Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Alix, можно, но я за это не возьмусь и так много времени угрохал. У меня теперь будет постепенноя эволюция меню.

Если можно зашить версию AlRider поновее, установленная у меня почемуто не читает fb2... вместо букв - кракозябы, перелопатил меню ридера - эффект ноль.

И при нажатии кнопки меню "Выход" открывается окно с автомобилем (желтым :) и все....Никакого меню, кнопок.... дальше только глушить машину и заводить опять :(

Изменено пользователем vfkot

Опубликовано

сначало включить блютуз на телефоне, затем на фантоме включить поиск оборудования, а в будующем они уже все сами сделают :D

Я так и делаю.На Фантоме поиск включается а телефон не находит.:(

Опубликовано

сегодня попробую еще раз, по результатам отпишусь вечером.

Опубликовано

может на телефоне стоит галочка что бы его не находили!!!! :wink:

Опубликовано

в функциях телефона в блютуз "доступ телефона" поставь "доступен всем"

Опубликовано

Vfkot, версий ридера больше не встречал, такая фигня может быть из-за отсутствия в нашем аппарате русской кодовой страницы.

Так желтый автомобиль это и есть рабочий стол. Попробую оставить рабочие ярлыки от винды, которые до перепрошивки.

Опубликовано

Vfkot, версий ридера больше не встречал, такая фигня может быть из-за отсутствия в нашем аппарате русской кодовой страницы.

Так желтый автомобиль это и есть рабочий стол. Попробую оставить рабочие ярлыки от винды, которые до перепрошивки.

А можно сделать, что бы по кнопке "выход" выходил не в виндовс а в стандартное меню, ну там где мультимедиа, телефон, настройки....?

Опубликовано (изменено)

Не понял, в какое стандартное меню?

При включении фантома у него на экране меню: Настройка, мультимедиа, AV, телефон, навигация, рестарт навигации... У Вас кажется в инструкции по прошивке описано, что надо нажать в этом меню рестарт навигации :)

В принципе это не принципиально (во написал :) только как при выходе из Вашего меню опять в него зайти из рабочего стола виндовс? Вешать на рабочем столе ярлык? Както неудобно давить на него и опять же стиль теряется - в самой прошивке красивые кнопки а тут... И выходить на рабочий стол чтобы опять зайти в меню...?

Вот нашел фото этого меню post-8345-0-48917200-1297676337_thumb.jpg При нажатии кнопки "выход" вываливаться в это меню возможно?

Изменено пользователем vfkot
Опубликовано

Это, невозможно. Это разные части аппарата. Проще нажать DVD там зайти в меню и нажать рестарт Нави.

Опубликовано

tis1

Разобрался с подключением Блютуз.На телефоне надо было сделать сопряжение устройств. тогда они друг друга находят.Кстати слышимость нормальная, пробовал с несколькими абонентами разговаривал все говорят что слышимость хорошая!

Опубликовано

отлично, значит тебе повезло, у всех по разному.

Опубликовано

Кто где в Москве устанавливал фантом? кто что посоветует?

У этих ребят кто-нить устанавливал? какие отзывы? http://www.phantom-dvm.ru/auxpage_ustanovka-i-garantija/

Опубликовано

Кто где в Москве устанавливал фантом? кто что посоветует?

У этих ребят кто-нить устанавливал? какие отзывы? http://www.phantom-dvm.ru/auxpage_ustanovka-i-garantija/

Без ТВ-антены и камеры заднего хода ставится при помощи отвертки за 15мин, из них 10 уходит на то, чтобы выбрать место установки антены GPS :) Гарантию, что 4 винта на которых стоит фантом, продержатся весь срок службы авто могу дать сам себе перед зеркалом :) Вот если бы они такую гарантию на сам фантом давали....

Опубликовано

Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос к Вам. Я подключаю мобильник по Блютусу к Фантому. Когда мне идет входящий звонок, то на Фантоме отображаются виртуальные кнопки - взять трубку, бросить и прочее. В движении, когда едешь, порой целиться в кнопку "ответить" сложновато. Кнопки с руля не хотят "брать трубку". Может кто подскажет, как сделать так, чтобы при входящем вызове ответить можно было нажав на руле "ОК" или еще чего. А то очень неудобно целиться постоянно в тачскрин.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос к Вам. Я подключаю мобильник по Блютусу к Фантому. Когда мне идет входящий звонок, то на Фантоме отображаются виртуальные кнопки - взять трубку, бросить и прочее. В движении, когда едешь, порой целиться в кнопку "ответить" сложновато. Кнопки с руля не хотят "брать трубку". Может кто подскажет, как сделать так, чтобы при входящем вызове ответить можно было нажав на руле "ОК" или еще чего. А то очень неудобно целиться постоянно в тачскрин.

Прием входящего звонка на руле с фантомом осуществляется нажатием кнопки "следующая станция", отбой - "предыдущая станция", в на левой секции кнопок. Если не работает, то пусть стопол разбирается, что там китайцы накосячили.

Изменено пользователем Andry
Опубликовано

все добрый день.я уже 2 дня читаю форум про ФАНТОМ и ничего не понимаю.Я все таки созрел купить в машину новую голову(на фф4 ездию 2 года)выбераю между фантомом или что небудь другое с переходной рамкой.Желательно чтобы работал конверс и все остальное как со штатной сонькой.

Опубликовано

все добрый день.я уже 2 дня читаю форум про ФАНТОМ и ничего не понимаю.Я все таки созрел купить в машину новую голову(на фф4 ездию 2 года)выбераю между фантомом или что небудь другое с переходной рамкой.Желательно чтобы работал конверс и все остальное как со штатной сонькой.

Нет такого. Конверс поддерживается только фантомом, да и то - условно. Ну там частоту радиостанции отобразит, возможно трек (я точно не помню).

Опубликовано

Нет такого. Конверс поддерживается только фантомом, да и то - условно. Ну там частоту радиостанции отобразит, возможно трек (я точно не помню).

а я думал конверс с фантомом всё тожесамое показывают, что и конверс с Сонькой!!! :huh:

Опубликовано

а я думал конверс с фантомом всё тожесамое показывают, что и конверс с Сонькой!!! :huh:

Э-э-э, брат, как ты глубоко заблуждаешься.:) Показывается только радиостанция (частота, без названия и RDS) и выбрать на конверсе другую нельзя. Что там с mp3 - я честно говоря не в курсе. Более того, если тебе повезло и у тебя машина с запуском с кнопки, то периодически и эта связь будет бессистемно пропадать потом снова появляться, тогда в момент пропадания, на конверсе только 2 пункта меню - настройки и еще что-то (забыл) :)

Ну про телефон я уж молчу. :)

Опубликовано

Прием входящего звонка на руле с фантомом осуществляется нажатием кнопки "следующая станция", отбой - "предыдущая станция", в на левой секции кнопок. Если не работает, то пусть стопол разбирается, что там китайцы накосячили.

Большое спасибо! Сегодня попробую) А на счет потери связи с Конверсом, то у меня не кнопка, а ключ и связь все равно периодически пропадает и остаются эти пресловутые два пункта меню.

Опубликовано

Большое спасибо! Сегодня попробую) А на счет потери связи с Конверсом, то у меня не кнопка, а ключ и связь все равно периодически пропадает и остаются эти пресловутые два пункта меню.

у самог ключ такая же проблема конверс слетает,а по поводу блютуз ,прием входящего звонка на руле с фантомом осуществляется нажатием кнопки "следующая станция", отбой - "предыдущая станция", в на левой секции кнопок,у меня работает :nice:

Опубликовано

Я так понял,слот для SD-карт предназначен только для навигации и прослушивать музыку MP3 с SD-карты я не смогу?

Второй вопрос касается миниUSB, флешку я смогу подключить только через доп.провод который будет болтаться?

Опубликовано

Я так понял,слот для SD-карт предназначен только для навигации и прослушивать музыку MP3 с SD-карты я не смогу?

Второй вопрос касается миниUSB, флешку я смогу подключить только через доп.провод который будет болтаться?

Да, все именно так. Что касается miniUSB, то кто-то отчитывался, что разобрал фантом и подпаялся к этому miniUSB и вывел в бардчек (или еще куда) обычный USB.

Опубликовано (изменено)

Да, все именно так. Что касается miniUSB, то кто-то отчитывался, что разобрал фантом и подпаялся к этому miniUSB и вывел в бардчек (или еще куда) обычный USB.

Я выводил, если надо будет могу рассказать, делов на 15 минут.

Станцию на конверсе выбирать можно! также как треки мп3!

Изменено пользователем ALIX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...