Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашёл на форуме s-maxclub:

Пробовал МТС - не пошло. В "Стополе" подтвердили, что выход возможен только с использованием "Скайлинка" или "Мегафона". Причем модем от "Мегафона" нужен прошлогодний, там прошивка старая - у человека, который настраивал был прошлогодний модем, вот с ним и поменялся на купленный в марте. Тем кто купит модем марте и позже, в техподдержке посоветуют искать старую прошивку и разлочивать модем.

http://www.s-maxclub...indpost&p=72854

Большое спасибо:)

Глупости Стопол говорит. У меня МТСовский модем, все прекрасно работает. Модем E150.

У меня был модем МТС. Не пошло. Мегафон пошел.:)

Опубликовано

Большое спасибо:)

У меня был модем МТС. Не пошло. Мегафон пошел.:)

Дык дело то не МТС скорее всего, а в модеме. У них разные модемы есть.

Опубликовано

У Мегафона и МТС есть одинаковые модели Е1550 вот их фантом распознает, Е 1750 уже нет... блиня народ я фигею а чуть назад, пару страниц не судьба почитать было???

Опубликовано

У Мегафона и МТС есть одинаковые модели Е1550 вот их фантом распознает, Е 1750 уже нет... блиня народ я фигею а чуть назад, пару страниц не судьба почитать было???

Еще есть E150 (я так понимаю что это какая-то модификация E1550). Он тоже прекрасно работает.

Опубликовано

Кто ставил камеру заднего вида в плафон подсветки, подскажите...

Ставлю себе сам камеру заднего вида в плафон подсветки Фантом САМ 5022

При продаже менеджер сказал что оцентровано на левую сторону, поставл вместо левого плафона. Парковочные линии явно левее центра машины и правую сторону совсем не видно. Стоял задом, дерево напротив правого заднего фонаря ВООБЩЕ не видно через камеру. Может в правый плафон ставить. У всех так???

Опубликовано

При продаже менеджер сказал что оцентровано на левую сторону, поставл вместо левого плафона. Парковочные линии явно левее центра машины и правую сторону совсем не видно. Стоял задом, дерево напротив правого заднего фонаря ВООБЩЕ не видно через камеру. Может в правый плафон ставить. У всех так???

У меня камера не фантомовская, стоит в заднем левом плафоне подсветки номера, всё оцентрованно и никаких проблем нет. Ставили на станции. Точно уже не помню, но кажется мастерам пришлось повозиться с ней.

Опубликовано

Всем добрый день!

Подскажите, плиз. Решился купить Phantom 8500G, из германии, там друг живет. Он пошел в магаз покупать, у него спрашивают, "стоит ли у меня на мондео IV 2007 Canbus (Can шина) на управление магнитолой с кнопок на руле?" Так как у них есть магнитолы со встроенным Can шиной и без неё. И управление может не работать. Подскажите плиз!)

Опубликовано

Всем добрый день!

Подскажите, плиз. Решился купить Phantom 8500G, из германии, там друг живет. Он пошел в магаз покупать, у него спрашивают, "стоит ли у меня на мондео IV 2007 Canbus (Can шина) на управление магнитолой с кнопок на руле?" Так как у них есть магнитолы со встроенным Can шиной и без неё. И управление может не работать. Подскажите плиз!)

Так а что подсказать? Есть ли у тебя управление на руле? Или если ОНО есть то есть ли скан шина?

Опубликовано

Всем добрый день!

Есть

Опубликовано

ставил сам камеру СОНИ заменив левый плафон подсветки номера, все отцентровано и видимость отличная и с разметкой на камере удобно парковатся. Так что тебя нае..... .

Опубликовано

ставил сам камеру СОНИ заменив левый плафон подсветки номера, все отцентровано и видимость отличная и с разметкой на камере удобно парковатся. Так что тебя нае..... .

Можешь сфотографировать режим камеры заднего вида... И написать название камеры...

Опубликовано (изменено)

У меня радио тоже погано ловит, и что с этим делать ума не приложу.

Вообщем сегодня оттестил штатную магнитолу по приему всех диаппазонов. Результат - отличный! Чуствительность и избирательность на уровне 400 гринового (дороже я не покупал) мафона. Причем антенну я всегда ставил штыревую, активную, итальянскую ATM фирмы. Вообщем БРАВО Форду!!!

p.s. Тестировал и в Москве и в области (Клинский и Солнечногорский район).

p.p.s. Крайне порадовало звучание как AudioCd так mp3.

Изменено пользователем Everio
Опубликовано (изменено)

Можешь сфотографировать режим камеры заднего вида... И написать название камеры...

завтра сделаю фото, а камера вот такая:

http://flyaudio.com.ua/produktcija/kamera-7

Изменено пользователем tis1
Опубликовано

Возможно и нае... Покупал здесь http://www.phantom-dvm.ru/ , поставил в правый плафон и стало получше, столкнулся в первый раз с оцентровкой на правую сторону, у всех висят слева камеры :wacko:

Опубликовано

при установки фантома связь с основным дисплеем на панели остается?

Опубликовано

при установки фантома связь с основным дисплеем на панели остается?

Да.

Опубликовано

вот фото:

блин, как загрузить фото с большим весом?

Опубликовано

вот фото:

блин, как загрузить фото с большим весом?

Загрузи на сайте радикал.ру и повесь тут!

Опубликовано (изменено)

вроде так:

http://i075.radikal....e05c6f348b1.jpg

качество не очень, лужи очень бликуют, камеру протирал.

Изменено пользователем tis1
Опубликовано

Попробуй подключить только одну антенну от заднего стекла.

Как узнать какие провода отвечают за переднюю и заднюю антенну. К фантому я подсоединил провод с белой фишкой. И приемом радио очень недоволен. Ставил Pyantom 8500 GHDi, устанавливал сам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...