Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не проходил пока слушок о новой модели? Все таки 8500 уже как третий год пошел...

Опубликовано

Демонтаж нужен только для прошивки мультимедийной части. Для прошивки навигационной части Фантома - демонтаж не нужен.

А ниже алгоритм прошивки какой части?

Shiko

Можешь сам прошить, чтоб денег не платить. Вот ссылка http://alans.org.ua/blog/blog/154.html Это ссылка на inet версии 2.0. Там же лежит файл NK.bin Это файл апгрейда ОС. Мне inet по барабану, а вот апгрейд это то, что нужно. Шъеться так:

1. Делаешь хард ресет, как при установке моего меню, то есть форматируешь Nand Flash2.

2. Вставляешь пустую флэшку только с этим файлом NK.bin.

3. Делаешь опять хард ресет, только теперь выбираешь не форматирование, а пункт Upgrade OS by SD и ждем, аппарат перезагрузиться.

А это что за процедура? (цитата из инструкции по ХР)

Далее вставляем SD карточку. Идем по пути MyDevice\MMC_Storage и запускаем файл update.lnk.

Вообще походу запутался: где ХР, где прошивка, где Апгрейт а где Апдейт........

Опубликовано

в Минске предлагают Фантом 8500 НДМИ за 900 баксов.

Хочу купить себе на Амби Фантом. Кто за сколько предложит? Пишите в личку

Опубликовано

У меня так всё и работает.Тюнер TV Star.

А нельзя ли поподробнее? У Флай есть два видеовхода?

Опубликовано (изменено)

Анзор, купи лучше новый, это я тебе по гарантии говорю! Если вопрос в денюжках, то у товарищей по знакомству.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Анзор, купи лучше новый, это я тебе по гарантии говорю! Если вопрос в денюжках, то у товарищей по знакомству.

+1000!

Опубликовано

Да подождите вы с прошивками и продажами, ЧЕГО С РАДИО делать то????

Смириться или менять аппарат по гарантии (если поменяют).

Опубликовано

DVM 8500HDI, только взял, установска 15.05.2011

Здравствуйте, до этого только читал. Поставил, модем настроил(пробки и т.д. - есть), поставил Вульфа, Навител 5...78 Все работает, но смущает Навител, который каждый 200-300 м дает оповещение "Низкий уровень приема". Форум почитал. Ловит примерно 4-9 спутников, каждый раз, когда меньше 5 глушит аудио и мне об этом сообщает любезно :) Что менять, или у всех так?

Опубликовано

DVM 8500HDI, только взял, установска 15.05.2011

Здравствуйте, до этого только читал. Поставил, модем настроил(пробки и т.д. - есть), поставил Вульфа, Навител 5...78 Все работает, но смущает Навител, который каждый 200-300 м дает оповещение "Низкий уровень приема". Форум почитал. Ловит примерно 4-9 спутников, каждый раз, когда меньше 5 глушит аудио и мне об этом сообщает любезно :) Что менять, или у всех так?

Антена для GPS где стоит? Я приклеил под решетку с датчиком света. Ловит спутники даже в гараже :) Чувствительность лучше чем у навигатора и коммуникатора.

Опубликовано

Привет всем! А можно вопрос от новичка ? :rolleyes: А почему все уперлись в этот Фантом ? Ведь есть альтернативы от других производителей... Причем в штатное место, без всяких переделок и новых рамок. Или просто весь вопрос "в цене вопроса" ? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Привет всем! А можно вопрос от новичка ? :rolleyes: А почему все уперлись в этот Фантом ? Ведь есть альтернативы от других производителей... Причем в штатное место, без всяких переделок и новых рамок. Или просто весь вопрос "в цене вопроса" ? :rolleyes:

Народ упертый. :)

А если по теме,то это экран hd,интернет(пробки,почта и все такок) и совместимость с конверсом(дублирование частичной информации на цветном мониторе самого автомобиля)

Изменено пользователем regan911
Опубликовано

Привет всем! А можно вопрос от новичка ?   :rolleyes:  А почему все уперлись в этот Фантом ?  Ведь есть альтернативы от других производителей...  Причем в штатное место, без всяких переделок и новых рамок.  Или просто весь вопрос "в цене вопроса" ?  :rolleyes:

А про какую рамку вы говорите??? Фантом 8500 встаёт в штатное место без всяких переделок и рамок !!!

Опубликовано

А про какую рамку вы говорите??? Фантом 8500 встаёт в штатное место без всяких переделок и рамок !!!

Нет, видимо речь идёт не о Фантоме DVM 8500G HDi, просто существуют переходные рамки под разъём в Мондео. При помощи их ставятся магнитолы с разъёмом 2 дин (ну например Фантом DVM 130G или что-то подобное).

Опубликовано

... ну если конечно "все в одном флаконе", то наверное на данный момент у Фантома нет конкурентов. А вот если например чуть меньше наворотов, или кому-то нужен превосходный звук и прием радио + естественно, тачскрин и просмотр DVD, но без выхода в интернет, то тогда может быть кому-то интереснен вот такой аппарат от Пионера. Ставится в стандартное место без переделок. Pioneer AVIC-F9220BT http://www.pioneer.eu/ru/products/25/111/241/AVIC-F9220BT/specs.html. А вот интересный аппарат, и кажется с выходом в инет (хотя могу ошибавться) Zenec ZE-NC3810. На нем даже работа климата по Can шине показывается. http://www.zenec.com/it/products/ego/ford/ze-nc3810/. Нашел еще кстати несколько аппаратов в штатное место. Есть и от Blaupunkt.

Опубликовано (изменено)

А вот интересный аппарат Zenec ZE-NC3810.

хорош, но не совместим с Convers+ (пока что) http://www.dynamicsounds.co.uk/zenec-zenc3810-ford-mondeo-focus-smax-custom-navigation-multimedia-p-15497.html

Изменено пользователем ledzepp3
Опубликовано

да... жаль, что Конверс не поддерживается с этим аппаратом. Хотя сам функционал очень хорош. И оформление разных меню мне нравится. Такая на вид серьезная, а не как в некоторых аппаратах "карнавальная" и разноцветная до жути. Хотя может это моё предпочтение сдержанного и профессионального оформления. Когда все предельно ясно, лаконично и без буйства фантазии в сочетании несочетаемого. :rolleyes: Кстати, интересно, если они в этом аппарате вытащили из CAN шины информацию про климат, то там наверное (в шине) много чего еще интересного и нужного есть! :rolleyes: Вот бы все это в Фантом засунуть. Надо бы прошивку потрясти и новую написать тем кто это умеет... :wink:

Опубликовано

привет всем ребята помогите с проблемой у фантома при включении навигации открывается сразу рабочий стол виндыа а навигацию можно запустить только из папки как будто авто запуск не идет прошу подскажите что делать плиз

Опубликовано

еще вопросик от новичка при копировании диска cd в память мафона когда включаю проиграть треки то скорость воспроизведения очень медленная подскажите в чем проблема

Опубликовано

Меню ShikoNet версия 1.5. и видимо последняя .

Итак какие изменения по сравнению с версией 1.4:

1. Убрана кнопка клавиатура.

2. Установлена Opera mini 5.1.

3. Установлены Мобильные Яндекс карты.

4. Изменена установка клавиатуры.

5. Добавлен файл обновления ОС.

6. В инструкции подробно написано, как устанавливать обновление ОС.

Как всегда подробная инструкция внутри.

Брать здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173171&view=findpost&p=7664802 (регистрация обязательна).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...