СерМонд Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Лучше слево в верхнем углу, внизу будит плохо ловить да и прямо не будит стоять будит смотреть в левую часть, ... Многие производители именно над "торпедой" параллельно дороге и рекомендуют: Лазер "низко" стреляет. Недостаток: солнцем греется, виден всем("пионерам" и БМЖ) и загораживает обдув стекла. Поэтому варианты: "идеальный"- по центру стекла; "практичный"-рядом с зеркалом(сбоку, сверху), параллельно или угол 1 градус к дороге.
muzika Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Будучи противником крепления на стекло, сверления торпеды и прочих вандальных методов наткнулся на вот такое изделие для навикаторов и смартфонов. http://www.ebay.com/...=item4cfce3e76e Честно говоря, жаба душит тратиться пока руками не потрогал, ведь с доставкой уже не даром получиться, но может кому, менее прижимистому, пригодиться. А может кто и живьем уже видел. Блин крутая штука, увидел и захотел. интересно в москве можно найти где продают?
muzika Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ещё такой вопрос рацию кто нибудь устанавливал на 4 моню? Приходиться ездить по разным городам, а на трасе сами знаете всякое может быть, да и лучше всякого анти радара.
Леха68 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Подсоединил радар к плафону который над сонцезашитным козырком. Все просто,только сам плафон обратно ставить очень неудобно.Пришлось сам козерек снимать.Радар стоит в левом нижнем углу.После выкл.зажигания минут через 5-10 выключается. Работает отлично.
LoR Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Подсоединил радар к плафону который над сонцезашитным козырком.....После выкл.зажигания минут через 5-10 выключается. Работает отлично. Ну, раз нашёл хорошую точку, обясни народу подробней (лучше с фото) и опиши алгоритм питания на ней, когда появляется питание, пропадает через 5-10 мин после выключения зажигания или закрытия машины, не сочти за труд потрать пол часа на эксперименты. Сразу хочу предупредить, тех кто захочет от туда запитать видеорегистратор - питание видеорегистраторов, как правило, на 5В, и просто отрезать штекер прикуривателя нельзя, в нём схема снижения напряжения с 12В до 5В, так что если будите подключаться за козырьком, штекер питанию нужно будет разобрать и заизолировав плату, зпихнуть под обивку потолка, а может и целиком штекер влезет. Кто сделает - отпишитесь, место удобное, а главное есть задержка по времени, которая не заставляет девайсы перегружаться после кратковременных глушений двигателя.
СерМонд Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ещё такой вопрос рацию кто нибудь устанавливал на 4 моню? Приходиться ездить по разным городам, а на трасе сами знаете всякое может быть, да и лучше всякого анти радара. Тема про рации есть. Но её нужно включенной держать? Шипит, всяко-разно материт(дальнобои)...
mks51 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 LoR зачем тебе сдался этот плафон, после закрытия авто питание пропадет минут через 15-20, после того как открыл авто питание сразу появится в не зависимости поедешь ты куда или просто сигареты забыл и так по кругу. купи 4 метра кабеля и подключись к предохр. подогрева сидений и все корректно работать будет. вкл. зажигание вкл. радар и регистратор , выкл. зажигание выкл. все твои девайсы.
СерМонд Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ...........если будите подключаться за козырьком, штекер питанию нужно будет разобрать и заизолировав плату, зпихнуть под обивку потолка, а может и целиком штекер влезет. ........... Штекер(CarCam Q-2 и пр.) без разбора залезает над центральным плафоном: зимой было лень на холоде разбирать проводку. Теперь так и сделал: разобрал штекер, плату в изоленту, св/диод-индикатор вкл./выкл- наростил и решётку микрофона. 15-и минутный интервал задержки выкл. в освещении салона везде работает.
СерМонд Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ................. вкл. зажигание вкл. радар и регистратор , выкл. зажигание выкл. все твои девайсы. Чё ж тут корректного? Именно 15-и минутный интервал задержки выключения питания-корректно.
mks51 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 если ты закрыл авто и ушел зачем радару 15 минут работать , просто так, потому что он железный. когда суп в микроволновки разогрел ее откл. или даешь ей 15 минут поработать просто так.
Pigas150 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Многие производители именно над "торпедой" параллельно дороге и рекомендуют: Лазер "низко" стреляет. Недостаток: солнцем греется, виден всем("пионерам" и БМЖ) и загораживает обдув стекла. Поэтому варианты: "идеальный"- по центру стекла; "практичный"-рядом с зеркалом(сбоку, сверху), параллельно или угол 1 градус к дороге. Думую тут сколько пользователей столько и мнений, установил с левой стороны с верху (минус не полностью открывается солнцезащитный козырек, но мне хватает, была бы модель по меньше этой проблемы бы не было) Ну и про лазер, по практике ловит и в упор сам чуть не нарвался по трассе (москва - калуга 86 км) , знакомый представитель власти поделился опытом, дабы радар детектор не улавливал лазеры, они их с высоты направляют в низ ( ставят в холмистой местности, и сканят когда машина идет на подъем, психологически водитель всегда поддает газку), радар ловит но уже поздно. полосатая палочка уже ожидает с царем горы вас на вершине ....
СерМонд Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 если ты закрыл авто и ушел зачем радару 15 минут работать , просто так, потому что он железный. когда суп в микроволновки разогрел ее откл. или даешь ей 15 минут поработать просто так. В/регистратор имеет свой автовыключатель(30сек-5мин) или датчик движения. А/Радар типа Кобра-то же. Хотя мой эскорт -нет. Но, а в чём его работа? Радиоприёмник-тока ловит на других частотах. Потребление-0,015 А-так...микроутечка больше. Тут другое-открытие дверей подаёт питание на девайсы.
СерМонд Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Думую тут сколько пользователей столько и мнений, установил с левой стороны с верху (минус не полностью открывается солнцезащитный козырек, но мне хватает, была бы модель по меньше этой проблемы бы не было) Ну и про лазер, ........ радар ловит но уже поздно. .... Поймать Лидар как Радар-предупредительно- невозможно: фиксация скорости мгновенная. Лидаром "целятся" в капот. Поэтому для ловли Лидаров целесообразно разнесённая установка Р/Детектора. Или же положить Р/Детектор на торпедо. Для "ловли" Радаров "АнтиРадар" наоборот-нужно поднять вверх по центру лобового. Вот и думай: что хочется поймать... Изменено 9 июля, 2012 пользователем СерМонд
korleone Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 купи 4 метра кабеля и подключись к предохр. подогрева сидений и все корректно работать а в ГЕМе разве нет плюса, который есть только при зажигании ?
Леха68 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну, раз нашёл хорошую точку, обясни народу подробней (лучше с фото) и опиши алгоритм питания на ней, когда появляется питание, пропадает через 5-10 мин после выключения зажигания или закрытия машины, не сочти за труд потрать пол часа на эксперименты. Питание пропадает после выкл зажигания(даже если оставить открытую дверь и слушать музыку) вкл. сразу после открытия машины.Вкл. можно ,если не закрывать машину,только вкл. зажигания. к плафону который над сонцезашитным козырком.
LoR Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ...зачем радару 15 минут работать Я на этот вопрос сразу ответил... главное есть задержка по времени, которая не заставляет девайсы перегружаться после кратковременных глушений двигателя зачем тебе сдался этот плафон Я не для себя спрашивал, а для других форумчан, что бы могли принять решение, как сделано у меня описано ещё в начале темы.
den3k Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Присобачил свой Crunch 214. Запитал по совету ilyxin от питания салонного зеркала (фиолетовый провод) А минус кинул на болт массы под очечником. Туда же смотал и закрепил излишки провода Получилось вот так: Снаружи вообще не видно. Включается и выключается от зажигания. Сам радар приклеен на двойной скотч. На предыдущей машине так же и там же висел. А как снимается пластмасовая накладка? Что то я ей скрипел, вертел, пытался стянуть - но побоялся ее хруструть
vs123 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Будучи противником крепления на стекло, сверления торпеды и прочих вандальных методов наткнулся на вот такое изделие для навикаторов и смартфонов. http://www.ebay.com/...=item4cfce3e76e Честно говоря, жаба душит тратиться пока руками не потрогал, ведь с доставкой уже не даром получиться, но может кому, менее прижимистому, пригодиться. А может кто и живьем уже видел. Эту еще можно и рискнуть прикупить в виде теста. Я вот такую нарыл http://www.ebay.com/itm/300597061561?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649 тут действительно жаба душит. Хотя по картинке должна быть удобной и обзорность совсем не закрывает.
monya699 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Закрепил свой видеорегистратор, у меня DOD F900, к кронштейну зеркала заднего вида. Присоска которая шла с ВД постоянно отваливалась от тряски по нашим дорогам. Взял с кронштейна длинную "ногу" подточил под кронштейн, в кронштейне выпилил перегородку, просверлил два отврстия и закрепил "ногу" болтом. Держится крепко и ничему не мешает. р.s. зеркало без датчиков
ZelDol Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А как снимается пластмасовая накладка? Что то я ей скрипел, вертел, пытался стянуть - но побоялся ее хруструть Да как-то крутил, вертел и отстегнул В верхней узкой части там две направляющих, надо тянуть за низ покачивая. Вроде две защелки по бокам. Но я именно тянул покачивая за низ.
ZelDol Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Закрепил свой видеорегистратор, у меня DOD F900, к кронштейну зеркала заднего вида. Выложи фотку - посмотреть бы...
TigeriuS Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 всем превед. не могу найти тему про видеорегистраторы. не поможете найти. а то собралс таки установить свою систему а тему не найду. спасибо.
ZelDol Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Как-то так... Великоват аппарат имхо... Внимание привлекает сильно.
monya699 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Великоват аппарат имхо... Внимание привлекает сильно. Машина ночует в гараже, а днём думаю никто не позарится.
ZelDol Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Я б тогда ничего не городил. Моя цель именно спрятать от пионеров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти