Harold Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 @Harold, много раз читал, если радар-детекторы расположены рядом(несколько), то они работают не правильно. Расположение именно как у вас. ИМХО бред, т.к. все подъезжали к месту тестов своим ходом через это же место и отдельно детекторы срабатывали там жепримерно там же где и вместе +\-30 метров. Да и с точки зрения физики у них только приёмник и друг другу мешать нечем. p.s. дайте ссылку почитать, на чём основаны такие выводы. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 дайте ссылку почитать, на чём основаны такие выводы Погугли "супергетеродинный приёмник" (которых большинство в РД, если не все) - поймёшь после прочтения. Если кратко - такой приёмник при приёме сигнала сам начинает излучать в соседнем диапазоне. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 @Harold, вы думаете я все ссылки сохраняю?! много ресурсов имеется где можно много чего узнать про РД. не совсем по делу, но частично тема задета http://www.anti-radars.ru/forum/368.html 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Есть задумка разобрать РД и на стекле оставить только приемник за накладкой ДД/ДС, а ответку с индикацией поместить в более удобное и наглядное место ... 0 Цитата
димочкин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 @Alex2110, помоему рд валентай так делают, но они денег стоят не мерено... А как же с рд которые на 180 градусов работают, но заднее стекло тянуть? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Для полнооборотных РД придется делать вынос приемной части из под накладки ДД/ДС... Да, готовые решения на рынке присутствуют, но негуманная стоимость является их недостатком... 0 Цитата
mks51 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) всем привет . а ни кто не подключал радар к блоку света. я на фокусе подкл. к блоку света мне понравилось. вкл. зажигание вкл. радар, откл. зажигание откл. радар и не надо 30 минут ждать. Изменено 28 мая, 2011 пользователем mks51 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Кто поключал радар -детектор к плафону освещения салона??? Я сегодня подключился, но есть одно но! Если оставить радар включенным, то через полчаса, когда отрубается питание полностью и радар отключается сигналка начинает орать! Не могу понять почему!? 0 Цитата
димочкин Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) @SHURIK_68, такая же петрушка. А происходит это потому что после отключения подачи электричества, один источник остаётся физически подключенным, именно поэтому и срабатывает сигналка. Один раз и магазина адидас 500 метров бежал думал беда случилась(сигналка у меня с обратной связью)....а оказалось РД забыл отключить... по другому не знаю как подключить, или провада далеко тянуть или РД забываю включить.... Изменено 29 мая, 2011 пользователем димочкин 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 сигналка начинает орать! Не могу понять почему!? Если сигналка нештатная, скорей всего подключена криво - через тот же плафон. При засыпании PJB нагрузка детектора "подтягивает" уровень сигнала от концевиков до срабатывания. 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 @димочкин, Попоробуем все же решить эту проблему сами, если нет возможно доеду до банщиков, о результате сообщу тогда Дмитрий! Либо встретитмся покажу куда его переключить! Если сигналка нештатная, скорей всего подключена криво - через тот же плафон. Сигналка нештатная тоже с обратной ссвязью как у @димочкин 0 Цитата
mks51 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 что вы все привязались к плафону , подключал на фокусе к блоку управлением света проблем не было. 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 что вы все привязались к плафону Потому что до него ближе всего провод тянуть при установке в верхней части стекла! И разбирать не надо ничего! 0 Цитата
димочкин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 @SHURIK_68, ка что то прояснится шумни. 0 Цитата
makar72 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 В России нужен лишь "К"-диапазон, немного "X" и чуть-чуть "Кu". Лазерный, хоть и сканирует 360 гр., но редко(практически единично) поймает лазер Лисд, направленный в морду. Не особенно себя тешь... А выбирать только исходя из цены-действительно глупость. Кu-в России не нужен, обогев стекла на РД невлияет, снижают чуствительность АТЕРМАЛЬНЫЕ стекла.Если интересно почитайте http://www.rd-forum.ru/. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Потому что до него ближе всего провод тянуть при установке в верхней части стекла! И разбирать не надо ничего! ну я не знаю два метра провода не так уж дорого стоят и работает все корректно. я буду к блоку управления светом подключатся. 0 Цитата
Unik Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 обогев стекла на РД невлияет, снижают чуствительность АТЕРМАЛЬНЫЕ стекла.Если интересно почитайте http://www.rd-forum.ru/. чем тогда можно объяснить значительную разницу в уровне сигнала если РД расположен за зоной обогрева и вне ее? авто неподвижно и расположение прямо напротив источника излучения. читать весь форум для опровержения собственных наблюдений не хочется. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Кu-в России не нужен, обогев стекла на РД невлияет, снижают чуствительность АТЕРМАЛЬНЫЕ стекла.Если интересно почитайте http://www.rd-forum.ru/. И там читал и ещё где. Сетка нитей нагрева в стекле-экран с массой на (-). Изменено 30 мая, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Не знаю у меня стоит в районе сетки обогрева ловит также как и на предыдущей машины без обогреваемого стекла! 0 Цитата
Levin_Boris Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А я буду на выходных ставить рацию. По эффективности говорят на порядок лучше. С радарами рулетка. Если едешь один - доли секунды и тебя уже сняли. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А я буду на выходных ставить рацию. По эффективности говорят на порядок лучше.С радарами рулетка. От постоянного прослушивания рации тоже голова опухнет. К тому же там там не всегда друг друга называют "лорд" или "сэр" - подрастающему поколению будет чему научиться 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А я буду на выходных ставить рацию. По эффективности говорят на порядок лучше. В городе рация не поможет. В городе радар её дополняет отлично. На счет двух радаров рядом. Как то купил бате радар и пока домой ехал, решил потестить какой из них круче и два сразу подцепил. Как начали они у меня орать друг на друга . Влияют они 100%! Можно больше не экспериментировать. 0 Цитата
198 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 sho-me 520 друг другу дают помеху .на трассе работает огонь .купил вот это. хочу установить рядом с задним прикуривателем. подскажите как снять площадку с пепельницей и прикуривателем? 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Насчет рации очень действенная штука на трассе! Когда еду в столичку всегда ставлю ее, но для этого не надо стационарно устанавливать ее! Антенна на магните и рация в прикуриватель и в путь! 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 @димочкин, Банщики решили проблему! В течении 35 минут прокинули провод вниз в ноги к пассажиру, ничего не демонтировалось кроме пластиковой стойки правой между лобовиком и стеклом. Теперь радар включается и выключается вместе с зажиганием! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.