WolfiCS Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 У меня не прошивка, у меня переделанное меню, расширяющее возможности режима "Навигация". Ну а у тебя есть какие нибудь траблы с этим аппаратом? 0 Цитата
monguest Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 а вообще кто знает как будет ловить TV если антенну прикрепить на лобовое если оно с подогревом?возможны ли помехи?и вообще может наружная лучше ловит в разы нежели две внутренних. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) а вообще кто знает как будет ловить TV если антенну прикрепить на лобовое если оно с подогревом?возможны ли помехи?и вообще может наружная лучше ловит в разы нежели две внутренних. Если прикрепить на лобовое стекло, то помех не будет (у самого так стоят 2 антенны и на переднем (Колеаро) и на заднем стекле (Мистери)). Внешняя антенна (рога) ловит гораздо лучше, но выглядит слишком колхозно! Изменено 20 января, 2011 пользователем tigr120 0 Цитата
ziron Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Возник такой вопрос,вот у меня фантом с интернетом, иногда захожу туда,а там вирус реально подхватить ,или в фантоме есть встроенный антивирус ,а если антивируса нет можно его установить или он не нужен . 0 Цитата
Shiko Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вирусов под Windows Mobile (Windows CE) не существует. Вернее существуют пробные безопасные версии написанные самими разработчиками антивиров. На такой усикновенной системе вирус схватить не возможно, и не один антивирус не встанет. Так что не парься. 0 Цитата
ziron Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Shiko Если не ошибаюсь вы себе установили мини ОПЕРУ,вопрос вот в чём, эта страница будет место фантомовской? на 47-48 стр. этого форума вроде бы об этом писалось,только я не совсем понял каким образом весь процесс проделать. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Скачай и посмотри, внутри лежит подробнейшая инструкция с фото (листах на 20 наверное, не помню). Только не мини ОПЕРУ я установил, а меню с программами и Опера мини там один из винтиков. Изменено 21 января, 2011 пользователем Shiko 0 Цитата
tis1 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а можно ли сделать так что бы при включении задней передачи не отключалась музыка? 0 Цитата
Andry Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а можно ли сделать так что бы при включении задней передачи не отключалась музыка? Можно, но и камера включаться не будет (если она установлена) 0 Цитата
tis1 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 камера стоит, а вот выключение музыки напрягает. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Как быстро включается камера??? Прокатился на машине с головой от флай...так мне очень не понравилось что камера включается с 5 секундной задержкой!!! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Как быстро включается камера??? Прокатился на машине с головой от флай...так мне очень не понравилось что камера включается с 5 секундной задержкой!!! Может что-то не то? У меня камера включается мгновенно (вместе с задней передачей). 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Может что-то не то? У меня камера включается мгновенно (вместе с задней передачей). Возможно и не то.... Это был тестдрайвовский пежо 4007!!! 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 У меня тоже с задержкой. Но я не огорчаюсь. Иногда задний нужен на пол секунды. Для импульса. И потом опять вперед двигаешься. Он не успевает переключаться. И просто играет музыка. ^_^ Больше раздражает то, что он долго возвращается в режим воспроизведения музыки (после отключения камеры). 0 Цитата
tis1 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 камера включается сразу а вот обратно с задержкой 0 Цитата
tis1 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а без камеры хреново, к хорошему быстро привыкаешь 0 Цитата
Lambo Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ребят, вопрос по поводу доп оборудования: Кто нить пользовался опционным парктроником и датчиками давления шин? Как они работают и активируются ли при выключенном мафоне? Заранее спасибо! :wink: 0 Цитата
НАЙК Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Кто нибудь устанавливал штатную камеру заднего вида,которая устанавливается вместо ручки открывания багжника (Мондео 2008 СА-0703)?При установке родная ручка с кнопкой демонтируется, соответствено блок с камерой должен иметь свою кнопку?.Как ставится,требуются какие нибудь доработки или нет? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я себе поставил вместо кнопки. НЕ родная FORD. http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/32/products_id/1015 Изображение более менее по середине. 0 Цитата
НАЙК Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Я себе поставил вместо кнопки. НЕ родная FORD. http://pleervox.ru/p...roducts_id/1015 Изображение более менее по середине. Спасибо, все подробно и предельно ясно! 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 В рамке номера и четко центрированно, и гораздо дешевле, и машину ковырять не надо... http://phantom.ru/electronics/videokamera/kamera-univers.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=42&sobi2Id=57 0 Цитата
Shiko Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А провод куда пихать, сверлить что-ли. Так не пойдет. Это скорее для тех моделей для которых не производят штатные камеры. Вчера мне пришла камера из Гонк-Конга 25 уе (в подсветку номера). Десять сантиметров роли не играют, зеркала еще существуют. 0 Цитата
НАЙК Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 В рамке номера и четко центрированно, и гораздо дешевле, и машину ковырять не надо... http://phantom.ru/el...d=42&sobi2Id=57 В рамку номера предлагали.Отказался, большой соблазн для пионеров. Еще вопрос, какой штекер ТВ антены на фантоме?Антену сразу не заказал, хочу вывести кусок кабеля ТВ а антену потом подцепить самопальную или покупную.Нет желания потом голову снимать. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Разъем обычный. Джек 3,5 мм. Как наушники обычные. :wink: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.