dimaz78 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да, все именно так. Что касается miniUSB, то кто-то отчитывался, что разобрал фантом и подпаялся к этому miniUSB и вывел в бардчек (или еще куда) обычный USB. Господа, почему нельзя прослушать MP3 c sd карты. Очень даже можно. Что в стандартном inete, что в "меню от Shiko" есть мр3 проигрыватель. Конечно не очень удобно, но прослушать можно. 0 Цитата
mgs71 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Господа, почему нельзя прослушать MP3 c sd карты. Очень даже можно. Что в стандартном inete, что в "меню от Shiko" есть мр3 проигрыватель. Конечно не очень удобно, но прослушать можно. То есть, вместо карты с навигацией вставить SD-карту с MP3-музыкой,я правильно понял? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем mgs71 0 Цитата
Andry Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 То есть, вместо карты с навигацией вставить SD-карту с MP3-музыкой,я правильно понял? Нет, точнее не совсем. На карту с навигацией поместить mp3 и из оболочки iNet (ну или оболочки от Shinko) запускать плеер для проигрывания. Из основного меню. там где радио, тв т.д. - не получится. 0 Цитата
mgs71 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Нет, точнее не совсем. На карту с навигацией поместить mp3 и из оболочки iNet (ну или оболочки от Shinko) запускать плеер для проигрывания. Из основного меню. там где радио, тв т.д. - не получится. То есть ,я могу писать музыку на SD-карту и прослушивать её? 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Без ТВ-антены и камеры заднего хода ставится при помощи отвертки за 15мин, из них 10 уходит на то, чтобы выбрать место установки антены GPS И куда лучше антену GPS устанавливать и как проводку тянуть? И камеру тоже нужно обязательно поставить. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем CapitanPower 0 Цитата
ALIX Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 То есть ,я могу писать музыку на SD-карту и прослушивать её? Можно но качество звука будет очень плохое. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Напишите пожалуйста что отображает конверс при работе с фантомом??? 0 Цитата
tis1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 И куда лучше антену GPS устанавливать и как проводку тянуть? И камеру тоже нужно обязательно поставить. антену GPS приклеил на решотку под задним стеклом , а провода в том числе и от камеры проложил по потолку (это намного проще) просто снимаешь уплотнитель с проемов дверей и прокладываешь там все провода. 0 Цитата
ALIX Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Напишите пожалуйста что отображает конверс при работе с фантомом??? Отображаются 1) Радио станции (вот так-103.7) 2)Треки мп3.( под номерами) 3) Громкость( цифрами) Может ещё что то я забыл по причине не использования Мони зимой)) Вот здесь всё видно (только всё на китайском! и не с фантомом! но на конверсе всё именно так как у меня с фантомом) Да кстати меня немного напрягает когда жена с пульта что то переключает так как постоянно что то меняется на конверсе. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем ALIX 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Отображаются 1) Радио станции (вот так-103.7) 2)Треки мп3.( под номерами) 3) Громкость( цифрами) Может ещё что то я забыл по причине не использования Мони зимой)) Вот здесь всё видно (только всё на китайском! и не с фантомом! но на конверсе всё именно так как у меня) Да кстати меня немного напрягает когда жена с пульта что то переключает так как постоянно что то меняется на конверсе. а часто теряется связь с конверсом??? Просто я тут читал что часто теряется связь именно если машина заводиться с кнопки..... у меня как раз кнопка.... 0 Цитата
ALIX Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) а часто теряется связь с конверсом??? Просто я тут читал что часто теряется связь именно если машина заводиться с кнопки..... у меня как раз кнопка.... У меня ключ, и тьфу тьфу тьфу не разу не терялась ( пробег 15000) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем ALIX 0 Цитата
Andry Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а часто теряется связь с конверсом??? Просто я тут читал что часто теряется связь именно если машина заводиться с кнопки..... у меня как раз кнопка.... А постоянно теряется, и безсистемно, может 10-15-20 минут нормально работать, а может раз в 1-2-3-4... минуты теряться. 0 Цитата
НАЙК Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 По поводу потери связи с конверс (остаются показания "настройки" и "компьютер"), бывает системности тоже не заметил.Но в теме про конверс читал ,что при работе с "Сони" такие глюки тоже были замечены. Так что винить во всем Фантом не совсем правильно. 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 при работе с "Сони" такие глюки тоже были замечены Лично я не замечал 0 Цитата
НАЙК Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Vlad-UA У меня с Сонькой тоже все нормально было! Я просто думаю если раньше были глюки при работе Конверса и Сони а сейчас их не стало значит вопрос решили, стало быть и с Фантомом не все безнадежно.Возможно проблема кроется в разъемах которые отсоединяются и подсоединяются при смене головы.Возможно зависит от прошивки Конверса, они тоже менялись неоднократно. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А постоянно теряется, и безсистемно, может 10-15-20 минут нормально работать, а может раз в 1-2-3-4... минуты теряться. ну а когда связь теряется всё дальше продолжает работать??? просто на конверсе не отображается??? 0 Цитата
Andry Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ну а когда связь теряется всё дальше продолжает работать??? просто на конверсе не отображается??? Да. Все работает. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Да. Все работает. хоть это радует..... 0 Цитата
Shiko Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех с праздником!!! Закончил версию 1.3 своего меню ShikoNet. Что нового: 1. Убрана автозагрузка Вольфа, найден синхронизатор времени по спутникам. 2. Произведена замена драйвера модема 232usb , на интерфейсный драйвер (драйвер от Игоря) (поддерживаются модемы Huawei 1550 (возможно и скорее всего 1750, надо проверять), с помощью этого драйвера видится флэшка в модеме как Hard Disk. 3. Поставлен модем менеджер, теперь можно посмотреть баланс, принять СМС, перегрузить модем без вытаскивания. 4. Установлен FlashPlayer 6. 5. Изменены часы с календарем, по кнопке часы. 6. Изменена клавиатура, более читабельная. 7. Установлена записная рукописная книжка (заметки на экране). 8. Установлен Рассказчик 2.2 (чтение текста). 9. Установлено интернет радио. Пишу инструкцию, на днях выложу. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет. Люди, у кого нибудь есть схема переходника-адаптера для Фантомаса? Того что идет вместе с магнитолой. Очень нужно. 0 Цитата
dimas78 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Форумчане, пролистал все мульон страниц форума, но так и не нашел фотки, как выглядит фантом черный в новом мондео, на темной панели?? у кого есть ЧЕРНЫЙ ФАНТОМ НА ОБНОВЛЕННОМ мондео. отзовитесь. Поделитесь фотками 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я вот чтото не пойму, управление магнитолой идет по CAN шине, или кнопки на руле обычные, на резисторах? Просто не уверен что "китайки" на CAN шине работают. Ибо переходник с фантомом который, просто адаптер и все. Никаких микросхем. Както залес во внутреннее меню и случайно включил КАН шину. Майфуна потухла. Еле завел. Значит, можно предположить, что она работает не по шине. Это так или нет? Кто нибудь знает? А вообще интересует, резисторные кнопки у нас или нет? 0 Цитата
vfkot Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 антену GPS приклеил на решотку под задним стеклом , а провода в том числе и от камеры проложил по потолку (это намного проще) просто снимаешь уплотнитель с проемов дверей и прокладываешь там все провода. Антену GPS приклеил под решетку на торпеде, несмотря на обогрев переднего стекла все работает без проблем. 0 Цитата
Vovello Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Кто-нибудь пробовал к Phantom 8500GHDi подключать переносной винчестер? У меня почему-то не видит его (( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.