TigeriuS Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 значит это НЕ фантом. фантомас криво косо но отображает все пункты.
Romazaga Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 У меня на конверсе два пункта меню, я так понимаю из за головы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дорожный комп и настройки, с руля управляется Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://mondeoclub.ru/forum/topic/42161/?page=134 я там все описал как делать.
Romazaga Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 У меня на конверсе два пункта меню, я так понимаю из за головы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дорожный комп и настройки, с руля управляется Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а еще выложил видео.http://youtu.be/LxKL886QdkE
Asik Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) а еще выложил видео. спс за видео но у меня такого нет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkу меня ав/ТВ и все нет стрелочки Изменено 22 января, 2015 пользователем Asik
Kalashnikoff Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 у кого стоит фантом может сказать каие + и каие -,как звук, как dvd читает ,как с камерой конектиться, как gps работает,вопрос касаеться имеенно этой модели НЕ ФЛАЯ ИЛИ КОВАНА!!!!!! Позавчера подключил телефон по блютузу и пустил с него музыку, в этот момент у меня из ушей брызнула кровь от качества звука. Ужас а не звук. Сегодня попробую с двд диска послушать. Комплектация авто у меня Титаниум, но с головй Сони а не блау. Тыкните носом пожалуйста, где написано как эту магнитолу можно прошить на какую-нибудь удобную прошивку, стоит родная.
strel-a Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Всем привет. Подскажите стоит 8500, в бардачке есть USB, при подключении туда флешки она мигает, но магнитола не как не реагирует (при подключении на передней панели все работает), вопрос этот порт USB в бардачке должен работать с этой магнитолой?
Andry Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Всем привет. Подскажите стоит 8500, в бардачке есть USB, при подключении туда флешки она мигает, но магнитола не как не реагирует (при подключении на передней панели все работает), вопрос этот порт USB в бардачке должен работать с этой магнитолой? Нет, это порт для USB модема.
strel-a Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Нет, это порт для USB модема. Думаю одно, пишу другое. Не в бардачке, а подлокотник штатный разъем USB , в него втыкаю флешку, она мигает видно что идет какой то обмен, магнитола не реагирует. Этот разъем должен работать? Изменено 27 января, 2015 пользователем strel-a
west255 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 спс за видео но у меня такого нет И у меня такого нет в меню,просто стрелки и всё.И появилось после замены тача на дисплэе рамка с надписью что изображение на ходу не проигрывает.При этом не даёт загрузить ни диск ни флэшку
TigeriuS Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 для показа на ходу, черный провод, вроде, который нужно подключить к ручнику, нужно просто кинуть на массу. и будет вам кино. но на ходу... не безопасно.
vladimir333 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ребят, может где упустил чей-то пост, продублируйте если можно.....интересует на Фантоме 8500 USB-разъем только спереди или сзади тоже есть, как вообще на нем можно реализовать чтение с флешки в районе перчаточного ящика, а то не очень хотелось бы наблюдать проводку с флешкой сперди на консоли...спасибо!
ziron Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Думаю одно, пишу другое. Не в бардачке, а подлокотник штатный разъем USB , в него втыкаю флешку, она мигает видно что идет какой то обмен, магнитола не реагирует. Этот разъем должен работать? С фантомом нет,во всяком случае у меня неработает,а голову сам ставил или купил машинку с такой головой,к этому разъёму можно всякое скулибничать. Ребят, может где упустил чей-то пост, продублируйте если можно.....интересует на Фантоме 8500 USB-разъем только спереди или сзади тоже есть, как вообще на нем можно реализовать чтение с флешки в районе перчаточного ящика, а то не очень хотелось бы наблюдать проводку с флешкой сперди на консоли...спасибо! сзади только под модем,если подпаятся внутри к лицевому разъёму,то можно вывести,я себе вывел возле прикуривателя где пепельница,если решишься подпаятся не смотри на цвета проводов,каждый проводок звонишь и паяешь к нужному контакту.
klg Lexa Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ребята прочитал всю ветку, меня интересует подключение модема у меня модем мегафон Е160 я перевел его в режим модем, втыкаю в фантом но интернета нет. Прочитал инструкцию по подключению модема, у меня почему-то в меню интерфейса инета не выскакивает меню по выбору города, модема и настроек, у меня там уже находятся иконки разных операторов связи, выбираю мегафон нажимаю но ничего не происходит он просто выходит в предыдущее меню и не выдает меню соединения. Может покскажите что мне делать и как подключить интернет я уже всю ветку 2 раза прочитал.
rial Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ребята прочитал всю ветку, меня интересует подключение модема у меня модем мегафон Е160 я перевел его в режим модем, втыкаю в фантом но интернета нет. Прочитал инструкцию по подключению модема, у меня почему-то в меню интерфейса инета не выскакивает меню по выбору города, модема и настроек, у меня там уже находятся иконки разных операторов связи, выбираю мегафон нажимаю но ничего не происходит он просто выходит в предыдущее меню и не выдает меню соединения. Может покскажите что мне делать и как подключить интернет я уже всю ветку 2 раза прочитал. Зайди на сайт фантома, там инструкция есть, модем надо прошивать.
yarikVN Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Привет всем. Ребята, нужна ваша помощь. Вообщем, имеется мондео 4 рестайл и phantom 8500 (не совсем уверен, какая буква в моделе, документы не заполнены, машина покупалась бу). Прошивка конверса была 1304 и было все хорошо. Пункты меню аукс, сд и радио отображались в конверсе. Поехал я на то 60 на СТО, предложили обновить конверс. Впринципе, я и сам был за: отображение температуры двигателя и цифр при круизе хотелось. Обновили на 1412. В процессе обновления прошивки конверса были проблемы и электрик, грешив на фантом, отключал его. В итоге, конверс прошили, пункты меню магнитолы не отображаются. Электрик, судя по всему не компетентен в вопросе мультимедии, начал грешить на переходник между фантомом и машиной (я так понимаю, фантом к кан шине подключается?) Сейчас имеем следующие проблемы: 1. При включении машины - фантом моргает один раз экраном и подсветкой и не включается. 2. Можно включить только после хард-ресета скрепкой. 3. Все это работает до открытия двери, когда машину заглушил. После этого фантом можно включить только после хард ресета скрепкой. Я не совсем уверен в словах электрика, уверяющего, что навернулся переходник. Фантом видит кан шину, в зависимости от настроек в первом сервисном меню, подсветка фантома реагирует на включение габаритов. В инструкции написано, что во втором сервисном меню необходимо виставить "can big display". Единственный пункт меню, где есть настройка кан - не приводит ни к чему. Смотрите картинку в приложении Данные фантома ниже Вообщем, я пока в растроенных чувствах. Куда сейчас рыть? Может не стоило переходить на 1412? Я где-то видел сообщение, что могут быть проблемы с фантомом. Но конкретики никакой не нашел. Стоит ли сейчас тормошить фантом по поводу обновлений ПО? Кто-то занимался этим?
west255 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мой вам совет,выдерните и выкиньте этот кусок гамна под названием фантом,причём не важно какой модели.Купите что нибудь на андроиде.Я с этим говномафоном мучился и друзья плевались,выдрал и об стену в гараже отремонтировал навечно))
mutabor700 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мой вам совет,выдерните и выкиньте этот кусок гамна под названием фантом,причём не важно какой модели.Купите что нибудь на андроиде.Я с этим говномафоном мучился и друзья плевались,выдрал и об стену в гараже отремонтировал навечно)) +100
yarikVN Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребята, он работал при мне 4 месяца и не вызывал особых вопросов. Сейчас хотелось бы восстановить до прежнего состояния. Выбросить много ума не надо.
yarikVN Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вообщем, дозвонился в Стопол. Посмотрели вместе версию прошивки, оказывается старая. Надо обновлять. Стоит 150 грн (6 долл ), но находятся на другом краю города. Буду искать время, что бы мотнуться.
Shiko Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет всем. Ребята, нужна ваша помощь. Вообщем, имеется мондео 4 рестайл и phantom 8500 (не совсем уверен, какая буква в моделе, документы не заполнены, машина покупалась бу). Прошивка конверса была 1304 и было все хорошо. Пункты меню аукс, сд и радио отображались в конверсе. Поехал я на то 60 на СТО, предложили обновить конверс. Впринципе, я и сам был за: отображение температуры двигателя и цифр при круизе хотелось. Обновили на 1412. В процессе обновления прошивки конверса были проблемы и электрик, грешив на фантом, отключал его. В итоге, конверс прошили, пункты меню магнитолы не отображаются. Электрик, судя по всему не компетентен в вопросе мультимедии, начал грешить на переходник между фантомом и машиной (я так понимаю, фантом к кан шине подключается?) Сейчас имеем следующие проблемы: 1. При включении машины - фантом моргает один раз экраном и подсветкой и не включается. 2. Можно включить только после хард-ресета скрепкой. 3. Все это работает до открытия двери, когда машину заглушил. После этого фантом можно включить только после хард ресета скрепкой. Я не совсем уверен в словах электрика, уверяющего, что навернулся переходник. Фантом видит кан шину, в зависимости от настроек в первом сервисном меню, подсветка фантома реагирует на включение габаритов. В инструкции написано, что во втором сервисном меню необходимо виставить "can big display". Единственный пункт меню, где есть настройка кан - не приводит ни к чему. Смотрите картинку в приложении IMG_20150208_165441.jpg Данные фантома ниже IMG_20150208_154052.jpg Вообщем, я пока в растроенных чувствах. Куда сейчас рыть? Может не стоило переходить на 1412? Я где-то видел сообщение, что могут быть проблемы с фантомом. Но конкретики никакой не нашел. Стоит ли сейчас тормошить фантом по поводу обновлений ПО? Кто-то занимался этим? Прошивку фантома надо обновлять. Я это летом делал.
yarikVN Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Все, я уже смотался к сервисникам. Прошивку обновили. Стало даже лучше, чем было до . Теперь при включении камеры отображает какой именно датчик пищит и расстояние до препятствия. В общем, моя доволен А вы говорите выкинуть сразу
klg Lexa Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Подскажите хотел установить меню от Shiko но немогу переименовать внутренний диск с HAND на HAND Flash2 и съемную сд карту со Storage card на MMC_Storage/ Подскажите как это сделать???
yarikVN Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Подскажите хотел установить меню от Shiko но немогу переименовать внутренний диск с HAND на HAND Flash2 и съемную сд карту со Storage card на MMC_Storage/ Подскажите как это сделать??? а дайте, пожалуйста, ссылку на меню, что там такого интересного?
Rrom Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Всем привет. Есть у меня phantom 8500G еще не HD, так вот некоторое время назад экран стал жить своей жизнью: то кнопки сами нажимались, то вообще не реагировал. Танцы с бубном не помогли)) Помогла только замена экрана. Еще у кого в режиме USB, DVD, или при воспроизведении с Bluetooth прерывается сигнал, в меню Радио отключите внизу две кнопки (AF и вторую не помню)), и будет вам счастье. Ну собственно все, может уже было на форуме, не нашел))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти