TigeriuS Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 нет. не появятся. смени по возможности. например на это. http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/ 0 Цитата
Asik Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 подскажите что за голова Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ziron Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте всем! Купил машину с уже установленным Фантомом 8500GHD. Версия Навитела 5.0.33 и еще какие-то цифры. Подскажите, пожалуйста, начинающему - как установить Навител поновее, откуда его скачать, и, соответственно, карту РБ. Сейчас установлена карта с Россией, попытки скормить карту nm3 с Беларусью разных вариаций не получаются. Радио, конечно, полный шлак у этой приблуды, и басы без сабвуфера, видимо, не появятся. К Навителу должен быть лицензионный ключ,зайди в Навител зарегистрируйся,там на форуме подробно всё написано. 0 Цитата
Asik Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) 2.0 ecoboost Подскажите что за голова? И что можно с ней придумать? Изменено 6 января, 2015 пользователем Asik 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 в каком плане? "... И что можно с ней придумать? " 0 Цитата
Asik Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 У меня на конверсе два пункта меню, я так понимаю из за головы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дорожный комп и настройки, с руля управляется Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 значит это НЕ фантом. фантомас криво косо но отображает все пункты. 0 Цитата
Romazaga Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 У меня на конверсе два пункта меню, я так понимаю из за головы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дорожный комп и настройки, с руля управляется Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://mondeoclub.ru/forum/topic/42161/?page=134 я там все описал как делать. 0 Цитата
Romazaga Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 У меня на конверсе два пункта меню, я так понимаю из за головы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дорожный комп и настройки, с руля управляется Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а еще выложил видео.http://youtu.be/LxKL886QdkE 0 Цитата
Asik Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) а еще выложил видео. спс за видео но у меня такого нет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkу меня ав/ТВ и все нет стрелочки Изменено 22 января, 2015 пользователем Asik 0 Цитата
Kalashnikoff Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 у кого стоит фантом может сказать каие + и каие -,как звук, как dvd читает ,как с камерой конектиться, как gps работает,вопрос касаеться имеенно этой модели НЕ ФЛАЯ ИЛИ КОВАНА!!!!!! Позавчера подключил телефон по блютузу и пустил с него музыку, в этот момент у меня из ушей брызнула кровь от качества звука. Ужас а не звук. Сегодня попробую с двд диска послушать. Комплектация авто у меня Титаниум, но с головй Сони а не блау. Тыкните носом пожалуйста, где написано как эту магнитолу можно прошить на какую-нибудь удобную прошивку, стоит родная. 0 Цитата
strel-a Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Всем привет. Подскажите стоит 8500, в бардачке есть USB, при подключении туда флешки она мигает, но магнитола не как не реагирует (при подключении на передней панели все работает), вопрос этот порт USB в бардачке должен работать с этой магнитолой? 0 Цитата
Andry Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Всем привет. Подскажите стоит 8500, в бардачке есть USB, при подключении туда флешки она мигает, но магнитола не как не реагирует (при подключении на передней панели все работает), вопрос этот порт USB в бардачке должен работать с этой магнитолой? Нет, это порт для USB модема. 0 Цитата
strel-a Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Нет, это порт для USB модема. Думаю одно, пишу другое. Не в бардачке, а подлокотник штатный разъем USB , в него втыкаю флешку, она мигает видно что идет какой то обмен, магнитола не реагирует. Этот разъем должен работать? Изменено 27 января, 2015 пользователем strel-a 0 Цитата
west255 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 спс за видео но у меня такого нет И у меня такого нет в меню,просто стрелки и всё.И появилось после замены тача на дисплэе рамка с надписью что изображение на ходу не проигрывает.При этом не даёт загрузить ни диск ни флэшку 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 для показа на ходу, черный провод, вроде, который нужно подключить к ручнику, нужно просто кинуть на массу. и будет вам кино. но на ходу... не безопасно. 0 Цитата
vladimir333 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ребят, может где упустил чей-то пост, продублируйте если можно.....интересует на Фантоме 8500 USB-разъем только спереди или сзади тоже есть, как вообще на нем можно реализовать чтение с флешки в районе перчаточного ящика, а то не очень хотелось бы наблюдать проводку с флешкой сперди на консоли...спасибо! 0 Цитата
ziron Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Думаю одно, пишу другое. Не в бардачке, а подлокотник штатный разъем USB , в него втыкаю флешку, она мигает видно что идет какой то обмен, магнитола не реагирует. Этот разъем должен работать? С фантомом нет,во всяком случае у меня неработает,а голову сам ставил или купил машинку с такой головой,к этому разъёму можно всякое скулибничать. Ребят, может где упустил чей-то пост, продублируйте если можно.....интересует на Фантоме 8500 USB-разъем только спереди или сзади тоже есть, как вообще на нем можно реализовать чтение с флешки в районе перчаточного ящика, а то не очень хотелось бы наблюдать проводку с флешкой сперди на консоли...спасибо! сзади только под модем,если подпаятся внутри к лицевому разъёму,то можно вывести,я себе вывел возле прикуривателя где пепельница,если решишься подпаятся не смотри на цвета проводов,каждый проводок звонишь и паяешь к нужному контакту. 0 Цитата
klg Lexa Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ребята прочитал всю ветку, меня интересует подключение модема у меня модем мегафон Е160 я перевел его в режим модем, втыкаю в фантом но интернета нет. Прочитал инструкцию по подключению модема, у меня почему-то в меню интерфейса инета не выскакивает меню по выбору города, модема и настроек, у меня там уже находятся иконки разных операторов связи, выбираю мегафон нажимаю но ничего не происходит он просто выходит в предыдущее меню и не выдает меню соединения. Может покскажите что мне делать и как подключить интернет я уже всю ветку 2 раза прочитал. 0 Цитата
rial Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ребята прочитал всю ветку, меня интересует подключение модема у меня модем мегафон Е160 я перевел его в режим модем, втыкаю в фантом но интернета нет. Прочитал инструкцию по подключению модема, у меня почему-то в меню интерфейса инета не выскакивает меню по выбору города, модема и настроек, у меня там уже находятся иконки разных операторов связи, выбираю мегафон нажимаю но ничего не происходит он просто выходит в предыдущее меню и не выдает меню соединения. Может покскажите что мне делать и как подключить интернет я уже всю ветку 2 раза прочитал. Зайди на сайт фантома, там инструкция есть, модем надо прошивать. 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Привет всем. Ребята, нужна ваша помощь. Вообщем, имеется мондео 4 рестайл и phantom 8500 (не совсем уверен, какая буква в моделе, документы не заполнены, машина покупалась бу). Прошивка конверса была 1304 и было все хорошо. Пункты меню аукс, сд и радио отображались в конверсе. Поехал я на то 60 на СТО, предложили обновить конверс. Впринципе, я и сам был за: отображение температуры двигателя и цифр при круизе хотелось. Обновили на 1412. В процессе обновления прошивки конверса были проблемы и электрик, грешив на фантом, отключал его. В итоге, конверс прошили, пункты меню магнитолы не отображаются. Электрик, судя по всему не компетентен в вопросе мультимедии, начал грешить на переходник между фантомом и машиной (я так понимаю, фантом к кан шине подключается?) Сейчас имеем следующие проблемы: 1. При включении машины - фантом моргает один раз экраном и подсветкой и не включается. 2. Можно включить только после хард-ресета скрепкой. 3. Все это работает до открытия двери, когда машину заглушил. После этого фантом можно включить только после хард ресета скрепкой. Я не совсем уверен в словах электрика, уверяющего, что навернулся переходник. Фантом видит кан шину, в зависимости от настроек в первом сервисном меню, подсветка фантома реагирует на включение габаритов. В инструкции написано, что во втором сервисном меню необходимо виставить "can big display". Единственный пункт меню, где есть настройка кан - не приводит ни к чему. Смотрите картинку в приложении Данные фантома ниже Вообщем, я пока в растроенных чувствах. Куда сейчас рыть? Может не стоило переходить на 1412? Я где-то видел сообщение, что могут быть проблемы с фантомом. Но конкретики никакой не нашел. Стоит ли сейчас тормошить фантом по поводу обновлений ПО? Кто-то занимался этим? 0 Цитата
west255 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мой вам совет,выдерните и выкиньте этот кусок гамна под названием фантом,причём не важно какой модели.Купите что нибудь на андроиде.Я с этим говномафоном мучился и друзья плевались,выдрал и об стену в гараже отремонтировал навечно)) 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мой вам совет,выдерните и выкиньте этот кусок гамна под названием фантом,причём не важно какой модели.Купите что нибудь на андроиде.Я с этим говномафоном мучился и друзья плевались,выдрал и об стену в гараже отремонтировал навечно)) +100 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребята, он работал при мне 4 месяца и не вызывал особых вопросов. Сейчас хотелось бы восстановить до прежнего состояния. Выбросить много ума не надо. 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вообщем, дозвонился в Стопол. Посмотрели вместе версию прошивки, оказывается старая. Надо обновлять. Стоит 150 грн (6 долл ), но находятся на другом краю города. Буду искать время, что бы мотнуться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.