Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня не прошивка, у меня переделанное меню, расширяющее возможности режима "Навигация".

Ну а у тебя есть какие нибудь траблы с этим аппаратом?

Опубликовано

а вообще кто знает как будет ловить TV если антенну прикрепить на лобовое если оно с подогревом?возможны ли помехи?и вообще может наружная лучше ловит в разы нежели две внутренних.

Опубликовано (изменено)

а вообще кто знает как будет ловить TV если антенну прикрепить на лобовое если оно с подогревом?возможны ли помехи?и вообще может наружная лучше ловит в разы нежели две внутренних.

Если прикрепить на лобовое стекло, то помех не будет (у самого так стоят 2 антенны и на переднем (Колеаро) и на заднем стекле (Мистери)). Внешняя антенна (рога) ловит гораздо лучше, но выглядит слишком колхозно!

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано

Возник такой вопрос,вот у меня фантом с интернетом, иногда захожу туда,а там вирус реально подхватить :verymad: ,или в фантоме есть встроенный антивирус :hunter: ,а если антивируса нет можно его установить или он не нужен :wacko: .

Опубликовано

Вирусов под Windows Mobile (Windows CE) не существует. Вернее существуют пробные безопасные версии написанные самими разработчиками антивиров. На такой усикновенной системе вирус схватить не возможно, и не один антивирус не встанет. Так что не парься.

Опубликовано

Shiko

Если не ошибаюсь вы себе установили мини ОПЕРУ,вопрос вот в чём, эта страница будет место фантомовской?

на 47-48 стр. этого форума вроде бы об этом писалось,только я не совсем понял каким образом весь процесс проделать.

Опубликовано (изменено)

Скачай и посмотри, внутри лежит подробнейшая инструкция с фото (листах на 20 наверное, не помню). Только не мини ОПЕРУ я установил, а меню с программами и Опера мини там один из винтиков.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

а можно ли сделать так что бы при включении задней передачи не отключалась музыка?

Опубликовано

а можно ли сделать так что бы при включении задней передачи не отключалась музыка?

Можно, но и камера включаться не будет (если она установлена)

Опубликовано

Как быстро включается камера??? Прокатился на машине с головой от флай...так мне очень не понравилось что камера включается с 5 секундной задержкой!!!

Опубликовано

Как быстро включается камера??? Прокатился на машине с головой от флай...так мне очень не понравилось что камера включается с 5 секундной задержкой!!!

Может что-то не то? У меня камера включается мгновенно (вместе с задней передачей).

Опубликовано

Может что-то не то? У меня камера включается мгновенно (вместе с задней передачей).

Возможно и не то.... Это был тестдрайвовский пежо 4007!!!

Опубликовано

У меня тоже с задержкой. Но я не огорчаюсь. Иногда задний нужен на пол секунды. Для импульса. И потом опять вперед двигаешься. Он не успевает переключаться. И просто играет музыка. ^_^

Больше раздражает то, что он долго возвращается в режим воспроизведения музыки (после отключения камеры).

Опубликовано

камера включается сразу а вот обратно с задержкой

Опубликовано

а без камеры хреново, к хорошему быстро привыкаешь

Опубликовано

Ребят, вопрос по поводу доп оборудования: Кто нить пользовался опционным парктроником и датчиками давления шин? Как они работают и активируются ли при выключенном мафоне? Заранее спасибо! :wink:

Опубликовано

Кто нибудь устанавливал штатную камеру заднего вида,которая устанавливается вместо ручки открывания багжника (Мондео 2008 СА-0703)?При установке родная ручка с кнопкой демонтируется, соответствено блок с камерой должен иметь свою кнопку?.Как ставится,требуются какие нибудь доработки или нет?

Опубликовано

Я себе поставил вместо кнопки. НЕ родная FORD.

http://pleervox.ru/p...roducts_id/1015

Изображение более менее по середине. :dry:

Спасибо, все подробно и предельно ясно!:appl:

Опубликовано

А провод куда пихать, сверлить что-ли. Так не пойдет. Это скорее для тех моделей для которых не производят штатные камеры. Вчера мне пришла камера из Гонк-Конга 25 уе (в подсветку номера). Десять сантиметров роли не играют, зеркала еще существуют.

Опубликовано

В рамке номера и четко центрированно, и гораздо дешевле, и машину ковырять не надо... http://phantom.ru/el...d=42&sobi2Id=57

В рамку номера предлагали.Отказался, большой соблазн для пионеров.

Еще вопрос, какой штекер ТВ антены на фантоме?Антену сразу не заказал, хочу вывести кусок кабеля ТВ а антену потом подцепить самопальную или покупную.Нет желания потом голову снимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...