Lambo Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Сорри за повтор, но приходится: Ребят, вопрос по поводу доп оборудования: Кто нить пользовался опционным парктроником и датчиками давления шин? Как они работают и активируются ли при выключенном мафоне? Заранее спасибо! :wink: 0 Цитата
msleg Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Народ ПОМОГИТЕ, уже замучился гадать в чем дело!) На днях купил мегафоновский 3G модем Huawei E1550 c симкой мегафоновской. Разблокировал, переключил модем в режим модема и установил МТС-кую симку. На компьютере все работает, заходит в интернет! Подключил к Phantom 8500G. Сделал все как по инструкции. Говорит что подключился. Запускаю интернет не пашет!!! На модеме горит стабильно фиолетовая лампочка, а на компе зеленая! Почему не пашет? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Где то встречал не помню где. Надо DNS ручками ввести. 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Почему симка МТС? А модем может тоже как и я перепрошить попробовать? 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Прошивка на модем. http://narod.ru/disk...9.B416.zip.html 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 К фантому предлогают антенну для тв калеро!! Нужна ли она?? Всмысле смысл от нее есть или нет?? И если нужна то куда лучше крепить на переднее стекло или на заднее?? Заранее премного благодарен за советы!!! 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня стоит их две. Толку никакого. Телик не показывает. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня стоит их две. Толку никакого. Телик не показывает. именно этой фирмы?? или какой другой??? 0 Цитата
Andry Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 именно этой фирмы?? или какой другой??? Поставь цифровой тюнер dvb-t c mpeg-4, должно ловить, достаточно прилично. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Именно Эти жаль..... я думал что именно их место расположение как то повлияет на качество...... Поставь цифровой тюнер dvb-t c mpeg-4, должно ловить, достаточно прилично. просто продавцы его дают в подарок...... вот я и подумал куда его поставить........ 0 Цитата
Shiko Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Скоро будет моя меню версия 1.3. Основное отличие от версии 1.2. Замена драйвера на модем, установка модем менеджера (прием SMS, отправка USSD кодов, просмотр баланса модема) и по мелочи отличия. Также запись заметок врукопашную на экране. Часы с запоминанием напиналок. Не будет стартовать Wolf, нашел нормальный синхронизатор часов. Версия будет только для модемов Huawey 1550 (для остальных потом подумаю). 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Скоро будет моя меню версия 1.3. Основное отличие от версии 1.2. Замена драйвера на модем, установка модем менеджера (прием SMS, отправка USSD кодов, просмотр баланса модема) и по мелочи отличия. Также запись заметок врукопашную на экране. Часы с запоминанием напиналок. Не будет стартовать Wolf, нашел нормальный синхронизатор часов. Версия будет только для модемов Huawey 1550 (для остальных потом подумаю). Круто!! как раз надеюсь ее сразу и закачаю... Осталось только определиться с антеной... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 C какой антенной? я немного выше спрашивал об антенне!!! просто хочу сразу всё установить...... 0 Цитата
ALIX Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Shiko Скажите а нельзя ли сделать меню на подобие этого? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем ALIX 0 Цитата
tis1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 я поставил TV антену Pioneer, стоит примерно 4500 установил на заднее стекло, ловит 3-4 канала и только когда стоиш, при движении появляются помехи но в пробках посмотреть можно. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 я поставил TV антену Pioneer, стоит примерно 4500 установил на заднее стекло, ловит 3-4 канала и только когда стоиш, при движении появляются помехи но в пробках посмотреть можно. Спасибо!! Очень полезная инфа!! Хорошей работы тв я так понимаю добиться невозможно!! 0 Цитата
НАЙК Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Уважаемые владельцы Фантомов подскажите, не могу установить соединение по блютуз с Нокиа Е66. Кто нибудь пользует данную или аналогичную модель с Фантомом? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Раз уж такой вопрос тогда и как работает с айфоном фантом?? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Alix, можно, но я за это не возьмусь и так много времени угрохал. У меня теперь будет постепенная эволюция меню. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Shiko 0 Цитата
tis1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Уважаемые владельцы Фантомов подскажите, не могу установить соединение по блютуз с Нокиа Е66. Кто нибудь пользует данную или аналогичную модель с Фантомом? у меня 65 модель, но одна хрень, конектятся хорошо но приблудой не пользуюсь т.к. микрофон на фантоме ловит слабо и приходится повышать голос. 0 Цитата
ziron Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 у меня 65 модель, но одна хрень, конектятся хорошо но приблудой не пользуюсь т.к. микрофон на фантоме ловит слабо и приходится повышать голос. Да у всех скорее всего так,громко надо говорить.Я езжу с закрытыми окнами и меня снаружи не слышно 0 Цитата
НАЙК Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 у меня 65 модель, но одна хрень, конектятся хорошо но приблудой не пользуюсь т.к. микрофон на фантоме ловит слабо и приходится повышать голос. Если не трудно, напишите подробно как установить блютуз соединение.Инструкции нет методом тыка у меня не получается. 0 Цитата
tis1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) сначало включить блютуз на телефоне, затем на фантоме включить поиск оборудования, а в будующем они уже все сами сделают Изменено 12 февраля, 2011 пользователем tis1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.