XuTpblu Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Народ, скажите хотя бы читает ли фантом видео с обычного CD и если читает, как записать? в каком формате? 0 Цитата
Judas Рriest Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Народ, скажите хотя бы читает ли фантом видео с обычного CD и если читает, как записать? в каком формате? Это Вам не Пионер - он хавает ВСЁ! Только реализовано как у домашнего дивидюка пионер DV-350 2000-го года. Красивый аппарат с красочным меню - конфетка. Вот когда доходишь до управления дисками, песнями, то понимаешь обычная магнитола 1-дин с флешкой и карточкой является магнитолой, а эта мультимедия не магнитола, это комбайн к которому привязаны камеры, ТВ, ДВД, навигация, интернет, конверс, датчики давления в шинах и т. д. Музыкальные способности комбайна почему-то никого не интересуют. Высказываю свое мнение только относительно Фантома без навигации Phantom DVM-8500 HD, пользовался им три недели, использовал только для чтения мп3 с карты и флешки. 0 Цитата
vitars Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте! Владельцы фантомов, подскажите пож-ста, когда запущена навигационная программа, может ли фантом на "заднем" плане играть радио или mp3? Спасибо! 0 Цитата
Andry Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте! Владельцы фантомов, подскажите пож-ста, когда запущена навигационная программа, может ли фантом на "заднем" плане играть радио или mp3? Спасибо! Конечно! 0 Цитата
Denisych Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Сегодня приобрел Phantom DVM 8500G Hdi black на выходных поставлю. Фото и комментарии после установки Ставить буду у ОД. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Denisych 0 Цитата
Дядь Саша Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня приобрел Phantom DVM 8500G Hdi black на выходных поставлю. Фото и комментарии после установки Ставить буду у ОД. А можно узнать стоимость устройства? 0 Цитата
Denisych Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А можно узнать стоимость устройства? 29,9 рублей. 0 Цитата
Дядь Саша Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 29,9 рублей. Душевно Ждём отчёт! 0 Цитата
mavr Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дамы и Господа из Волгограда у кого стоит Phantom DVM-8500 у меня просьба. Хочу послушать как он звучит, сам не сильно притязателен к звуку, в принципе и 6000 CD устраивает, но отдавать 30 рублей и получить только экранчик и не получить хотябы небольшое улучшение звука как то не хочется. хотя думаю пока повременить и дождаться i7 но для опыта надо послушать. сам территориально в центре, подъехать не проблема. 0 Цитата
iDoctor Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Друзья, кто-нибудь уже ставил I7? Каковы впечатления, дружит ли с конверсом и мультирулем. Какое качество сигнала ТВ (какая антена использовалась)? В общем ставить или нет? И сколько в среднем стоит установка у оффициалов? 0 Цитата
rial Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Дамы и Господа из Волгограда у кого стоит Phantom DVM-8500 у меня просьба. Хочу послушать как он звучит, сам не сильно притязателен к звуку, в принципе и 6000 CD устраивает, но отдавать 30 рублей и получить только экранчик и не получить хотябы небольшое улучшение звука как то не хочется. хотя думаю пока повременить и дождаться i7 но для опыта надо послушать. сам территориально в центре, подъехать не проблема. я i7 ждал c лета, устал и купил себе HDI . Ждать похоже его еще долго (имею в виду настроенные на работу без глюков) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем rial 0 Цитата
rial Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Друзья, кто-нибудь уже ставил I7? Каковы впечатления, дружит ли с конверсом и мультирулем. Какое качество сигнала ТВ (какая антена использовалась)? В общем ставить или нет? И сколько в среднем стоит установка у оффициалов? качественное ТВ только цифровой тюнер с индексом D i7, но его ещё не продают. Да и те что продают глючат сильно никак китайцы их не настроят. 0 Цитата
Andry Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 качественное ТВ только цифровой тюнер с индексом D i7, но его ещё не продают. Да и те что продают глючат сильно никак китайцы их не настроят. Ага, пока китайцы настроят, его пора будет менять. Для информации, со следующего года (наверное все же ближе к середине) планируется начать работу цифрового ТВ в формате DVB-T2. И тюнеры с поддержкой DVB-T будут не актуальны. 0 Цитата
iDoctor Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо, значит будем ждать :-) Не к спеху. А про конверс то и мультируль что? Френдшип или нет? 0 Цитата
Alexandr_89RUS Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 добрый вечер! может кто подскажет, купил фантом поставил, а он с рулем дружит,а с жека дисплеем нет!!! вообще пропали строчки с радио и сд!!! как быть? 0 Цитата
олегжан Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 читай руководство пользователя Фантома, там в настройках надо переключить на конверс,а у тебя настроен на обычный монохромный дисплей 0 Цитата
Poleg Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста кто сталкивался у меня стала нерезко показывать камера заднего вида, что это может быть? Заранее благодарен. 0 Цитата
888нн Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня приобрел Phantom DVM 8500G Hdi black на выходных поставлю. Фото и комментарии после установки Ставить буду у ОД. Denisych где отчёт? Или не установили ещё? )) 0 Цитата
Hafa Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Уважаемые форумчане! Не могли бы подсказать, вопрос по подключению магнитолы, чтобы работал про отключенном зажигании, решен? Нигде не могу найтти. Поставщик А/М предлагает подать + на провод АСС. Не подскажете, где есть + при вставленном ключе и нет его при доставании ключа. В положении 1 ключа устройство работает 20 сек. 0 Цитата
Judas Рriest Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Denisych где отчёт? Или не установили ещё? )) Видимо поставил, прибалдел и сдал обратно. Не всё золото, что блестит. http://mondeoclub.ru...ost__p__1957573 0 Цитата
Костыль Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Уважаемые форумчане! Не могли бы подсказать, вопрос по подключению магнитолы, чтобы работал про отключенном зажигании, решен? Нигде не могу найтти. Поставщик А/М предлагает подать + на провод АСС. Не подскажете, где есть + при вставленном ключе и нет его при доставании ключа. В положении 1 ключа устройство работает 20 сек. В теме Мультимедийные решения посматри там кажысь есть про (+сы) где их берут. 0 Цитата
colobus Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребяты, чего бы вы тут не писали, но фантом ваш унылое гамно. У меня он работает "нормально", исходя из ваших постов. Поставил его пару недель назад. Радио в городе на равнине (рязань) не очень, любимая станция начала ловить с помехами, а уж в Сочи, думаю удавиться можно! Звук - уже привык, но сразу как поставил - расстроился, ибо сонька лучше звучит! От этой хрени реально прёт китайщиной! Про флэшку пришлось забыть... Можно, конечно вывести в бардачёк провод, чтобы не висело на передней панели, но с меню то чего делать? Чтобы выбрать папку и файл нужно убиться!!! Почему вы об этом молчите??? Это же самое важное, после звука, на данный момент!!! 0 Цитата
colobus Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Держит только навагация и камера с парктроником, что реально понравилось. Всё остальное ужасно. Я на предыдущей машине поменял штатку на пионер двухдиновый за 18 штук без навигации. Так он звук со штатными колонками такой выдал.... я был удивлён! з.ы. Да и купил я эту херню "благодаря" вашим постам. з.з.ы. Прошу меня простить за дерзость и глупость, ибо сам дурак и у всех уши и руки разные. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) На вкус и цвет все карандашики разные. Для меня так звук лучше у Фантома, а не у Соньки. Идеальных вещей не бывает. И как говориться в поговорке: "Вы любите тараканов? Нет. Значит, вы их просто готовить не умеете." Если фигня, то найди на рынке лучше, так чтоб в дизайн попадала (уверен не сможешь) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Shiko 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.