Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так вот я тыкал и заднюю включал,и думаю не спалил ли чего или её активировать надо как нибудь? перебробывал все варианты подключения,но увы 

Пишет ,,,,нет прибора !!

Опубликовано

Проверь камеру, подключи камеру через тюльпан к телеку и запитай 12в с акума или бп. Может камера неисправна

Опубликовано

Есть два подключения фантома к камере:

1. Родное подключение через 4-х пиновый разъем где и питание и видео сигнал подаются с родного маленького разъема от фантома, и второй вариант видео сигнал подается от камеры а питание подается от сторонних источников.

Опубликовано

как раз у меня второй вариант,получаеться что питание выходит с разъёма камеры и парков,можно ведь и камеру спалить если ткнуть питание на выход видео с камеры       :oops:

Опубликовано

Друзья! Всю бошку изломал! Весь интернет прошарил. Проблема с подключением интернета- Модем Мегафон 173. Прошивка на магнитоле 2,2. Модем включил как просто модем. Все казалось бы работает.Модем включен и магнитола его видит. Делаю все как надо. В итоге при включении модема- пишет "открытие порта" После противный писк и опять "открытие порта". А посля не те мол настройки и фак вам а не барабан. Залез в настройки-пытался установить тот самый пароль,имя и телефон дозвона. Та же песня.Конечно когда нибудь я его домучаю. Но может кто знает где искать?

Опубликовано

а дайте, пожалуйста, ссылку на меню, что там такого интересного? 

Я устанавливал меню от Shiko в прошлом году. Все хорошо установилось и функционировало. Но месяца три назад начались проблемы с навигацией. Картинка стала зависать, хотя сама навигация продолжалась. Сложилось такое впечатление, как будто процессор или видеокарта не справляются с обработкой картинки. Подумал, что новое альтернативное меню очень грузит проц и сегодня перепрошил на родное меню i-Net v.2.2. И все заработало нормально. Целый день наблюдаю за работой Навитела - не тормознул ни разу. Снес меню от Shiko без жалости еще и потому, что не смог вспомнить ни одного случая, когда мне понадобился бы весь тот функционал, который в нем заложен. Такой маленький компьютер в машине абсолютно бестолковая вещь, но красивая. Это тот случай, когда перебираешь всякие безделушки, понимаешь, что бестолковая, а выкинуть жалко. Одно только могло бы помочь - это наличие нескольких навигационных программ. Но у меня и iPad и смартфон на Андроиде, там куча всяких навигаций на всякий случай. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Я устанавливал меню от Shiko в прошлом году. Все хорошо установилось и функционировало. Но месяца три назад начались проблемы с навигацией. Картинка стала зависать, хотя сама навигация продолжалась. Сложилось такое впечатление, как будто процессор или видеокарта не справляются с обработкой картинки. Подумал, что новое альтернативное меню очень грузит проц и сегодня перепрошил на родное меню i-Net v.2.2. И все заработало нормально. Целый день наблюдаю за работой Навитела - не тормознул ни разу. Снес меню от Shiko без жалости еще и потому, что не смог вспомнить ни одного случая, когда мне понадобился бы весь тот функционал, который в нем заложен. Такой маленький компьютер в машине абсолютно бестолковая вещь, но красивая. Это тот случай, когда перебираешь всякие безделушки, понимаешь, что бестолковая, а выкинуть жалко. Одно только могло бы помочь - это наличие нескольких навигационных программ. Но у меня и iPad и смартфон на Андроиде, там куча всяких навигаций на всякий случай. 

Привет! Подскажи пожалуйста-как прошить Фантом? Если можно-поделись прошивками.Уже месяц с ним воюю и безрезультатно.

Опубликовано

Всем привет.

А подскажите, как заставить фантом играть долго с выключенным зажиганием. 

А то он выключается каждых минут 15, не удобно.

Опубликовано

Всем привет.

А подскажите, как заставить фантом играть долго с выключенным зажиганием. 

А то он выключается каждых минут 15, не удобно.

Как вариант в настройках изменить управление,правильно не озвучу книга в машине,управление не по кан шине сделать,тогда включать и выключать кнопкой.

Опубликовано

Как вариант в настройках изменить управление,правильно не озвучу книга в машине,управление не по кан шине сделать,тогда включать и выключать кнопкой.

Та не, так не хочется. 

Но, приехал, открыл двери, заглушил - играет 15 минут, тоже не устраивает. 

Я как-то раз заглушил с включенной камерой задней, он даже на открытие двери не выключился, камера продолжала показывать. Но времени проверить, сколько он так проработает не было. Надо потестировать. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если кому ещё интересно. Что бы фантом не выключался - глушим машину в N режиме автомата. С открытыми дверями не послушаешь - сам автомобиль ругается на N режим, ну это уже мелочи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Подскажи пожалуйста-как прошить Фантом? Если можно-поделись прошивками.Уже месяц с ним воюю и безрезультатно.

Если еще актуально:

1.Можно написать письмо в техподдержку компании Стопол, они без проблем на мыло прошивку вышлют.

2.У меня есть свежая прошивка для Фантом 8500is, получил ее вышеуказанным способом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем. Ребята, нужна ваша помощь. 

Вообщем, имеется мондео 4 рестайл и phantom 8500 (не совсем уверен, какая буква в моделе, документы не заполнены, машина покупалась бу).

Прошивка конверса была 1304 и было все хорошо. Пункты меню аукс, сд и радио отображались в конверсе. 

Поехал я на то 60 на СТО, предложили обновить конверс. Впринципе, я и сам был за: отображение температуры двигателя и цифр при круизе хотелось. Обновили на 1412. В процессе обновления прошивки конверса были проблемы и электрик, грешив на фантом, отключал его. В итоге, конверс прошили, пункты меню магнитолы не отображаются. 

Электрик, судя по всему не компетентен в вопросе мультимедии, начал грешить на переходник между фантомом и машиной (я так понимаю, фантом к кан шине подключается?)

Сейчас имеем следующие проблемы:

1. При включении машины - фантом моргает один раз экраном и подсветкой и не включается.

2. Можно включить только после хард-ресета скрепкой.

3. Все это работает до открытия двери, когда машину заглушил. После этого фантом можно включить только после хард ресета скрепкой. 

Я не совсем уверен в словах электрика, уверяющего, что навернулся переходник. Фантом видит кан шину, в зависимости от настроек в первом сервисном меню, подсветка фантома реагирует на включение габаритов. В инструкции написано, что во втором сервисном меню необходимо виставить "can big display". Единственный пункт меню, где есть настройка кан - не приводит ни к чему.  Смотрите картинку в приложении 

attachicon.gifIMG_20150208_165441.jpg

Данные фантома ниже

attachicon.gifIMG_20150208_154052.jpg

Вообщем, я пока в растроенных чувствах. 

Куда сейчас рыть? Может не стоило переходить на 1412? Я где-то видел сообщение, что могут быть проблемы с фантомом. Но конкретики никакой не нашел.

Стоит ли сейчас тормошить фантом по поводу обновлений ПО? Кто-то занимался этим? 

Мужики, вчера человечку прошил на рестайле конверс на новую 1412, а у него точно такой же фантом и те же проблемы - хочу помочь решить их... Мы находимся не в России, поэтому в Стопол не доедет человек... В связи с этим несколько вопросов:

1) Как узнать какая версия сейчас прошивки фантома?

2) Сервисного меню. как написано в рук-ве в этом ГУ нет, в чем прикол?

3) Где найти нужную новую прошивку под этот фантом и установить самому?

Опубликовано (изменено)

стал фантомчик самопроизвольно перезагружаться
то 1-2 раза в день, то 3-5 раз в час

сначала гаснет дисплей, а через 1-2 сек перезагрузка

/ никто не сталкивался?

Изменено пользователем Dark Way
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

устал от этого чудо-устройства "фантом"  , ставлю снова соньку ( которая стояла ранее)  фантом в топку! :mad:  :unsure:

Опубликовано (изменено)

устал от этого чудо-устройства "фантом"  , ставлю снова соньку ( которая стояла ранее)  фантом в топку! :mad:  :unsure:

Ну так то да, его век ушел, но сейчас то и соньку в топку. :lol1:

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Ну так то да, его век ушел, но сейчас то и соньку в топку. :lol1:

соньки ставят сейчас г ...??  :huh:  У меня вроде нормуль работает , по крайней мере меня устраивает и звуком и радио без сбоев ( как в фантоме)  

Опубликовано

соньки ставят сейчас г ...??  :huh:  У меня вроде нормуль работает , по крайней мере меня устраивает и звуком и радио без сбоев ( как в фантоме)  

Смотря с чем сравнивать!

Опубликовано

Смотря с чем сравнивать!

я незнаю даже , что сейчас на новые ФМ ставят )) соньки мне старой пока хватит еще поездить до весны ;) 

Опубликовано

Да при чем тут м5. Андроид. И соньку имел и фантом имел. Сейчас андрюху имею. И звук и навигация и потоковое радио и телевидение, все при нем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...