей, проводки и если не сложно внутренностей замков с дв.зап. и без оного - т.е. чтоб знать чего не хватает. Есть закономерность на замках без двойной блокировки тросики идут с красными креплениями, а на замках с двойной блокировкой они синие
vovanmal Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 похоже как тросики с синим -передние с красным-задние
Lambo Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 По экзисту по тросикам (дв бл, энтри, обычные) разницы нет, да и не должно быть: кинематика то такая же.
rostik Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Может кому нужны замки с энтри но без двойной блокировки два замка за 5000? Изменено 29 июля, 2011 пользователем rostik
Lambo Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 ... в догонку у меня есть 2 механизма Двойной блокировки на передние двери:-)
rostik Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Может кто знает код запчасти: кнопка на багажнике ДЛЯ ЭНТРИ срочно нужно.
rostik Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) сегодня менял заднюю проводку, отличия с энтри и без на моей бельгийской сборке есть, в новой рест. проводке на задние двери нужно переставить два пина с 8 на 9 и с 11 на 10. 9 и 10 пустые. один на стеклоподъемник, второй на замок. Поставил не меняя ни то ни другое не работало. Снял новую фишку, сравнил со старой все стало понятно. Завтра-послезавтра надеюсь с установкой закончить и предстоит самое интерестное... Вот еще не дают покоя дверные блоки, может у кого стоит данная система с двойной блокировкой подскажет номерочки? Изменено 10 августа, 2011 пользователем rostik
rostik Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) После замены передней проводки, выяснилось, что в ней также нужно произвести изменения: поменять местами 8-ой с 9-ым и 11ый с 10-ым. На практике выяснилось, что пины можно менять не снимая проводку, сложно конечно но на второй двери уже не страшно. Ну и обладателей новой проводки хотелось бы спросить: на кой там еще один разъем на передних дверях образовался? разъем квадратный на два пина. А с кнопкой на водительской двери колхозить не пришлось, там стоит заглушка на зажимах, просто досал и вставил на ее место кнопку. Изменено 11 августа, 2011 пользователем rostik
игорь78 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Может доп.разъем на 2 пина на зеркала с BLISS идет???
rostik Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Может доп.разъем на 2 пина на зеркала с BLISS идет??? возможно и он, длинна косы совпадает с длинной косы на зеркала и способ крепления такой же как на разъеме на зеркала - пистон со сдвижкой Сегодня после установки вылез первый глюк - перестал реагировать на брелок передний водительский замок, если у кого есть какие мысли буду за помощь благодарен. Первопроходцы отзавитесь... Изменено 12 августа, 2011 пользователем rostik
andryushka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Может кто не в курсе, есть сигнализации Excellent, там очень грамотно реализованы свободные руки, она не подвержена интеллектуальному взлому, плюс можно получить автозапуск. Думаю выйдет не дороже, чем дооснащать энтри машину без нее. Ну еще и охрану машины имеем ввиде бонуса. p.s. Я не продавец экселента, если что.
vovanmal Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 rostik попробывай отключи питание предохранителем на дверной модуль минут на 15-20
rostik Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Может доп.разъем на 2 пина на зеркала с BLISS идет??? Знающие люди BLISS это что такое? Штудировал схему, правда доресайл, обнаружил, что еще на доресайле на зеркала заложены и ПРОЛОЖЕНА проводка на: POTI SIG HOR 9 pin на зеркале, 19 pin на дверном блоке (желто/голубой провод) POTI SIG VER 10 pin на зеркале, 18 pin на дверном блоке (желто/коричневый провод) MIRROR SENSOR SUPPLY 11 pin на зеркале, 6 pin на дверном блоке (серо/фиолетовый провод) MIRROR SENSOR GND 12 pin на зеркале, 7 pin на дверном блоке (желтый провод) Что это кто то знает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти