Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подключение и Размещение Радар-Детектора, Регистратора, Навигатора и проч. в М4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так уложил здоровый кирпич каркам ку2

Отлично. Возьму на вооружение. Мне едет такой же. Питание от плафонов брал? А почему от салонного зеркала не запитался?

Опубликовано

Лень делать на соплях проводку. Придет камера буду выводить на толстый плюс разводку дополнительной электрики с нормальной защитой. А добавлять в нагрузку к лампам не хочу. Пока провод. Но питать как большинство можно с лампы либо козырька либо центрального переднего плафона..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! Немного не по теме, но тем не менее есть вопрос, где можно купить вот такой навигатор Blaupunkt Travelpilot 700 video navigation (http://7days.kiev.ua...-blaupunkt.html) ? Может кто уже использует, каковы оценки?

Опубликовано

Господа!!! Подскажите пожалуйста, как снять очечник для подключения туда регистратора! Никак не могу разобраться, боюсь отломать что нить.

Желательно с поэтапным выполнением работ и фото. У меня рестайл.

Буду очень признателен.

Опубликовано
Господа!!! Подскажите пожалуйста, как снять очечник для подключения туда регистратора! Никак не могу разобраться, боюсь отломать что нить. Желательно с поэтапным выполнением работ и фото. У меня рестайл.

Он состоит из двух частей. Вначале поддень каким нибудь пластиком часть где отверстия для микрофона (она получается как бы внутри общей рамки) и тяни - она на зажимах. Снимешь ее и будет видно что делать дальше.

Опубликовано

Он состоит из двух частей. Вначале поддень каким нибудь пластиком часть где отверстия для микрофона (она получается как бы внутри общей рамки) и тяни - она на зажимах. Снимешь ее и будет видно что делать дальше.

А куда тянуть то? вниз или вперед-назад?

Опубликовано
А куда тянуть то? вниз или вперед-назад?

Вниз (к полу)

Опубликовано
Вниз (к полу)

Снял ту часть, в которой отверстия для микрофона.

Фото сделал, но выкладывать не умею..

Что делать дальше?

Опубликовано (изменено)
Снял ту часть, в которой отверстия для микрофона. Фото сделал, но выкладывать не умею.. Что делать дальше?

Освобождаешь защелки на черной рамке внутри и вытягиваешь вниз. Если нужно только до массы добраться , то можно открыть заглушку над местом для очков.

Изменено пользователем skuns
Опубликовано
А плюс то где взять? И как заглушку открыть? боюсь сломать че нить....
На заглушке по центру видна защелка, поддевай отверткой и оттягивай вниз. А плюс можно взять с плафона или датчика дождя.
Опубликовано

Здравствуйте! Вот решил видеорегистратор запитать от подсветки солнцезащитного козырька, а хде здесь "плюс", а где "минус" не знаю я, Подскажите пжалуста, что к чему припаивать к "1"-центральный, а к "2"-боковой или же наоборот? За ранее прошу не глумиться ибо в електричестве, как коза в апельсинах!!!

post-52385-0-70793000-1354815874_thumb.jpg

Опубликовано

....ответа не дождался полез подключать.....ВЫГОРЕЛО пол машины......

Опубликовано

Ты что машину костром поджигал? Ну, максимум сгорел бы регистратор, и то :question: . Проверить полярность можно тестером или если его нет, то контрольной лампочкой, а тыкать наугад - неправильный метод :dl: .

Опубликовано (изменено)

Надеюсь шутка!

Подключался так же к плафону, неудобно, особо не вытянешь, длина проводов не позволяет, цвет проввода не запомнил, спецом что бы выявить плюс, покупал такой пробник. В москве 50р. стоит.

Изменено пользователем Jora
Опубликовано

Надеюсь шутка!

Ну конечно же шутка :D , проверил одну истину.....всем интересно только чужое горе!!!

Спасибо за объяснения, про провода всё понятно, ну а "плюс" цэшкой насчупаем :)

Опубликовано

Ну конечно же шутка :D ,

Ну это понятно было :)

проверил одну истину.....всем интересно только чужое горе!!!

Не корректная проверка! :D

Опубликовано

Я так уложил здоровый кирпич каркам ку2. Там же у зеркала радар-детектор

http://www.drive2.ru...al/198458/#post

Поставил по этому методу, что-то не очень нравится местоположение, ну да бог с ним.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем Привет. Ну вот Госдума нам сделала подарок к Новому Году ...

http://news.rambler.ru/16923308/42561857/?utm_source=vkontakte&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing

В связи с этим у кого какие мысли по поводу крепления видеорегистратора, навигатора, соответственно не к стеклу...да и на раздумье то у нас всего ни чего

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет.Вчера установил видеорегистратор.Подключил к зеркалу заднего вида.Наткнулся на проблему: включаю зажигание, все нормально вр загружается и пишет.Но включив заднюю передачу вр выключается.Пропадает питание с заркала только на задней передачи.Кто-нибудь может подсказать куда подключить вр чтобы он работал всегда вместе с зажиганием.Спасибо.

Изменено пользователем Houser
Опубликовано

Наконец то избавил салон мондафорда от висящего шнура!!! Плюс от плафона освещения, минус от массы над очечником. Потратил на все около часа.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, а к плафону освещения подходит только один плюсовой провод?

Я хотел подключиться (регистратор) именно к субмариновым (красным) лампам, потому что они включаются как раз при включении габаритов и выключаются с ними. Где б мне этот провод локализовать?

Изменено пользователем DenAleks

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...