ALIX Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Флешь играет через любой браузер каторый флешь поддерживает или через специальные проги. Да по моему GA-FI.
ALIX Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот видео аппарата только для KIA.Отличие только в дизайне.
iDoctor Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Флешь играет через любой браузер каторый флешь поддерживает или через специальные проги. Да по моему GA-FI. Хм, CA-FI стоит дешевле фантома. Только вот в спецификациях написанно "Suitable only for Ford Mondeo (2007-2011)" т.е. Подходит только для мондео (2007-2011), это значит он на рестайл не пойдет? У вас какой моня? Изменено 4 мая, 2012 пользователем iDoctor
ALIX Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) У меня рестайлинг. Для интернета нужен модем. Изменено 4 мая, 2012 пользователем ALIX
iDoctor Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У меня рестайлинг. Для интернета нужен модем. Спасибо, тогда если вы не против, еще несколько вопросов: 1. У вас какая модель 700800 или 701200 (андроид 2.2 или 2.3), тормозит/нет? 2. Есть ли встроенное ТВ? 3. Где приобретали и во сколько обошлось?
ALIX Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 1.я даже точно не уверен что у меня GaFI а какой номер я понятия не имею) Андроид 2.2, не тормозит. 2. ТВ нет. 3. брал у друга за 23000.
WolfiCS Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я что то не понял. А что фантом стал дружить нормально с конверсом?
Andry Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я что то не понял. А что фантом стал дружить нормально с конверсом? А что значит нормально? Как штатная сонька - нет. Но радио показывает, ну и еще что-то там. Многие другие и этого не умеют
hvlad Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Как штатная сонька - нет. Но радио показывает, ну и еще что-то там. Многие другие и этого не умеют А что особенного умеет штатная сонька? также показывает радио и номер трека. Или еще что-то умеет?
BadiMad Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Гуру! Нужна помошь. Фантом перестал дружить с iPhone 4S. Подключается по БТ все ок. Но звук в мафон ну никак не уходит. Че может быть? Может кто сталкивался? Заранее спасибо за помощь.
rial Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Гуру! Нужна помошь. Фантом перестал дружить с iPhone 4S. Подключается по БТ все ок. Но звук в мафон ну никак не уходит. Че может быть? Может кто сталкивался? Заранее спасибо за помощь. ресет должен помочь, не поможет прошить (многие болячки уходят).
BadiMad Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ресет помог! Вопрос еще: мой китаец сам включает поиск радио, треки переключает и так далее. Сенсорный экран так сказать нажимается сам. Особенно когда окно открыто на поворотах и при торможении. Че нить с этим можно сделать или нет? И про прошить: это где можно сделать или кто может помочь?
rial Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ресет помог! Вопрос еще: мой китаец сам включает поиск радио, треки переключает и так далее. Сенсорный экран так сказать нажимается сам. Особенно когда окно открыто на поворотах и при торможении. Че нить с этим можно сделать или нет? И про прошить: это где можно сделать или кто может помочь? СЦ фонтомовский на петушкова. У меня все бяки ушли, живу без них 3 мес. Контакты в инете посмотри, сколько стоит не знаю, прошивали по гарантии. Изменено 7 июня, 2012 пользователем rial
dj_wolf Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Всем привет) Не смог осилить все страницы, уже в глазах рябит от штудирования интернета) могли бы вы мне помочь? Купил машину, там стоит Phantom 8500G, суть проблемы в том , что не могу разобраться с ним, точнее с навигацией , нажимаю НАВИ и выскакивает вот такое окно и ничего больше, не на какие либо нажатия не реагирует...( почитал , нихрена не понял, что мне сделать необходимо( старый хозяин говорил, что-то там пытались обновить и он перестал работать. прошу помощи) Изменено 10 июня, 2012 пользователем dj_wolf
bigsam Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Иди сюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173171
Marshal Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Хотел себе заказать DVM-8500 i6 у оф. дилера форд сказали что с конверсом не дружит ! Правда это?
BadiMad Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А где можно прошить фантом или ремонт произвести? Может кто из форумчан может помочь в этом вопросе. Соответственно не за спасибо
Andry Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Смотря что имеется ввиду под словом прошить. Проблему бы озвучили.
BadiMad Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Чуть раньше описывал проблему. Так скажем самореагирование тачскрина! О как. Т.е. Радио слушаешь а он может сам поиск начинать или переключать станции. ПО стоит еще с завода наверное. Ибо пред хозяин не делал точно.
rial Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Чуть раньше описывал проблему. Так скажем самореагирование тачскрина! О как. Т.е. Радио слушаешь а он может сам поиск начинать или переключать станции. ПО стоит еще с завода наверное. Ибо пред хозяин не делал точно. думаю кроме сервис центра тебе никто не поможет. я уже писал: надо обращаться в сервис-центр, который находится по адресу:Москва ул. Василия Петушкова д.3 к.3 стр.1 + 7(495)517-7278
sugar Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А здесь http://www.alibaba.com/trade/search?SearchText=gps+navigation+for+Ford+Mondeo&IndexArea=product_en&fsb=y одно барахло или можно что то выбрать, кто разбирается?
slava 11 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет) Не смог осилить все страницы, уже в глазах рябит от штудирования интернета) могли бы вы мне помочь? Купил машину, там стоит Phantom 8500G, суть проблемы в том , что не могу разобраться с ним, точнее с навигацией , нажимаю НАВИ и выскакивает вот такое окно и ничего больше, не на какие либо нажатия не реагирует...( почитал , нихрена не понял, что мне сделать необходимо( старый хозяин говорил, что-то там пытались обновить и он перестал работать. прошу помощи) Привет! У меня такая же поблема- купил машину с Фантомом, такая же картинка на нажатие не реагирует. Если что посоветовали , отпишись пожалуйста.
normxod Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Привет! Объясните пожалуйста, почему мой 8500g не читает флешки? в бардачке штатный выход под usb. Флешки менять пробовал, ставил разные,не читает..пробовал записывать файлы по разному, в папках, никаких результатов..
TigeriuS Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 и не будет работать. флешки на фантомасе работают только с лицевого мини юсб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти