LDmitrij Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Нашёл на форуме s-maxclub: Пробовал МТС - не пошло. В "Стополе" подтвердили, что выход возможен только с использованием "Скайлинка" или "Мегафона". Причем модем от "Мегафона" нужен прошлогодний, там прошивка старая - у человека, который настраивал был прошлогодний модем, вот с ним и поменялся на купленный в марте. Тем кто купит модем марте и позже, в техподдержке посоветуют искать старую прошивку и разлочивать модем. http://www.s-maxclub...indpost&p=72854 Большое спасибо Глупости Стопол говорит. У меня МТСовский модем, все прекрасно работает. Модем E150. У меня был модем МТС. Не пошло. Мегафон пошел. 0 Цитата
Andry Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Большое спасибо У меня был модем МТС. Не пошло. Мегафон пошел. Дык дело то не МТС скорее всего, а в модеме. У них разные модемы есть. 0 Цитата
Маньяк Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 У Мегафона и МТС есть одинаковые модели Е1550 вот их фантом распознает, Е 1750 уже нет... блиня народ я фигею а чуть назад, пару страниц не судьба почитать было??? 0 Цитата
Andry Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 У Мегафона и МТС есть одинаковые модели Е1550 вот их фантом распознает, Е 1750 уже нет... блиня народ я фигею а чуть назад, пару страниц не судьба почитать было??? Еще есть E150 (я так понимаю что это какая-то модификация E1550). Он тоже прекрасно работает. 0 Цитата
rial Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто ставил камеру заднего вида в плафон подсветки, подскажите... Ставлю себе сам камеру заднего вида в плафон подсветки Фантом САМ 5022 При продаже менеджер сказал что оцентровано на левую сторону, поставл вместо левого плафона. Парковочные линии явно левее центра машины и правую сторону совсем не видно. Стоял задом, дерево напротив правого заднего фонаря ВООБЩЕ не видно через камеру. Может в правый плафон ставить. У всех так??? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто ставил камеру заднего вида в плафон подсветки, подскажите... Ставлю себе сам камеру заднего вида в плафон подсветки Фантом САМ 5022 При продаже менеджер сказал что оцентровано на левую сторону, поставл вместо левого плафона. Парковочные линии явно левее центра машины и правую сторону совсем не видно. Стоял задом, дерево напротив правого заднего фонаря ВООБЩЕ не видно через камеру. Может в правый плафон ставить. У всех так??? У меня камера не фантомовская, стоит в заднем левом плафоне подсветки номера, всё оцентрованно и никаких проблем нет. Ставили на станции. Точно уже не помню, но кажется мастерам пришлось повозиться с ней. 0 Цитата
Иван s22c Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем добрый день! Подскажите, плиз. Решился купить Phantom 8500G, из германии, там друг живет. Он пошел в магаз покупать, у него спрашивают, "стоит ли у меня на мондео IV 2007 Canbus (Can шина) на управление магнитолой с кнопок на руле?" Так как у них есть магнитолы со встроенным Can шиной и без неё. И управление может не работать. Подскажите плиз!) 0 Цитата
Маньяк Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем добрый день! Подскажите, плиз. Решился купить Phantom 8500G, из германии, там друг живет. Он пошел в магаз покупать, у него спрашивают, "стоит ли у меня на мондео IV 2007 Canbus (Can шина) на управление магнитолой с кнопок на руле?" Так как у них есть магнитолы со встроенным Can шиной и без неё. И управление может не работать. Подскажите плиз!) Так а что подсказать? Есть ли у тебя управление на руле? Или если ОНО есть то есть ли скан шина? 0 Цитата
morav76 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем добрый день! Подскажите, плиз. Решился купить Phantom 8500G, из германии, там друг живет. Он пошел в магаз покупать, у него спрашивают, "стоит ли у меня на мондео IV 2007 Canbus (Can шина) на управление магнитолой с кнопок на руле?" Так как у них есть магнитолы со встроенным Can шиной и без неё. И управление может не работать. Подскажите плиз!) Есть 0 Цитата
tis1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто ставил камеру заднего вида в плафон подсветки, подскажите... Ставлю себе сам камеру заднего вида в плафон подсветки Фантом САМ 5022 При продаже менеджер сказал что оцентровано на левую сторону, поставл вместо левого плафона. Парковочные линии явно левее центра машины и правую сторону совсем не видно. Стоял задом, дерево напротив правого заднего фонаря ВООБЩЕ не видно через камеру. Может в правый плафон ставить. У всех так??? ставил сам камеру СОНИ заменив левый плафон подсветки номера, все отцентровано и видимость отличная и с разметкой на камере удобно парковатся. Так что тебя нае..... . 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ставил сам камеру СОНИ заменив левый плафон подсветки номера, все отцентровано и видимость отличная и с разметкой на камере удобно парковатся. Так что тебя нае..... . Можешь сфотографировать режим камеры заднего вида... И написать название камеры... 0 Цитата
Everio Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) У меня радио тоже погано ловит, и что с этим делать ума не приложу. Вообщем сегодня оттестил штатную магнитолу по приему всех диаппазонов. Результат - отличный! Чуствительность и избирательность на уровне 400 гринового (дороже я не покупал) мафона. Причем антенну я всегда ставил штыревую, активную, итальянскую ATM фирмы. Вообщем БРАВО Форду!!! p.s. Тестировал и в Москве и в области (Клинский и Солнечногорский район). p.p.s. Крайне порадовало звучание как AudioCd так mp3. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Everio 0 Цитата
tis1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Можешь сфотографировать режим камеры заднего вида... И написать название камеры... завтра сделаю фото, а камера вот такая: http://flyaudio.com.ua/produktcija/kamera-7 Изменено 16 апреля, 2011 пользователем tis1 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 завтра сделаю фото, а камера вот такая: http://flyaudio.com.ua/produktcija/kamera-7 Спасибочки! Почем интерестно она у нас... 0 Цитата
ALIX Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я покупал такую здесь http://www.avtoprofi.ru/Kamera-zadnego-vida-dlya-Ford-Mondeo-S-Max-Focus-hetchbek.html 0 Цитата
rial Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ставил сам камеру СОНИ заменив левый плафон подсветки номера, все отцентровано и видимость отличная и с разметкой на камере удобно парковатся. Так что тебя нае..... . Возможно и нае... Покупал здесь http://www.phantom-dvm.ru/ , поставил в правый плафон и стало получше, столкнулся в первый раз с оцентровкой на правую сторону, у всех висят слева камеры 0 Цитата
gkrus Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 при установки фантома связь с основным дисплеем на панели остается? 0 Цитата
ALIX Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 при установки фантома связь с основным дисплеем на панели остается? Да. 0 Цитата
tis1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Можешь сфотографировать режим камеры заднего вида... И написать название камеры... вот фото: блин, как загрузить фото с большим весом? 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 вот фото: блин, как загрузить фото с большим весом? только ссылку на файлообъменник какой-нибудь. 0 Цитата
ziron Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Я свои фото через радикал фотозагружаю. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 вот фото: блин, как загрузить фото с большим весом? Загрузи на сайте радикал.ру и повесь тут! 0 Цитата
tis1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) вроде так: http://i075.radikal....e05c6f348b1.jpg качество не очень, лужи очень бликуют, камеру протирал. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем tis1 0 Цитата
gkrus Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Устанавливал на сервисе или сам? Да. 0 Цитата
burgman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Попробуй подключить только одну антенну от заднего стекла. Как узнать какие провода отвечают за переднюю и заднюю антенну. К фантому я подсоединил провод с белой фишкой. И приемом радио очень недоволен. Ставил Pyantom 8500 GHDi, устанавливал сам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.