Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста по Фантому, а именно:

если машина гарантийная, то и устанавливать Фантом должны ОД? Тогда может проще и купить Фантом у ОД? Читал тему, воды много, поэтому не угайте, если вопросы покажутся детскими - по Блаупункт уже разобрался и понял, что это удовольствие весьма затратное. Даже без видео выхода по 50 000 тянет. Нужно искать альтернативу :-)

Где хочешь ставь, лишь бы в этом месте у сервиса была лицензия на данный вид деятельности, копию должны дать по требованию.

Опубликовано

А что этот Фантом, достойный аппарат? Читал вначале темы, что радио плохо ловит, с конверсом дружит, но глючит. Изменилось что в лучшую сторону с 2009 года?

Опубликовано

А что этот Фантом, достойный аппарат? Читал вначале темы, что радио плохо ловит, с конверсом дружит, но глючит. Изменилось что в лучшую сторону с 2009 года?

Ничего не изменилось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищи с андроидом нормальным. WinCE уже прошлый век. Правда у меня стоит хлеба не просит работает нормально. Но я его сам достраивал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем доброго времени суток,столкнулся с такой проблемой:купил моню 08 года в нем уже был установлен фантом,предыдущий хозяин сказал что карты в навигации старые,я решил их обновить,и как вы думаете что?правильно,навигация перестала вообще включаться.Просто тупо зависает главный экран NAVI и AJUST дальше ни каких реакций,незнаю что делать подскажите как быть, или мастеров нормальных в СПб за ранее благодарен.

У меня такая же песня. Уже что только не пробовал. Единственное на что надеюсь это на карточку ммс. Заказал себе из поднебесной. Должна приехать. Я так понял если карта не ммс, а обычная sd, то ничего у тебя не выйдет с прошивками, менюшками и программками.

Опубликовано

Мужики извените может не в тему,но всеравно спрошу. Купил МОНЮ 2007г в месте с DVM8500G silver.

Решил установить камеру заднего вида и вот до тянул кабель до магнитолы а там оказывается нет переходника под

камеру. Машину брал в другом городе а обратился в наш сервисный центр а они отправили меня в тот сервисный центр

где ее устонавливали..Прошу помочь с распиновкой гнезда входа ВИДЕО.

Спасибо!!!!!!!!!.

Опубликовано

Мужики извените может не в тему,но всеравно спрошу. Купил МОНЮ 2007г в месте с DVM8500G silver.

Решил установить камеру заднего вида и вот до тянул кабель до магнитолы а там оказывается нет переходника под

камеру. Машину брал в другом городе а обратился в наш сервисный центр а они отправили меня в тот сервисный центр

где ее устонавливали..Прошу помочь с распиновкой гнезда входа ВИДЕО.

Спасибо!!!!!!!!!.

Купи кабель,не колхозь, он продается.
Опубликовано

Да согласен я купить его но ни где не могу найти.Обшарил все авто и интернет магазины в Украине .

В сервисном центре сказали что у них нет такого .

Опубликовано

Да согласен я купить его но ни где не могу найти.Обшарил все авто и интернет магазины в Украине .

У меня предыдущему владельцу магнитолы сколхозили такой выход. Я в понедельник вечером тебескину фото того как он там сделан. Саму работоспособность я не могу проверить в виду отсутствия камеры. Камера приедет на след неделе скорее всего. Во тоже жду с нетерпением.
Опубликовано

У меня вроде такой был лишний, надо посмотреть, камеру и парктроники покупал фантомовские, в комплекте шнур идет. Я бы отдал, но как отправить?

Опубликовано

Занимаюсь ремонтом теле-апапаратури и не люблю метод тыка,поэтому и прошу помощи.

Мне нужно узнать всего две контактные ноги массу и видео а колодку я уж подберу.

Опубликовано

У меня вроде такой был лишний, надо посмотреть, камеру и парктроники покупал фантомовские, в комплекте шнур идет. Я бы отдал, но как отправить?

СПАСИБО. Камеру покупал под FORD стала как родная но шнура не было.

Опубликовано

Если завтра найду шнур могу сфотографировать,думаю по фото будет понятно что куда. В личку сбрось почту.

Опубликовано

Если завтра найду шнур могу сфотографировать,думаю по фото будет понятно что куда. В личку сбрось почту.

Если не затруднит и мне на ящичек dumphill@gmail.com.
Опубликовано

Купил  авто с установленным Phantom 8500G
Подскажите пожалуйста решил кто нибудь вот эти проблемы у меня тоже все тоже самое
1 - после выключение и включения сбрасывается уровень громкости и не помнит что последнее играло
2 - после выключения и включения, если играла музыка с флешки, то он не может снова запустить воспроизведение с флешки пока ее не вынуть-вставить
3 - сенсорному экрану видимо пришел пушистый, потому как часто срабатывают самопроизвольные нажатия или наоборот не реагирует на касания
4 - после попытки воспроизвести один раз DVD Video стала почти все время гореть надпись "Воспроизведение видео на ходу запрещено бла бла бла", хз теперь как отключить, потому что при попытке залезть в какие-нибудь настройки опять высвечивается эта надпись и, естественно, за ней ничего не видно
5 - думал что утешением в этой балалайке будет прослушивание радио, не тут-то было: во время прослушивания самопроизвольно начинает менять частоты, то ли срабатывают нажатия на сенсорный экран, то ли считает что сигнал слишком слаб

Опубликовано

Купил авто с установленным Phantom 8500G

Подскажите пожалуйста решил кто нибудь вот эти проблемы у меня тоже все тоже самое

1 - после выключение и включения сбрасывается уровень громкости и не помнит что последнее играло

2 - после выключения и включения, если играла музыка с флешки, то он не может снова запустить воспроизведение с флешки пока ее не вынуть-вставить

3 - сенсорному экрану видимо пришел пушистый, потому как часто срабатывают самопроизвольные нажатия или наоборот не реагирует на касания

4 - после попытки воспроизвести один раз DVD Video стала почти все время гореть надпись "Воспроизведение видео на ходу запрещено бла бла бла", хз теперь как отключить, потому что при попытке залезть в какие-нибудь настройки опять высвечивается эта надпись и, естественно, за ней ничего не видно

5 - думал что утешением в этой балалайке будет прослушивание радио, не тут-то было: во время прослушивания самопроизвольно начинает менять частоты, то ли срабатывают нажатия на сенсорный экран, то ли считает что сигнал слишком слаб

Могу поменять сенсор. В сервисном меню кажется можно выключить это уведомление

Опубликовано

@rial,

Еще разочекСПАСИБОЧКИ. Работает просто супер,за одно прицепил кабель под флешку.

Протащил кабель в бардачек,теперь ее не видно и пашет как надо.

Опубликовано

Могу поменять сенсор. В сервисном меню кажется можно выключить это уведомление

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...