Shiko Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет всем. Ребята, нужна ваша помощь. Вообщем, имеется мондео 4 рестайл и phantom 8500 (не совсем уверен, какая буква в моделе, документы не заполнены, машина покупалась бу). Прошивка конверса была 1304 и было все хорошо. Пункты меню аукс, сд и радио отображались в конверсе. Поехал я на то 60 на СТО, предложили обновить конверс. Впринципе, я и сам был за: отображение температуры двигателя и цифр при круизе хотелось. Обновили на 1412. В процессе обновления прошивки конверса были проблемы и электрик, грешив на фантом, отключал его. В итоге, конверс прошили, пункты меню магнитолы не отображаются. Электрик, судя по всему не компетентен в вопросе мультимедии, начал грешить на переходник между фантомом и машиной (я так понимаю, фантом к кан шине подключается?) Сейчас имеем следующие проблемы: 1. При включении машины - фантом моргает один раз экраном и подсветкой и не включается. 2. Можно включить только после хард-ресета скрепкой. 3. Все это работает до открытия двери, когда машину заглушил. После этого фантом можно включить только после хард ресета скрепкой. Я не совсем уверен в словах электрика, уверяющего, что навернулся переходник. Фантом видит кан шину, в зависимости от настроек в первом сервисном меню, подсветка фантома реагирует на включение габаритов. В инструкции написано, что во втором сервисном меню необходимо виставить "can big display". Единственный пункт меню, где есть настройка кан - не приводит ни к чему. Смотрите картинку в приложении IMG_20150208_165441.jpg Данные фантома ниже IMG_20150208_154052.jpg Вообщем, я пока в растроенных чувствах. Куда сейчас рыть? Может не стоило переходить на 1412? Я где-то видел сообщение, что могут быть проблемы с фантомом. Но конкретики никакой не нашел. Стоит ли сейчас тормошить фантом по поводу обновлений ПО? Кто-то занимался этим? Прошивку фантома надо обновлять. Я это летом делал. 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Все, я уже смотался к сервисникам. Прошивку обновили. Стало даже лучше, чем было до . Теперь при включении камеры отображает какой именно датчик пищит и расстояние до препятствия. В общем, моя доволен А вы говорите выкинуть сразу 0 Цитата
klg Lexa Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Подскажите хотел установить меню от Shiko но немогу переименовать внутренний диск с HAND на HAND Flash2 и съемную сд карту со Storage card на MMC_Storage/ Подскажите как это сделать??? 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Подскажите хотел установить меню от Shiko но немогу переименовать внутренний диск с HAND на HAND Flash2 и съемную сд карту со Storage card на MMC_Storage/ Подскажите как это сделать??? а дайте, пожалуйста, ссылку на меню, что там такого интересного? 0 Цитата
klg Lexa Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 На 83 странице данной темы 0 Цитата
Rrom Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Всем привет. Есть у меня phantom 8500G еще не HD, так вот некоторое время назад экран стал жить своей жизнью: то кнопки сами нажимались, то вообще не реагировал. Танцы с бубном не помогли)) Помогла только замена экрана. Еще у кого в режиме USB, DVD, или при воспроизведении с Bluetooth прерывается сигнал, в меню Радио отключите внизу две кнопки (AF и вторую не помню)), и будет вам счастье. Ну собственно все, может уже было на форуме, не нашел)) 0 Цитата
ziron Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Всем привет. Есть у меня phantom 8500G еще не HD, так вот некоторое время назад экран стал жить своей жизнью: то кнопки сами нажимались, то вообще не реагировал. Танцы с бубном не помогли)) Помогла только замена экрана. Еще у кого в режиме USB, DVD, или при воспроизведении с Bluetooth прерывается сигнал, в меню Радио отключите внизу две кнопки (AF и вторую не помню)), и будет вам счастье. Ну собственно все, может уже было на форуме, не нашел)) У меня при долгой работе фантома,сутками,бывало зависало произведение с флешки,я грешу на перегрев,но попробую твой вариант. 0 Цитата
Rrom Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 У меня при долгой работе фантома,сутками,бывало зависало произведение с флешки,я грешу на перегрев,но попробую твой вариант. У меня не зависало, а именно звук прерывался, на пару секунд, потом заново возобновлялся. Причем без разницы, только включен был или долго играл(случайно проявлялся глюк). Но как вариант))) 0 Цитата
Dumphill Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Кому поменять тач, обращайтесь 0 Цитата
klg Lexa Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Подскажите плиз!!!!!1 хотел установить меню от Shiko но немогу переименовать внутренний диск с HAND на HAND Flash2 и съемную сд карту со Storage card на MMC_Storage/ Подскажите как это сделать??? 0 Цитата
klg Lexa Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 народ подскажите хотел сделать хард ресет все делаю как описано и успеваю за 1-2 секунды при перезагрузки нажать на экран но ничего не происходит просто черный экран и потом снова загружается навител. Подскажите как еще можно сделать хард ресет???????? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 У тебя другая модификация фантома там нет хард ресета. Либо есть, но мы о нем не знаем. 0 Цитата
klg Lexa Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 У тебя другая модификация фантома там нет хард ресета. Либо есть, но мы о нем не знаем. Я переделал Ваше меню под название своих папок, а если у меня нет хард ресет как мне тогда установить Ваше меню?????? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 у меня наконец то это гавно сдохло с утра,все не решался об стену приложить. совсем не заводится. буду думать о продвинутом китаепроме,хорошо хоть родную соню не продал. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я переделал Ваше меню под название своих папок, а если у меня нет хард ресет как мне тогда установить Ваше меню?????? Только если руками, копируя на нанд флаш и вручную запуская скрипты и добавляя записи в реестр. Но если намудришь, то что потом делать будешь? Харда то нет. Позвони в стопол и скажи я с тмуротокандии и начал inet глючить, как его по новой установить, чтоб в чистую встал. 0 Цитата
nemo_a Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 привет всем! есть проблемы при воспроизведении треков с флешки: часто зависает на каком-нибудь месте песни, при этом потом автоматически зависает всегда на этом же месте, и таких мест куча, иногда даже на пару треков вперед виснет - надо переходить через песни 3 вперед. еще при записи на компе в конце многих но не всех песен появляются "пстрыканья", "пуканья", но это,наверное, зависит от форматирования и записи флешки. флешка 8гб, форматирую в фат32 с помощью SDformatter. еще при включении и выключении задней передачи(камера есть) режим воспроизведения перескакивает на диск, а не дальше продолжает воспроизводить с флешки. и может есть код у фантома, как у всех деталей, или на магнитолы коды не идут? спасибо всем за помощь заранее! 0 Цитата
mr.RUS Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 народ привет! ,хотел спросить может у кого была такая проблема. поставил наконец то сей девайс!. Но теперь другая проблема (( диск и через флешку если включаешь, звук то есть то нет! прерывается то на 1 сек то на более ... Не возможно конечно слушать в таком формате. Может кто в курсе или сталкивался с такой болячкой на фантомах ? я пока ничего не нашел .. Радио нормально работает , звук не пропадает . Но смысл тогда такого девайса , если он нормально не читает диск и не проигрывает флэшку 0 Цитата
дмитрий1980 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 подскажите пожалуйста! Реально ли у Phantom 8500 G заменить медиаплеер?.Родной очень не устраивает-изображение все мелкое,шкалы прокрутки нет.Хотелось бы хотя бы другую оболочку. 0 Цитата
Alex#79 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Парни помогите вчера установил Фантом 8500G IS Все работает а вот кнопок на руле не видит и через калибровку то же.Может в установках где то галку поставить или прошивку поменять машина 2009г. 0 Цитата
Alex#79 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вчера решил подключить попробывать phantom 8500g iS, воткнул только один штатный большой разъём. В конверсе вроде всё видит, но когда выключаю фантом ( в спящий режим перевожу) то но конверсе появляется надпись AUX, как будто я в режим аукса перешёл, это нормально? Здравствуйте.Хотел спросить у вас проблем с кнопками не было после установки? И еще вы не подскажите какие пины используются но колодке фантома для управления кнопками с руля 0 Цитата
vavila80 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем Привет! подскажите плиз как подключить камеру заднего вида,у меня 2 фишки с красным проводом и с черным (по ходу видео сигнал) питание подключено,колодки нет,а просто маленькие фишки которые надеваются на штырёк,случайно выдернул теперь камера не работает,,,,,,,,,помогите пож-та,кто чем может.без камеры худо! 0 Цитата
asustek68 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Здравствуйте.Хотел спросить у вас проблем с кнопками не было после установки? И еще вы не подскажите какие пины используются но колодке фантома для управления кнопками с руля Кнопки сразу заработали, но у меня рестайл. Там есть отличия в сигналах вроде. В настройках - сервис. Пароль 7253. Там есть гдето пункт про кнопки с руля, да и вообще про сигналы. Там полазий посмотри 0 Цитата
asustek68 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем Привет! подскажите плиз как подключить камеру заднего вида,у меня 2 фишки с красным проводом и с черным (по ходу видео сигнал) питание подключено,колодки нет,а просто маленькие фишки которые надеваются на штырёк,случайно выдернул теперь камера не работает,,,,,,,,,помогите пож-та,кто чем может.без камеры худо! Если честно, то до конца не понял твою проблему. Но вот посмотри распиновку. Если не поможет, то пиши в личку. 0 Цитата
vavila80 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) а ,ещё тревожат мысли не мог ли я чего нибудь спалить на входе в DVM ????а я тыкал эти фишки на разные штырьки (вход для камеры и парктроников) при включенной магнитоле Изменено 28 апреля, 2015 пользователем vavila80 0 Цитата
asustek68 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Там питание появляется при включении задней или длительного нажатия mute. В других случаях там нет напряжения. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.