ziron Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Всем привет. Есть у меня phantom 8500G еще не HD, так вот некоторое время назад экран стал жить своей жизнью: то кнопки сами нажимались, то вообще не реагировал. Танцы с бубном не помогли)) Помогла только замена экрана. Еще у кого в режиме USB, DVD, или при воспроизведении с Bluetooth прерывается сигнал, в меню Радио отключите внизу две кнопки (AF и вторую не помню)), и будет вам счастье. Ну собственно все, может уже было на форуме, не нашел)) У меня при долгой работе фантома,сутками,бывало зависало произведение с флешки,я грешу на перегрев,но попробую твой вариант.
Rrom Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 У меня при долгой работе фантома,сутками,бывало зависало произведение с флешки,я грешу на перегрев,но попробую твой вариант. У меня не зависало, а именно звук прерывался, на пару секунд, потом заново возобновлялся. Причем без разницы, только включен был или долго играл(случайно проявлялся глюк). Но как вариант)))
klg Lexa Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Подскажите плиз!!!!!1 хотел установить меню от Shiko но немогу переименовать внутренний диск с HAND на HAND Flash2 и съемную сд карту со Storage card на MMC_Storage/ Подскажите как это сделать???
klg Lexa Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 народ подскажите хотел сделать хард ресет все делаю как описано и успеваю за 1-2 секунды при перезагрузки нажать на экран но ничего не происходит просто черный экран и потом снова загружается навител. Подскажите как еще можно сделать хард ресет????????
Shiko Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 У тебя другая модификация фантома там нет хард ресета. Либо есть, но мы о нем не знаем.
klg Lexa Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 У тебя другая модификация фантома там нет хард ресета. Либо есть, но мы о нем не знаем. Я переделал Ваше меню под название своих папок, а если у меня нет хард ресет как мне тогда установить Ваше меню??????
mutabor700 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 у меня наконец то это гавно сдохло с утра,все не решался об стену приложить. совсем не заводится. буду думать о продвинутом китаепроме,хорошо хоть родную соню не продал.
Shiko Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я переделал Ваше меню под название своих папок, а если у меня нет хард ресет как мне тогда установить Ваше меню?????? Только если руками, копируя на нанд флаш и вручную запуская скрипты и добавляя записи в реестр. Но если намудришь, то что потом делать будешь? Харда то нет. Позвони в стопол и скажи я с тмуротокандии и начал inet глючить, как его по новой установить, чтоб в чистую встал.
nemo_a Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 привет всем! есть проблемы при воспроизведении треков с флешки: часто зависает на каком-нибудь месте песни, при этом потом автоматически зависает всегда на этом же месте, и таких мест куча, иногда даже на пару треков вперед виснет - надо переходить через песни 3 вперед. еще при записи на компе в конце многих но не всех песен появляются "пстрыканья", "пуканья", но это,наверное, зависит от форматирования и записи флешки. флешка 8гб, форматирую в фат32 с помощью SDformatter. еще при включении и выключении задней передачи(камера есть) режим воспроизведения перескакивает на диск, а не дальше продолжает воспроизводить с флешки. и может есть код у фантома, как у всех деталей, или на магнитолы коды не идут? спасибо всем за помощь заранее!
mr.RUS Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 народ привет! ,хотел спросить может у кого была такая проблема. поставил наконец то сей девайс!. Но теперь другая проблема (( диск и через флешку если включаешь, звук то есть то нет! прерывается то на 1 сек то на более ... Не возможно конечно слушать в таком формате. Может кто в курсе или сталкивался с такой болячкой на фантомах ? я пока ничего не нашел .. Радио нормально работает , звук не пропадает . Но смысл тогда такого девайса , если он нормально не читает диск и не проигрывает флэшку
дмитрий1980 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 подскажите пожалуйста! Реально ли у Phantom 8500 G заменить медиаплеер?.Родной очень не устраивает-изображение все мелкое,шкалы прокрутки нет.Хотелось бы хотя бы другую оболочку.
Alex#79 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Парни помогите вчера установил Фантом 8500G IS Все работает а вот кнопок на руле не видит и через калибровку то же.Может в установках где то галку поставить или прошивку поменять машина 2009г.
Alex#79 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вчера решил подключить попробывать phantom 8500g iS, воткнул только один штатный большой разъём. В конверсе вроде всё видит, но когда выключаю фантом ( в спящий режим перевожу) то но конверсе появляется надпись AUX, как будто я в режим аукса перешёл, это нормально? Здравствуйте.Хотел спросить у вас проблем с кнопками не было после установки? И еще вы не подскажите какие пины используются но колодке фантома для управления кнопками с руля
vavila80 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем Привет! подскажите плиз как подключить камеру заднего вида,у меня 2 фишки с красным проводом и с черным (по ходу видео сигнал) питание подключено,колодки нет,а просто маленькие фишки которые надеваются на штырёк,случайно выдернул теперь камера не работает,,,,,,,,,помогите пож-та,кто чем может.без камеры худо!
asustek68 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Здравствуйте.Хотел спросить у вас проблем с кнопками не было после установки? И еще вы не подскажите какие пины используются но колодке фантома для управления кнопками с руля Кнопки сразу заработали, но у меня рестайл. Там есть отличия в сигналах вроде. В настройках - сервис. Пароль 7253. Там есть гдето пункт про кнопки с руля, да и вообще про сигналы. Там полазий посмотри
asustek68 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем Привет! подскажите плиз как подключить камеру заднего вида,у меня 2 фишки с красным проводом и с черным (по ходу видео сигнал) питание подключено,колодки нет,а просто маленькие фишки которые надеваются на штырёк,случайно выдернул теперь камера не работает,,,,,,,,,помогите пож-та,кто чем может.без камеры худо! Если честно, то до конца не понял твою проблему. Но вот посмотри распиновку. Если не поможет, то пиши в личку.
vavila80 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) а ,ещё тревожат мысли не мог ли я чего нибудь спалить на входе в DVM ????а я тыкал эти фишки на разные штырьки (вход для камеры и парктроников) при включенной магнитоле Изменено 28 апреля, 2015 пользователем vavila80
asustek68 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Там питание появляется при включении задней или длительного нажатия mute. В других случаях там нет напряжения.
vavila80 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 так вот я тыкал и заднюю включал,и думаю не спалил ли чего или её активировать надо как нибудь? перебробывал все варианты подключения,но увы Пишет ,,,,нет прибора !!
asustek68 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 У тебя подключены камера, парктроник? Парк штатный или фантомовский?
asustek68 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Проверь камеру, подключи камеру через тюльпан к телеку и запитай 12в с акума или бп. Может камера неисправна
Shiko Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Есть два подключения фантома к камере: 1. Родное подключение через 4-х пиновый разъем где и питание и видео сигнал подаются с родного маленького разъема от фантома, и второй вариант видео сигнал подается от камеры а питание подается от сторонних источников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти