mgs71 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Подскажите..... за сколько можно взять Phantom DVM-8500G HDi в Москве??? Я покупал в интернет-магазине за 34900 руб.(в подарок Навител на SD-карте 2 гига, камера заднего вида, телеантена Calero). Сейчас вроде стОит подешевле... 0 Цитата
dimaz78 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Shiko, привет нужна помощь. Читаю инструкцию по установке :"В окне "Подключение" выбираем Подключаться через: Huawei .... и жмем ОК. В следующем окне "Подключение" нажимаем кнопку Изменить... и попадаем в окно "Свойства ваше_название_подклю чения" На вкладке "Параметры" нажимаем Параметры ASCII -> Отображать введенные символы на экране, жмем ОК два раза. Жмем Отмена. Вводим команду *100#3# и нажимаем ENTER." непонятно действие "На вкладке "Параметры" нажимаем Параметры ASCII -> Отображать введенные символы на экране, жмем ОК два раза. Жмем Отмена. Вводим команду *100#3# и нажимаем ENTER." "Отображать введенные символы на экране" - где это? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 File далее Properties далее вкладка Settings далее кнопка ASCII Setup далее ставим галку Echo typed characters Locally 0 Цитата
Маньяк Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Народ еще вопрос, не могу найти как регулировать чуствительность микрофона на блютус, в инструкции написано, а в мафоне не получается 0 Цитата
Lemur250 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Господа Перед покупкой фантома, очень хочется его услышать. Желательно, но не обязательно, со штатной акустикой и обязательно без усилителя. Поставлю, с удовольствием: пиво, соки , кола, пирожки ! Приеду куда нужно в пределах Мск. Спасибо. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Lemur250 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Народ еще вопрос, не могу найти как регулировать чуствительность микрофона на блютус, в инструкции написано, а в мафоне не получается если у вас в установленном мафоне уже подключен разьем к ipod или aux то вы не сможете зайти в меню для настройки микрофона.. вот такая тупость... Надо опять добраться до тыльной стороны отключить эту фишку и тогда появится возможность входа в меню (с кодом которое)... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Выставил громкость микрофона на полную при установки.... Все равно меня никто не слышет.... 0 Цитата
tis1 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) а никто не пробовал перепаять микрафон, вывезти его наружу, например на стойку? Изменено 1 мая, 2011 пользователем tis1 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Выставил громкость микрофона на полную при установки.... Все равно меня никто не слышет....Видимо тут играет роль и сам телефон... качество блутуса.. хрен его знает... меня все прекрасно слышат.. Не слышит только жена, когда я говорю ей что нет времени в магазин заехать.. :-) 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Видимо тут играет роль и сам телефон... качество блутуса.. хрен его знает... меня все прекрасно слышат.. Не слышит только жена, когда я говорю ей что нет времени в магазин заехать.. :-) ну тогда опрос можно устроить.... у меня айфон4.... никто не слышит........ 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ну тогда опрос можно устроить.... у меня айфон4.... никто не слышит........ у меня nokia 6260 (старая, но слышат все... ) 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 у меня nokia 6260 (старая, но слышат все... ) мне кажется не в телефонах всё таки дело......... проблема именно в майфунах.......... 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 мне кажется не в телефонах всё таки дело......... проблема именно в майфунах.......... фиг поймёшь.. :-( у меня проблем нет.. и на предыдущей версии HD тоже не было.. а тел тот же был... 0 Цитата
plastilin Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 В рестайлинг Мондео хочу добавить навигацию. Насколько я понимаю, самый популярный девайс это этот Фантом. Вопросы: - У меня установлен блок Novero BT+USB. Нужен ли будет этот блок в случае установки Фантома? Где у Фантома выход для USB? У меня вырез в бардачке - очень удобно, и не хочется чтобы просто дырка осталась - Удастся ли подключить 8 динамиков, которые сейчас подключены к штатной Сони, к Фантому? Про звучание не спрашиваю, тут прямо противоположные мнения видел. - Какая проводка нужна для Фантома? У меня под BT+USB не было проводки, но в сервисе проложили и к блоку и к микрофону. - Стоит ли рассматривать альтернативы Фантому, и если да, то какие? На штатном девайсе сейчас вообще с картами России труба? - Имеет ли смысл устанавливать у ОД или любой профильный сервис в силах это сделать? Сам я точно не в силах - Есть ли управление Фантомом через меню Конверса? Выбор трека, телефона etc. Просмотрел ветку (не 80 страниц, но многое) и ответов на эти вопросы не видел раньше. Пока сложилось впечатление, что на штатном хуже навигация, но зато нет конфликтов с Конверсом. Это напрягает 0 Цитата
Andry Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 - У меня установлен блок Novero BT+USB. Нужен ли будет этот блок в случае установки Фантома? Где у Фантома выход для USB? У меня вырез в бардачке - очень удобно, и не хочется чтобы просто дырка осталась "Этот блок не нужен, т.к. у фантома свой bluetooth, не очень хороший, по сравнению со штатным. USB под флешку и т.п. у фантома на морде, в виде miniUSB. В комплекте идет переходник. Вырез в бардаке удобно использовать для USB модема под пробки\интернет. - Какая проводка нужна для Фантома? У меня под BT+USB не было проводки, но в сервисе проложили и к блоку и к микрофону. Достаточно штатной проводки, если не планируется ставить камеру заднего вида. - Есть ли управление Фантомом через меню Конверса? Выбор трека, телефона etc. Не стоит обольщаться. Фантом с последней прошивкой "видится" конверсом нормально, без глюков. НО! Телефона на конверсе не будет, на счет треков я не в курсе. Телефон управляется через экран фантома (принять звонок, отбить, громкость +/- через кнопки на руле). Телефонная книга недоступна ни в каком виде, кроме как на самом телефоне. Пока сложилось впечатление, что на штатном хуже навигация, но зато нет конфликтов с Конверсом. Это напрягает Конфликта с конверсом нет, но функционала особого тоже. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) ".... Конфликта с конверсом нет, но функционала особого тоже. А на конверсе и без фантома функционала по сравнению с обычным БК не очень. Зато вид .... смотрится получше чем без него, в этом весь его смысл (если нет штатной навигации) (имхо). Все восемь динамиков будут работать. Альтернатива: Блаупункт (2 наименования), но по функционалу бедней, а по цене богаче...., еще Сони, функционала нет практически никакого. Все остальное с конверсом не работает (может что нибудь и появилось за последнее время, но мне об этом неизвестно). P.S. Конверс вообще ничем не управляет, это информационный дисплей Управление магнитолой идет с руля и собственного экрана магнитолы(за исключением работы с телефоном, там еще и автоответ можно включить или с телефона ответить) Изменено 1 мая, 2011 пользователем vfkot 0 Цитата
plastilin Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 "Этот блок не нужен, т.к. у фантома свой bluetooth, не очень хороший, по сравнению со штатным. USB под флешку и т.п. у фантома на морде, в виде miniUSB. В комплекте идет переходник. Вырез в бардаке удобно использовать для USB модема под пробки\интернет. Не стоит обольщаться. Фантом с последней прошивкой "видится" конверсом нормально, без глюков. НО! Телефона на конверсе не будет, на счет треков я не в курсе. Телефон управляется через экран фантома (принять звонок, отбить, громкость +/- через кнопки на руле). Телефонная книга недоступна ни в каком виде, кроме как на самом телефоне. А в чем нехорошесть Блютуса Фантома по сравнению со штатным? Видимость телефона ниже? А кто ставит прошивки в Фантом? Не хочется париться с выниманием девайса и установкой назад, было бы приятно, если сразу прошили новую... В принципе это может быть не так уж и плохо, если на конверсе можно смотреть на дорожный комп, а на магнитоле имя трека. Русские имена тэгов понимает, кстати? 0 Цитата
plastilin Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) А на конверсе и без фантома функционала по сравнению с обычным БК не очень. Зато вид .... смотрится получше чем без него, в этом весь его смысл (если нет штатной навигации) (имхо). Все восемь динамиков будут работать. Альтернатива: Блаупункт (2 наименования), но по функционалу бедней, а по цене богаче...., еще Сони, функционала нет практически никакого. Все остальное с конверсом не работает (может что нибудь и появилось за последнее время, но мне об этом неизвестно). P.S. Конверс вообще ничем не управляет, это информационный дисплей Управление магнитолой идет с руля и собственного экрана магнитолы(за исключением работы с телефоном, там еще и автоответ можно включить или с телефона ответить) А как работают кнопки справа на руле (перемещение по меню) при подключенном Фантоме? На Фантом они никак не влияют? Изменено 2 мая, 2011 пользователем plastilin 0 Цитата
Маньяк Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 если у вас в установленном мафоне уже подключен разьем к ipod или aux то вы не сможете зайти в меню для настройки микрофона.. вот такая тупость... Надо опять добраться до тыльной стороны отключить эту фишку и тогда появится возможность входа в меню (с кодом которое)... О как! Круть! спасибо, однако хитрый аппарат!)))) 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Правые кнопки на руле к мафону никакого отношения не имеют. Это управление борт. копьютером. 0 Цитата
plastilin Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Правые кнопки на руле к мафону никакого отношения не имеют. Это управление борт. копьютером. Ок, а левые кнопки - переключение трека, режима магнитолы и громкость - все действует на Фантом? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Друзья, есть "новость" от стопола. Датирована 04.04.2011: Выпущен новый релиз интерфейса iNet (версия 2.0) для Phantom DVM-XXXX HDi "Русификация Windows CE 5.0 Русифицированный Opera mini (скрин) – самый быстрый и удобный мобильный интернет-браузер Отображение русской кириллицы и русифицированных веб-страниц Удобная русско-английская клавиатура на всю ширину экрана Использование нового драйвера для модемов Huawei, проверены модемы Huawei E1550 (Мегафон), Е1750 (Мегафон), Е173 (Мегафон), Е1820 (Мегафон), Е150 (МТС). Уважаемые клиенты, большая просьба обращаться в наши сервисные центры для дальнейшего обновления интерфейса iNet." Если про руссификацию не врут, то скоро станем счастливыми пользователями Garmin-а (и иже с ним, что требует «RU»)! Изменено 2 мая, 2011 пользователем Shiko 0 Цитата
Маньяк Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Слушайте, а голос в навигации можно заменить? А то хочется отверткой ткнуть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.