*Sam* Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Это Фантом. У меня было тоже самое. Ещё много чего интересного ждёт впереди. обнадеживающий прогноз))) Это Фантом. У меня было тоже самое. Ещё много чего интересного ждёт впереди. как побороли? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 обнадеживающий прогноз))) как побороли? Вообще у меня много чего с ним было. Когда пошёл хрип в колонки я поменял по гарантии его на другой, пришёл второй, проработал 2-3 минуты, я даже на его глюки не насмотрелся, и тоже накрылся, больше он в этой жизни не включился, тогда я поменял и саму марку. 0 Цитата
ALIX Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Это Фантом. У меня было тоже самое. Ещё много чего интересного ждёт впереди. У меня с этим аппаратом связаны только положительные эмоции! не глючил и с конверсос работал отлично! отработал 2 года без нареканий. Не устраивало только одно флешь видео не работало((. Сейчас работает у друга на его моне( при продаже своего снял). Сейчас ставлю аппарат с андроидом. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Да у меня тоже положительные эмоции. Первый глючил (брак) поменяли по гарантии и второй уже 1,5 года работает без выпендрежей, как и положено. ALIX, напиши потом про андроид как поставишь! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Shiko 0 Цитата
ALIX Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Да у меня тоже положительные эмоции. Первый глючил (брак) поменяли по гарантии и второй уже 1,5 года работает без выпендрежей, как и положено. ALIX, напиши потом про андроид как поставишь! Через неделю придёт тогда отчёт будет. 0 Цитата
belkashu Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Бодрое утро). Установлена 8500G ( НЕ HD). Стал ловить глюк - время от времени самопроизвольно начинает искать станции (радио) . Что за беда? P.s. Можно ли на него залить 5 навител? Не смог найти по нему фак с пошаговыми инструкциями по замене навигационных программ и скинов... Есть такое? 0 Цитата
ziron Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Бодрое утро). Установлена 8500G ( НЕ HD). Стал ловить глюк - время от времени самопроизвольно начинает искать станции (радио) . Что за беда? P.s. Можно ли на него залить 5 навител? Не смог найти по нему фак с пошаговыми инструкциями по замене навигационных программ и скинов... Есть такое? Вся инфа по навигации залита на флешку,в фантоме её нет,с какой навигационной прогой засунешь флешку такая и будет работать. 0 Цитата
belkashu Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вся инфа по навигации залита на флешку,в фантоме её нет,с какой навигационной прогой засунешь флешку такая и будет работать. А faq по этому делу есть? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 На 4pda.ru в разделе навигация есть тема и по твоей магнитоле (не HD) и по HDI. Только зарегистрироваться надо, а то раздел не увидишь. 0 Цитата
adept Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Добрый день. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой!? dvm-8500 год работала без сбоев и тут стала глючить. Глюк первый не выключалась даже при вынутом ключе из зажигания. Глюк второй - периодически перегружается и сбрасывает все настройки. Второй глюк появился после первого. 0 Цитата
Костыль Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Драсти всем !!! у меня не фантом, а его кЕтайская породия,,, там сзади стоит кулер(вентиляторчик) как на компе, а на фантоме есть такое.?. Если есть нужно ли его чистить(пылесосить) как на компе...онже (комп) виснет када засирается, попылесосиш и работает нормально...Судя по расказам через год он (фантом) может засирается?,,,и начинает глючить... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Костыль 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня не фантом, а его кЕтайская породия,,, Фантом и есть Китай. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Это брендовый китай, а китай китаю рознь. 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Народ, я не могу прослушивать через наш Phantom HDi интернет радио онлайн.. Операционка у нас Wince 5.0 .. Браузер у меня Opera mini 5.. Flash player под Wince 5.0 нету... Что установить, чтоб прослушивать интернет радио или просматривать youtube ролики.. Как кто решил эту проблему? 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Не устраивало только одно флешь видео не работало((. Сейчас работает Помоги.. как решил проблему с флешь? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Никак проблему с флэш не решить (большая и жирная точка). Не хватает ресурсов процессора раз и ОС WinCE не очень для этого предназначенна. 0 Цитата
soundprod Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Через неделю придёт тогда отчёт будет. ALIX, больше месяца прошло!!! Как там с Андроидом !? ;) 0 Цитата
lexx-xx-300 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Фантом и есть Китай. Фантом и есть Китай. )) 0 Цитата
ALIX Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте! Времяни нет совсем, пока в кратце расскажу,андроидом доволен ! За три недели эксплуатации не заметил не одного глюка! Работает стабильно. одно могу сказать не имевшему опыта пользования андроида лучше не покупать. p.s может быть завтра напишу подробнее. Если есть вопросы спрашивайте отвечу. Изменено 3 мая, 2012 пользователем ALIX 0 Цитата
soundprod Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте! Времяни нет совсем, пока в кратце расскажу,андроидом доволен ! За три недели эксплуатации не заметил не одного глюка! Работает стабильно. одно могу сказать не имевшему опыта пользования андроида лучше не покупать. p.s может быть завтра напишу подробнее. Если есть вопросы спрашивайте отвечу. Ну один из вопросов, дружба аппарата с конверсом, Есть или нет, полная или частичная. Если не дружит, то есть ли подключение CAN шины, для снятия других параметров. Ну и ждем подробного отчета и по звуку и по всему остальному ;) Думаю вопросы родятся в процессе прочтения отчета Изменено 3 мая, 2012 пользователем soundprod 0 Цитата
ALIX Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) С конверсом дружит также как «фантом», звук зависит от установленного плеера!( это как в ПК), флешь видео играет без проблем, интернет 3 G, WIFI, внутренняя память 8Гигов, флэшки 64Гб (желательно 10 класса), подключал в USB переносной винт на 1Тб,читал но перед этим долго сканировал. Вообще хочу сказать это как смартфон на андроиде даже маркет есть. Кароче аппаратом доволен на все 100%. На выходных попробую сделать видео отчёт. Изменено 3 мая, 2012 пользователем ALIX 0 Цитата
Maximus79 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Аппарат ca-fi? флешь видео играет без проблем Через что проигрывает? 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) С конверсом дружит также как «фантом»... А для тех кто не в курсе, как дружит "Фантом", можно рассказать? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Fuseboy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.