ALIX Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Флешь играет через любой браузер каторый флешь поддерживает или через специальные проги. Да по моему GA-FI. 0 Цитата
ALIX Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот видео аппарата только для KIA.Отличие только в дизайне. 0 Цитата
iDoctor Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Флешь играет через любой браузер каторый флешь поддерживает или через специальные проги. Да по моему GA-FI. Хм, CA-FI стоит дешевле фантома. Только вот в спецификациях написанно "Suitable only for Ford Mondeo (2007-2011)" т.е. Подходит только для мондео (2007-2011), это значит он на рестайл не пойдет? У вас какой моня? Изменено 4 мая, 2012 пользователем iDoctor 0 Цитата
ALIX Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) У меня рестайлинг. Для интернета нужен модем. Изменено 4 мая, 2012 пользователем ALIX 0 Цитата
iDoctor Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У меня рестайлинг. Для интернета нужен модем. Спасибо, тогда если вы не против, еще несколько вопросов: 1. У вас какая модель 700800 или 701200 (андроид 2.2 или 2.3), тормозит/нет? 2. Есть ли встроенное ТВ? 3. Где приобретали и во сколько обошлось? 0 Цитата
ALIX Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 1.я даже точно не уверен что у меня GaFI а какой номер я понятия не имею) Андроид 2.2, не тормозит. 2. ТВ нет. 3. брал у друга за 23000. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я что то не понял. А что фантом стал дружить нормально с конверсом? 0 Цитата
Andry Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я что то не понял. А что фантом стал дружить нормально с конверсом? А что значит нормально? Как штатная сонька - нет. Но радио показывает, ну и еще что-то там. Многие другие и этого не умеют 0 Цитата
hvlad Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Как штатная сонька - нет. Но радио показывает, ну и еще что-то там. Многие другие и этого не умеют А что особенного умеет штатная сонька? также показывает радио и номер трека. Или еще что-то умеет? 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Гуру! Нужна помошь. Фантом перестал дружить с iPhone 4S. Подключается по БТ все ок. Но звук в мафон ну никак не уходит. Че может быть? Может кто сталкивался? Заранее спасибо за помощь. 0 Цитата
rial Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Гуру! Нужна помошь. Фантом перестал дружить с iPhone 4S. Подключается по БТ все ок. Но звук в мафон ну никак не уходит. Че может быть? Может кто сталкивался? Заранее спасибо за помощь. ресет должен помочь, не поможет прошить (многие болячки уходят). 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ресет помог! Вопрос еще: мой китаец сам включает поиск радио, треки переключает и так далее. Сенсорный экран так сказать нажимается сам. Особенно когда окно открыто на поворотах и при торможении. Че нить с этим можно сделать или нет? И про прошить: это где можно сделать или кто может помочь? 0 Цитата
rial Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ресет помог! Вопрос еще: мой китаец сам включает поиск радио, треки переключает и так далее. Сенсорный экран так сказать нажимается сам. Особенно когда окно открыто на поворотах и при торможении. Че нить с этим можно сделать или нет? И про прошить: это где можно сделать или кто может помочь? СЦ фонтомовский на петушкова. У меня все бяки ушли, живу без них 3 мес. Контакты в инете посмотри, сколько стоит не знаю, прошивали по гарантии. Изменено 7 июня, 2012 пользователем rial 0 Цитата
dj_wolf Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Всем привет) Не смог осилить все страницы, уже в глазах рябит от штудирования интернета) могли бы вы мне помочь? Купил машину, там стоит Phantom 8500G, суть проблемы в том , что не могу разобраться с ним, точнее с навигацией , нажимаю НАВИ и выскакивает вот такое окно и ничего больше, не на какие либо нажатия не реагирует...( почитал , нихрена не понял, что мне сделать необходимо( старый хозяин говорил, что-то там пытались обновить и он перестал работать. прошу помощи) Изменено 10 июня, 2012 пользователем dj_wolf 0 Цитата
bigsam Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Иди сюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173171 0 Цитата
Marshal Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Хотел себе заказать DVM-8500 i6 у оф. дилера форд сказали что с конверсом не дружит ! Правда это? 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А где можно прошить фантом или ремонт произвести? Может кто из форумчан может помочь в этом вопросе. Соответственно не за спасибо 0 Цитата
Andry Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Смотря что имеется ввиду под словом прошить. Проблему бы озвучили. 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Чуть раньше описывал проблему. Так скажем самореагирование тачскрина! О как. Т.е. Радио слушаешь а он может сам поиск начинать или переключать станции. ПО стоит еще с завода наверное. Ибо пред хозяин не делал точно. 0 Цитата
rial Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Чуть раньше описывал проблему. Так скажем самореагирование тачскрина! О как. Т.е. Радио слушаешь а он может сам поиск начинать или переключать станции. ПО стоит еще с завода наверное. Ибо пред хозяин не делал точно. думаю кроме сервис центра тебе никто не поможет. я уже писал: надо обращаться в сервис-центр, который находится по адресу:Москва ул. Василия Петушкова д.3 к.3 стр.1 + 7(495)517-7278 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 ок спасибо. уже позвонил. скоро сгоняю 0 Цитата
sugar Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А здесь http://www.alibaba.com/trade/search?SearchText=gps+navigation+for+Ford+Mondeo&IndexArea=product_en&fsb=y одно барахло или можно что то выбрать, кто разбирается? 0 Цитата
slava 11 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет) Не смог осилить все страницы, уже в глазах рябит от штудирования интернета) могли бы вы мне помочь? Купил машину, там стоит Phantom 8500G, суть проблемы в том , что не могу разобраться с ним, точнее с навигацией , нажимаю НАВИ и выскакивает вот такое окно и ничего больше, не на какие либо нажатия не реагирует...( почитал , нихрена не понял, что мне сделать необходимо( старый хозяин говорил, что-то там пытались обновить и он перестал работать. прошу помощи) Привет! У меня такая же поблема- купил машину с Фантомом, такая же картинка на нажатие не реагирует. Если что посоветовали , отпишись пожалуйста. 0 Цитата
normxod Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Привет! Объясните пожалуйста, почему мой 8500g не читает флешки? в бардачке штатный выход под usb. Флешки менять пробовал, ставил разные,не читает..пробовал записывать файлы по разному, в папках, никаких результатов.. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 и не будет работать. флешки на фантомасе работают только с лицевого мини юсб 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.