OAS_73 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет. С Ульяновска есть кто? Объединяемся) Вопрос для Ульяновских, где у нас могут диагностику сделать на моньку первую? привет я из Ульяновска, смотрю земляков сдесь нет почти хотя по городу достаточно монек ходит!
LeX_73 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 привет я из Ульяновска, смотрю земляков сдесь нет почти хотя по городу достаточно монек ходит! Мало здесь отписываются, по городу 3,4 монек очень много. 1 и 2 тоже часто вижу. На форуму с Ульяновска есть один пользователь еще, и с ДД. Больше к сожалению нет видно
vishnaykov Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я из Ульяновска. Никак не могу найти где диагностику сделать..... Не подскажете?
covenant Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Добрый день. Сразу сорри если смотрится, как реклама. Просто едут ко мне по фордам, активировать ксенон, перепрошить конверс, сбросить креш о столкновении и т.д. По фордам, что касается компьютерной диагностики и активации доп. возможностей можете ко мне обращаться. О форуме узнал от клиентов, говорят здесь где-то ветки есть по Ульяновску. А вот нашел пока только одну.
Spiritdmb Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем привет я тоже с Ульяновска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти