Stubbornroma Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо большое. Попутно тогда вопрос, какая у Вас камера стоит? Подключали по той схеме, что приведена в инструкции фантома? 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо большое. Попутно тогда вопрос, какая у Вас камера стоит? Подключали по той схеме, что приведена в инструкции фантома? Честно, даже не знаю. Я покупал машину с рук. Но предыдущий хозяин все устанавливал при покупке у дилера, поэтому, думаю, там все оригинал. Единственно но. У меня отображение машинки, если не путаю, появилось только на последней прошивке фантома. Но изначально был прошит конверс на последнюю прошивку, фантом потерял с конверсом связь и пришлось обновлять и фантом. 0 Цитата
Stubbornroma Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Честно, даже не знаю. Я покупал машину с рук. Но предыдущий хозяин все устанавливал при покупке у дилера, поэтому, думаю, там все оригинал. Единственно но. У меня отображение машинки, если не путаю, появилось только на последней прошивке фантома. Но изначально был прошит конверс на последнюю прошивку, фантом потерял с конверсом связь и пришлось обновлять и фантом. Понял, спасибо! 0 Цитата
Stubbornroma Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Добрый вечер. Кто-нибудь ставил камеру заднего вида с системой цветности NTSC? По невнимательности заказал NTSC, хотя везде написано про PAL. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 вам удалось убрать заставку?Что такое заставка?) 0 Цитата
Mondeo2015 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 @Stubbornroma, скажите, а как фантом подцепил штатные парки? тоже хочу, но как это реализовать? ФМ-4 дорест 0 Цитата
Zonow Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Коллеги, у кого-нибудь прошивка новая официальная есть? Мне техподдержка ответила, что нет вообще обновлений... 0 Цитата
s-soul Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Добрый день. Появилась очень не приятная проблема. На машине стоит конверс и голова фантом. Всё работало и нареканий не вызывало (включалась и выключалась магнитола поворотом ключа зажигания), при необходимости вкл. и выкл. кнопкой POWER. На ТО в сервисе попросил вывести температуру ДВС на приборку и добавить функцию блокировка дверей. После всех манипуляций с конверсом магнитола перестала запускаться и выключаться с поворотом руля, с кнопки POWER так же перестала включаться. Единственный способ включить ее это нажать тоненькой проволочкой на кнопку рестарт, после этого все настройки сбиваются и она автоматически включается. Если вышел из авто, закрыл на ключ то запуск магнитолы опять с помощью проволочки...... Кто то наверное сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать ??? В сервисе сказали что могут попробовать откатить прошивку конверса, но это сделают только через неделю, почему то.... Может есть еще какие то варианты ? Вычитал что можно обновить прошивку фантома, ни кто не знает где это делается ? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем s-soul 0 Цитата
s-soul Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 В сервисный центр фантома съезди пусть тебе прошивку головы обновят. Это началось с прошивки конверса 1411. Либо прошивку конверса откатывать, либо шить фантом новой прошивкой со снятием головы в сервисном центре стопола. Либо выкинуть фантом, что я и сделал после установки конверса.. До обновления конверса у меня к фантому претензий вообще не было, потому вариант "выкинуть" на данный момент не рассматривается. А есть в МСК люди кто может прошить фантом ? 0 Цитата
rial Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 В сервис центре за прошивку вроде не так дорого берут, чего страдать то! В сервис центре за прошивку вроде не так дорого берут, чего страдать то! 0 Цитата
s-soul Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 В сервис центре за прошивку вроде не так дорого берут, чего страдать то! В сервис центре за прошивку вроде не так дорого берут, чего страдать то! ехать с пересечения Липецкой и МКАД на пересечение волоколамского ш. и МКАД это для меня очень напряжно, учитывая трафик. Потому и спрашиваю может есть кто ближе. 0 Цитата
GrandCru Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Подскажите про 8500G HDi i6 - какой-то программный глюк. Когда в Navitel навигация работает и спутники ловятся, то не работает модем и не обновляются пробки. И наоборот, если отключить GPS, то начинает работать модем и пробки обновляются. Подозреваю, что есть конфликт портов, но в Навителе их нельзя прописать вручную. Соответственно, гуру хелп ! 0 Цитата
Alekxxx Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вечер добрый мужчины)) Подскажите как подключить камеру заднего вида на фантом 8500 ??? Вроди все подключил верно, но почему то пишет нет прибора в верхнем левом углу....... Кто нить сталкивался с таким ? 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Вечер добрый мужчины)) Подскажите как подключить камеру заднего вида на фантом 8500 ??? Вроди все подключил верно, но почему то пишет нет прибора в верхнем левом углу....... Кто нить сталкивался с таким ? Какая камера у вас? 0 Цитата
Alekxxx Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Какая камера у вас? название незнаю, но сегодня подключали две разные камеры хорошие и ни одна не заработала, а подключили третью обычную дешманскую и все стало Гуд. 0 Цитата
Alekxxx Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Получается к этой магнитоле не все камеры подходят.. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Получается к этой магнитоле не все камеры подходят..У камер есть разные стандарты видеопередачи. В зависимости от используемого в ГУ, ставится камера с стандартом PAL или NTSC. Возможно те камеры не подходили по этому стандарту 0 Цитата
Alexandr_Kh Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Привет! Подскажите, после обновления прошивки до последней версии convers+ на форд мондео перестал работать фантом. Можно ли фантом обновить самому? Или дорога в сервисный центр?(( 0 Цитата
Alexandr_Kh Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Если в сервисном центре обновят, связь с конверсом восстановится или будет две строки? 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 подскажите специалисты только купил авто стоит это чудо phantom dvm-8500g. В бардачок выведен вход на USB тыкаю туда флешку и ничего не происходит когда жму на DVD/USB хоть раз хоть много раз. На лицевой панели вход мини USB древнего образца - как туда сунуть обыкновенную флешку ??? 1. В бардачке юсб только для модема 2. Флешку подключать спереди через переходник Если в сервисном центре обновят, связь с конверсом восстановится или будет две строки? Восстановится 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 конечно есть усь встроенный. если просто соединил (в том месте где был усь) линейки (тюльпаны) и провода на колонки, то конечно петь не будет. на линейки звук выходит НЕ усиленный. надо подключать именно к выходам колонок на мафане. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) есть есть. у меня стоял такой. этот мафан плугнплей. разъем в разъем. если у тя стоял усь, значить подключены тюльпаны. и значит проводка переделана. не без этого. тобиш звук не берется с колодки. а с линеек.. на усь.. колонки. я проводку не переделывал для уся. с линеек на усь а с него обратно к магнитоле. а там через приделанный разъем использовал проводку заводскую. это не раз выручало, когда снимал альпайн и ставил родную магнитолу. просто вынимал из общей большой колодки, разъем на динамики. как-то так. Изменено 29 июня, 2017 пользователем TigeriuS 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 есть другой путь. поставить другой усь. а так... да. если не сделано как у меня +/-. с использованием родной проводки. 0 Цитата
Тимоха1 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ребят хочу купить бу 8500g. Мондео дорестайл титан, стоит соло сони. Смогу ли я установить туда яндекс карты? Тормозит ли девайс в нави? Конверс дорестайл будет ли показывать мп3 треки и теги русские будут работать? С флешки usb можно читать мп3 и avi тоже? Ограничение объема флешки какое? Подключить штатные парктроники можно, чтобы на экране отображалась моделька авто и зоны парков? ( как дополнение можно вывести экран камеры и парки на одном экране)? Спасибо всем большое! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.