Shiko Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Стоит операционка CE5. Для того чтобы пройти по этой ссылке надо сначала зарегистрироваться на 4пда, сохранить пароль в браузере, и только потом переходить по ссылке, тогда только становиться виден раздел навигация. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Shiko 0 Цитата
*Sam* Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Стоит операционка CE5. Для того чтобы пройти по этой ссылке надо сначала зарегистрироваться на 4пда, сохранить пароль в браузере, и только потом переходить по ссылке, тогда только становиться виден раздел навигация. Спасибо! зарегился уже! нашел мануал, модель DVM-8500G 0 Цитата
andrey98 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 по данной ссылке ошибку бьет почему то! надо просто зарегистрироваться это бесплатно 0 Цитата
*Sam* Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо! разобрался! все работает! 0 Цитата
artem611 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет. Купил себе фантом 8500g hdi. Проблема в том, что он не хочет выключаться. Т.е. ключа в замке нет, а он все равно работает. Я его выключил долгим нажатием на кнопку Power, но эта зараза мне посадила аккумулятор. В чем может быть проблема? 0 Цитата
RSi Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 В чем может быть проблема? В неправильном подключении проводов питания. 0 Цитата
artem611 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 В неправильном подключении проводов питания. Так я подключаю через колодку. Я там не мог ничего напутать. P.S. магнитолу купил с рук. У предыдущего хозяина она работала нормально 0 Цитата
Andry Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Так я подключаю через колодку. Я там не мог ничего напутать. P.S. магнитолу купил с рук. У предыдущего хозяина она работала нормально В скрытом меню выставить управление по CAN шине - High (ну или что-то в этом роде, не помню точно). 0 Цитата
artem611 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 В скрытом меню выставить управление по CAN шине - High (ну или что-то в этом роде, не помню точно). тоже про это подумал. Но, к сожалению, пока не могу этого сделать. аккум на зарядке 0 Цитата
artem611 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 тоже про это подумал. Но, к сожалению, пока не могу этого сделать. аккум на зарядке Все оказалось проще. Я забыл подключить фишку от управления магнитолы с руля. Вот только не пойму, какимобразом управление руля влияет на на выключение магнитолы?? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) добрый вечер. скажите пожалуйста, какой орган в Фантомасе отвечает за вывод инфы на Коверс+? Изменено 27 октября, 2012 пользователем TigeriuS 0 Цитата
GrandCru Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Народ, а подружить Phantom DVM с форматами MKV и MP4 как-нибудь можно ? Все-таки для CE5 есть разные кодеки, то же VLC крутит матроску на любой операционке 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 скажите пожалуйста, какой орган в Фантомасе отвечает за вывод инфы на Коверс+? этот орган до сих пор не найду-отдельный жмуток проводов. давно забил на это. 0 Цитата
Rikkila Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Будучи неделю назад на Юноне, услышал от дилера, что скоро появится новая модель Phantom DVM 8522, но чем эта модель отличается от 8500 не знают. Слышал ли кто-нибудь что-то конкретное об этом? 0 Цитата
t.z Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Было ли у кого, что время на магнитоле постоянно слетает? Только купил авто и уже раз 15 время ставил... PS на бортовом нормально показывает, слетает даже в движении... 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 не только слетает но еще и убегает вперед. лично у меня так. в итоге забил на них. 0 Цитата
t.z Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Мда... время гуляет, воспроизведения в случайном порядке нет, так еще и подвиснуть наровит... еще и радио еле ловит... хоть камера и навигация нормально работают.... А с яблочной продукцией как дружит? Есть ли смысл покупать плеер apple, что бы воспроизводило в случайном порядке? 0 Цитата
vfkot Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Было ли у кого, что время на магнитоле постоянно слетает? Только купил авто и уже раз 15 время ставил... PS на бортовом нормально показывает, слетает даже в движении... Тоже самое было при подсаженном аккумуляторе. Напряжение было 11,4В. Подзарядил акк и все нормально. 0 Цитата
t.z Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Тоже самое было при подсаженном аккумуляторе. Напряжение было 11,4В. Подзарядил акк и все нормально. Вылечил отключением функции RDS... магнитола брала время с радио... 0 Цитата
normxod Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Фантом мой 8500 G с приходом морозов перестал диски читать dvd.. на холодную только может один раз какой нить залетный диск заиграть, и то потом встает все равно. посоветуйте, кто сталкивался, что это и что сделать??остальной функционал головы вроде в норме.. с флешки музыка то похуже звучит, чем с dvd, по крайней мере для меня.. 0 Цитата
rial Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Фантом мой 8500 G с приходом морозов перестал диски читать dvd.. на холодную только может один раз какой нить залетный диск заиграть, и то потом встает все равно. посоветуйте, кто сталкивался, что это и что сделать??остальной функционал головы вроде в норме.. с флешки музыка то похуже звучит, чем с dvd, по крайней мере для меня.. попробуй ресет (перезагрузка) сделать, дырочка в левом верхнем углу (если не ошибаюсь) скрепкой или чем то похожим. если не поможет перепрошить в сервис центре на петушкова. я думаю это не из-за мороза. у меня такое было, прошивал по гарантии. 0 Цитата
timV Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Никто не знает как убрать скриншот, из фильма, который встал на заставку при включении ДВД, получается только сменить на другой, а вот очистить совсем никак. И еще одна проблема, экран выбора фалов стал каким то "ШирокоФорматным", то есть его растянуло, из - за чего выбирать песни стало еще труднее, так как они стали маленькими по высоте, и так в нужную позицию трудно попасть особенно снизу, а теперь вообще только пультом получается. 0 Цитата
ziron Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Никто не знает как убрать скриншот, из фильма, который встал на заставку при включении ДВД, получается только сменить на другой, а вот очистить совсем никак. И еще одна проблема, экран выбора фалов стал каким то "ШирокоФорматным", то есть его растянуло, из - за чего выбирать песни стало еще труднее, так как они стали маленькими по высоте, и так в нужную позицию трудно попасть особенно снизу, а теперь вообще только пультом получается. Как-то тоже было такое,но давно,помоему нужно заходить в меню вовремя воспроизведения двд,надо нажать на экран и там менять настройки. 0 Цитата
koba666 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 всем привет, поскажите пожалуйста, перестала работать камера, когда врубаешь заднюю скорость экран все отключает и вроде как бы должно появиться изображение, но там черный экран и в левом верхнем углу надпись "нет прибора". и вторая проблемка не реагирует сенсер на нажатия в верхнем правом углу, как раз где расположена кнопка "настройки". может кто сталкивался с этими проблемами, подскажите как они лечатся! заранее спасибо за советы! 0 Цитата
Shiko Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 В настройкам посмотри включен ли задний ход. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.