Маньяк Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати насчет плохого приема радио, вытащил Фантом, через переходник подключены обе антенны, так что думаю сам аппарат от природы паршиво ловит(((( 0 Цитата
Everio Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати насчет плохого приема радио, вытащил Фантом, через переходник подключены обе антенны, так что думаю сам аппарат от природы паршиво ловит(((( В таком случае грош цена это китайской поделке. Радио в машине очень нужная и незаменимая вещь. Может из-за антенны? В рестайле убрали отличную штыревую антенну с круговой диаграммой направленности. Обидно конечно. Обещаю, как получу проюзать штатный приемник по сравнению с JVC. 0 Цитата
PavelMV Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Была у меня китайская магнитола в предыдущей машине(аналог фантома, но стоит 12000), так в ней тоже радио не очень ловилось. Видимо это особенность китайских магнитол. 0 Цитата
НАЙК Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня приемник Фантома радио ловит точно лучше чем Сони. Думаю причина не в Фантоме. 0 Цитата
198 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Кстати насчет плохого приема радио, вытащил Фантом, просьба рассказать как снимал накладку на бороде на рестайле. 0 Цитата
Маньяк Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Кстати насчет плохого приема радио, вытащил Фантом, просьба рассказать как снимал накладку на бороде на рестайле. ооочень страшно, все на защелках, сначала кольцо ручки кпп, потом накладку от подстаканников, сам подстаканники это пипец!!!! еле снял еле поставил еще и лента защитная соскочила, там хрупкие опоры скоб, вокруг магнитофона алюминий отщелкивается, дальше все на шурупах 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот что что а радио антена работает без сбоев!!! Наверное на моем аппарате это единственная вещь которая работает нормально!! :) 0 Цитата
198 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 и на этом спасибо если еще придется снимать пожалуйста делай фотки!! 0 Цитата
Маньяк Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 да не вопрос, я сразу что то не додумался 0 Цитата
Alexxx_777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня радио тоже погано ловит, и что с этим делать ума не приложу. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) У меня радио тоже погано ловит, и что с этим делать ума не приложу. Менять аппарат или смириться. Вообще-то, ИМХО, Фантом надо брать, если твёрдо знаешь, что рождён под счастливой звездой. Я не был рождён под счастливой звездой, вот и попал с этой .... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем tigr120 0 Цитата
Alexxx_777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Неужели нельзя куда нибудь подпояться что бы получше стало 0 Цитата
Маньяк Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Неужели нельзя куда нибудь подпояться что бы получше стало не знаю точно какие антенны стоят штатно, поэтому предположу, что выносной штырь с усилителем может исправить ситуацию, хотя штатная голова же ловила лучше!((( 0 Цитата
Egor160 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 не знаю точно какие антенны стоят штатно, поэтому предположу, что выносной штырь с усилителем может исправить ситуацию, хотя штатная голова же ловила лучше!((( Попробуй подключить только одну антенну от заднего стекла. 0 Цитата
Маньяк Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Попробуй подключить только одну антенну от заднего стекла. я честно признаться боюсь еще раз панель разбирать, там все так тяжко отщелкивается, сердце йокает 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А мне запомнилась установки фантома тем.... Что проводов очень много и получается место для магнитолы очень мало... Минут 40 точно этот вопрос решали... 0 Цитата
198 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Функция " вторая зона" служит для подключения одного или двух внешних мониторов*, что позволяет водителю слушать радио, а задним пассажирам смотреть DVD или любимую ТВ передачу -текст с оф-сайта ! кто-нибудь пробовал? Подскажите результаты . 0 Цитата
vfkot Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Функция " вторая зона" служит для подключения одного или двух внешних мониторов*, что позволяет водителю слушать радио, а задним пассажирам смотреть DVD или любимую ТВ передачу -текст с оф-сайта ! кто-нибудь пробовал? Подскажите результаты . Работает. Если "вторую зону" включить DVD, на головном устройстве можно слушать радио и т.д. а на задние мониторы будет идти DVD. 0 Цитата
LDmitrij Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Подскажите, Как подключить модем от Мегафона, чтоб пробки видел? Не хочет грузить пробки, хотя модем сконектил и в настройках все сделал как надо, указал оператора модель модема Хуавей. РАньше работало, щас не хочет. Его надо как-то разлочить или чего? 0 Цитата
regan911 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Думаю надо отдельно вынести тему модемов. Что бы люди не задавали одних и тех же вопросов. Читайте тему тут все есть. 0 Цитата
mgs71 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Подскажите, Как подключить модем от Мегафона, чтоб пробки видел? Не хочет грузить пробки, хотя модем сконектил и в настройках все сделал как надо, указал оператора модель модема Хуавей. РАньше работало, щас не хочет. Его надо как-то разлочить или чего? Нашёл на форуме s-maxclub: Пробовал МТС - не пошло. В "Стополе" подтвердили, что выход возможен только с использованием "Скайлинка" или "Мегафона". Причем модем от "Мегафона" нужен прошлогодний, там прошивка старая - у человека, который настраивал был прошлогодний модем, вот с ним и поменялся на купленный в марте. Тем кто купит модем марте и позже, в техподдержке посоветуют искать старую прошивку и разлочивать модем. http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=927&view=findpost&p=72854 Изменено 12 апреля, 2011 пользователем mgs71 0 Цитата
mgs71 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Думаю надо отдельно вынести тему модемов. Что бы люди не задавали одних и тех же вопросов. Читайте тему тут все есть. Поддержу... 0 Цитата
Alexxx_777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Сорри за Офф. Ну так сделайте знающие люди отдельную тему или фак! Я думаю многие скажут спасибо! Просто не у всех хватает терпения перекопать все страницы про фантом! 0 Цитата
Andry Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Нашёл на форуме s-maxclub: Пробовал МТС - не пошло. В "Стополе" подтвердили, что выход возможен только с использованием "Скайлинка" или "Мегафона". Причем модем от "Мегафона" нужен прошлогодний, там прошивка старая - у человека, который настраивал был прошлогодний модем, вот с ним и поменялся на купленный в марте. Тем кто купит модем марте и позже, в техподдержке посоветуют искать старую прошивку и разлочивать модем. http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=927&view=findpost&p=72854 Глупости Стопол говорит. У меня МТСовский модем, все прекрасно работает. Модем E150. 0 Цитата
Маньяк Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Подскажите, Как подключить модем от Мегафона, чтоб пробки видел? Не хочет грузить пробки, хотя модем сконектил и в настройках все сделал как надо, указал оператора модель модема Хуавей. РАньше работало, щас не хочет. Его надо как-то разлочить или чего? ну посмотри чуть выше, я описал как воевал с модемом Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Маньяк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.