Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9080758m.jpg

Спасибо большое. Попутно тогда вопрос, какая у Вас камера стоит? Подключали по той схеме, что приведена в инструкции фантома? 

Опубликовано

Спасибо большое. Попутно тогда вопрос, какая у Вас камера стоит? Подключали по той схеме, что приведена в инструкции фантома? 

Честно, даже не знаю. Я покупал машину с рук. Но предыдущий хозяин все устанавливал при покупке у дилера, поэтому, думаю, там все оригинал.

Единственно но. У меня отображение машинки, если не путаю, появилось только на последней прошивке фантома. 

Но изначально был прошит конверс на последнюю прошивку, фантом потерял с конверсом связь и пришлось обновлять и фантом.

Опубликовано

Честно, даже не знаю. Я покупал машину с рук. Но предыдущий хозяин все устанавливал при покупке у дилера, поэтому, думаю, там все оригинал.

Единственно но. У меня отображение машинки, если не путаю, появилось только на последней прошивке фантома. 

Но изначально был прошит конверс на последнюю прошивку, фантом потерял с конверсом связь и пришлось обновлять и фантом.

Понял, спасибо! 

Опубликовано

Добрый вечер. Кто-нибудь ставил камеру заднего вида с системой цветности NTSC? По невнимательности заказал NTSC, хотя везде написано про PAL.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вам удалось убрать заставку?

Что такое заставка?)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Коллеги, у кого-нибудь прошивка новая официальная есть?

Мне техподдержка ответила, что нет вообще обновлений...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Появилась очень не приятная проблема.

На машине стоит конверс и голова фантом.

Всё работало и нареканий не вызывало (включалась и выключалась магнитола поворотом ключа зажигания), при необходимости вкл. и выкл. кнопкой POWER. На ТО в сервисе попросил вывести температуру ДВС на приборку и  добавить функцию блокировка дверей. После всех манипуляций с конверсом магнитола перестала запускаться и выключаться с поворотом руля, с кнопки POWER так же перестала включаться. Единственный способ включить ее это нажать тоненькой проволочкой на кнопку рестарт, после этого все настройки сбиваются и она автоматически включается. Если вышел из авто, закрыл на ключ то запуск магнитолы опять с помощью проволочки......

Кто то наверное сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать ??? В сервисе сказали что могут попробовать откатить прошивку конверса, но это сделают только через неделю, почему то....

Может есть еще какие то варианты ?

Вычитал что можно обновить прошивку фантома, ни кто не знает где это делается ?

Изменено пользователем s-soul
Опубликовано

В сервисный центр фантома съезди пусть тебе прошивку головы обновят. Это началось с прошивки конверса 1411. Либо прошивку конверса откатывать, либо шить фантом новой прошивкой со снятием головы в сервисном центре стопола. Либо выкинуть фантом, что я и сделал после установки конверса..

До обновления конверса у меня к фантому претензий вообще не было, потому вариант "выкинуть" на данный момент не рассматривается. 

А есть в МСК люди кто может прошить фантом ?

Опубликовано

В сервис центре за прошивку вроде не так дорого берут, чего страдать то!

Опубликовано

ехать с пересечения Липецкой и МКАД на пересечение волоколамского ш. и МКАД это для меня очень напряжно,  учитывая трафик.  Потому и спрашиваю может есть кто ближе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите про 8500G HDi i6 - какой-то программный глюк. Когда в Navitel навигация работает и спутники ловятся, то не работает модем и не обновляются пробки. И наоборот, если отключить GPS, то начинает работать модем и пробки обновляются. Подозреваю, что есть конфликт портов, но в Навителе их нельзя прописать вручную. Соответственно, гуру хелп !

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вечер добрый мужчины)) Подскажите как подключить камеру заднего вида на фантом 8500 ??? Вроди все подключил верно, но почему то пишет нет прибора в верхнем левом углу....... Кто нить сталкивался с таким ?

Опубликовано

Вечер добрый мужчины)) Подскажите как подключить камеру заднего вида на фантом 8500 ??? Вроди все подключил верно, но почему то пишет нет прибора в верхнем левом углу....... Кто нить сталкивался с таким ?

Какая камера у вас?

Опубликовано

Какая камера у вас?

название незнаю, но сегодня подключали две разные камеры хорошие и ни одна не заработала, а подключили третью обычную дешманскую и все стало Гуд.
Опубликовано

Получается к этой магнитоле не все камеры подходят..

У камер есть разные стандарты видеопередачи. В зависимости от используемого в ГУ, ставится камера с стандартом PAL или NTSC. Возможно те камеры не подходили по этому стандарту
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет! Подскажите, после обновления прошивки до последней версии convers+ на форд мондео перестал работать фантом. Можно ли фантом обновить самому? Или дорога в сервисный центр?((

Опубликовано

Если в сервисном центре обновят,  связь с конверсом восстановится или будет две строки?

Опубликовано

подскажите специалисты только купил авто стоит это чудо phantom dvm-8500g. В бардачок выведен вход на USB  тыкаю туда флешку и ничего не происходит когда жму на DVD/USB хоть раз хоть много раз. На лицевой панели вход мини USB древнего образца - как туда сунуть обыкновенную флешку ???

1. В бардачке юсб только для модема

2. Флешку подключать спереди через переходник

Если в сервисном центре обновят,  связь с конверсом восстановится или будет две строки?

Восстановится

Опубликовано

конечно есть усь встроенный.

если просто соединил (в том месте где был усь) линейки (тюльпаны) и  провода на колонки, то конечно петь не будет.

на линейки звук выходит НЕ усиленный. надо подключать именно к выходам колонок на мафане.

Опубликовано (изменено)

есть есть. у меня стоял такой. этот мафан плугнплей. разъем в разъем.

если у тя стоял усь, значить подключены тюльпаны.

и значит проводка переделана. не без этого. тобиш звук не берется с колодки. а с линеек.. на усь.. колонки.

я проводку не переделывал для уся. с линеек на усь а с него обратно к магнитоле. а там через приделанный разъем использовал проводку заводскую.

это не раз выручало, когда снимал альпайн и ставил родную магнитолу. просто вынимал из общей большой колодки, разъем на динамики.

как-то так.

Изменено пользователем TigeriuS
Опубликовано

есть другой путь. поставить другой усь. а так... да. если не сделано как у меня +/-. с использованием родной проводки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят хочу купить бу 8500g. Мондео дорестайл титан, стоит соло сони.

Смогу ли я установить туда яндекс карты?

Тормозит ли девайс в нави?

Конверс дорестайл будет ли показывать мп3 треки и теги русские будут работать?

С флешки usb можно читать мп3 и avi тоже? Ограничение объема флешки какое?

Подключить штатные парктроники можно, чтобы на экране отображалась моделька авто и зоны парков? ( как дополнение можно вывести экран камеры и парки на одном экране)?

Спасибо всем большое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...