Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может у меня фантом несиправный какой? на радио звук нормальный, а когда двд или флэшкак играет, то звук хрипит весь, даже на маленькой громкости и громкость сама прыгает:((

Меняй аппарат. Это уже всё проходили. Выше, в этой ветке, я всё это уже не раз описывал.

Опубликовано

Ребята подскажите как подключить ТВ-антенну Итальянская активная TV антенна Calearo 71 37 122 с прозрачным директором на фантом просто там один штекер и два проводка -красный и черный что и куда надо подключать и где наиболее лучшее место для антенны

Чёрный минус к кузову авто,красный плюс-его желательно к проводку от фантома АМР-С см. моё фото выше.

Опубликовано

Друзья, есть "новость" от стопола. Датирована 04.04.2011:

Выпущен новый релиз интерфейса iNet (версия 2.0) для Phantom DVM-XXXX HDi

"Русификация Windows CE 5.0

Почему-то эту новость "Стопол" удалил с сайта :blink:

Опубликовано

Чёрный минус к кузову авто,красный плюс-его желательно к проводку от фантома АМР-С см. моё фото выше.

А вообще ТV у сабжа с этой антенной никакое мягко говоря. Одна надежда что появится цифровой тюнер подходящий.

Опубликовано

А вообще ТV у сабжа с этой антенной никакое мягко говоря. Одна надежда что появится цифровой тюнер подходящий.

На сайте Фантома уже предлагают усилители...

http://www.phantom-russia.ru/texts33.html

Опубликовано

Ну и мне подскажите.

Фантом 8500Джи 2009 г.в., на дисках стал заикаться сцуко :unsure: причем часто, от проезда по кочкам заикание не зависит, диски и лицензию пхал - разницы нет, в чОм может быть проблема? Может выше уже обсуждалось, где?

В общем дайте ссылку, пАмАгитЭ и т.п.

неуж-то придется на волоколамку ехать и за денги чинить :(

Опубликовано (изменено)

Не мог бы кто-нить из гуру показать фотки как должно выглядеть сервисное меню и что там есть что (с кодом 7253 которое). Ато я в него вошел а там можно только изменить питание на антенну и еще какие-то непонятные параметры.

недавно стал обладателем мони 4 с фантомом 8500 G походу. (есть GPS антенна под лобовым) и еще не совсем разобрался с ним.

Почему-то не работает точнее работает но не отображает ниодного спутника ну и соответственно местоположения. Че может быть и где глянуть.

заранее спасибо.

Изменено пользователем Bad&Mad
Опубликовано

Не мог бы кто-нить из гуру показать фотки как должно выглядеть сервисное меню и что там есть что (с кодом 7253 которое). Ато я в него вошел а там можно только изменить питание на антенну и еще какие-то непонятные параметры.

В этом меню сам тоже не все параметры понимаю,но оно и не нужно,там нет ничего интересного.

Почему-то не работает точнее работает но не отображает ниодного спутника ну и соответственно местоположения. Че может быть и где глянуть.

заранее спасибо.

при включенной навигации,если у тебя навител, в верхнем левом углу значок с тарелочкой есть,под этой тарелочкой есть точка,она бывает красной-когда антена выкл. и зелёной когда антена вкл.,у тебя как?Попробуй понажимать на этот значок.

Опубликовано

.....

заранее спасибо.

У меня 8500Джи, навител. Спутники ловит долго (до 20 минут), включай навигацию, кубик в правом нижнем углу-страницы-спутники. И сиди жди))) сначала там вообще пусто, потом они жОлтые, а тока потом зеленеют и навигашка начинает работать.

Опубликовано

У меня 8500Джи, навител. Спутники ловит долго (до 20 минут), включай навигацию, кубик в правом нижнем углу-страницы-спутники. И сиди жди))) сначала там вообще пусто, потом они жОлтые, а тока потом зеленеют и навигашка начинает работать.

Антена где установлена? У меня приклеена под решеткой с датчиком света, ловит в течении одной минуты, иногда быстрее.

Опубликовано

Люди добрые! Ткните пальцем, где можно навигации для Фантома HDi покачать (в личку желательно). Заранее благодарю.

Опубликовано

у меня стоит не навител а автоспутник, просто руки еще никак не дошли попробовать что либо другое. Антенна стоит справа прям возле лобового стекла, при включении головного устройства тест GPS - OK но спутники зараза не ловит ваще... 40 минут его мучал но в движении, на Трубке навигатор работает в тех же местах а в машине нет... :(

Скоро буду камеру ставить проверю все ли подключено (устанавливал предыдущий хозяин)

Опубликовано (изменено)

установил ваше обновленное меню. просто супер! но с навителом проблемка маленькая, на навителе ставлю карты европы, каждая страна отдельно и если создаю например атлас германии то пишет,- нелзя создать атлас много роутинговых карт как побороть этот глюк подскажите пожалуйста

Меню ShikoNet версия 1.5. и видимо последняя .

Итак какие изменения по сравнению с версией 1.4:

1. Убрана кнопка клавиатура.

2. Установлена Opera mini 5.1.

3. Установлены Мобильные Яндекс карты.

4. Изменена установка клавиатуры.

5. Добавлен файл обновления ОС.

6. В инструкции подробно написано, как устанавливать обновление ОС.

Как всегда подробная инструкция внутри.

Брать здесь http://4pda.ru/forum...dpost&p=7664802 (регистрация обязательна).

и еще вопросик какую карту памяти максимум объемом можно использовать

Изменено пользователем kvitok
Опубликовано

у меня тоже 8500G HD меню от Shiko версия 1.5 и навител спутники ловит хорошо а вот IGO запускается но спутники не видит в чем проблема подскажите

Опубликовано (изменено)

Доброго Всем дня! Нарыл в интернете новую тему! Говорят что вышел Centafuse для WinCE, Очень бы хотел себе на фантом поставить эту оболочку, но где ее взять и как ставить ВОПРОС??? Посмотрел - по функционалу она полностью превосходит фантомовскую! http://www.youtube.com/watch?v=4JlFpAjdonw

Изменено пользователем karrto
Опубликовано

Доброго Всем дня! Нарыл в интернете новую тему! Говорят что вышел Centafuse для WinCE, Очень бы хотел себе на фантом поставить эту оболочку, но где ее взять и как ставить ВОПРОС??? Посмотрел - по функционалу она полностью превосходит фантомовскую! http://www.youtube.com/watch?v=4JlFpAjdonw

И чем? Тем что у него сканер OBD-II и жесткий диск на 160 Гб ? Так это от оболочки не зависит :) Поставьте себе меню от Шико и будет Вам счастье :)

Опубликовано

Доброго дня всем!

вчера поставил Phantom 8500G-hdi.

Black, в подарок антенна и модем Мегафоновский.

Сразу возникли вопросы:

1. КАК заставить модем работать?! комп его видит и коннектится - выход в нет есть, а фантом нет :( Форум курил...

2. есть ли смысл в установке оболочки от Shiko? визуально - красиво, но сам боюсь не справлюсь - Помогите кто-нибудь с установкой, плз :) или где можно поставить и модем заодно настроить. С меня пив :)

Пользую второй день. Что не нравится:

- плохой прием радио (много хуже, чем у штатной сони)

- отвратительная логика и интерфейс плеера дисков и USB (кстати, это можно как-нить поменять?)

- тормознутость

Что нравится:

- экран и внешне в машине

- функционал

и да, тем кто сомневается: если бы я раньше пощупал-посмотрел в рабочем состоянии - не поставил бы. Так что если у кого есть желание - могу поменяться на что - нибудь :) (модератору: сорри, по чему-то в барахолке не могу объявление повесить)

С Уважением,

Д.

Опубликовано (изменено)

Это не Centafuse для WinCE, это подключение к фантому персонального компьютера (Car PC). Если уж очень хочется такое, проще сделать так, купить или собрать CarPC (что естественно будет дешевле), а потом за 10 тысяч подключить у них, без программ и всей остальной лабуды, которую можно поставить самому.

CraB ставьте версию 1.5

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Это не Centafuse для WinCE, это подключение к фантому персонального компьютера (Car PC). Если уж очень хочется такое, проще сделать так, купить или собрать CarPC (что естественно будет дешевле), а потом за 10 тысяч подключить у них, без программ и всей остальной лабуды, которую можно поставить самому.

CraB ставьте версию 1.5

увы, не наделен талантами установщика :)

Подскажите, плз, где можно в МСК залить Вашу сборку?

прочитал мануал из сборки и понял - лучше обратиться к тому, кто уже прошел великий путь :) вопрос - где этого великого умельца найти...

С Уважением,

Д.

Опубликовано (изменено)

Коллеги, вчера сгорел китаец, ровно год проработал :( Грущю...

Посему хочу спросить какую модификацию Фантома нужно брать, чтобы информация о пробках обновлялась?

И буду очень признателен, если продавца посоветуете в Москве!

Изменено пользователем Westenberg
Опубликовано

Коллеги, вчера сгорел китаец, ровно год проработал :( Грущю...

Посему хочу спросить какую модификацию Фантома нужно брать, чтобы информация о пробках обновлялась?

И буду очень признателен, если продавца посоветуете в Москве!

Westenberg, посмотри личку.

СУВЖ,

=CraB=

Опубликовано

Давно присматриваюсь к фантому, но смущает пока одно - глюк, где теряется периодически связь с конверсом, так вот хотел узнать это устранено на последних моделях или нет? И сохраняется ли функция управления с руля?

Тему читал всю, но давно, перечитывать как то заново лень...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...