Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Купил машину с уже установленным Фантомом 8500GHD. Версия Навитела 5.0.33 и еще какие-то цифры. Подскажите, пожалуйста, начинающему - как установить Навител поновее, откуда его скачать, и, соответственно, карту РБ. Сейчас установлена карта с Россией, попытки скормить карту nm3 с Беларусью разных вариаций не получаются.

Радио, конечно, полный шлак у этой приблуды, и басы без сабвуфера, видимо, не появятся.

К Навителу должен быть лицензионный ключ,зайди в Навител зарегистрируйся,там на форуме подробно всё написано.

Опубликовано (изменено)

2.0 ecoboost

Подскажите что за голова? И что можно с ней придумать?

Изменено пользователем Asik
Опубликовано

У меня на конверсе два пункта меню, я так понимаю из за головы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дорожный комп и настройки, с руля управляется

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/topic/42161/?page=134 я там все описал как делать.

Опубликовано

а еще выложил видео.http://youtu.be/LxKL886QdkE

Опубликовано (изменено)

а еще выложил видео.

спс за видео но у меня такого нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkу меня ав/ТВ и все нет стрелочки

Изменено пользователем Asik
Опубликовано

у кого стоит фантом может сказать каие + и каие -,как звук, как dvd читает ,как с камерой конектиться, как gps работает,вопрос касаеться имеенно этой модели НЕ ФЛАЯ ИЛИ КОВАНА!!!!!!

Позавчера подключил телефон по блютузу и пустил с него музыку, в этот момент у меня из ушей брызнула кровь от качества звука. Ужас а не звук. Сегодня попробую с двд диска послушать. Комплектация авто у меня Титаниум, но с головй Сони а не блау.

Тыкните носом пожалуйста, где написано как эту магнитолу можно прошить на какую-нибудь удобную прошивку, стоит родная.

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите стоит 8500, в бардачке есть USB, при подключении туда флешки она мигает, но магнитола не как не реагирует (при подключении на передней панели все работает), вопрос этот порт USB в бардачке должен работать с этой магнитолой?

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите стоит 8500, в бардачке есть USB, при подключении туда флешки она мигает, но магнитола не как не реагирует (при подключении на передней панели все работает), вопрос этот порт USB в бардачке должен работать с этой магнитолой?

Нет, это порт для USB модема.

Опубликовано (изменено)

Нет, это порт для USB модема.

Думаю одно, пишу другое. Не в бардачке, а подлокотник штатный разъем USB  :), в него втыкаю флешку, она мигает видно что идет какой то обмен, магнитола не реагирует. Этот разъем должен работать?

Изменено пользователем strel-a
Опубликовано

спс за видео но у меня такого нет

И у меня такого нет в меню,просто стрелки и всё.И появилось после замены тача на дисплэе рамка с надписью что изображение на ходу не проигрывает.При этом не даёт загрузить ни диск ни флэшку

Опубликовано

для показа на ходу, черный провод, вроде, который нужно подключить к ручнику, нужно просто кинуть на массу.

и будет вам кино.

но на ходу...  не безопасно.

Опубликовано

Ребят, может где упустил чей-то пост, продублируйте если можно.....интересует на Фантоме 8500 USB-разъем только спереди или сзади тоже есть, как вообще на нем можно реализовать чтение с флешки в районе перчаточного ящика, а то не очень хотелось бы наблюдать проводку с флешкой сперди на консоли...спасибо!

Опубликовано

Думаю одно, пишу другое. Не в бардачке, а подлокотник штатный разъем USB  :), в него втыкаю флешку, она мигает видно что идет какой то обмен, магнитола не реагирует. Этот разъем должен работать?

С фантомом нет,во всяком случае у меня неработает,а голову сам ставил или купил машинку с такой головой,к этому разъёму можно всякое скулибничать.

Ребят, может где упустил чей-то пост, продублируйте если можно.....интересует на Фантоме 8500 USB-разъем только спереди или сзади тоже есть, как вообще на нем можно реализовать чтение с флешки в районе перчаточного ящика, а то не очень хотелось бы наблюдать проводку с флешкой сперди на консоли...спасибо!

сзади только под модем,если подпаятся внутри к лицевому разъёму,то можно вывести,я себе вывел возле прикуривателя где пепельница,если решишься подпаятся не смотри на цвета проводов,каждый проводок звонишь и паяешь к нужному контакту. 

Опубликовано

Ребята прочитал всю ветку, меня интересует подключение модема у меня модем мегафон Е160 я перевел его в режим модем, втыкаю в фантом но интернета нет. Прочитал инструкцию по подключению модема, у меня почему-то в меню интерфейса инета не выскакивает меню по выбору города, модема и настроек, у меня там уже находятся иконки разных операторов связи, выбираю мегафон нажимаю но ничего не происходит он просто выходит в предыдущее меню и не выдает меню соединения. Может покскажите что мне делать и как подключить интернет я уже всю ветку 2 раза прочитал.

Опубликовано

Ребята прочитал всю ветку, меня интересует подключение модема у меня модем мегафон Е160 я перевел его в режим модем, втыкаю в фантом но интернета нет. Прочитал инструкцию по подключению модема, у меня почему-то в меню интерфейса инета не выскакивает меню по выбору города, модема и настроек, у меня там уже находятся иконки разных операторов связи, выбираю мегафон нажимаю но ничего не происходит он просто выходит в предыдущее меню и не выдает меню соединения. Может покскажите что мне делать и как подключить интернет я уже всю ветку 2 раза прочитал.

Зайди на сайт фантома, там инструкция есть, модем надо прошивать.

Опубликовано

Привет всем. Ребята, нужна ваша помощь. 

Вообщем, имеется мондео 4 рестайл и phantom 8500 (не совсем уверен, какая буква в моделе, документы не заполнены, машина покупалась бу).

Прошивка конверса была 1304 и было все хорошо. Пункты меню аукс, сд и радио отображались в конверсе. 

Поехал я на то 60 на СТО, предложили обновить конверс. Впринципе, я и сам был за: отображение температуры двигателя и цифр при круизе хотелось. Обновили на 1412. В процессе обновления прошивки конверса были проблемы и электрик, грешив на фантом, отключал его. В итоге, конверс прошили, пункты меню магнитолы не отображаются. 

Электрик, судя по всему не компетентен в вопросе мультимедии, начал грешить на переходник между фантомом и машиной (я так понимаю, фантом к кан шине подключается?)

Сейчас имеем следующие проблемы:

1. При включении машины - фантом моргает один раз экраном и подсветкой и не включается.

2. Можно включить только после хард-ресета скрепкой.

3. Все это работает до открытия двери, когда машину заглушил. После этого фантом можно включить только после хард ресета скрепкой. 

Я не совсем уверен в словах электрика, уверяющего, что навернулся переходник. Фантом видит кан шину, в зависимости от настроек в первом сервисном меню, подсветка фантома реагирует на включение габаритов. В инструкции написано, что во втором сервисном меню необходимо виставить "can big display". Единственный пункт меню, где есть настройка кан - не приводит ни к чему.  Смотрите картинку в приложении 

post-74814-0-84394100-1423405433_thumb.jpg

Данные фантома ниже

post-74814-0-17648700-1423405411_thumb.jpg

Вообщем, я пока в растроенных чувствах. 

Куда сейчас рыть? Может не стоило переходить на 1412? Я где-то видел сообщение, что могут быть проблемы с фантомом. Но конкретики никакой не нашел.

Стоит ли сейчас тормошить фантом по поводу обновлений ПО? Кто-то занимался этим? 

Опубликовано

Мой вам совет,выдерните и выкиньте этот кусок гамна под названием фантом,причём не важно какой модели.Купите что нибудь на андроиде.Я с этим говномафоном мучился и друзья плевались,выдрал и об стену в гараже отремонтировал навечно))

Опубликовано

Мой вам совет,выдерните и выкиньте этот кусок гамна под названием фантом,причём не важно какой модели.Купите что нибудь на андроиде.Я с этим говномафоном мучился и друзья плевались,выдрал и об стену в гараже отремонтировал навечно))
+100
Опубликовано

Ребята, он работал при мне 4 месяца и не вызывал особых вопросов. Сейчас хотелось бы восстановить до прежнего состояния.

Выбросить много ума не надо.

Опубликовано

Вообщем, дозвонился в Стопол. Посмотрели вместе версию прошивки, оказывается старая. Надо обновлять. Стоит 150 грн (6 долл :)), но находятся на другом краю города. Буду искать время, что бы мотнуться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...