Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флешь играет через любой браузер каторый флешь поддерживает или через специальные проги. Да по моему GA-FI.

Опубликовано

Вот видео аппарата только для KIA.Отличие только в дизайне.

Опубликовано (изменено)

Флешь играет через любой браузер каторый флешь поддерживает или через специальные проги. Да по моему GA-FI.

Хм, CA-FI стоит дешевле фантома. Только вот в спецификациях написанно "Suitable only for Ford Mondeo (2007-2011)" т.е. Подходит только для мондео (2007-2011), это значит он на рестайл не пойдет? У вас какой моня?

Изменено пользователем iDoctor
Опубликовано (изменено)

У меня рестайлинг. Для интернета нужен модем.

Изменено пользователем ALIX
Опубликовано

У меня рестайлинг. Для интернета нужен модем.

Спасибо, тогда если вы не против, еще несколько вопросов:

1. У вас какая модель 700800 или 701200 (андроид 2.2 или 2.3), тормозит/нет?

2. Есть ли встроенное ТВ?

3. Где приобретали и во сколько обошлось?

Опубликовано

1.я даже точно не уверен что у меня GaFI а какой номер я понятия не имею:))

Андроид 2.2, не тормозит.

2. ТВ нет.

3. брал у друга за 23000.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я что то не понял. А что фантом стал дружить нормально с конверсом?

Опубликовано

Я что то не понял. А что фантом стал дружить нормально с конверсом?

А что значит нормально?

Как штатная сонька - нет. Но радио показывает, ну и еще что-то там. Многие другие и этого не умеют :)

Опубликовано

Как штатная сонька - нет. Но радио показывает, ну и еще что-то там. Многие другие и этого не умеют :)

А что особенного умеет штатная сонька? также показывает радио и номер трека. Или еще что-то умеет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гуру! Нужна помошь. Фантом перестал дружить с iPhone 4S. Подключается по БТ все ок. Но звук в мафон ну никак не уходит. Че может быть? Может кто сталкивался?

Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

Гуру! Нужна помошь. Фантом перестал дружить с iPhone 4S. Подключается по БТ все ок. Но звук в мафон ну никак не уходит. Че может быть? Может кто сталкивался?

Заранее спасибо за помощь.

ресет должен помочь, не поможет прошить (многие болячки уходят).

Опубликовано

Ресет помог! Вопрос еще: мой китаец сам включает поиск радио, треки переключает и так далее. Сенсорный экран так сказать нажимается сам. Особенно когда окно открыто на поворотах и при торможении. Че нить с этим можно сделать или нет?

И про прошить: это где можно сделать или кто может помочь?

Опубликовано (изменено)

Ресет помог! Вопрос еще: мой китаец сам включает поиск радио, треки переключает и так далее. Сенсорный экран так сказать нажимается сам. Особенно когда окно открыто на поворотах и при торможении. Че нить с этим можно сделать или нет?

И про прошить: это где можно сделать или кто может помочь?

СЦ фонтомовский на петушкова. У меня все бяки ушли, живу без них 3 мес. Контакты в инете посмотри, сколько стоит не знаю, прошивали по гарантии.

Изменено пользователем rial
Опубликовано (изменено)

Всем привет)

Не смог осилить все страницы, уже в глазах рябит от штудирования интернета)

могли бы вы мне помочь?

Купил машину, там стоит Phantom 8500G, суть проблемы в том , что не могу разобраться с ним, точнее с навигацией , нажимаю НАВИ и выскакивает вот такое окно и ничего больше, не на какие либо нажатия не реагирует...(

почитал , нихрена не понял, что мне сделать необходимо(

старый хозяин говорил, что-то там пытались обновить и он перестал работать.

прошу помощи)

post-53228-0-68881500-1339362949_thumb.jpg

Изменено пользователем dj_wolf
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотел себе заказать DVM-8500 i6 у оф. дилера форд сказали что с конверсом не дружит ! Правда это?

Опубликовано

А где можно прошить фантом или ремонт произвести? Может кто из форумчан может помочь в этом вопросе. Соответственно не за спасибо

Опубликовано

Смотря что имеется ввиду под словом прошить. Проблему бы озвучили.

Опубликовано

Чуть раньше описывал проблему. Так скажем самореагирование тачскрина! О как. Т.е. Радио слушаешь а он может сам поиск начинать или переключать станции. ПО стоит еще с завода наверное. Ибо пред хозяин не делал точно.

Опубликовано

Чуть раньше описывал проблему. Так скажем самореагирование тачскрина! О как. Т.е. Радио слушаешь а он может сам поиск начинать или переключать станции. ПО стоит еще с завода наверное. Ибо пред хозяин не делал точно.

думаю кроме сервис центра тебе никто не поможет. я уже писал: надо обращаться в сервис-центр,

который находится по адресу:Москва

ул. Василия Петушкова д.3 к.3 стр.1 + 7(495)517-7278

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет)

Не смог осилить все страницы, уже в глазах рябит от штудирования интернета)

могли бы вы мне помочь?

Купил машину, там стоит Phantom 8500G, суть проблемы в том , что не могу разобраться с ним, точнее с навигацией , нажимаю НАВИ и выскакивает вот такое окно и ничего больше, не на какие либо нажатия не реагирует...(

почитал , нихрена не понял, что мне сделать необходимо(

старый хозяин говорил, что-то там пытались обновить и он перестал работать.

прошу помощи)

Привет!

У меня такая же поблема- купил машину с Фантомом, такая же картинка на нажатие не реагирует.

Если что посоветовали , отпишись пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Объясните пожалуйста, почему мой 8500g не читает флешки? в бардачке штатный выход под usb. Флешки менять пробовал, ставил разные,не читает..пробовал записывать файлы по разному, в папках, никаких результатов..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...