slavic1978 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да еще один вопрос на фантоме 2 usb один на лицевой части другой выведен шнурком в бардочок . Когда вставляю флешку спереди то всё читает, а когда подключаю в бардачке то ни читает. Может я что то не так делаю подскажите пожалуйста. 0 Цитата
Andry Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да еще один вопрос на фантоме 2 usb один на лицевой части другой выведен шнурком в бардочок . Когда вставляю флешку спереди то всё читает, а когда подключаю в бардачке то ни читает. Может я что то не так делаю подскажите пожалуйста. Задний USB - это для модема. 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 радио то которое я встроил. Далее надо редактировать плэй лист, который я насобирал. а какую прогу использовать чтоб читала этот плэй лист с разрешением .asx ? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня привезли фантом!!! доволен как слон.......... завтра буду устанавливать и читать про него...... 0 Цитата
Shiko Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 В папке Радио лежат плэйлисты радиостанций asx их трогать не надо. и общий плэйлист pls, его надо редактировать. Файлы радиостанций не все воспроизводятся, надо выискивать те которые пойдут, а потом вносить в общий плэйлист. Воспроизводит все это добро CorePlayer. Если никогда этим не занимались, то многое геморно и непонятно, но ликбез проводить не буду. 0 Цитата
Everio Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня привезли фантом!!! доволен как слон.......... завтра буду устанавливать и читать про него...... Да! Я тоже был бы счастлив!!!Сам ставить будешь? Пофоткай, плиз, процесс установки!!! Поподробнее...СПС!! 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Воспроизводит все это добро CorePlayer. оки.. это мне и надо было.. сэнкью.. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Да! Я тоже был бы счастлив!!!Сам ставить будешь? Пофоткай, плиз, процесс установки!!! Поподробнее...СПС!! ну блин..... первый день с фантомом..... очень неоднозначный день.... чем то понравилось аппарат чем то не понравился.......... посмотрим что будет завтра!!!! 0 Цитата
тринитротолуол Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 все прочитать не смогу, скажите а есть какой нибудь устройство которое сможет навигацию на конверсе показывать? фантом научился? 0 Цитата
Andry Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 все прочитать не смогу, скажите а есть какой нибудь устройство которое сможет навигацию на конверсе показывать? фантом научился? Нет такого. 0 Цитата
regan911 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ну блин..... первый день с фантомом..... очень неоднозначный день.... чем то понравилось аппарат чем то не понравился.......... посмотрим что будет завтра!!!! завтра наступило 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну короче... 2х ядерный-это мне просто в уши насса.. Так же теряет связь с конверсом безбожно... Начинает читать диски с ему только угодному места, причем прослушивание одной песни начинается иногда по несколько раз когда включается задняя передача.. На конверсе трек номер 11 по правде какой нибудь 27... Прошивка новая появилась вчера!!! Но убило что прошивать надо 2 недели... Я не готов поставив сие чудо только вчера терять его на 2 недели!!! Пока все!! Будут вопросы задавайте... 0 Цитата
Alexxx_777 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 2 недели? это как? воткнуть флэшку и не вырубать машину 2 недели? и что там насчёт 2 ядра? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 2 недели? это как? воткнуть флэшку и не вырубать машину 2 недели? и что там насчёт 2 ядра? Они просят снять мафон и отдать им на перепрошивку! Это займет 2 недели... Я сам в шоке!! 2 ядра как не было так и нет... Причем когда мне рассказывали про 2-ое ядро мне было сказано что вместо 600 чего то там теперь 2 ядра... А по правде там даже не 600 а 400!!! Я в шоке как легко наврать человеку... Я снова в шоке!!! 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Они просят снять мафон и отдать им на перепрошивку! Это займет 2 недели... Я сам в шоке!! 2 ядра как не было так и нет... Причем когда мне рассказывали про 2-ое ядро мне было сказано что вместо 600 чего то там теперь 2 ядра... А по правде там даже не 600 а 400!!! Я в шоке как легко наврать человеку... Я снова в шоке!!! Немного успокою. Номера треков на конверсе и фантоме действительно не совпадают, поскольку на конверс идет сквозной счет, но это не критично, через какое-то время на конверс смотреть не будешь - все видно на фантоме. По поводу начала воспроизведения дисков - поковыряйся в настройках (там их туча). Про прошивку врут - процедура занимает 20-30 минут, а про 2 недели сказали специально, чтобы перехотел этим заниматься. Добивайся перепрошивки. Мне это делали без проблем. На все с демонтажом-монтажом аппарата ушло меньше часа. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 У меня на фантоме только номер трека... А я хотел бы что бы отображалось и название песни... Как это сделать?? 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 У меня на фантоме только номер трека... А я хотел бы что бы отображалось и название песни... Как это сделать?? Никак 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Никак жаль....... так же хочу отметить что был не прав.......... фантом играет заметно лучше чем сонька штатная........... 0 Цитата
ALIX Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Никак Вы что!!! как это он не показывает название треков? и номер показывает и название композиции! 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вы что!!! как это он не показывает название треков? и номер показывает и название композиции! Имя файла естественно показывает. Таги нет. 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 жаль....... так же хочу отметить что был не прав.......... фантом играет заметно лучше чем сонька штатная........... ВВЕ накрути до +16 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ВВЕ накрути до +16 Зачем? Я конечно попробую но что такое ВВЕ?? 0 Цитата
Alexxx_777 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 <br />Зачем? Я конечно попробую но что такое ВВЕ??<br /><br /><br /><br /> правую крутилку 3-4 раза нажми 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 <br /><br /><br /> правую крутилку 3-4 раза нажми Я спросил что это!!! А не где но все равнл спасибо... 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Я спросил что это!!! А не где но все равнл спасибо... ВВЕ (Barcus-Berry Electronics) - это лицензионная американская приблуда, которая электронным образом сглаживает дискретность цифрового звука практически до уровня аналогового звука. Качество при этом на слух улучшается принципиально в сравнении с голым цифровым звуком. http://www.bbesound....ogies/index.htm http://codec.org.ru/faq_452.html Изменено 25 марта, 2011 пользователем vladko30 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.