Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, скажите хотя бы читает ли фантом видео с обычного CD и если читает, как записать? в каком формате?

Опубликовано

Народ, скажите хотя бы читает ли фантом видео с обычного CD и если читает, как записать? в каком формате?

Это Вам не Пионер - он хавает ВСЁ!

Только реализовано как у домашнего дивидюка пионер DV-350 2000-го года.

Красивый аппарат с красочным меню - конфетка. Вот когда доходишь до управления дисками, песнями, то понимаешь обычная магнитола 1-дин с флешкой и карточкой является магнитолой, а эта мультимедия не магнитола, это комбайн к которому привязаны камеры, ТВ, ДВД, навигация, интернет, конверс, датчики давления в шинах и т. д. Музыкальные способности комбайна почему-то никого не интересуют.

Высказываю свое мнение только относительно Фантома без навигации Phantom DVM-8500 HD, пользовался им три недели, использовал только для чтения мп3 с карты и флешки.

Опубликовано

Здравствуйте!

Владельцы фантомов, подскажите пож-ста, когда запущена навигационная программа, может ли фантом на "заднем" плане играть радио или mp3?

Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте!

Владельцы фантомов, подскажите пож-ста, когда запущена навигационная программа, может ли фантом на "заднем" плане играть радио или mp3?

Спасибо!

Конечно!

Опубликовано (изменено)

Сегодня приобрел Phantom DVM 8500G Hdi black на выходных поставлю.

Фото и комментарии после установкиcool1.gif

Ставить буду у ОД.

Изменено пользователем Denisych
Опубликовано

Ставить буду у ОД.

А можно узнать стоимость устройства? :)

Опубликовано

Дамы и Господа из Волгограда у кого стоит Phantom DVM-8500 у меня просьба.

Хочу послушать как он звучит, сам не сильно притязателен к звуку, в принципе и 6000 CD устраивает, но отдавать 30 рублей и получить только экранчик и не получить хотябы небольшое улучшение звука как то не хочется.

хотя думаю пока повременить и дождаться i7 но для опыта надо послушать.

сам территориально в центре, подъехать не проблема.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, кто-нибудь уже ставил I7? Каковы впечатления, дружит ли с конверсом и мультирулем. Какое качество сигнала ТВ (какая антена использовалась)?

В общем ставить или нет? И сколько в среднем стоит установка у оффициалов?

Опубликовано (изменено)

Дамы и Господа из Волгограда у кого стоит Phantom DVM-8500 у меня просьба.

Хочу послушать как он звучит, сам не сильно притязателен к звуку, в принципе и 6000 CD устраивает, но отдавать 30 рублей и получить только экранчик и не получить хотябы небольшое улучшение звука как то не хочется.

хотя думаю пока повременить и дождаться i7 но для опыта надо послушать.

сам территориально в центре, подъехать не проблема.

я i7 ждал c лета, устал и купил себе HDI . Ждать похоже его еще долго:D (имею в виду настроенные на работу без глюков)

Изменено пользователем rial
Опубликовано

Друзья, кто-нибудь уже ставил I7? Каковы впечатления, дружит ли с конверсом и мультирулем. Какое качество сигнала ТВ (какая антена использовалась)?

В общем ставить или нет? И сколько в среднем стоит установка у оффициалов?

качественное ТВ только цифровой тюнер с индексом D i7, но его ещё не продают. Да и те что продают глючат сильно никак китайцы их не настроят.

Опубликовано

качественное ТВ только цифровой тюнер с индексом D i7, но его ещё не продают. Да и те что продают глючат сильно никак китайцы их не настроят.

Ага, пока китайцы настроят, его пора будет менять. Для информации, со следующего года (наверное все же ближе к середине) планируется начать работу цифрового ТВ в формате DVB-T2.

И тюнеры с поддержкой DVB-T будут не актуальны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, значит будем ждать :-) Не к спеху. А про конверс то и мультируль что? Френдшип или нет?

Опубликовано

добрый вечер! может кто подскажет, купил фантом поставил, а он с рулем дружит,а с жека дисплеем нет!!! вообще пропали строчки с радио и сд!!! как быть?

Опубликовано

читай руководство пользователя Фантома, там в настройках надо переключить на конверс,а у тебя настроен на обычный монохромный дисплей

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто сталкивался у меня стала нерезко показывать камера заднего вида, что это может быть? Заранее благодарен.

Опубликовано

Ставить буду у ОД.

Denisych где отчёт? Или не установили ещё? ))

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Не могли бы подсказать, вопрос по подключению магнитолы, чтобы работал про отключенном зажигании, решен? Нигде не могу найтти. Поставщик А/М предлагает подать + на провод АСС. Не подскажете, где есть + при вставленном ключе и нет его при доставании ключа. В положении 1 ключа устройство работает 20 сек.

Опубликовано

Denisych где отчёт? Или не установили ещё? ))

Видимо поставил, прибалдел и сдал обратно. Не всё золото, что блестит.

http://mondeoclub.ru...ost__p__1957573

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Не могли бы подсказать, вопрос по подключению магнитолы, чтобы работал про отключенном зажигании, решен? Нигде не могу найтти. Поставщик А/М предлагает подать + на провод АСС. Не подскажете, где есть + при вставленном ключе и нет его при доставании ключа. В положении 1 ключа устройство работает 20 сек.

В теме Мультимедийные решения посматри там кажысь есть про (+сы) где их берут.

Опубликовано

Ребяты, чего бы вы тут не писали, но фантом ваш унылое гамно. У меня он работает "нормально", исходя из ваших постов. Поставил его пару недель назад. Радио в городе на равнине (рязань) не очень, любимая станция начала ловить с помехами, а уж в Сочи, думаю удавиться можно! Звук - уже привык, но сразу как поставил - расстроился, ибо сонька лучше звучит! От этой хрени реально прёт китайщиной! Про флэшку пришлось забыть... Можно, конечно вывести в бардачёк провод, чтобы не висело на передней панели, но с меню то чего делать? Чтобы выбрать папку и файл нужно убиться!!! Почему вы об этом молчите??? Это же самое важное, после звука, на данный момент!!!

Опубликовано

Держит только навагация и камера с парктроником, что реально понравилось. Всё остальное ужасно. Я на предыдущей машине поменял штатку на пионер двухдиновый за 18 штук без навигации. Так он звук со штатными колонками такой выдал.... я был удивлён!

з.ы. Да и купил я эту херню "благодаря" вашим постам.

з.з.ы. Прошу меня простить за дерзость и глупость, ибо сам дурак и у всех уши и руки разные.

Опубликовано (изменено)

На вкус и цвет все карандашики разные. Для меня так звук лучше у Фантома, а не у Соньки. Идеальных вещей не бывает. И как говориться в поговорке: "Вы любите тараканов? Нет. Значит, вы их просто готовить не умеете." Если фигня, то найди на рынке лучше, так чтоб в дизайн попадала (уверен не сможешь) 

Изменено пользователем Shiko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...