Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проводил не раз и не десять.. После праздников давай состыкуемся. Сейчас в отпуск уезжаю.

Опубликовано

Проводил не раз и не десять.. После праздников давай состыкуемся. Сейчас в отпуск уезжаю.

хорошо.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчера решил подключить попробывать phantom 8500g iS, воткнул только один штатный большой разъём. В конверсе вроде всё видит, но когда выключаю фантом ( в спящий режим перевожу) то но конверсе появляется надпись AUX, как будто я в режим аукса перешёл, это нормально?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Прошу прощения если не туда пишу.

Продам 8500G (черная) пишите в личку.

Спасибо.

Изменено пользователем strel-a
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ подскажите есть ли в Питере умельцы которые разбираются в фантоме?,которые смогут его прошить или поменять оболочку,установить навигацию и тд. Отпишитесь в личку или дайте координаты я сам свяжусь, прошел год а я все не могу поменять оболочку и установить навигацию.За ранее всем благодарен.

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Купил машину с Phantom 8500G/8500 не работает USB и навигатор, кто может помочь в решении вопроса. Спасибо.

Могу помочь в это воскресение, район метро новогиреево

Опубликовано

OFFLINE   Romazaga

• photo-62244.jpg?_r=1372090291
  • Мондео клуб
  • 10 сообщений
  • В клубе с: 23-июня 13
  • Машина:mondeo 2.0 2008

Отправлено 19 декабря 2014 - 00:40

Народ всех кого мучает проблема отображения на конверсе двух пунктов меню(настройка и дорожный компьютер)вместо всех положеных,при наличии фантома или китайского аналога.Все делаетсячерез сервисное меню 2-го уровня,там есть пункт отображения через кан шину:расширеный экран или минимальный экран,так вот,после выбора расширеный экран конверс отображает все пункты меню:радио,чейнжер,ayx,и т.д.

Вход в Сервисное меню, возможен только при отключенных устройствах на AV-входе DVM (например- Ipod).

Вход в Сервисное Меню: «Меню» ------ «AV»-----черный экран, нажать в правый верхний угол экрана, появится стрелка, нажать - выпадет клавиатура, набрать код 7253-------ок---- откроется меню.

В этом меню тоже можно полазить посмотреть чего нибудь интересного.

Вход в Сервисное меню 2 уровня, набрать код 7861-------ок-----откроется меню

FAN TEST-По умолчанию 1- настройки вентилятора, DC-поумолчанию 120- частота дисплея, АС- по умолчанию 205- яркость дисплея, TV SYSTEM- по умолчанию SECAM DK- выбор формата вещания и звука в TV-режиме.

В зависимости от устройства возможны дополнительные функции. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, стоит вот такая голова. Нави работает, ТВ работает, камера заднего вида стоит. Все это было в комплекте с машиной от прошлого владельца.

Но вот усб флешка не работает, никак голова не реагирует на нее, отформатирована в фат32, на предыдущей машине все гуд работало.

Что делаю не так?

Что еще хорошего с ней можно сделать? например все обсуждают какие-то кастомные меню, как их поставить? У меня я так понял сток.

Опубликовано

Очень хочу сменить эту панель на оригинальный блаупункт от максимальной комплектации, но пока не могу его найти на разборках, может встречал кто? А этот комплект продал бы с удовольствием.

Опубликовано

Всем привет. Был у меня мондео с обычным ключом для зажигания и магнитола фантом и всё было хорошо, ключ в положение аксессуары всё работает. Теперь же мондео с  кнопкой старт-стоп. Здесь получается этого положения аксессуары вообще нет, здесь 0 или зажигание. Получается машину заглушил и магнитола 10 мин работает, а ещё хуже дверь пассажирскую открыть (пассажир например сел) магнитола вообще выключится. И нельзя как на родной форд нажать на кнопку вкл. чтобы она на 1 час включилась. Вообщем мне это совсем не нравится. Хотел узнать, возможно ли вместо 10 мин сделать 30? и сделать чтобы отключалась только от водительской двери?? ЕЛМ327 и елмконфиг есть. Помогите пожалуйста

Опубликовано

Всем привет. Был у меня мондео с обычным ключом для зажигания и магнитола фантом и всё было хорошо, ключ в положение аксессуары всё работает. Теперь же мондео с  кнопкой старт-стоп. Здесь получается этого положения аксессуары вообще нет, здесь 0 или зажигание. Получается машину заглушил и магнитола 10 мин работает, а ещё хуже дверь пассажирскую открыть (пассажир например сел) магнитола вообще выключится. И нельзя как на родной форд нажать на кнопку вкл. чтобы она на 1 час включилась. Вообщем мне это совсем не нравится. Хотел узнать, возможно ли вместо 10 мин сделать 30? и сделать чтобы отключалась только от водительской двери?? ЕЛМ327 и елмконфиг есть. Помогите пожалуйста

Машина с автоматом? Если да, то ручку в положение N, и магнитола будет работать, пока не переведешь в паркинг. Машина при этом заглушена.

Опубликовано

Машина с автоматом? Если да, то ручку в положение N, и магнитола будет работать, пока не переведешь в паркинг. Машина при этом заглушена.

Ну да, повершифт. Сёдня попробую, отпишусь=)

Опубликовано

Купил машину с Phantom 8500G,листает произвольно станции или в поиск уходит.Также не видит флэшки с лицевого выхода.Кто сможет помоч?

Опубликовано

Купил машину с Phantom 8500G,листает произвольно станции или в поиск уходит.Также не видит флэшки с лицевого выхода.Кто сможет помоч?

Попробуй сделать ресет, сбросит до заводских настроек. Дырочка на лицевой стороне.

Опубликовано

Попробуй сделать ресет, сбросит до заводских настроек. Дырочка на лицевой стороне.

А как подключить флешку к лицевой части, ведь там мини усб вход? Я что-то переходника не припоминаю.

Опубликовано

А как подключить флешку к лицевой части, ведь там мини усб вход? Я что-то переходника не припоминаю.

Интернет тебе в помощь.

Опубликовано

В комплекте шнур был. Купить шнур или флешку с мини юсб.

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Купил машину с уже установленным Фантомом 8500GHD. Версия Навитела 5.0.33 и еще какие-то цифры. Подскажите, пожалуйста, начинающему - как установить Навител поновее, откуда его скачать, и, соответственно, карту РБ. Сейчас установлена карта с Россией, попытки скормить карту nm3 с Беларусью разных вариаций не получаются.

Радио, конечно, полный шлак у этой приблуды, и басы без сабвуфера, видимо, не появятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...