LenOK Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Проводники уже убирали - наткнулись на тела... нее, мы стока не пили)))) проспали? аха, дрыхли до последнего)) Как работать не хочетццаааааааа!!!!!Хачу обратно! +1 +1 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Раз уж вы все тута, кто отчет будет писать?Не тяните! Писать имеет смысл тому, кто был участником всех мероприятий. У меня часть "культурной" программы где-то с 15:00 25-го по 10:30 26-го выпала из поля зрения. Вполне возможно у других участников часть программы (начиная с посадки в поезд в Москве и заканчивая высадкой там же) тоже выпала , но уже по другой причине. Но могу что-нить написать с точки зрения наблюдателя/участника.... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я если напишу, то к вечеру ближе... Ща работать нада. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Метеор, в суши бар ходили? Я если напишу, то к вечеру ближе... Ща работать нада. Бум ждать 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 до дому добраться бы сначала, потом спать ужо Загуляла девочка :tong: Скажу всем по секрету-она весит 40кг(просила никому не говорить,но я не удержался) я лично ее поднимал :tong: 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Кстати, есть предложение описать всё мероприятие с разных точек зрения. Дело в том, что вся туса разделилась на несколько... м-м-м... команд, у каждой из которых были свои приключения (когда они ещё были не в общем коллективе), да и даже на общую тусу есть свой взгляд: например, свой взгляд у москвичей на питерцев, и наоборот. С последним, например, всем пришлось столкнуться в Изборске (доооолго мы оттуда "почему-то" не уезжали )... Плюс добирались все по-своему (Фарик подтвердит ). Скажу всем по секрету-она весит 40кг(просила никому не говорить,но я не удержался) я лично ее поднимал :tong: Если ты про Шуру Невского - то я помогал спускаться 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Метеор, в суши бар ходили? Обманул Сергеевну, она теперь больше никому не верит. Заставил ее бедную чебуреками на вокзале давиться 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Обманул Сергеевну, она теперь больше никому не верит. Заставил ее бедную чебуреками на вокзале давиться :lol: Загуляла девочка Ела походу к пятнице только домой доберется Весом в 60 кг 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Чё-та безобразно здеся флудиииим.... И некому всех попридержать и проконтролировать.... 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 А я бы щас чебуречка бы съела (два). ЗачОтные... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 А я бы щас чебуречка бы съела (два). ЗачОтные... Не вопрос - три сотни километров до Чебуречной, и вот оно, желанное! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Чё-та безобразно здеся флудиииим.... И некому всех попридержать и проконтролировать.... Ты там от администрации этого набрался? С Дм поди за руку подержался и все, нет человека (флудера) Не вопрос - три сотни километров до Чебуречной, и вот оно, желанное! А в Питере уже всех собак съели, надо в Псков обязательно ехать? А я бы щас чебуречка бы съела (два). ЗачОтные... А как же суши? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Ты там от администрации этого набрался?С Дм поди за руку подержался и все, нет человека (флудера) Нееее, это я настроженно - ведь когда-то это закончится... (ой, боюсь, скоро...) И его даже возил (недолго, правда). 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 С Дм поди за руку подержался и все, нет человека (флудера) Дм сам еще тот флудер,только ему все можно, а нам только пока он спит 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Дм с похмелья мучается, чаю наверно ведро выпил Так что только к вечеру придет И его даже возил (недолго, правда). Если бы долше повозил, то глядишь и куратором сделали м сам еще тот флудер,только ему все можно, а нам только пока он спит +100 Посмотри как он перед отъездом мужскую тему изфлудил 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Посмотри как он перед отъездом мужскую тему изфлудил Это он пытался "уйти в народ" - ему же с ним (народом) в поезде ехать надо было... Дм с похмелья мучается, чаю наверно ведро выпил Так что только к вечеру придет Поэтому есть предложение нафлудить столько, чтобы ему лень просматривать было. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поэтому есть предложение нафлудить столько, чтобы ему лень просматривать было +1 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Если бы долше повозил, то глядишь и куратором сделали Метеора стезя фотка без комментов Изменено 27 апреля, 2009 пользователем ksa_28 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 фотка без комментов http://photofile.name/users/uimari/1500500.../#mainImageLink :D Метеор так и модератором может стать 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 :D Метеор так и модератором может стать не может..., а почти стал уже... 0 Цитата
ela Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ела походу к пятнице только домой доберется Весом в 60 кг ,Нее, нормально доеду, во вторник, .. среду... или в четверг... может быть ... )))))))))))))))))) весить поди меньше 40 буду, не кормили меня совсем, спасибо Кса, хоть чебуречку одну купил )))))) От Выстрела всем привет!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) Сидим на озере, греемся на солнышке 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Метеора стезя фотка без комментов Да-а-а... 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот вы какашки все )))))))))))))))) Мы с Димкой обсуждаем проблемы религии и нетленности останков)))))))))) Все, всем работать! )))) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Дм пришел)))))))) Читает...ждем выводы и нетленности останков о нас значит говорили)))))))))))))))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Дм пришел))))))))Читает...ждем выводы Я тоже заметил. Ему наверно тяжело сейчас 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.