vavila80 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 так вот я тыкал и заднюю включал,и думаю не спалил ли чего или её активировать надо как нибудь? перебробывал все варианты подключения,но увы Пишет ,,,,нет прибора !! 0 Цитата
asustek68 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 У тебя подключены камера, парктроник? Парк штатный или фантомовский? 0 Цитата
asustek68 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Проверь камеру, подключи камеру через тюльпан к телеку и запитай 12в с акума или бп. Может камера неисправна 0 Цитата
vavila80 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 на выходных буду пробовать 0 Цитата
Shiko Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Есть два подключения фантома к камере: 1. Родное подключение через 4-х пиновый разъем где и питание и видео сигнал подаются с родного маленького разъема от фантома, и второй вариант видео сигнал подается от камеры а питание подается от сторонних источников. 0 Цитата
vavila80 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 как раз у меня второй вариант,получаеться что питание выходит с разъёма камеры и парков,можно ведь и камеру спалить если ткнуть питание на выход видео с камеры 0 Цитата
прораб Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Друзья! Всю бошку изломал! Весь интернет прошарил. Проблема с подключением интернета- Модем Мегафон 173. Прошивка на магнитоле 2,2. Модем включил как просто модем. Все казалось бы работает.Модем включен и магнитола его видит. Делаю все как надо. В итоге при включении модема- пишет "открытие порта" После противный писк и опять "открытие порта". А посля не те мол настройки и фак вам а не барабан. Залез в настройки-пытался установить тот самый пароль,имя и телефон дозвона. Та же песня.Конечно когда нибудь я его домучаю. Но может кто знает где искать? 0 Цитата
Fomich11727 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 а дайте, пожалуйста, ссылку на меню, что там такого интересного? Я устанавливал меню от Shiko в прошлом году. Все хорошо установилось и функционировало. Но месяца три назад начались проблемы с навигацией. Картинка стала зависать, хотя сама навигация продолжалась. Сложилось такое впечатление, как будто процессор или видеокарта не справляются с обработкой картинки. Подумал, что новое альтернативное меню очень грузит проц и сегодня перепрошил на родное меню i-Net v.2.2. И все заработало нормально. Целый день наблюдаю за работой Навитела - не тормознул ни разу. Снес меню от Shiko без жалости еще и потому, что не смог вспомнить ни одного случая, когда мне понадобился бы весь тот функционал, который в нем заложен. Такой маленький компьютер в машине абсолютно бестолковая вещь, но красивая. Это тот случай, когда перебираешь всякие безделушки, понимаешь, что бестолковая, а выкинуть жалко. Одно только могло бы помочь - это наличие нескольких навигационных программ. Но у меня и iPad и смартфон на Андроиде, там куча всяких навигаций на всякий случай. 0 Цитата
дмитрий1980 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Я устанавливал меню от Shiko в прошлом году. Все хорошо установилось и функционировало. Но месяца три назад начались проблемы с навигацией. Картинка стала зависать, хотя сама навигация продолжалась. Сложилось такое впечатление, как будто процессор или видеокарта не справляются с обработкой картинки. Подумал, что новое альтернативное меню очень грузит проц и сегодня перепрошил на родное меню i-Net v.2.2. И все заработало нормально. Целый день наблюдаю за работой Навитела - не тормознул ни разу. Снес меню от Shiko без жалости еще и потому, что не смог вспомнить ни одного случая, когда мне понадобился бы весь тот функционал, который в нем заложен. Такой маленький компьютер в машине абсолютно бестолковая вещь, но красивая. Это тот случай, когда перебираешь всякие безделушки, понимаешь, что бестолковая, а выкинуть жалко. Одно только могло бы помочь - это наличие нескольких навигационных программ. Но у меня и iPad и смартфон на Андроиде, там куча всяких навигаций на всякий случай. Привет! Подскажи пожалуйста-как прошить Фантом? Если можно-поделись прошивками.Уже месяц с ним воюю и безрезультатно. 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Всем привет. А подскажите, как заставить фантом играть долго с выключенным зажиганием. А то он выключается каждых минут 15, не удобно. 0 Цитата
ziron Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Всем привет. А подскажите, как заставить фантом играть долго с выключенным зажиганием. А то он выключается каждых минут 15, не удобно. Как вариант в настройках изменить управление,правильно не озвучу книга в машине,управление не по кан шине сделать,тогда включать и выключать кнопкой. 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Как вариант в настройках изменить управление,правильно не озвучу книга в машине,управление не по кан шине сделать,тогда включать и выключать кнопкой. Та не, так не хочется. Но, приехал, открыл двери, заглушил - играет 15 минут, тоже не устраивает. Я как-то раз заглушил с включенной камерой задней, он даже на открытие двери не выключился, камера продолжала показывать. Но времени проверить, сколько он так проработает не было. Надо потестировать. 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Если кому ещё интересно. Что бы фантом не выключался - глушим машину в N режиме автомата. С открытыми дверями не послушаешь - сам автомобиль ругается на N режим, ну это уже мелочи. 0 Цитата
Mr.Volf Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Привет! Подскажи пожалуйста-как прошить Фантом? Если можно-поделись прошивками.Уже месяц с ним воюю и безрезультатно. Если еще актуально: 1.Можно написать письмо в техподдержку компании Стопол, они без проблем на мыло прошивку вышлют. 2.У меня есть свежая прошивка для Фантом 8500is, получил ее вышеуказанным способом. 0 Цитата
lightning Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Привет всем. Ребята, нужна ваша помощь. Вообщем, имеется мондео 4 рестайл и phantom 8500 (не совсем уверен, какая буква в моделе, документы не заполнены, машина покупалась бу). Прошивка конверса была 1304 и было все хорошо. Пункты меню аукс, сд и радио отображались в конверсе. Поехал я на то 60 на СТО, предложили обновить конверс. Впринципе, я и сам был за: отображение температуры двигателя и цифр при круизе хотелось. Обновили на 1412. В процессе обновления прошивки конверса были проблемы и электрик, грешив на фантом, отключал его. В итоге, конверс прошили, пункты меню магнитолы не отображаются. Электрик, судя по всему не компетентен в вопросе мультимедии, начал грешить на переходник между фантомом и машиной (я так понимаю, фантом к кан шине подключается?) Сейчас имеем следующие проблемы: 1. При включении машины - фантом моргает один раз экраном и подсветкой и не включается. 2. Можно включить только после хард-ресета скрепкой. 3. Все это работает до открытия двери, когда машину заглушил. После этого фантом можно включить только после хард ресета скрепкой. Я не совсем уверен в словах электрика, уверяющего, что навернулся переходник. Фантом видит кан шину, в зависимости от настроек в первом сервисном меню, подсветка фантома реагирует на включение габаритов. В инструкции написано, что во втором сервисном меню необходимо виставить "can big display". Единственный пункт меню, где есть настройка кан - не приводит ни к чему. Смотрите картинку в приложении IMG_20150208_165441.jpg Данные фантома ниже IMG_20150208_154052.jpg Вообщем, я пока в растроенных чувствах. Куда сейчас рыть? Может не стоило переходить на 1412? Я где-то видел сообщение, что могут быть проблемы с фантомом. Но конкретики никакой не нашел. Стоит ли сейчас тормошить фантом по поводу обновлений ПО? Кто-то занимался этим? Мужики, вчера человечку прошил на рестайле конверс на новую 1412, а у него точно такой же фантом и те же проблемы - хочу помочь решить их... Мы находимся не в России, поэтому в Стопол не доедет человек... В связи с этим несколько вопросов: 1) Как узнать какая версия сейчас прошивки фантома? 2) Сервисного меню. как написано в рук-ве в этом ГУ нет, в чем прикол? 3) Где найти нужную новую прошивку под этот фантом и установить самому? 0 Цитата
Dark Way Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) стал фантомчик самопроизвольно перезагружатьсято 1-2 раза в день, то 3-5 раз в час сначала гаснет дисплей, а через 1-2 сек перезагрузка / никто не сталкивался? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Dark Way 0 Цитата
mr.RUS Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 устал от этого чудо-устройства "фантом" , ставлю снова соньку ( которая стояла ранее) фантом в топку! 0 Цитата
Shiko Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) устал от этого чудо-устройства "фантом" , ставлю снова соньку ( которая стояла ранее) фантом в топку! Ну так то да, его век ушел, но сейчас то и соньку в топку. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
mr.RUS Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну так то да, его век ушел, но сейчас то и соньку в топку. соньки ставят сейчас г ...?? У меня вроде нормуль работает , по крайней мере меня устраивает и звуком и радио без сбоев ( как в фантоме) 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 соньки ставят сейчас г ...?? У меня вроде нормуль работает , по крайней мере меня устраивает и звуком и радио без сбоев ( как в фантоме) Смотря с чем сравнивать! 0 Цитата
mr.RUS Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Смотря с чем сравнивать! я незнаю даже , что сейчас на новые ФМ ставят )) соньки мне старой пока хватит еще поездить до весны ;) 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Да при чем тут м5. Андроид. И соньку имел и фантом имел. Сейчас андрюху имею. И звук и навигация и потоковое радио и телевидение, все при нем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.