normxod Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 и не будет работать. флешки на фантомасе работают только с лицевого мини юсб То есть этот выход usb предназначен исключительно под gsm модем??
TigeriuS Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) "почему мой 8500g не читает флешки? в бардачке штатный выход под usb." потому что разъем в бардачке, штатный который, работает только со штатной магнитолой. g - означает GPS, а не GSM модем. у меня еше и HD в конце. экран типа круче. Изменено 29 июля, 2012 пользователем TigeriuS
normxod Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 у меня тоже HD.. я знаю, что G- это GPS))) хочешь сказать, что у меня модем работать не будет??? у меня в интрукции написано, что этот выход в бардачке специально под модем То есть флешки можно использовать только через мини usb на передней панели магнитолы, с переходником?
ziron Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 у меня тоже HD.. я знаю, что G- это GPS))) хочешь сказать, что у меня модем работать не будет??? у меня в интрукции написано, что этот выход в бардачке специально под модем То есть флешки можно использовать только через мини usb на передней панели магнитолы, с переходником? В бардачке под модем,для флешки на передней панели мини юсб.
TigeriuS Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 уважаемый ziron вы ничего не путаете с модемом? модем, как мне известно, цепляется к моделям с буквой " i " на конце.
Judas Рriest Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) у кого стоит фантом может сказать каие + и каие -,как звук, как dvd читает ,как с камерой конектиться, как gps работает,вопрос касаеться имеенно этой модели НЕ ФЛАЯ ИЛИ КОВАНА!!!!!! У меня Фантом был три недели. Эта хрень конектится прекрасно, gps приведет Вас на работу и обратно лучшими путями, к тёще, в детсадик и школу будете ездить со штурманом. Звук звучит, двд читает. Про Кован и Флай ничего не знаю, а Фантом - красивое понтовое г....о. Воткнёте флешку-свисток в морду магнитолы и будете тащится. Возьмёте зубочистку и будете лазить в mp3 по меню 1990-х годов. Здесь я имею в виду именно меню по папкам треков, а не меню-заставку, которое Вы видите в различных роликах про Фантома. Вещь!!! Главное - попадание в дизайн передней панели, это качество у всех китайцев на 100 балов. Вы можете купить их от 300-350 долларов на ебэй.ком, все они одинаковые. Их 50 моделей делают на трёх-четырёх заводах в поднебесной, шасси-база у всех аппаратоов идентичные, иногда отличается расположение кнопок и размер экрана. Однако я Вам порекомендую другие магнитолы сделанные у китаёзов - пионер, сони, джи-ви-си и т.д. Пишу по делу, без подколов. Мне Фантом не понравился - я вернул его продавцу. Добавлю свои отзывы про данную балалайку: http://mondeoclub.ru...80#entry1908228 http://mondeoclub.ru...00#entry1947655 Изменено 2 августа, 2012 пользователем Judas Рriest
makar753 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 @Judas Рriest, Этото понятно, что плюс фантома в полной интеграции в торпеду и кнопкам руля и функционалу и цена их по хорошему не должна превышать 5-7 тыщ, но можно ли полностью интергировать тотже пионер с кнопками на руле и со всеми другими причендалами?
Judas Рriest Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 @Judas Рriest, Этото понятно, что плюс фантома в полной интеграции в торпеду и кнопкам руля и функционалу и цена их по хорошему не должна превышать 5-7 тыщ, но можно ли полностью интергировать тотже пионер с кнопками на руле и со всеми другими причендалами? Конечно можно. Нужен контролер рулевого управления, есть родной от Пионера, есть разные самоделки. Посмотрите здесь:http://www.trioma.ru...s/catalog.shtml У меня конверса нет, но насколько знаю с ним на конец 2011 года дружил только Фантом, только ничего он особенного не показывает, длину волны, номер песни и ещё какую-то мелочь. Мои впечатления от фантома здесь: http://mondeoclub.ru...80#entry1908228 и здесь: http://mondeoclub.ru...00#entry1947655
beloff Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Подскажите где найти переходник для подключения камеры заднего вида к Phantom 8500 GHD. Или может у кого есть не нужный, я бы купил! Изменено 18 августа, 2012 пользователем beloff
Alex2110 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Продублирую: Для владельцев ФАНТОМА! Рекомендую не спешить с прошивкой рест. конверса на последнюю версию 1411 - будет несовместимость по шине - зависит от версии ПО самого Фантома, но проблема в любом случае уже решаема.
TigeriuS Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 beloff у меня есть не нужный шнурок для айпода. если сумееш подогдать то отдам за так. но я думаю что не все владельцы Фантомаса с камерами. хотя если они отдадут данный шнурок, то лишат себя в будущем возможности поставить камеру.
beloff Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 beloff у меня есть не нужный шнурок для айпода. если сумееш подогдать то отдам за так. но я думаю что не все владельцы Фантомаса с камерами. хотя если они отдадут данный шнурок, то лишат себя в будущем возможности поставить камеру. Спасибо что откликнулись, но там разъем другой! Да и у меня самого есть такой для поключения усилителя! Просто у кого то может остался после продажи фантома. Я сам б.у. покупал, может и от моего найдется!)))
Alehandro Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Друзья, подскажите, а можно ли к этой голове подключить подголовники с мониторами? или это вообще не надо? я просто недавно задался этим вопросом, чтобы установить такие подголовники и такую голову, вот пытаюсь всё узнать!
Judas Рriest Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Друзья, подскажите, а можно ли к этой голове подключить подголовники с мониторами? или это вообще не надо? я просто недавно задался этим вопросом, чтобы установить такие подголовники и такую голову, вот пытаюсь всё узнать! А зачем нужны подголовники с мониторами? Может лучше просто купить ягуар или мерина?
Alehandro Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А зачем нужны подголовники с мониторами? Может лучше просто купить ягуар или мерина? для детей, у меня их двое
Judas Рriest Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 для детей, у меня их двое Понятно, что для детей. Я имел в виду, что подголовники с экранами - довольно дорогая и бесполезная вещь. Купите компактный плеер. Раньше у меня был двд-плеер похожий на маленький ноутбук. Он давно устарел и им года три не пользуемся. ДВД дисками дома не пользуемся еще больше - наверно лет пять или семь. Сейчас для таких поездок у нас есть плеер http://market.yandex...84299&hid=90560 Брал пару лет назад на замену двд-плееру. Тоже давно устарел, но на мой взгляд - это лучше, чем подголовники. Детей у меня трое, возраст разный 1, 8 и 17 лет, плеером в машине пользовались очень редко.
Alehandro Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Понятно, что для детей. Я имел в виду, что подголовники с экранами - довольно дорогая и бесполезная вещь. Купите компактный плеер. Раньше у меня был двд-плеер похожий на маленький ноутбук. Он давно устарел и им года три не пользуемся. ДВД дисками дома не пользуемся еще больше - наверно лет пять или семь. Сейчас для таких поездок у нас есть плеер http://market.yandex...84299&hid=90560 Брал пару лет назад на замену двд-плееру. Тоже давно устарел, но на мой взгляд - это лучше, чем подголовники. Детей у меня трое, возраст разный 1, 8 и 17 лет, плеером в машине пользовались очень редко. у нас есть портативный ДВД плеер в виде маленького ноутбука, но я почему то подумал что в подголовниках будет удобней. хмм. ну вообщем я Вас услышал, спасибо за ответ!
Alehandro Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 вот что мне ответили в одном сервисе: Из доступных мультимедийных систем - только Фантом (овальный, черный, глянцевый), его базовая стоимость 28000руб (DVD, TV, mp3, Bluetooth, навигация) + 3000 карточка навигации + 3000 руб ТВ антенна + 3500 руб камера заднего вида Установка всего этого 3000 руб. кто что скажет по этому поводу? не дороговато ли это?
shura899 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 у нас есть портативный ДВД плеер в виде маленького ноутбука, но я почему то подумал что в подголовниках будет удобней. хмм. ну вообщем я Вас услышал, спасибо за ответ! День добрый! Кмк, экраны в подголовниках (спинках кресел) создавались в первую очередь, чтобы человек сзади сидящий мог смотреть кино в максимально удобной позе. Не держа в руках бук или плеер. У меня ребенок даже сидя в детском кресле все равно горбатится втыкаясь в ipod/ipad держат тот в руках на коленях, даже не играя, а просто смотря кино. Сейчас для любого медиаплеера можно найти крепеж на подголовник, очень удобно, на мой взгляд...
rial Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Пользую Фантомом с блоком измерения давления в шинах на летних колесах. Задумал поставить на зимнии колеса штатные фордовские датчики для работы с фантомовским блоком, частота вроде одна. Может кто уже пробовал, работает? Изменено 27 августа, 2012 пользователем rial
timV Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Кто нибудь знает, можно ли настроить/подключить так, бы устройство отключалось при выключении зажигания, так как было на штатной магнитоле?
*Sam* Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Ребят! дайти плиз рабочую ссылку, где можно прочитать как и установить карты России для Фантома 8500G (2008г.) или как установить сборку так называемого вульфа! Очень надо! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем *Sam*
andrey98 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ребят! дайти плиз рабочую ссылку, где можно прочитать как и установить карты России для Фантома 8500G (2008г.) или как установить сборку так называемого вульфа! Очень надо! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173171&st=80&start=80 там есть все по фантомам
*Sam* Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 http://4pda.ru/forum...&st=80&start=80 там есть все по фантомам по данной ссылке ошибку бьет почему то!
*Sam* Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ребят, подскажите! Какая операционка стоит на 8500GHD 2008 года?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти