ziron Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Напишите пожалуйста что отображает конверс при работе с фантомом??? режим радио, Воспроизведение через ЮСБ Безуспешная попытка прочитать записанные треки на ЮСБ отображение громкости пока фоткал слетал несколько раз,не кнопка ключ Режим ТВ,медиаплеер 0 Цитата
ALIX Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ziron "Безуспешная попытка прочитать записанные треки на ЮСБ" И часто у вас так??? 0 Цитата
ziron Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ziron "Безуспешная попытка прочитать записанные треки на ЮСБ" И часто у вас так??? Всегда. 0 Цитата
Andry Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 +100 И радиостанции - также! 0 Цитата
ALIX Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вы конечно меня извините ну и бордак у вас с фантомом!!! Если бы у меня так было то уже бы давно его сдал!!! 0 Цитата
ilya_z Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А подключал ли кто то Фантом 8500G HDI к штатной активной антенне? которая на сетке заднего обогрева? Подает на нее фантом 12 вольт? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 @ziron, спасибо большое за прояснение с фотками!!! :wink: а когда связь слетает она потом сама восстанавливается или нет??? 0 Цитата
ziron Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 @ziron, спасибо большое за прояснение с фотками!!! :wink: а когда связь слетает она потом сама восстанавливается или нет??? Востанавливается сама,пока фотографировал слетала и востанавливаласьнесколько раз. 0 Цитата
ziron Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вы конечно меня извините ну и бордак у вас с фантомом!!! Если бы у меня так было то уже бы давно его сдал!!! Если есть лекарство от этих недуг подскажите как лечить? 0 Цитата
dimas78 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто знаком, как ладит Phantom 8500 с Premium Sound? - Как звук по сравнению с сони - много ли информации потеряю на конверсе, поставив фантом - Стоит ли менять? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Востанавливается сама,пока фотографировал слетала и востанавливаласьнесколько раз. Это конечно не хорошо... Может дело и вправду в прошивке конверса.... 0 Цитата
ziron Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 P Это конечно не хорошо... Может дело и вправду в прошивке конверса.... Так надо конкретнее эту проблему расмотреть, прошивку на конверс мне самую последнию могут закачать,но поможет ли это ,мастер на сервисе сказал,что недавно на новый мондео фантома ставил,так вот там даже треки отображались,так же может и фантом сигнал по кан шине не коректно скидывать на приборку,жду советов от спецов сдесь на форуме. Кстати фантом приобретался в начале декабря 2010,машина начала 2008 года. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 надо наверное сделать опрос. типо прошивка конверса такая..... глюки есть или наоборот........ тут наверное нужна больше инфа от тех у которых проблем нет........ 0 Цитата
НАЙК Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто знаком, как ладит Phantom 8500 с Premium Sound? - Как звук по сравнению с сони - много ли информации потеряю на конверсе, поставив фантом - Стоит ли менять? Фантом пользую месяц, первые впечатления положительные. Звук по сравнению с Сони мне нравится больше. На Конверсе информации потеряете не много (больше приобретете, функционала в Фантоме море) Мое мнение менять стоит. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А подключал ли кто то Фантом 8500G HDI к штатной активной антенне? которая на сетке заднего обогрева? Подает на нее фантом 12 вольт? В меню Фантома есть выбор: подавать питание на антену или нет. 0 Цитата
tis1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 какую я штуку обнаружил http://www.phantom-dvm.ru/category/phantom-dv-hd-100-800x480/ 0 Цитата
НАЙК Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) какую я штуку обнаружил http://www.phantom-d...hd-100-800x480/ Это предложение под переходную рамку на 2DIN. А потроха те же. Зачем ставить это если можно поставить 8500G HDi и будет лучше гармонировать с панелью. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем НАЙК 0 Цитата
Tylen2008 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 сегодня ездил на гарбушку за fantom облазил там все и в конце концов не купил! Отговорили большенство продовцов не советовали брать по причине много глюко, а за эти деньги (34000) можно установить pionner модель не помню 2 din. (в месте с установкой, переходной рамкой,с блоком для кнопок. Кнопки на руле работать будут) из миносов convers+ не будет видеть его и неособо вписываеся в интерьер. Из плюсов ЗВУК!!!! и надежность.Вот в раздумьях оставить Sony и поставить усилок и поменять акустику, Либо поставить пионер? 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот в раздумьях оставить Sony и поставить усилок и поменять акустику, Либо поставить пионер? ставить Fantom 8500G HDi А продавцы - это те которые продают.. и лучше товар знают не те что продают, а те что товар юзают.. вот к этим и прислушивайтесь 0 Цитата
ilya_z Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Я тоже когда собирался покупать, чего только не наслушался.... от продавцов. В итоге из мифов про фантом, только один правда. Когда слушаешь музыку с флешки и скажем, последний раз перематывал песни с помощью джойстика с 2 на 3, а в следующий раз захотел переключить на с 8 на 9, то он все равно переключает на 3 0 Цитата
ФМ-4 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Подскажите плз! Как(куда)в Фантоме подключается питание ТВ антены? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я антены запитал с синего провода (что идет на вкл усилка) через реле. С самого синего выходит вроде ~9 вольт. Поэтому через реле. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Играют фанфары, на сцену льются потоки света, девчонки танцуют. На сцену выхожу я и представляю версию 1.3 ShikoNet. Только для модемов Huawey. Подробная инструкция внутри. Итак какие изменения по сравнению с версией 1.2: 1.Убрана кнопка выход. 2.Заменен блокнот. 3.Установлены новее часы с календарем и с говорилкой. 4.Добавлена новая клавиатура, более читабельная. 5.Заменен флаш плэйер. 6.Установлен Рассказчик 2.2. (читалка текстов). 7.Установлена записная книжка (записки стилусом). 8.При запуске не запускается WolfNCU (найден нормальный спутниковый синхронизатор). 9.Установлено интернет радио (13 или 14 программ не помню). 10.Заменен драйвер модема на альтернативный. 11.Установлен модем менеджер (можно отследить баланс, отослать USSD запрос, прочитать СМС, перезагрузить модем, установить режим связи 3G, EDGE, авто). 12.Все навигационные программы запускаются через скрипт, основная задача которого состоит в том, чтобы отследить нормально работа завершена через выход или аварийно. Если аварийно, то при следующем запуске навигации автоматически будет запущена последняя используемая навигация (нужно если двигатель заглох или сами остановились). Если завершилось нормально, то запустится меню. 13.Изменилось окно загрузки, появилась кнопка отмены загрузки навигации. (смотреть пункт 12). 14. Фантом видит флэшку в модеме. MD5 файла d93c804684d0b61f2837e1b61625e41f Забыл в инструкции указать, модем переключаем в режим модем и флэшка Версия 1.3 ShikoNet Изменено 1 марта, 2011 пользователем Shiko 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Забыл в инструкции указать, модем переключаем в режим модем и флэшка Версия 1.3 ShikoNet я правильно понял- видит mikroSD которую можно вставит в модем? Как переключиться? И будет нормально и музыка и видио? и флешку в морду тыкать не надо будет? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Да, понял правильно видит microSD в модеме. Звук и видео как в навигационной части (модем то подключен к навигационной части). Переключиться в гипертерминале Код AT^U2DIAG=256 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.