LenOK Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Мы во Пскове, есичё ^))))BbICTPEL Не нада тут ляля)))) На поезд вас сажали, в поезде вместе пили, есиче))) Лен, дак поезд же у меня вечером только Удачной тебе дороги, Лен!!! Как доберешься - сразу отфлпишись, что доехала))) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Len_OK 0 Цитата
ela Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Удачной тебе дороги, Лен!!! Как доберешься - сразу отфлудись, что доехала))) Спасибо, обязательно ))) Кста, чет я вас на вокзале седня не видела, по-тихому смылись? ))) 0 Цитата
LenOK Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Кста, чет я вас на вокзале седня не видела, по-тихому смылись? ))) мы были последними, кто покинул корабль) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 мы были последними, кто покинул корабль) Проводники уже убирали - наткнулись на тела.... Главное что доехали! А то по пути столько много станций... Пока Питерцы не отзываются - они-то добрались? 0 Цитата
ela Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 мы были последними, кто покинул корабль) проспали? 0 Цитата
ela Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Пока Питерцы не отзываются - они-то добрались? добрались, часов в двенадцать сообсчили, что доехали 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 :lol: Хорошо хоть не коньяк Надо было видеть, какая была пауза! "К нам едет ревизор" отдыхает!... По паузе можно было решить, что был по меньшей мере Courvoisier какой-нибудь 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 вот флудеры)))) Я поспал еще немного))) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 вот флудеры)))) Я поспал еще немного))) Ну, 3 часа это номано поспать... 0 Цитата
zander Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем привет. Доехали мы отлично.Даж еще форданулись в Луге Спасибо всем за отлично проведенное время и душевную обстановку 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Всё-таки колонной поехали? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Питерцы тоже приехали. Мы не удержались и под Лугой пофордились еще чутка - собрались в придорожной кафешке и поели шачлычка. Как работать не хочетццаааааааа!!!!! Хачу обратно! Всем огромнейшее спасибо за прекрасную компанию, Метеору - за идею и организацию. КонтурПсков - за помощь и проведенную гидовскую работу. Следующая - в Великом Новгороде! Всё-таки колонной поехали? Нет, но в итоге оказались в одном месте в течение 20 минут 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы доехали)))))))) Спасибо Метеору и нашему псковскому другу за экскурсии и все остальное. Ели и пили почти постоянно,все будет видно на фотках других алкакшей участников культурной программы :tong: 0 Цитата
zander Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Всё-таки колонной поехали? Ну как сказать - практически - после Луги все подтянулись к кафешке а затем кто с какой скоростью - ПАША даж звонил нам,что прав нам не видать из-за такой крейсерской скорости 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Эта фота называется - питерцы радуются отъезду москвичей Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Всё-таки колонной поехали? Почти. За Лугой продолжилась фордовка под шашлычек!!! Спасибо всем за отличнейшее общение. Метеору за организацию. Куча впечатлений и позитива!!!! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Андреевна1 0 Цитата
zander Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот что значит на поезде ехать - Москали ужо отписались - а Питерцы тока подтянулись 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Заметить прошу - на фото, где питерцы радуются отъезду нашему - я срываю глотку - крича - валите отсюда))) Ели их выгнали))) Спасибо всем за компанию! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы доехали)))))))) Спасибо Метеору и нашему псковскому другу за экскурсии и все остальное. Ели и пили почти постоянно,все будет видно на фотках других алкакшей участников культурной программы :tong: Вот в этом случае надо писать: "все будет видно на фотках других алкакшей участников "культурной" программы :lol: 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Эта фота называется - питерцы радуются отъезду москвичей :lol: 0 Цитата
zander Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 все будет видно на фотках других алкакшей участников культурной программы :tong: Трезвенник ты наш шо ППЦ 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Заметить прошу - на фото, где питерцы радуются отъезду нашему - я срываю глотку - крича - валите отсюда))) Ели их выгнали))) Метеор, блин, фсе зрение пропил... Там я кричу, есичо. ;) А ты стоишь и плачешь... 0 Цитата
ela Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 вот флудеры)))) Я поспал еще немного))) до дому добраться бы сначала, потом спать ужо 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Заметить прошу - на фото, где питерцы радуются отъезду нашему - я срываю глотку - крича - валите отсюда))) Ели их выгнали))) Блин, вот так вот деза и распространяется! Надо было накрыть на перроне поляну и сфотаться на фоне последнего уходящего вдаль вагона... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Раз уж вы все тута, кто отчет будет писать? Не тяните! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.