OAS_73 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет. С Ульяновска есть кто? Объединяемся) Вопрос для Ульяновских, где у нас могут диагностику сделать на моньку первую? привет я из Ульяновска, смотрю земляков сдесь нет почти хотя по городу достаточно монек ходит! 0 Цитата
LeX_73 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 привет я из Ульяновска, смотрю земляков сдесь нет почти хотя по городу достаточно монек ходит! Мало здесь отписываются, по городу 3,4 монек очень много. 1 и 2 тоже часто вижу. На форуму с Ульяновска есть один пользователь еще, и с ДД. Больше к сожалению нет видно 0 Цитата
vishnaykov Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я из Ульяновска. Никак не могу найти где диагностику сделать..... Не подскажете? 0 Цитата
covenant Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Добрый день. Сразу сорри если смотрится, как реклама. Просто едут ко мне по фордам, активировать ксенон, перепрошить конверс, сбросить креш о столкновении и т.д. По фордам, что касается компьютерной диагностики и активации доп. возможностей можете ко мне обращаться. О форуме узнал от клиентов, говорят здесь где-то ветки есть по Ульяновску. А вот нашел пока только одну. 0 Цитата
Spiritdmb Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем привет я тоже с Ульяновска 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.