rial Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Давно присматриваюсь к фантому, но смущает пока одно - глюк, где теряется периодически связь с конверсом, так вот хотел узнать это устранено на последних моделях или нет? И сохраняется ли функция управления с руля? Тему читал всю, но давно, перечитывать как то заново лень... Потерю связи с конверсом уже убрали давно новой прошивкой. Проблем управления кнопками руля вообще никогда не было. 0 Цитата
k_mazur Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Потерю связи с конверсом уже убрали давно новой прошивкой. Проблем управления кнопками руля вообще никогда не было. Спасибо что просветили, теперь серьезно задумался о его приобретении 0 Цитата
=CraB= Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 k_mazur посмотри личку С уважением, =CraB= 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Думаю приобрести данный девайс, а именно Фантом, но хочется HD. Реально самому поставить или это запара и надо обращаться к знающим людям? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Меняется пять сек. Я уже с закрытыми глазами могу снимать и ставить. Я бы взял HDi. Интернет радио очень люблю слушать. 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Товарищи а как можно не снимая узнать какая именно модель установлена, просто ставил не я а предыдущий владелец... заранне спасибо... у друга стоит в кукурузере тоже фантом но там как-то все подругому и основное меню и все прочее... 0 Цитата
frodji Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Друзья,а подскажите кто как решал вопрос с радио на фантоме?Так как у меня реально ловит в разы хуже,чем на штатной соньке! 0 Цитата
MrTony Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Говорят новые модели фантома сейчас на проходящей выставке показывают. Никто не ездил на Стополовский стенд? 0 Цитата
ziron Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Друзья,а подскажите кто как решал вопрос с радио на фантоме?Так как у меня реально ловит в разы хуже,чем на штатной соньке! попробуй мой вариант Моя ссылка Изменено 25 августа, 2011 пользователем ziron 0 Цитата
frodji Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 попробуй мой вариант Моя ссылка Вот спасибо!Сейчас правда езжу на Фиесте жены,т.к. мою во дворе разбили в кашу и решается вопрос вообще о полном ТОТАЛе ну а как всё решится будем пробовать!Ездил в отпуск с фантомом HDi - классная вещь и интернет, и DVD ну и все радости нескольких программ навигаторов.По звуку я не так привередлив(по крайней мере кажется,что лучше чем в штатной соньке),а вот с радио прям беда какая-то! 0 Цитата
kvitok Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Доброго дня всем. подскажите пожл почему когда на фантоме в навигаторе навител создаю атлас карт Германии пишет нельзя создать слишком много роутинговых карт и что это вообще такое роутинг помогите в этом я чайник .Заранее спс 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Доброго дня всем. подскажите пожл почему когда на фантоме в навигаторе навител создаю атлас карт Германии пишет нельзя создать слишком много роутинговых карт и что это вообще такое роутинг помогите в этом я чайник .Заранее спс Версия Навитела 3.2.6, а версия карт Q1 2011 с расширением .nm3? Если так, то для этих карт нужна версия Навитела 5.0.0.989 и выше навител 3.2.6 не поддерживает расширение .nm3 Изменено 26 августа, 2011 пользователем tigr120 0 Цитата
kvitok Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Версия Навитела 3.2.6, а версия карт Q1 2011 с расширением .nm3? Если так, то для этих карт нужна версия Навитела 5.0.0.989 и выше навител 3.2.6 не поддерживает расширение .nm3 версия наоборот 5 а карты с расширением nm2 , что можете посоветовать 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) версия наоборот 5 а карты с расширением nm2 , что можете посоветовать Тоже что я Вам ответил, только наоборот. Карты с расширением .nm3, а для карт с расширением .nm2 версия навигатора 3.2.. В общем так, для Навитела 5 карты только с расширением .nm3, а для Навитела 3.2.6 - с расширением .nm2. Изменено 26 августа, 2011 пользователем tigr120 0 Цитата
vfkot Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 попробуй мой вариант Моя ссылка Попробовал найти у себя усилитель, походу нет его. Машина 2007г, Бельгия. И по схемам в книжках усилителя нет. А можно поподробней, где именно он стоит? 0 Цитата
ziron Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Попробовал найти у себя усилитель, походу нет его. Машина 2007г, Бельгия. И по схемам в книжках усилителя нет. А можно поподробней, где именно он стоит? У меня S-MAX усилитель стоит над стеклом под обшивкой потолка где приклеена антена,у МОНДЕО4 внешней антены вроде нет,значит усилитель надо искать над стеклом где наклеена антена,а проще подать "+ " на проводочек в штатную колодку для магнитолы,проводка у наших машин одинаковая. Изменено 27 августа, 2011 пользователем ziron 0 Цитата
vfkot Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 У меня S-MAX усилитель стоит над стеклом под обшивкой потолка где приклеена антена,у МОНДЕО4 внешней антены вроде нет,значит усилитель надо искать над стеклом где наклеена антена,а проще подать "+ " на проводочек в штатную колодку для магнитолы,проводка у наших машин одинаковая. У мондео 4 все таки есть штатная внешняя антена . У меня кабель от антены сразу уходит под обшивкой направо к стойке. Усилителя, как на фотографиях не обнаружил, по схемам в этизе его тоже нет. Вот и хотелось бы уточнить место расположения усилителя, где его искать или его забыли прикрутить? Над стеклом под обшивкой (видно при снятом плафоне) у меня стоит антена для штатной сигализации. 0 Цитата
dimaz78 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 купил внешний диск, но фантом его не видит. может кто подскажет что делать? 0 Цитата
Andry Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 купил внешний диск, но фантом его не видит. может кто подскажет что делать? Как обычно - "краткость - сестра таланта"! Какой диск, как подключал, что значит не видит, какая файловая система на диске? 0 Цитата
dimaz78 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Как обычно - "краткость - сестра таланта"! Какой диск, как подключал, что значит не видит, какая файловая система на диске? seagate Expansion™ Portable Drive 320 гигов, форматировал в fat32. подключал так : проводок от винта воткнул в штатный проводок DVM. 0 Цитата
rial Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) seagate Expansion™ Portable Drive 320 гигов, форматировал в fat32. подключал так : проводок от винта воткнул в штатный проводок DVM. 320 гигов для Фантома это круто, хорошо если 32 гига увидит Изменено 1 сентября, 2011 пользователем rial 0 Цитата
Shiko Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 По поводу поключения флэшэк и жестяков. Втыкать когда аппарат полность выключен (при вставке включенного аппарата глюки). Для жестких дисков необходимо внешнее питание (Фантом не тянет). Форматировать в формат FAT (не NTFS, не FAT32). И будет Вам счастье. 0 Цитата
dimaz78 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 По поводу поключения флэшэк и жестяков. Втыкать когда аппарат полность выключен (при вставке включенного аппарата глюки). Для жестких дисков необходимо внешнее питание (Фантом не тянет). Форматировать в формат FAT (не NTFS, не FAT32). И будет Вам счастье. Fat 16 это всего два гига пространства - не вариант, да и проблема я так понял больше в недостаточной силе тока. ((((( а жаль... 0 Цитата
Shiko Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Держите программу http://rusnavi.org/e107_files/public/1242022443_714_FT15123_usb_format.zip Форматирует в FAT16 и большие объемы. 0 Цитата
dimaz78 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Тем не менее есть удачный опыт подключения внешнего диска? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.