LenOK Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Мы во Пскове, есичё ^))))BbICTPEL Не нада тут ляля)))) На поезд вас сажали, в поезде вместе пили, есиче))) Лен, дак поезд же у меня вечером только Удачной тебе дороги, Лен!!! Как доберешься - сразу отфлпишись, что доехала))) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Len_OK
ela Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Удачной тебе дороги, Лен!!! Как доберешься - сразу отфлудись, что доехала))) Спасибо, обязательно ))) Кста, чет я вас на вокзале седня не видела, по-тихому смылись? )))
LenOK Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Кста, чет я вас на вокзале седня не видела, по-тихому смылись? ))) мы были последними, кто покинул корабль)
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 мы были последними, кто покинул корабль) Проводники уже убирали - наткнулись на тела.... Главное что доехали! А то по пути столько много станций... Пока Питерцы не отзываются - они-то добрались?
ela Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 мы были последними, кто покинул корабль) проспали?
ela Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Пока Питерцы не отзываются - они-то добрались? добрались, часов в двенадцать сообсчили, что доехали
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 :lol: Хорошо хоть не коньяк Надо было видеть, какая была пауза! "К нам едет ревизор" отдыхает!... По паузе можно было решить, что был по меньшей мере Courvoisier какой-нибудь
meteor Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 вот флудеры)))) Я поспал еще немного)))
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 вот флудеры)))) Я поспал еще немного))) Ну, 3 часа это номано поспать...
zander Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем привет. Доехали мы отлично.Даж еще форданулись в Луге Спасибо всем за отлично проведенное время и душевную обстановку
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Всё-таки колонной поехали?
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Питерцы тоже приехали. Мы не удержались и под Лугой пофордились еще чутка - собрались в придорожной кафешке и поели шачлычка. Как работать не хочетццаааааааа!!!!! Хачу обратно! Всем огромнейшее спасибо за прекрасную компанию, Метеору - за идею и организацию. КонтурПсков - за помощь и проведенную гидовскую работу. Следующая - в Великом Новгороде! Всё-таки колонной поехали? Нет, но в итоге оказались в одном месте в течение 20 минут
Гость ksa_28 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы доехали)))))))) Спасибо Метеору и нашему псковскому другу за экскурсии и все остальное. Ели и пили почти постоянно,все будет видно на фотках других алкакшей участников культурной программы :tong:
zander Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Всё-таки колонной поехали? Ну как сказать - практически - после Луги все подтянулись к кафешке а затем кто с какой скоростью - ПАША даж звонил нам,что прав нам не видать из-за такой крейсерской скорости
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Эта фота называется - питерцы радуются отъезду москвичей Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Contour Pskov
Андреевна1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Всё-таки колонной поехали? Почти. За Лугой продолжилась фордовка под шашлычек!!! Спасибо всем за отличнейшее общение. Метеору за организацию. Куча впечатлений и позитива!!!! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Андреевна1
zander Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот что значит на поезде ехать - Москали ужо отписались - а Питерцы тока подтянулись
meteor Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Заметить прошу - на фото, где питерцы радуются отъезду нашему - я срываю глотку - крича - валите отсюда))) Ели их выгнали))) Спасибо всем за компанию!
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы доехали)))))))) Спасибо Метеору и нашему псковскому другу за экскурсии и все остальное. Ели и пили почти постоянно,все будет видно на фотках других алкакшей участников культурной программы :tong: Вот в этом случае надо писать: "все будет видно на фотках других алкакшей участников "культурной" программы :lol:
Гость ksa_28 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Эта фота называется - питерцы радуются отъезду москвичей :lol:
zander Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 все будет видно на фотках других алкакшей участников культурной программы :tong: Трезвенник ты наш шо ППЦ
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Заметить прошу - на фото, где питерцы радуются отъезду нашему - я срываю глотку - крича - валите отсюда))) Ели их выгнали))) Метеор, блин, фсе зрение пропил... Там я кричу, есичо. ;) А ты стоишь и плачешь...
ela Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 вот флудеры)))) Я поспал еще немного))) до дому добраться бы сначала, потом спать ужо
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Заметить прошу - на фото, где питерцы радуются отъезду нашему - я срываю глотку - крича - валите отсюда))) Ели их выгнали))) Блин, вот так вот деза и распространяется! Надо было накрыть на перроне поляну и сфотаться на фоне последнего уходящего вдаль вагона...
AlexMondeo Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Раз уж вы все тута, кто отчет будет писать? Не тяните!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти