boroda 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) ау Идет в комплекте. Изменено 20 октября, 2010 пользователем boroda 2
Алексей 181 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Добрый день! А может из за забитой крышки расширительного бачка, антифриз выдавливать из под помпы? Или дело не в крышке? Помпа новая!
вова Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Добрый день! А может из за забитой крышки расширительного бачка, антифриз выдавливать из под помпы? Или дело не в крышке? Помпа новая! При закупоренной крышке скорее разорвет шланги. Тебе просто криво установили помпу. Или грязь оставили или кольцо порвали. MainRooT Течет на горячую лучше, а вот обнаружить маленькую течь можно только на холодную. Горячий антифриз с горячей поверхности мгновенно испаряется. Это если течь через микротрещину. Когда хлещет, там уже все едино. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем вова
chernich Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Добрый день! А может из за забитой крышки расширительного бачка, антифриз выдавливать из под помпы? Или дело не в крышке? Помпа новая! Помпа оригинальная?
Колючка Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот от ваза http://mondeoclub.ru...um/topic/83521/ Обратите внимание на пост №13 Вот и у меня потекло Берём оригинал...
А.М. Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 поменял вчера термос, у официалов не оказалось оригинального фриза))) (ездил на другой конец города) говорят будет нескоро, а пока вот уже разведенный кастроловский -1лит за 250 рэ, короче купил ликви молевский 5 литровую канистру, промыл водой систему (дистил), слили и залил всю канистру, можно ехать в тундру, не замерзну)))))) пока не понял, есть утечка или нету... но вот беда новая))) 1000000-0 раз ,открывал-закрывал, открывали-закрывали, короче сломалась крышка, верхняя часть в руке осталась, а сама пробка с резьбой там, все плотно закрыто, но она прокручивается и выходить отказываться )))))) после праздников буду искать и вынимать свою)))))))
Алексей 181 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем спасибо, разобрался! У меня термостат течёт! Сегодня объездил всю Москву, еле нащёл в Нью йорк моторс на Волгоградке!
MainRooT Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 MainRooT Течет на горячую лучше, а вот обнаружить маленькую течь можно только на холодную. Горячий антифриз с горячей поверхности мгновенно испаряется. Это если течь через микротрещину. Когда хлещет, там уже все едино. сранно... а у меня расширительный бачок давно с трещинами... а потёк только как похолодало.. тосол, помнится, как раз нахолодную тёк лучше.. с антифризом не очень много общался
Victorluck Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста как решить проблему: Потек радиатор ОЖ с левой стороны (там где АКБ). Причем сырость наблюдается в сочленении металлической части радиатора и пластмассовой части. Там металл обхватывает "лапками" пластмассу...
MegaFUNT Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Столкнулся с такой же проблемой, как предыдущий оратор. Подскажите, пожалуйста, как вылечить до замены радиатора. Спасибо.
amaich Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Столкнулся с такой же проблемой, как предыдущий оратор. Подскажите, пожалуйста, как вылечить до замены радиатора. Спасибо. ... всё лечение будет на твоей совести... мой радиатор сопливил 4 года назад - вылечил его герметмком радиатора Hi-Gear..... год назад на рабочей ВАЗ-2105 тем же герметиком напрочь забил радиатор печки....
BiG_D Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Сегодня с того ниссего потек антифриз-заехал в ближайший автосервис-приговорили помпу,поставили graff,течь поменьше стало-приговорили шланг от термостата который идет(1117737)-но вот где его взять,как потом обратно протянуть мастер не знает-может сталкивался кто? Подойдет ли аналог какой нить? И как его поменять? UP С горем пополам сняли этот патрубок, внедрили в него пластиковую трубку, и зажали хомутами..По exist этот патрубок ждать 15 дней - неужели других вариантов нет? Изменено 21 августа, 2012 пользователем BiG_D
Денис_FM3 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Люди добрые помогите советом!!! Сегодня стоя на сетофоре заметил облако пара, температура зашкаливает... заглушил двигатель, открыл капот... Бачек пустой, давления нет совсем, есла смотреть на двигатель, справа от него все в охлаждающей жидкости.... я так и не понял что прорвало... дождался пока остынет двигатель и аккурасно смотря на температуру доехал до дома, благо в двухста метрах от дома был... Температура до красной метки не поднялась, двигатель работал ровно... Подскажите, что это может быть и можно ли мне своим ходом добраться до близжайшего сто...? будет ли датчик температуры показывать верную температуру...?
вова Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Если справа стоя лицом к движку это несколько шлангов ниже катушки зажигания. Сними коробку воздушного фильтра и посмотри. Рваный шланг обмотай медицинским пластырем, он хорошо держит. Некоторое время, несколько дней сможешь аккуратно покататься до прибытия нового. Потом проверь термостат на предмет открытия.
Денис_FM3 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо большое! подскажите еще как мне теперь заполнить систему охлаждающей жидкостью...? все вытекло... можно ее просто залить через бачек...?
Денис_FM3 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 и как мне узнать не перегрел ли я двигатель...? заводится как и раньше, да и работает вроди без изменений...
вова Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) и как мне узнать не перегрел ли я двигатель...? заводится как и раньше, да и работает вроди без изменений... Теперь какая разница? Поезд ушел полюбасу. Если перегрел - он сам расскажет. Заделай дыру и просто налей. Термос проверь - рвануло от старости или изза него. Ты одновременно в трех темах отметился - советую удалить пока по шапке не получил. Опа!!! В шести.... держись, щас пристрелють. Изменено 28 января, 2013 пользователем вова
Nikitos Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 @Денис_FM3, Интересно, какой у тебя движок? Заполни профиль с данными по машине: Год выпуска, двигатель, коробка и тип кузова!
Денис_FM3 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Форд Мондео 3, 2005 года выпуска, бенз. 2.0 Дюратек... АКП 4, седан...
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Форд Мондео 3, 2005 года выпуска, бенз. 2.0 Дюратек... АКП 4, седан... вот это внеси в свой профиль под аваторкой что бы было или в подпись
Andrei2727 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня течь из под патрубка, который идет от радиатора к двигателю, прямо под бачок ГУРа. Течь со стороны двигателя. Ни у кого там не текло? Просто ну не могу туда подлезть даже чтоб элементарно хомут подтянуть для начала! Как подлезть туда?
pharell Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А у меня бачок целый, ниже определенного уровня тосол не уходит(где-то полсантиметра ниже минимума),помпа впорядке,капает на компрессор кондея. Что смотреть?
Йожык Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А у меня бачок целый, ниже определенного уровня тосол не уходит(где-то полсантиметра ниже минимума),помпа впорядке,капает на компрессор кондея. Что смотреть? помпу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти